Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Чемпион-2006

Чемпион-2006  

308 голосов

1. 1. Кто станет чемпионом 2006?

• Фернандо Алонсо
      88
    • Михаэль Шумахер
      220

Recommended Posts

Это субординация называется. И решает это не Алонсо, а команда.

Странно, когда говорили про Феррари, это называлось "гнобление напарника". С удовольствием заслушаю твое мнение по поводу Австрии - 01,02 в свете вновь открывшихся обстоятельств :)

А вот Европу не надо приписывать и так весь прошлый год спорили, не хватает чтоб опять начали.

Это да, хватит.

Поделиться этим сообщением

Странно, когда говорили про Феррари, это называлось "гнобление напарника". С удовольствием заслушаю твое мнение по поводу Австрии - 01,02 в свете вновь открывшихся обстоятельств :)

Да при чем тут Австрия то, это такая же мелочь, как например кому дать 5-й, а кому 6-й номер в феррари. А то что дали Шумахеру это значит, что у него "звездняк"?

С удовольствием заслушаю твое мнение по поводу Австрии - 01,02 в свете вновь открывшихся обстоятельств :)

Да, да, апелляционная палата требует пересмотр дела!

Да при чем тут Австрия то, это такая же мелочь, как например кому дать 5-й, а кому 6-й номер в феррари. А то что дали Шумахеру это значит, что у него "звездняк"?

Ты на погоны посмотри :lol:

Ты на погоны посмотри :lol:

Так и на встрече с журналистами на погоны смотрят :)

Заметно, что Рено нервничают. А почему? Рано успокоились, решили просто доехать чемпионат, имея к середине сезона комфортное преимущество. Имевшаяся в начале сезона самовозка медленно превращается в механизированную тележку. Феррари, наоборот, стали прогрессировать, машинка едет все лучше и лучше, да и Бриджи подтянулись. На фоне этого team spirit начинает падать.

В студии Рен ТВ на "Обратном отсчете" сидел российский дизайнер, который придумал раскраску Рено для ГП Турции (стиль "комета"). За это он был приглашен гостем в боксы Рено. И он рассказал историю, которая, по его словам, покробила его. На традиционную командную прессуху первым к журналистам вышел Физико и усевшись за стол приготовился общаться. Но тут вылетела пресс-аташе Алонсо и потребовала, чтобы Физико освободил место, т.к. первым с журналистами по статусу должен общаться Алонсо. Физико с кислой мордой ушел, да так, что его час после этого не могли найти.

Ерунда, я сам видел этот сюжет - не пресс-аташа Алонсо, а пресс-аташе РЕНО, и при чем здесь Алонсо???

И у Баррикелло, у него 11, а у Баттона - 12. Но это здесь не при делах. Озвучена позиция - "решение команды, не есть повод негативно говорить о пилоте". Вот в этом свете и объяснись.

И у Баррикелло, у него 11, а у Баттона - 12. Но это здесь не при делах. Озвучена позиция - "решение команды, не есть повод негативно говорить о пилоте". Вот в этом свете и объяснись.

Не понял чего объясняться то?

Три страницы пароидального бреда!

ТОВАРИЩИ!

Предлогаю разойтись так - болелы Нандо крикнут - "Ненавижу Шумми!", болелы Шумми - "Ненавижу Алонсо!" и все!

Развели базар! :angry:

Оба пилота классные - оба достойны звания! ;)

Что ни тема - то противоборства в классе "ХПМ-Кими" или "Шумми-Нандо"...

Сплошное фобство!

И еще что за манера обзывать пилотов? То Шумми "темно-красный л..ок" то всякие стукачи-наследники, то алкаши, то еще ченить.... ужас...

Да, я вот на днях Флава нехорошими словами обозвал - до сих пор жалею если честно.

Три страницы пароидального бреда!

ТОВАРИЩИ!

Предлогаю разойтись так - болелы Нандо крикнут - "Ненавижу Шумми!", болелы Шумми - "Ненавижу Алонсо!" и все!

Развели базар! :angry:

Оба пилота классные - оба достойны звания! ;)

Что ни тема - то противоборства в классе "ХПМ-Кими" или "Шумми-Нандо"...

Сплошное фобство!

И еще что за манера обзывать пилотов? То Шумми "темно-красный л..ок" то всякие стукачи-наследники, то алкаши, то еще ченить.... ужас...

Не пойдет, у меня нет ненависти к Нандо. И я его ни разу не обозвал. Все стараюсь говорить корректно.

Не понял чего объясняться то?

Меня интересует твое отношение к этим двум гонкам.

Не пойдет, у меня нет ненависти к Нандо. И я его ни разу не обозвал. Все стараюсь говорить корректно.

Ну есть исключения - но часто наш форум напоминает собачью свалку!

Ерунда, я сам видел этот сюжет - не пресс-аташа Алонсо, а пресс-аташе РЕНО, и при чем здесь Алонсо???

Там не было уточнения. Но тогда причем, к инценденту Масса-Алонсо Шумахер?!?! Или при чем он, к тому, что его когда то несколько раз пропустил Баррик? (ведь не он давал команду Рубенсу). Будь это обычным рабочим моментом, Физико бы так не реагировал.

Могу ещё напомнить, как Алонсо во время преговоров требовал, чтобы Физико его пропустил.

ИМХО, сейчас Рено и Алик напоминают прошлогодних Ферров и Мишу. Желто-синие привыкли идти вверх, с 2003 года постоянный прогресс, пиком которого был прошлый сезон. Для Ферров такой же период был в 2000-2004 (с небольшим исключением в 2003), после которого последовал прошлогодний "провал". Так же сейчас и с Рено. По-моему, команда и Нандо оказались в несколько непривычных для себя условиях впервые за четыре сезона - и нервничают. Где нервы, там и риск (новый мотор в Монце), и ошибки (механики в Венгрии). Так что, думаю в составшихся гонках Рено и нандо будут нервничать и ошибаться, что будет на руку Мише. Так что чемпион - Шумахер :)

Я тоже видел и не раз уже в разных темах его вспоминал. Алонсо тут как раз и причем. Год назад на форуме темка была что-то вроде "А не кажется ли Вам что Физику гнобят в угоду Алонсо?" Сколько жв в ней копий было поломано...:)

Гость

Думаю все таки Шумахер победит ибо Рено слишком понадеялись на тактику бывшего сезона и перешла в зашиту,а когда одумались оказалось что поздно и развивать машину надо бысто,что и привело к взрыву мотора в Монце.И мне не кажется что действия стюардов в отношение Алонсо были абсолютно безосновательными так как его болид был поврежден и значит по определению медленее,к томуже он был на разогревочном круге а Масса на боевом.

Ну есть исключения - но часто наш форум напоминает собачью свалку!

<_<

говори про себя, вот мне так не кажется :p

ИМХО, сейчас Рено и Алик напоминают прошлогодних Ферров и Мишу. Желто-синие привыкли идти вверх, с 2003 года постоянный прогресс, пиком которого был прошлый сезон. Для Ферров такой же период был в 2000-2004 (с небольшим исключением в 2003), после которого последовал прошлогодний "провал". Так же сейчас и с Рено. По-моему, команда и Нандо оказались в несколько непривычных для себя условиях впервые за четыре сезона - и нервничают. Где нервы, там и риск (новый мотор в Монце), и ошибки (механики в Венгрии). Так что, думаю в составшихся гонках Рено и нандо будут нервничать и ошибаться, что будет на руку Мише. Так что чемпион - Шумахер :)

А сколько косяков понаделал Шуми в этом году??? При том что Алонсо не ошибся не разу и не потерял ни одного очка по своей вине даже тогда когда машина не ехала. К тому же в упор не помню побед Шуми в 2005 кроме левой в Инди и борьбы за титул. Скорее уж 2003 можно приплести. Странный анализ. Ты скорее хочешь этого, чем думал и пришёл к этим выводам. После 15 гонок из 18 Шуми выглядит на порядок слабее Алонсо, и чемпионом быть не достоин. А технические проблемы могут возникнуть и у "Феррари". Ну а то, что в критические моменты Шуми психует, как в Аделаиде-94(авария в квалеи вылет в стену в гонке), Херес-97(инстинктивно психическое движение рулём после того как проспал атаку Жака), Сузука-98(заглох по своей вине на старте), Сузука-03(нелепое столкновение с Сато). С учётом того, что другого шанса у Шуми уже не будет, косяки более чем вероятно. Главное для Фернандо продолжать нападки на него по любому поводу, чтобы ещё больше спровоцировать психоз Шуми на трассе.

<_<

говори про себя, вот мне так не кажется :p

А я вообще на собачьей свалке ни разу не был. Не могу оценить :)

Главное для Фернандо продолжать нападки на него по любому поводу, чтобы ещё больше спровоцировать психоз Шуми на трассе.

Уже сомневаешься в честной победе?

Там не было уточнения. Но тогда причем, к инценденту Масса-Алонсо Шумахер?!?! Или при чем он, к тому, что его когда то несколько раз пропустил Баррик? (ведь не он давал команду Рубенсу). Будь это обычным рабочим моментом, Физико бы так не реагировал.

Алонсо, заявляя о неспортивном поведении Шумахера, ни словом не обмолвился о Монце, а в Монце он обвинял не Шумахера, а ФИА

Уже сомневаешься в честной победе?

Это часть честной игры. Соперника нужно сломать психологически ещё перед боем, но не чужими руками как это пытаются для Шуми провокаторы, стукачи и ФИА(и обломятся). А в схватке продемонстрировать неуязвимость. Что Фернадо и делал по ходу сезона. Главное, чтобы не подвела техника как в Венгрии и Италии, ну и хотелось бы хоть в концовке чемпионата бОльшей адекватности от ФИА.

Главное для Фернандо продолжать нападки на него по любому поводу, чтобы ещё больше спровоцировать психоз Шуми на трассе.

Проблема ферни в том, что его т.наз. нападки если уж и способны что либо спровоцировать, то только лишь улыбки и сомнения в его адекватности и уровне IQ :lol:

Это часть честной игры. Соперника нужно сломать психологически ещё перед боем, но не чужими руками как это пытаются для Шуми провокаторы, стукачи и ФИА(и обломятся). А в схватке продемонстрировать неуязвимость. Что Фернадо и делал по ходу сезона. Главное, чтобы не подвела техника как в Венгрии и Италии, ну и хотелось бы хоть в концовке чемпионата бОльшей адекватности от ФИА.

Это часть честной игры. Соперника нужно сломать психологически ещё перед боем, но не чужими руками как это пытаются для Нандо Бриаторе, Симмондс и ФИА(и обломятся). А в схватке продемонстрировать неуязвимость. Что Михаэль и делал по ходу сезона. Главное, чтобы не подвела техника как в Малайзии, ну и хотелось бы хоть в концовке чемпионата бОльшей адекватности от ФИА.

Гость
А сколько косяков понаделал Шуми в этом году??? При том что Алонсо не ошибся не разу и не потерял ни одного очка по своей вине даже тогда когда машина не ехала. К тому же в упор не помню побед Шуми в 2005 кроме левой в Инди и борьбы за титул. Скорее уж 2003 можно приплести. Странный анализ. Ты скорее хочешь этого, чем думал и пришёл к этим выводам. После 15 гонок из 18 Шуми выглядит на порядок слабее Алонсо, и чемпионом быть не достоин. А технические проблемы могут возникнуть и у "Феррари". Ну а то, что в критические моменты Шуми психует, как в Аделаиде-94(авария в квалеи вылет в стену в гонке), Херес-97(инстинктивно психическое движение рулём после того как проспал атаку Жака), Сузука-98(заглох по своей вине на старте), Сузука-03(нелепое столкновение с Сато). С учётом того, что другого шанса у Шуми уже не будет, косяки более чем вероятно. Главное для Фернандо продолжать нападки на него по любому поводу, чтобы ещё больше спровоцировать психоз Шуми на трассе.

Шумахер ошибается конечно чаше(за Алонсо кроме столкновения со Стеной Чемпионов в прошлом году никаких серьезных ошибок не припоминаю) но он очень хорошо наладил работу команды и к тому же после Монцы у него психологическое преимушество.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...