Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Ужас друзья....ужас

что такое?;)

Поделиться этим сообщением

что такое? ;)

Да ни че!!!...........На дворе 4 января,а подарок где наш Новогодний?

Много Касперского вспоминают. Напомню, что сам Касперский говорил, что заключение договора с командой более привлекательно по двум причинам. Во-первых, реклама на болиде большее количество раз светится, чем на комбинезоне, во-вторых, реклама через команду дает приятный бонус в виде бизнес-контактов, который сам Касперский очень оценил.

Еще доступ в ВИП-ложу моторхоума команды.

вам чем-то обязаны?

вам чем-то обязаны?

http://www.f1news.ru/interview/kossatchenko/71914.shtml

А почему бы и нет??

Так это... Дед Мороз с Санта Клаусом никак не могут решить кто его вручать будет. :santa:

http://www.f1news.ru...nko/71914.shtml

А почему бы и нет??

например потому бы, что вам никто ни чем не обязан. Можно еще десять раз привести это интервью и тем не менее. ОК подотчетна лишь себе, пилоту и возможно спонсорам. Если она не может объявить или даже если она этого делать не хочет (время не пришло, не все условия достигнуты), никто не вправе этого от нее требовать. Судьба пилота несколько важнее вашего "хочу", не находите?

http://www.f1news.ru...nko/71914.shtml

А почему бы и нет??

Сейчас дорабатываю мелкие детали, потом план будет представлен на одобрение нашим партнерам, и после этого мы, безусловно, все объявим, ни от кого не будем скрывать.

Так может дело не в Оксане, а в партнерах?

Так ведь на старый Новый год . Говорят же умные люди спокойно, спокойно., всему свое время.

например потому бы, что вам никто ни чем не обязан. Можно еще десять раз привести это интервью и тем не менее. ОК подотчетна лишь себе, пилоту и возможно спонсорам. Если она не может объявить или даже если она этого делать не хочет (время не пришло, не все условия достигнуты), никто не вправе этого от нее требовать. Судьба пилота несколько важнее вашего "хочу", не находите?

Причина по которой Вы и еще миллион людей всякие там буковки вводили при регистрации на этом форуме???? У меня лично впечатление,что кинули не только Петрова и ОК,но в том числе и нас!!! А причина,по которой это произошло,меня мало волнует!Ввиду последней новости,на главной и предательского молчания Косаченко я сделал вывод,что скоро эту ветку вынесут из профиля "паддок"!!!

есть еще вариант, при котором все подписано, но объявление не следует для поддержания интереса СМИ. Этим любил баловаться Булье, напуская дыму на весь паддок. Ведь это может быть оговорено контрактом.

То есть жертвуя нервами болел??Это тогда вооще полное............."................"....................

вам никто ни чем не обязан.

О, это любимая фраза российских "спортсменов"! :cool:

...я напишу что я думаю об этом!!!Я думаю,что не может не быть Петрова в Ф1!!!!..........Слишком это закручено и завернуто!!!Тут по сути имидж и лицо Путин потеряет,как будущий президент!!!...А это уже по сути удар по имиджу РФ...............................имхо!!!

Тут по сути имидж и лицо Путин потеряет,как будущий президент!!!...А это уже по сути удар по имиджу РФ...............................имхо!!!

Куда уж больше терять..

Смех-смехом, но ты на контрасте почитай тему того же Бруну. Надо отдать должное его болельщикам, как образцу адекватности - обсуждение будущего их пилота, идет исключительно в контексте покупки места в одной из команд и при этом никто не сотрясает воздух заявлениями про топ кокпит и "случайного Райкконена".

Вам какой цвет нравится?

Вам какой цвет нравится?

Синий!

...я напишу что я думаю об этом!!!Я думаю,что не может не быть Петрова в Ф1!!!!..........Слишком это закручено и завернуто!!!Тут по сути имидж и лицо Путин потеряет,как будущий президент!!!...А это уже по сути удар по имиджу РФ...............................имхо!!!

Та какое дело Путину до Ф1? Какой имидж? Скорее мы Квята увидим на ГП Сочи 2014 в составе СТР или какого нибудь аутсайдера (если ХРТ доживет).

Та какое дело Путину до Ф1? Какой имидж? Скорее мы Квята увидим на ГП Сочи 2014 в составе СТР или какого нибудь аутсайдера (если ХРТ доживет).

странно как, так уверенно вещаете о Путине и имидже, при этом живете в столице другого государства. Может нам тут на месте виднее, про имидж и прочее?

А че он тогда тут делал?

1287095963_43202.jpg

Так, анекдоты поточить пришел?

putins-eklsotns.jpg

Причина по которой Вы и еще миллион людей всякие там буковки вводили при регистрации на этом форуме???? У меня лично впечатление,что кинули не только Петрова и ОК,но в том числе и нас!!! А причина,по которой это произошло,меня мало волнует!Ввиду последней новости,на главной и предательского молчания Косаченко я сделал вывод,что скоро эту ветку вынесут из профиля "паддок"!!!

И что? Какая разница где читать? И вообще ваша истерия уже достала,пополняю вами список игнора.

вот мы здесь сидим, ждём, убиваемся.. а решить всё может 1 банальный звонок миллеру :hunter:

А правильное направление ему вот Кто указывает....правда зигзагами немножко! (зараза) :)

44.jpg

ГП Сочи полумертворожденный проект и присутствие нашего гонщика в Ф1 хоть немного увеличивает шансы гонки на свое место в календаре. А иначе в лучшем случае- как Турция.

Если Петрова не будет в 2012, то вероятность возвращения в 2013 крайне мала. Квят в лучшем случае дебютирует в 2014, а это слабовато...

В общем под Петрова должны найти бюджет,если они еще рассчитывают на Сочи, потому,что рассчитывать на туристов не стоит, в лучшем случае их хватит на год олимпиады.

А вообще все это довольно очевидно и наверняка не раз уже называлось, но просто этот информационный вакуум напрягает.

странно как, так уверенно вещаете о Путине и имидже, при этом живете в столице другого государства. Может нам тут на месте виднее, про имидж и прочее?

Ну и каким боком Путин имеет отношение к Петрову?! Это ОПК должна думать о своём имидже в Ф1, а не Путин!

Он вообще другими вопросами должен заниматься, а не бегать и устраивать на работу каждого пожелавшего. Для этого и существуют менеджеры.

вот мы здесь сидим, ждём, убиваемся.. а решить всё может 1 банальный звонок миллеру :hunter:

Так позвони, что сидишь, ждешь, убиваешься... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...