Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

В прошлом году у Виталия фотка была не айс , эта даже лучше ...

Не соглашусь, в прошлом году фотка была айс :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Мне тоже нравилась фотка в прошлом сезоне )

Не соглашусь, в прошлом году фотка была айс :bigwink:

Мне тоже нравилась фотка в прошлом сезоне )

Не, ребят. Причёска у Виталия на прошлогодней фотке была ужасная. Весь сезон наблюдать этот кошмарный хохолок на голове, это что-то... Надо Оксане Палне проследить за этим процессом, а то опять Виталию какой-нибудь кандибобер соорудят :)

А по мне дак нормальное фото, но это не главное. Главное что спонсора озвучили и он профильный как бы, я лично их продукции доверяю, на днях прикупил, да и раньше юзал.

Странные вы люди, когда были проблемы у Петрова и его поливали говном, вам было обидно, у Бруно были проблемы, нет надо тут накидать обязательно. Не будет Петров бороться с Бруно, соперники Витали будут Кова, молодняк СТР и скорее всего Коба

Кобаяши то чем вам не угодил? ) Он к молодняку никак не относится... А их нынче очень много и они очень очень горячи. :D Бруно, я согласен, тут зря поливают...

только и у него с нервами не очень - он Шумахера не заметил в Бразилии или как? Сам себе испортил гонку

Виталик от большинства конкурентов за очки выгодно отличается своим хладнокровием.

А на счет скорости - я думаю что разница будет минимальна в командах середины пелотона. Катерхем уже был бы в этой группе в 2011 если бы у них был КЕРС и выхлоп

В том же Сингапуре они были почти так же "быстры" как Лотус-Рено где у последних фактически не было выхлопа

Сравнение гонщиков Bruno Senna VS Heikki Kovalainen Гонка Гран При Сингапура 2011 (ссылка)

Джеймс Эллисон:

«передний» выхлоп [используемый на R31] работает куда эффективнее, когда пружины задней подвески сжаты – такое обязательно происходит в быстрых и среднескоростных виражах. Потому, пожалуй, можно сделать вывод, что именно в этом состоит главная причина наших неудач на медленных трассах.

Ошибся "Сибур-русские шины" они уже продали. Значит не профильный)))

Столько нового из недели спорта почерпнул.)))

Все - таки какой Попов молодец в неделе спорта сегодня, балабол Губерниев, при всем уважении к нему, по тонкости юмора и интеллекта курит в сторонке.

Все запомнили как произносить название команды?

"Хэ'йтэрум" :)

во сколько завтра тесты по мск?

Отличный сюжет про Виталия сняли в "Неделе Спорта". Действительно самый популярный спортсмен в нашей стране :) О ком еще так много говорят, круглосуточно пишут на форумах, сколько показывают по телевидению, критикуют, поддерживают. Действительно Ковалайнена надо опередить, сформировать вокруг себя достойный штаб нужно Петрову, Кейтерем это не Ред Булл, там не скажут держи дистанцию, совершенно другие задачи и цели. Я верю что они смогут набрать очки в этом сезоне, удачи Вит! Судя по Фернандесу и другим людям можно предположить что это действительно "команда", а некоммерческий проект где интересы денег выше всего. :)

кто смотрел неделю спорта - перескажите вкратце самое интересное пожалуйста (времени нет смотреть даже в записи)

ап: краткое изложение уже один из комрадов сделал http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67735&view=findpost&p=4136649

У Виталика на фото глаза безумные и улыбка какая-то людоедская... Ну-да пусть боятся, и его и крокодила :)

Нормальная фото, в прошлом году куда страшнее была...

Интересно,этот сюжет в НС делался под чутким наблюдением Попова? :happy:

Просто действительно получился очень добрый,тёплый,поддерживающий,патриотичный(?),интересный репортаж и подборка...

Иееех...все бы так писали/говорили/отзывались о Виталии...ан нет...

В общем,огромное спасибо всем тем,кто делал этот ролик...он клёвый :good:

И спасибо Попову)) КэЙтэрэм оО :D:spiteful:

кто смотрел неделю спорта - перескажите вкратце самое интересное пожалуйста (времени нет смотреть даже в записи) ап: краткое изложение уже один из комрадов сделал http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67735&view=findpost&p=4136649

Неделя спорта, краткое содержание:

Дурная нарезка из подиума Витали и его крашев в прошлом и позапрошлом годах :facepalm:

Попов светится как лампочка, рассказывает о популярности Виталия в России, зачем то подчеркивая что тот ни разу ещё не победил :blink:

Алёшин порадовал в качестве эксперта, видимо повзрослел :good:

Попов продолжает лучиться, тихонько фобит Трулли и выдает реверансы Кове... рассказывает как правильно произносить Chaterham.

Нарезка из видео визита Виталия на базу зелёных и рекламного ролика с крокодилом в главной роли...

Вот собственно и всё :)

Неделя спорта, краткое содержание:

Дурная нарезка из подиума Витали и его крашев в прошлом и позапрошлом годах :facepalm:

Попов светится как лампочка, рассказывает о популярности Виталия в России, зачем то подчеркивая что тот ни разу ещё не победил :blink:

Алёшин порадовал в качестве эксперта, видимо повзрослел :good:

Попов продолжает лучиться, тихонько фобит Трулли и выдает реверансы Кове... рассказывает как правильно произносить Chaterham.

Нарезка из видео визита Виталия на базу зелёных и рекламного ролика с крокодилом в главной роли...

Вот собственно и всё :)

спасибо, но я на твое же сообщение ссылку дал, только в соседней ветке :)

кто смотрел неделю спорта - перескажите вкратце самое интересное пожалуйста (времени нет смотреть даже в записи)

В целом ничего нового. Напомнили что Петров стал вторым спортсменом месяца по версии ТК Россия-2, вспомнили его карьеру, рассказали что популярность растёт, вставили отрывки из сегодняшнего видео команды, Попов ответил на вопросы Губерниева. А, ещё Алёшин и эксперт какой-то (не запомнил кто) высказались по поводу подписания Петрова.

Попов продолжает лучиться, тихонько фобит Трулли

фобит Трулли? ни слова о нем не сказав? Все бы так фобили :)

фобит Трулли? не слова о нем не сказав? Все бы так фобили :)

Я же сказал тихонько:) Не помню дословно, но вроде того, что Кова это ух, а Трулли это ох... что Кова прямо таки Трулли разорвал, хотя как говориться "счет на табло"...

ап: краткое изложение уже один из комрадов сделал http://forum.f1news....dpost&p=4136649

Добро пожаловать сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67735&view=findpost&p=4136698

во сколько завтра тесты по мск?

12.00

Трулли: "Уже спустя пару дней я начал получать предложения"

http://www.f1news.ru/news/f1-73208.html

Опытный гонщик многим может пригодиться. Даже в стане команд формулы 1 этого сезона. Поэтому как знать..., желаю ему удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...