Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Дорогие модераторы..

Я не вижу своих сообщений..

получаю всякие ошибки когда пытаюсь войти в свой профайл..

Разберитесь, ПОЖАЛУЙСТА!

Теперь вы должны видеть свои сообщения через профиль поскольку вы уже в групе новичок вся информация об групах и их правах здесь http://forum.f1news....showtopic=47342 Сорри за офтоп

Поделиться этим сообщением

инсайд на инсайде и инсайдом погоняет

Все мы тут инсайдеры похоже.

Кто надо тот все 30 узнал. В личке.

устроили местечковый форум для избранных, для тех "кто надо".

А что так вы себе важность набиваете или что? Да можешь и дальше молчать, как нибудь и без инсайдеров проживем

Да ничего он не знает, морочит голову, любой из нас мог так написать, а потом ходить как Павлин.

В современном мире, деньги очень легко перераспределяются при наличии информации, заметьте, не делаются, а перераспределяются! то, что, ОП в который раз играет с общественностью по поводу контракта своего подопечного, наводит на вполне определенные выводы!

А "Золотой пьедестал" разве не лыко с строку?Он показал. что Петров пользуется большой популярностью в стране, а контракта нет. Мол, на Деда Мороза одна надежда.

Да, помните интервью Касперского? Он сетовал на то, что иные менеджеры присваивали деньги, и до команды они не доходили. Вот и заключили напрямую... И попали!

Видимо наш менеджмент и бизнес не выросли из уровня " братков на разборках " , юридические ходы и действия не для них ...

Надо верить в худшее, чтобы потом нехило обрадоваться;) (с)

Видимо наш менеджмент и бизнес не выросли из уровня " братков на разборках " , юридические ходы и действия не для них ...

А может не стоит про "наш менеджмент и бизнес" говорить такое, если не знаешь истинного положения дел?

сколько там до тестов? 5 недель? Максимум месяц еще париться, потом наконец можно будет и не думать

А может не стоит про "наш менеджмент и бизнес" говорить такое, если не знаешь истинного положения дел?

тут каждый второй "эксперт", не надо на каждого распыляться.

Ну уж точно не думаю , что все остальные менеджеры пилотов , не получивших мест ,ищущих куда бы пристроить их , идиоты , кричащие на каждом углу с кем ведут переговоры и какие у них спонсоры ... Только у ОК своя стратегия и методы работы .

Хочешь сказать, что поставили в неудобную позу Петрова именно спонсоры? И такое может быть. Наш бизнес не любит поддерживать своего партнёра, коим по сути является менеджер. На первом этапе, да! Потом, извини-подвинься.

Ничего не исключаю. Может, даже борьба определённых кругов внутри страны отразилась на судьбе нашего пилота.

Ну уж точно не думаю , что все остальные менеджеры пилотов не получивших мест ,ищущих куда бы пристроить их , идиоты кричащие на каждом углу с кем ведут переговоры и какие у них спонсоры ... Только у ОК своя стратегия и методы работы .

Так Оксана тоже не о чем не кричит,а тихо и молча делает свое дело.

Возможно не правильно написал , многие менеджеры и пилоты открыто говорят с кем ведут переговоры , посещают базы команд , освещают ход своей работы . ОК же супер " шпиён " ни гу-гу ...

Ну уж точно не думаю , что все остальные менеджеры пилотов не получивших мест ,ищущих куда бы пристроить их , идиоты кричащие на каждом углу с кем ведут переговоры и какие у них спонсоры ... Только у ОК своя стратегия и методы работы .

так а почему здесь несколько сотен страниц написали именно о ОК, о том, почему она такая-сякая обещала и не сделала подарок, и вообще почему болельщики мучаются. Именно потому что у ОК точно такая же стратегия. Более того она не то что, создает слухи, она их опровергает. Где она кричала о новом контракте? Поделитесь тогда с народом, куда Виталика пристраивает сейчас тогда уж.

Возможно не правильно написал , многие менеджеры и пилоты открыто говорят с кем ведут переговоры , посещают базы команд , освещают ход своей работы . ОК же супер " шпиён " ни гу-гу ...

у меня разрыв шаблона. Так она относится к какой категории то:

"идиоты кричащие на каждом углу с кем ведут переговоры и какие у них спонсоры" или

"супер " шпиён ""

??

так а почему здесь несколько сотен страниц написали именно о ОК, о том, почему она такая-сякая обещала и не сделала подарок, и вообще почему болельщики мучаются. Именно потому что у ОК точно такая же стратегия. Более того она не то что, создает слухи, она их опровергает. Где она кричала о новом контракте? Поделитесь тогда с народом, куда Виталика пристраивает сейчас тогда уж.

у меня разрыв шаблона. Так она относится к какой категории то:

"идиоты кричащие на каждом углу с кем ведут переговоры и какие у них спонсоры" или

"супер " шпиён ""

??

Не Вы тоже меня не так поняли ...

Ничего не исключаю. Может, даже борьба определённых кругов внутри страны отразилась на судьбе нашего пилота.

А может быть и просто ушли некоторые спонсоры. Хотя вряд ли, еслиб это случилось стало бы известно. О тех же AT&T стало известно еще до ухода.

Не Вы тоже меня не так поняли ...

Попытайтесь выразить мысли прозрачнее. Только приветствуется :)

Все знаю ,что Бруно и Рубенс ведут переговоры с Вилами ,Буэми с Быками и Торо Россо и т.д и т.п. Значит их "команда " работает плохо , не правильно , а ОК в " тишине " и полной конспирации творит чудеса ...

Все знаю ,что Бруно и Рубенс ведут переговоры с Вилами ,Буэми с Быками и Торо Россо и т.д и т.п. Значит их "команда " работает плохо , не правильно , а ОК в " тишине " и полной конспирации творит чудеса ...

Каждый работает так, как считает нужным. И это их право. Никто в данном случае подстраиваться под запросы болельщиков (в плане информированности) не будет.

А на счет "все знают" это вилами по воде во-первых, а во вторых, jals тут уже выкладывал кучу слухов и про Петрова, но вы почему-то их за слухи не воспринимаете. :)

А Вы не думали, что спонсоры осознанно заключали контракты с командой без участия менеджмента Петрова, чтобы не зависеть от ситуации с местом пилота? Тот же Касперский говорил, что для него команда предпочтительнее пилота. Значит что-то в этом есть.

Да и Петров не просто так потерял место боевого, на чём-то же должно было основываться такое событие.

Уважаемый земляк, спонсоров "подогнали" под проект русский гонщик+русский этап. Если не будет русского гонщика: кто придет на этап? Французы приедут на своего Грожана смотреть? На фиг нашим спонсорам команда, относительно новая и мутная, как все говорят? Это не Феррари, а преемственность с легендарным Лотусом еще доказывать и доказывать! Наших спонсоров Лопес "обул", а по сути обул даже не спонсоров, а некое высокопоставленное лицо, которое этих спонсоров обеспечило конкретному русскому гонщику Виталию Петрову. Я бы на месте этого лица проучила бы некоторых гениев. (ИМХО)

Уважаемый земляк, спонсоров "подогнали" под проект русский гонщик+русский этап. Если не будет русского гонщика: кто придет на этап? Французы приедут на своего Грожана смотреть? На фиг нашим спонсорам команда, относительно новая и мутная, как все говорят? Это не Феррари, а преемственность с легендарным Лотусом еще доказывать и доказывать! Наших спонсоров Лопес "обул", а по сути обул даже не спонсоров, а некое высокопоставленное лицо, которое этих спонсоров обеспечило конкретному русскому гонщику Виталию Петрову. Я бы на месте этого лица проучила бы некоторых гениев. (ИМХО)

Да все там нормально, никто никого не обул, деньги все равно государственные, если кого и обули, то только болельщиков В.Петрова.

Они уже наговорились на год вперёд. Ничего хоршего из этого не вышло. Я имею ввиду критику команды. Теперь нынешнее молчание я списываю только на это. Я надеюсь на русскую поговорку " Молчание золото".

А он уже возможно сильно пожалел и просил время "все уладить". Как он будет это делать нам до фанаря, а то банкротом станет в лучшем случае. :butcher:

А он уже возможно сильно пожалел и просил время "все уладить". Как он будет это делать нам до фанаря, а то банкротом станет в лучшем случае. :butcher:

Возможно, это и было целью. Кто знает? Политика часто делается не прямо и открыто, о тайно и опосредавано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...