Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

miniNexx (07 Мар 2012 - 11:24) писал:

Нужны два человека, способных наиболее объективно воспринимать реальность для участия в этом:

http://forum.f1news....ic=66605&st=180

Заходил, читал, голову сломал. Идет обсуждение отличий от прежних регламентов.

Нет бы просто сделать четкое описание замысла, правил и исходного регламента. Сперва - суть вопроса, потом - детали реализации.

А уж потом - обсуждение, что и как менять. А то перелопатить все, потратить уйму времени, чтоб понять - это все еще только проект, изменения будут...

а я даже толком правила не читала, подача через прогу)мне ребята на пальцах объяснили и выпустили на трассу, ничего, втянулась уже после первого ГП :D Подключайся - это интересно! )

Это - все? Тогда зачем команды собирать? Очки команд - просто сумма участников? А вне команды - никак?

В свое время сайт был, уже лет 10 не живет - http://formula1.ru/DreamTeam/champ.php там аналог был.

Командный зачет и личный зачет))

Поделиться этим сообщением

Ничего, не переживай, патронташ - он со временем растет )) А вот что атмосфера ветки у нас такая - очень приятно.

Уже как-то так получается, сама собой команда подобралась.

Спасибо. Знаю, что растёт.

Мне нравится слово команда!:) Я - ЗА!

а я даже толком правила не читала, ... мне ребята на пальцах объяснили и выпустили на трассу,

Люблю я наших девчонок ! :superman:

Безумству троллей поем мы славу... Дожили?

Троллить, на мой выпуклый морской глаз, нормальный человек априори не может и не станет. Что бы быть троллем, по моему сугубо личному мнению, нужно быть не совсем психически здоровым (за деталями - к Фрейду).

Тоже так считаю, только за деталями им надо не к Фрейду, а к психиатру, поскольку у них серьёзные проблемы с психикой.

Это - все? Тогда зачем команды собирать? Очки команд - просто сумма участников? А вне команды - никак?

В свое время сайт был, уже лет 10 не живет - http://formula1.ru/DreamTeam/champ.php там аналог был.

гы-гы, а я его когда-то выигрывал, хвастаюсь :bleh:

Всем злопыхателям Витали хочу предложить почитать статейку: http://proff1.ru/news/detail/5374/

И слова Барика оттуда: «Команда сегодня продемонстрировала, как проигрываются гонки. Я сделал всё, что мог, но они сломали мне гонку. Я хочу сесть в самолёт и улететь домой, потому, что если зайду в падок, то услышу очередные «бла, бла, бла». Я не хочу этого слышать».

И не фиг наезжать, что Вит не имел права что-то в адрес команды высказывать. Пилоты - тоже человеки. И если наболело, и если говорит по делу - это правильно. И все это понимают, потому что видят и так.

Блин, статья твоя у меня что то не открывается никак...блин, блин, блин!

Блин, статья твоя у меня что то не открывается никак...блин, блин, блин!

Там же написано: "Всем злопыхателям...". У тебя не открывается, значит ты не злопыхатель :D

Там же написано: "Всем злопыхателям...". У тебя не открывается, значит ты не злопыхатель :D

Эхх....а мне уже в личку сбросили :D

А меж тем, "Феррари" предстоит переделывать машину и снова проходить краш-тесты.

гы-гы, а я его когда-то выигрывал, хвастаюсь :bleh:

Гы. А я чего то так и подумал, что тебя надо 3-им звать. А тут вон оно как). Чуйка не подвела :D

Гы. А я чего то так и подумал, что тебя надо 3-им звать. А тут вон оно как). Чуйка не подвела :D

да я непротив но год назад в каком то конкурсе прогнозов н анашем сайте я болтался очень глубоко, где-то в районе тысячного места :D

да я непротив но год назад в каком то конкурсе прогнозов н анашем сайте я болтался очень глубоко, где-то в районе тысячного места :D

Народный командный конкурс,тут ,если болтаться будешь свои же линчуют :D

Народный командный конкурс,тут ,если болтаться будешь свои же линчуют :D

я тут сам теперь кого-угодно (ну почти) линчую

просто насколько я понимаю, там же будет типа командной игры, надо будет "вилки" ставить. Типа один на одного ставит, второй на другого итд итп. А это значит надо плотно зависать в нете в выходные, что не всегда реально :huh:

я тут сам теперь кого-угодно (ну почти) линчую

просто насколько я понимаю, там же будет типа командной игры, надо будет "вилки" ставить. Типа один на одного ставит, второй на другого итд итп. А это значит надо плотно зависать в нете в выходные, что не всегда реально :huh:

Каждая команда работает по своеу,у меня в комаде,например, каждый подает прогноз такой какой считает нужным.мы не консультруемся в этом вопросе друг с другом.

Похоже пора уже Беседку переименовать в Тему Юрича. :help:

...

Можно и переименовать, но единственная просьба - уважать русских пилотов...

http://www.youtube.com/watch?v=a3YoFLbKfHA&feature=related

заинтересовал конкурс(Народный),обьясните как принять в нем участие? :)

заинтересовал конкурс(Народный),обьясните как принять в нем участие? :)

"Сообразить" на троих, придумать название для команды и заявить о своём участии http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=66605&st=180 здесь :bigwink: времени осталось мало, до 15 марта

ну тогда кто хочет в этом участвовать?пишите в лс :)

Похоже пора уже Беседку переименовать в Тему Юрича. :help:

:poster_offtopic: :poster_offtopic: :poster_offtopic:

Кому очень хочется с ним пообщаться, общайтесь на здоровье в его "беседке" Моторхоум называется. Предлагаю все ответы Юричу постить здесь

У нас народ такой в России. Понимают, что у Юрича мозгов больше и заискивают перед ним как перед Ботоксом.

Такая рабская сущность.

PS Ушел воровать у стариков, детей и инвалидов.

Как Вам новая инициатива Берни?

http://f1headlines.r...odyim-komandam/

Все последние инициативы Берни были не более, чем инициативами и эту ждет такая же судьба.

обсудить инициативу, что мешает? Единственно не понял.. :unknw: речь идет о собственных прошлогодних машинах, либо о возможности использовать болиды других команд..??

Как Вам новая инициатива Берни?

http://f1headlines.r...odyim-komandam/

Это как, Маруся,Катер и ХРТ будут гонять на прошлогоднем Редбуле?, а середняки нервно курят в сторонке и мечтают стать новыми командами. Рыдаю от смеха :lol:

Менять стиль пилотирования так же легко как менять стиль пилотирования по ходу гонки.

Что-то Батон его так и не поменял на более агрессивный, когда на бриджах гоняли

обсудить инициативу, что мешает? Единственно не понял.. :unknw: речь идет о собственных прошлогодних машинах, либо о возможности использовать болиды других команд..??

Конечно, речь идет о лучших машинах прошлого сезона топ команд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...