Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Кто нибудь скай спорт смотрел, чего там Виталий говорил?

Поделиться этим сообщением

Кто нибудь скай спорт смотрел, чего там Виталий говорил?

Говорил что это была долгая и трудная зима, СИЛЬНО хвалил Катерхем и что он будет рад завоевать первые очки для этой команды.

Сегодня знаменательный день, поздравляю всех кто ждал и верил в чудо! Где кстати наша валидольная команда, в полном ауте наверное (от радости))))))? Верните лето имунитету тфу - Виталия Петрова в F1! ))))))))))) И отмечаем отмечаем! :holiday:

Тутачки мы, в обмороке были от радости, а сейчас отмечаем, коньячок попиваем без валидола :hh:

поздравляю всех, рад за Виталия, рад за нас. это будет хороший сезон. как у нас говорят "бог троицу любит". ура!! :drinks:

Всех нас с праздником.Мы ждали и верили.Терпели нападки молчком.

Нет. Мы теперь в резервации под надзором "менеджеров"...

Найти бы ту светлую голову, что из паддока перенесла тему, а ведь несколько дней можно было потерпеть. :D

http://www.championat.com/auto/_f1/news-1088202-petrov-posle-sezona-2011-dolzhen-skazat-chto-ja-uzhe-ne-renta-drajver.html

ну теперь у Виталия вообще нет права на ошибку. Пан или пропал.

А потому что! В теме МШ мне не дают писать спокойно. Чуть в сторону, сразу отправляют искать всякие другие темы для сообщений. Противостояние там, и т.п. - ищи потом куда перепостили, а тут петрофилам всё под рукой. С какого?

Потом, наибольшая активность в подфоруме Петрова, связана не с количеством болел, а токмо с возросшей активностью небольшого числа фанатов. Поправьте если что не так.

ПС- Если Петров, не выбивает Шумахера, и Попов не верещит полгонки не по теме, то ничего против Петрова в Ф1 не имею.

Значит таки мафынка лучше...

ну тогда одно скажу...завидуйте молча :bleh:

http://www.championa...ta-drajver.html

По-моему чэмп сам интервью придумывает ради лузлов в коментах :D

Верните пожалуйста ветку в паддок, а то как-то неправильно получается.

Или что-то не так с контрактом?

у нас теперь отдельный раздел - это круче чем паддок :)

Найти бы ту светлую голову, что из паддока перенесла тему, а ведь несколько дней можно было потерпеть. :D

Можешь обматюкать Эда :D

Можешь обматюкать Эда :D

Не, у меня итак 80%. Обойдусь пока мысленными проклятиями :sclerosis:

Такого количества негатива в адрес Виталия и его болельщиков давно не было. А это оказывается в честь праздника. :D

Нет, в чест праздника я предлагаю вам не ссориться и не обращать внимания на... :)
Вот и раздел уже мешает людям. :facepalm:
Завидуют? :bigwink: :)

По-моему чэмп сам интервью придумывает ради лузлов в коментах :D

ну не знаю - не знаю, конечно, честно говоря он там довольно резок, ну а коменты на чемпе я не читаю, я всё-таки сейчас кушаю :D

Значит таки мафынка лучше...

ну тогда одно скажу...завидуйте молча :bleh:

Кому? Болельщикам Петрова??)))

Я, как фан Спартака, также могу завидовать болельщикам Сатурна, Алании и Торпедо))

у нас теперь отдельный раздел - это круче чем паддок :)

Это не круче. Если ты боевой пилот - то ты должен быть в паддоке. А то, что тут устроили, да еще и разбили на 5 подтем - это ничего кроме негодования не вызывает.

Это не круче. Если ты боевой пилот - то ты должен быть в паддоке. А то, что тут устроили, да еще и разбили на 5 подтем - это ничего кроме негодования не вызывает.

Не согласен, тема "Петров" в паддоке по активности приближается ко всем остальным вместе взятым.....

Я, как фан Спартака, также могу завидовать болельщикам Сатурна, Алании и Торпедо))

Ты сейчас как болельщик Спартака, топчешь свою команду в глазах болельщиков Сатурна, Алании и Торпедо...

http://www.championa...ta-drajver.html

В 2010 году мне необходимо было показать, что я пришёл в Формулу-1 не только из-за денег. В 2010-м мне удалось несколько хороших гонок, но, судя по всему, для критиков этого было недостаточно. Но думаю, что после 2011 года называть меня так нельзя, потому что рента-драйвер не может финишировать на подиуме, а потом ещё много раз финишировать в очках.

Я думаю, неправильно говорить об этом. Я был быстрее Ника (Хайдфельда), Бруно (Сенны) и других пилотов. Надо забыть предположения о том, что мы пришли только из-за денег. Сейчас денег просят у всех, даже у Ярно Трулли, опытного пилота. Хайдфельд тоже опытен, но, возможно, недостаточно быстр.

Думаю, после моих выступлений в 2011 году я должен сказать, что уже не являюсь рента-драйвером

Виталик молодец. Удар держит. Чувствуется русский характер, да?? Лопес, Бахар и прочие дяди посланы.

Я куплю кепку Реала и буду "завидовать" фанам Спартака. Ведь нужно всего лишь стать глором.

Кстати - просто информационная справка

Виталий Петров всегда был ВТОРЫМ боевым русским гонщиком Формулы 1

Чисто, сугубо для информации

Не могу удержаться чтобы еще раз вас не поздравить! Счастье есть! :)

Да, теперь Виталию надо много работать, работать на себя и на команду. Доказать всем и себе в первую очередь что он лучший. Постоянно двигаться вверх. Никогда не останавливаться и поменьше слушать идиотов- завистников *Булье и Ко*.

Виталию необходимо быть в этом сезоне более дерзким в гонке, хорошая наглость (2010) привлекает внимание и придает уверенности. Кураж если хотите иногда полезен.

Ниже Виталию некуда, вверх и только вверх, он и сам это понимает, я верю в это, поэтому и болею за В. Петрова как за себя.

Жду как и вы хорошего сезона. Удачи всем нам и Виталию конечно! :D:good:

PS: Порадовала Оксана Косаченко своим интервью. Молодец! :)

Не согласен, тема "Петров" в паддоке по активности приближается ко всем остальным вместе взятым.....

он наш парень, не удивительно.

Двойственное ощущение... Даже тройственное какое-то...

Во первых, очень рад, что Петров остался.

Разговоры по поводу "пропустить сезон, чтоб потом вернуться" не вселяли в меня оптимизма, ибо "комбэка" с большой долей вероятности могло и не быть. Накат опять же. А так еще есть шанс показать себя, хотя и не гарантированный... Как карта ляжет. Очень надеюсь, что у экс-Лотуса и Лотуса похожим будут только название в 2011 году и наличие Петрова, а не политика в отношении гонщиков.

Во вторых, рад за себя.

Мониторинг формульных новостей в поисках новостей о контракте Петрова превратилась уже в какую-то болезненную привычку. Вот и сейчас пришел домой, уже на автомате мысль "Надо почитать, вдруг новости о Петрове появилсь....", потом "Блин, че я гоню то, подписали ж уже..."

Так же рад, что я все таки продолжу смотреть гонки. С криками, топотом ногами, матом и прочими, благородными и не очень, эмоциями. С посыланием всех срочных дел нафиг и ерзаньем в пробках, когда не успеваешь к началу трансляции. С мониторингом всех тестов и технических решений. А не так что "Кто у нас там сегодня?.. А опять Фетель едет первым... Ну молодец, че... Ой, дела срочные, потом посмотрю результаты" (пробовал тут за тестами последить.. ну да, интересно, позновательно... но не цепляет... да, остались симпатии, антипатии... но по большому счету, какая разница?)

А вот в третьих... Жаль, что именно Ярно. Как то кошки на душе скребут. Некрасиво получилось, хотя и он все понимает, и мы все понимаем... и вроде пора уже... Но к нему никогда не испытывал каких то антипатий, пилот заслуживающий уважения, в отличии от некоторых других. Жаль

Ну раз уж так все сложно, сократить хотя бы тут до 2-3 подтем. Гонки, оффтоп и еще что-нибудь. Разнообразие не всегда хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...