Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Судя по спонсорам, болид теперь не "ТАЗ" ? :)

Поделиться этим сообщением

А кто "видел" полуседана- неужто мы потеряли бойца?(

Да как-то странно,куда-то подевался он!Он же вроде из Выборга!?

Очень рад за Виталия!Жаль Ярно,но в формуле так было всегда.

Теперь начинается новая глава в Формуле для Петрова...Ровно через месяц первая гонка! :)

Дык празднует наверно :) Я думаю раньше понедельника его не ждать :laugh: :laugh: :laugh:

Полностью согласен. Сейчас все в руках Виталия. Он сам творит свое будущее.

Впрочем, зная его характер и личные качества, я за его будущее спокоен.

Просто это будет третий год выступления Виталия в Ф1, а на третий год по плану (кстати, его же слова) пора уже всем ж.пы рвать :) Ну что ж, удачи!

Просто это будет третий год выступления Виталия в Ф1, а на третий год по плану (кстати, его же слова) пора уже всем ж.пы рвать :) Ну что ж, удачи!

Машина в этом году немного не та, чтоб исполнить обещания, но перспективы есть :)

"Новая программа" в том и заключается, что на год- другой изменился главный постулат- чтобы рвать чужие ж..пы, надо сначала научиться надёжно прикрывать свою! А дальше- всё по старой программе... :D

"Новая программа" в том и заключается, что на год- другой изменился главный постулат- чтобы рвать чужие ж..пы, надо сначала научиться надёжно прикрывать свою! А дальше- всё по старой программе... biggrin.png

Это формула 1 тут никогда и ни у кого задница надёжно не прикрыта :) Разве что только у Ньюи.

Судя по спонсорам, болид теперь не "ТАЗ" ? :)

А кто еще спонсор кроме Сибура?

А кто еще спонсор кроме Сибура?

Предполагается что Госкомспорт. Олимпиаду в Сочи рекламировать будут скорее всего.

Да как-то странно,куда-то подевался он!Он же вроде из Выборга!?

Он был жестко забанен

Машина в этом году немного не та, чтоб исполнить обещания, но перспективы есть :)

Для начала, хотя бы, Марусе :D

Он был жестко забанен

Не выдержала душа поэта :laugh:

Только сейчас узнал о такой отличной новости, поздравляю Виталия и всех болельщиков, кто переживает за Виталия. Следующие тесты будет смотреть в двойн в тройне интересней, очень жаль Трулли.

Вчера вспоминал.Я вот тоже его давно не видел, наверное в затяжную командировку ушел с горя. Разочаровался, не дождался хэпиэнда.

Ну-таки теперь есть новое правило! Хочешь выступать с Виталиком весной, потролль его зимой!

Доказано Ником и Хейкки.

Мои поздравления болелам Виталика Петрова!!!

Надеюсь, что Caterham позволит Витале иногда бороться за десятку, будет эпическая битва с Ковалайненом, за первые очки для команды и вообще за выживание... Кове уже сколько лет? Если он хочет next level в 2013, в предстоящий сезон придется раскатывать Виталика в плоский блин. Если же будет наоборот, то Витале можно будет побороться за место в Заубере, мне кажется Перес заменит Массу в 2013, как бы тот успешно не выступал... Да и Вилки могут избавиться от Сенны, если тот будет косячить много, насколько я знаю там контракт на один год. Мальдонадо с нефтяными деньгами вряд ли что-то грозит, если ничего не изменится по финансам. А тандем Майка Гаскойна и Марка Смита внушает оптимизм, только вот принятие на работу в ноябре 2011 Стива Нильсена, который успешно свинячил в прежней команде Виталика заставляет призадуматься... И как бы это цинично не звучало, Виталику надо уходить от Оксаны Косаченко. Почему возникли такие проблемы с трудоустройством? Почему всё было завязано на поиск только российских спонсоров и административный рычаг? Все знают, что Россия вступила в ВТО и известные (или малоизвестные) компании войдут на наш рынок? Вот у Бруно один из спонсоров Gillette, это что, бразильская компания? Почему у Виталика в виде спонсора не может быть например MEIZU, которая сейчас вышла на рынок России и проводит обширную рекламную компанию по всему миру? Ответ очевиден, уровень Оксаны Павловны пока не тот, чтобы привлекать в качестве спонсоров именно международные компании...

Для начала, хотя бы, Марусе :D

так сказать, потренируемся на кошках ближайщих соперниках :D

Вчера вспоминал.Я вот тоже его давно не видел, наверное в затяжную командировку ушел с горя. Разочаровался, не дождался хэпиэнда.

Так теперь тем более не дождемся,Выборг небось уже похмеляется :holiday:

В "бане" он, и похоже навсегда .

Слава Богу что спонсоры успели выделить финансирование. Интересно действительно какие новые появились...

И как бы это цинично не звучало, Виталику надо уходить от Оксаны Косаченко.
Просто поражаюсь цинизму некоторых участников форума, можно подумать, что заслуги О.К. совершенно неудовлетворительны. Но так ли легко найти "грамотного" менеджера, который бы смог находить таких международных спонсоров? Выйти, простите, из российской *опы и вдруг стать брэндом типа Хемильтона за два года, из страны, которая ранее НИКОГДА не участвовала в гонках большого шлема в качестве боевого пилота, это на грани фантастики. Петрову, акромя О.К. сейчас никто не нужен! О.К. идеальный вариант для него, она, уверен, и пробьет любой контракт и привлечет любого спонсора, даже на международном рынке. О.К. набирается опыта семимильными шагами и уверен, что в тандеме О.К. + В.П. - получится в ближайшем будущем отличный результат!

Может быть, через года два или три, им придеться пойти разными путями, одному создавать свой собственный брен и подключать мастовитых пиарщиков, а второй идти по пути привлечение к гонкам молодых и юных талантов. На данный момент, считаю, они вдвоем стоят на верном пути! Удачи Оксане и Виталию!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...