Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Чемпион-2006

Чемпион-2006  

308 голосов

1. 1. Кто станет чемпионом 2006?

• Фернандо Алонсо
      88
    • Михаэль Шумахер
      220

Recommended Posts

Il campione del mondo di Formula 1 Fernando Alonso, 25 anni, e' indiziato di antipatia dai media spagnoli. Secondo il sito di gossip Todoellas, Fernando, dopo aver posato per una foto coi campioni di motociclismo Sete Gibernau e Fonsi Nieto, si e rivolto a un membro della sua squadra dicendo: "Di' a questi delle motorette che se ne vadano in fretta".

Vanity Fair (Italia) №36 2006 p.58

Звездная болезнь у мальчика-уточки

Поделиться этим сообщением

зато вот именно феррари и именно с германии уверенно и бесповортно впереди рено по скорости

По-моему перед Германией были еще США и Франция, где Рено были с демпферами и уже ТОГДА Феррари были уверенно и бесповоротно впереди Рено по скорости.

Вероятно ты немного подзабыл, что там "где надо не только тапку давить, а еще и немного поворачивать" (Франция, Германия, Венгрия (сухая), Турция) разрыв только увеличивается.
чо то я не припомню, чтобы разрыв увеличился после венгрии и турции, да и помнить сухую венгрию не могу, так как не было ее, сухой, а если и была, то надо считать не только лучшие круги мш, а и его скольжения по шиканам на последних кругах гонки. а во франции несмотря на преймущество феррари, рено сделало свою игру - фонц приехал вторым, а большего они и не желали :p

чо то я не припомню, чтобы разрыв увеличился после венгрии и турции, да и помнить сухую венгрию не могу, так как не было ее, сухой, а если и была, то надо считать не только лучшие круги мш, а и его скольжения по шиканам на последних кругах гонки. а во франции несмотря на преймущество феррари, рено сделало свою игру - фонц приехал вторым, а большего они и не желали :p

Объясняю всем, кто меня не понял. Речь идет о увеличении разрыва по ЧИСТОЙ СКОРОСТИ на трассе. Если не трудно, прочитай на какую фразу я написал этот ответ.

По-моему перед Германией были еще США и Франция, где Рено были с демпферами и уже ТОГДА Феррари были уверенно и бесповоротно впереди Рено по скорости.
и? :huh: в сша был бриджстоун, все мишленовцы провалились, забыл? физикелла - исключение, он угадал с настройками, насчет франции я уже писал выше
Объясняю всем, кто меня не понял. Речь идет о увеличении разрыва по ЧИСТОЙ СКОРОСТИ на трассе. Если не трудно, прочитай на какую фразу я написал этот ответ.
если тебя не поняли "все", то вероятно, ты сам неудачно выразился. попробую угадать, кто в этом виноват...

Il campione del mondo di Formula 1 Fernando Alonso, 25 anni, e' indiziato di antipatia dai media spagnoli. Secondo il sito di gossip Todoellas, Fernando, dopo aver posato per una foto coi campioni di motociclismo Sete Gibernau e Fonsi Nieto, si e rivolto a un membro della sua squadra dicendo: "Di' a questi delle motorette che se ne vadano in fretta".

Vanity Fair (Italia) №36 2006 p.58

Звездная болезнь у мальчика-уточки

Ошибочка - это не испанские - а итальянские масс-медиа, которые естественно болеют за Феррари.

А ты просто не представляешь, как надсмехаются в испанской желтой прессе над Михаэлем!

И как раз испанские газеты всегда горой за Алонсо.

Ну не бесповоротно, а весьма средне.

Ну а Турция как раз требует "тапок", не как как Италия, но Монца - это просто отжиг.

В Турции весьма быстрые повороты.

В целом все равно есть общее мнение, что Рено без демпферов стало медленнее.

Не настолько, чтобы уступать Макам, но достаточно, чтобы уступить Феррари.

и? :huh: в сша был бриджстоун, все мишленовцы провалились, забыл? физикелла - исключение, он угадал с настройками, насчет франции я уже писал выше

Провалились по отношению к кому? По-моему только к Феррари.

если тебя не поняли "все", то вероятно, ты сам неудачно выразился. попробую угадать, кто в этом виноват...

Просто нужно повнимательней читать, что я пишу и к чему я это пишу.

Как бы честно Шумахер ни взял свой титул, всегда найдутся те, кто поднимет свой голосок и тявкнет "нечестная игра".

Всегда почему-то нахожу людей, которые забывают о том, что самое главное - это болельщики. И что их не обманешь. Эпизод в квалификации Монако дал каждому пищу для размышлений, но ты вот уверенно говоришь о том, что "найдутся те..", так вот точно так же можно сказать, что найдутся те люди, которые, прикрываясь тем, что морали в большом спорте не существует, станут оправдывать Михаэля.

Золото ценится не столько за блеск, сколько за чистоту.

Мораль присутствует в любом событии, в котором замешаны люди, в том числе в большом спорте, и даже в Ф1. И уважение к тем, без кого всего этого бы просто не было: к болельщикам. Квалификация Монако - показательный пример.

Я поспорил на ящик , что чемпионом станет Алонсо , а ящиков я еще не проигрывал - следовательно ... ))

Феррари? Нет, они были быстрее Рено аж с ГП США.

Возможно, и раньше - просто шины были тухлыми. Михаэль, например, еще перед Сильвером на тестах в Барсе установил новый рекорд!

тем более щас они заявляют что тесты - фиг вам.... два по три, и достаточно когда Феррари уже несколько лет откатали

От этого всем хреново. Вилльямс жалуется, хотя у его команды вроде Бриджи. Феррари вообще без Шуми, говорят, не разберутся!

Я поспорил на ящик , что чемпионом станет Алонсо , а ящиков я еще не проигрывал - следовательно ... ))

Все когда-то бывает в первый раз:)

Сочувствую :)

Всегда почему-то нахожу людей, которые забывают о том, что самое главное - это болельщики. И что их не обманешь. Эпизод в квалификации Монако дал каждому пищу для размышлений, но ты вот уверенно говоришь о том, что "найдутся те..", так вот точно так же можно сказать, что найдутся те люди, которые, прикрываясь тем, что морали в большом спорте не существует, станут оправдывать Михаэля.

Золото ценится не столько за блеск, сколько за чистоту.

Мораль присутствует в любом событии, в котором замешаны люди, в том числе в большом спорте, и даже в Ф1. И уважение к тем, без кого всего этого бы просто не было: к болельщикам. Квалификация Монако - показательный пример.

Не верю я, что если МШ станет чемпом, через несколько лет кто-нибудь про этот эпизод вспомнит....

Ты забыл, что уже задавал мне этот вопрос. Эта версия кажется мне невероятной, потому что для команды МакЛарен польза от этого минимальна

К сожалению, ты отвечаешь не на мой вопрос, а на какой-то другой.

Я не спрашивал тебя, "почему ты считаешь, что МакЛарен не подавал протест", а "какой мотив для тебя вставать в излишне принципиальную позицию" в таком, в целом, непринципиальном вопросе?

Мой вопрос не "почему ты веришь Рону", а "Почему ты, имея в активе слово одного против слова другого, так активно настаиваешь на своей правоте"?

Я же на твой вопрос отвечу именно в той форме, какой он был задан. Мне все равно, кто подал протест - Рон - или ФИА сама догадалась. И я вполне готов признать, что ФИА в кои-то веки самостоятельно нашла незакрытую лазейку в регламенте - мне от финального ответа ни жарче, ни холоднее.

я вот не пойму, к чему сводится ведь последний оффтоп на нескольких страницах? :huh: ронофобы и ферофобы спорят о том, кто подал протест на демпферы рено? ронофобы не смогли доказать, что это сделал макларен. ферофобы не смогли доказать, что макларен этого не делал. а что в сухом остатке? очевидно, непоследовательность фиа, проявившаяся еще в начале сезона в ситуации с гнущимися передними и задними антикрыльями (сначала разрешили, потом кому-то запретили, потом всем разрешили, потом всем запретили - дурдом :ph34r: ), потом запрет демпферов, протест фиа на своих же стюардов, прикольный арбитражный суд. ну и наконец, эпопея с штрафами-наказаниями-отодвиганиями пилотов туда-сюда, апофигеозом чего стало решение фиа о том, что теперь они опять меняют механизм рассмотрения жалоб. короче фиа опять село в глубокую лужу, но это не мешает ей манипулировать ходом чемпионата, и от этого уже начинает тошнить...штраф для шумахера в монако имхо был очень суровым, зато потом наказание фонца в монце вообще непонятно за что. истории с крыльями и демпферами - логичное продолжение клоунады мосли и фиа, сменивших за 4 года 6 форматов квалы (один дебильнее другого), эспериментов с долгоиграющей резиной в 2005 и ее последующей отмены (вместо экономии команды вбухали в тесты кучу бабок, сначала при переходе на дубовую резину перед 05, затем при переходе на сменную - перед 06). с инетересом ожидаю измерения прижимной силы аэродинамического обвеса путем подвешивания грузиков, на раздвоеннное заднее антикрыло тоже любопытно посмотреть :lol:

так что "разруха не в клозетах, а в головах" (с). то есть не во флавио, тодте или роне, а в фиа, а точнее - в дебильной и постоянной тасовке технического и спортивного регламентов.

Подписался под каждым словом.

Кстати, по поводу выгоды МакЛарен от проигрыша Рено (и конкретно Фернандо). Никто не думал о пункте в контракте, предусматривающем понижение компенсации (так у них вроде зарплата называется) в случае неполучения Фернандо титула в 2006 году?

И я вполне готов признать, что ФИА в кои-то веки самостоятельно нашла незакрытую лазейку в регламенте - мне от финального ответа ни жарче, ни холоднее.

Кстати, Михаэль в том же интервью на itv выразился так: "Это естественно, десять человек пишут правила в то время как сто обдумывают как их обойти". Очень показательная фраза, проводящая четкую аналогию между ситуациями с демпферами и антикрыльями.

Не верю я, что если МШ станет чемпом, через несколько лет кто-нибудь про этот эпизод вспомнит....
а в то, что сейчас написал, веришь? ;)

97 год никто не забыл, и 94, и даже макао 90(?) года иногда вспоминают. а ты боишься, что 2006 год забудут :)

Кстати, по поводу выгоды МакЛарен от проигрыша Рено (и конкретно Фернандо). Никто не думал о пункте в контракте, предусматривающем понижение компенсации (так у них вроде зарплата называется) в случае неполучения Фернандо титула в 2006 году?
об этом только гадать можно, никто здесь контракт в глаза не видел и не увидит наверно никогда

а в то, что сейчас написал, веришь? ;)

97 год никто не забыл, и 94, и даже макао 90(?) года иногда вспоминают. а ты боишься, что 2006 год забудут :)

Ну ты сравнил - Херес и Монако!

И потом, не зыбвай - пока МШ выступал, у фобов он всегда был бык аки бельмо на глазу. После выхода на пенсию число фобов увеличится радикально, соответственно, все меньше будет тех, кто помнит такие вещи. Много сейчас известно из сомнительных маневров Сенны? Многие помнят, как он в Португалии Проста чуть в стену не заправил?

Я не говорю, что после финиша гонки в Бразилии все сразу забудут все, но постепенно будут забывать, и помнить достижения, а не глупые ошибки и штрафы....

Конечно не забудут, но относиться будут равнодушно, ведь именно текущий результат занимает ум болельщика, как сейчас, ну вынес Прост Сенну, а потом Сенна Проста, ну и? Наверное так будет и с Михаэлем-будут вспоминать его достижения и что то мне подсказывает что те кто сегодня с пеной у рта доказывают его, так скажем, истинную сущность-будут рассказывать новичкам почти с гордостью-я видел гонки самого Михаэля Шумахера! :)

Подписался под каждым словом.

И что? Она превышает выгоды первого номера в команде и психологисеской подавленности?

Люди разные бывают-Филимонов сломался после обидного гола ;)

и даже макао 90(?) года иногда вспоминают

В основном в этом приуспел Девхард...

ну вынес Прост Сенну, а потом Сенна Проста, ну и?

Как бы не случилось что придется потом говорит: "Ну пытался Шумахер вынести Вильнева, а потом Алонсо-Шумахера, ну и ?" :o;)

Как бы не случилось что придется потом говорит: "Ну пытался Шумахер вынести Вильнева, а потом Алонсо-Шумахера, ну и ?" :o;)

И чего ты боишься? Например у меня ни Херес, ни Монако не вызывают никаких отрицательных эмоций-МШ был наказан, значит все нормально, едим дальше, а вот если бы в Монако наказания бы не было то я был бы зол, именно по этому эдинственным пятном для меня на МШ остается Аделаида-все остальное-фигня

именно по этому эдинственным пятном для меня на МШ остается Аделаида-все остальное-фигня
А для некоторых - Спа-98.

Ну ты сравнил - Херес и Монако!

И потом, не зыбвай - пока МШ выступал, у фобов он всегда был бык аки бельмо на глазу. После выхода на пенсию число фобов увеличится радикально, соответственно, все меньше будет тех, кто помнит такие вещи. Много сейчас известно из сомнительных маневров Сенны? Многие помнят, как он в Португалии Проста чуть в стену не заправил?

давай перефразируем: если мш не выиграет чемпионат, и ему не хватит несколько очков, шумофилы никогда не забудут штраф в монако, зато шумофобам будет по фиг. и наоборот.

ведь никому не интересно например, что ямамото убьетсебяапстену, так как это не влияет ни на что серьезное, кроме его здоровья.

давай перефразируем: если мш не выиграет чемпионат, и ему не хватит несколько очков, шумофилы никогда не забудут штраф в монако, зато шумофобам будет по фиг. и наоборот.

ведь никому не интересно например, что ямамото убьетсебяапстену, так как это не влияет ни на что серьезное, кроме его здоровья.

Ты лучше скажи, как ты относишся к упомятому маневру Сенны в Португалии (или где там...)?

А для некоторых - Спа-98.

Ради бога, ваше право :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...