Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Чемпион-2006

Чемпион-2006  

308 голосов

1. 1. Кто станет чемпионом 2006?

• Фернандо Алонсо
      88
    • Михаэль Шумахер
      220

Recommended Posts

Ну-ну, посмотрим, что ты скажешь после Сузуки, ведь уже там все решится окончательно, и не в пользу Шуми стопудов

Хочешь поспорить на чемпионство в этом сезоне?!

Поделиться этим сообщением

Фернандо Алонсо. Хочу единичку на Маках в следущем году.

Да и объективно, подумайте сами? У Алонсо сгорел мотор, чего не было давно с ним, почему? Всё просто - идёт в Маки. Следовательно, на следующей гонке у Шумахера случится что? Правильно! Оторвётся заднее антикрыло, так как в Феррари идёт Кими! :D

Хм, в принципе, конечно, такое решение было бы оправданным с той точки зрения, что следующие ...цать сезонов будут пародией на Ф-1. Разумеется, лет через 20-25 появится новый пилот высокого уровня, но это будет еще не скоро.

Алонсо уже лучше Шуми, так что через 20-25 лет многократным чемпионом станет какой-нибудь новый гений.Шуми потому и уходит, что чувствует свой слив по полной, даже Райкконена испугался на равном статусе в одной команде. Только надежда на лучшую машину, маФИА, подлости нового вторикелло и тех.проблемы у "Рено". Шуми не достоин стать чемпионом в этом году, слишком много косяков и ошибок у него на фоне феноменального Алонсо.

По сабжу голосовал за Алонсо, ибо однозначно лучший пилот и потому достоин стать чемпионом в этом году. Но маФИА запланировала надлежащий подарок для величайшего. Обезьяний цирк и балаган под управлением жулья и шулеров не может считаться честным состязанием, потому и результаты этого позорного шоу не имеют значения. Я не буду рад никакому результату, так абсолютно разочарован тем, как делаются дела в Ф1.

Алонсо уже лучше Шуми, так что через 20-25 лет многократным чемпионом станет какой-нибудь новый гений.Шуми потому и уходит, что чувствует свой слив по полной, даже Райкконена испугался на равном статусе в одной команде. Только надежда на лучшую машину, маФИА, подлости нового вторикелло и тех.проблемы у "Рено". Шуми не достоин стать чемпионом в этом году, слишком много косяков и ошибок у него на фоне феноменального Алонсо.

По сабжу голосовал за Алонсо, ибо однозначно лучший пилот и потому достоин стать чемпионом в этом году. Но маФИА запланировала надлежащий подарок для величайшего. Обезьяний цирк и балаган под управлением жулья и шулеров не может считаться честным состязанием, потому и результаты этого позорного шоу не имеют значения. Я не буду рад никакому результату, так абсолютно разочарован тем, как делаются дела в Ф1.

+1 Абсолютно все правильно

Конечно Шумахер! ФИА и паскудство Феррари подарят ему победу. Противно до тошноты. Сделали из Формулы 1 клоаку.

Хотел пересмотреть в перерыв какую-нибудь гонку - не смог. При виде болидов затошнило. Надо же так в Италии испортить мне, многолетнему фанату, любовь к этому "спорту"...

Пускай Феррари и Шумахер подавятся этим чемпионатом, противно... уходить из Формулы, оставляя за собой запах дерьма...

Слава богу, Ф1 не поддается интер-экстраполляции, а вот то, что мишлен лучше адаптирован к предстоящим гонкам - это факт, и уже не будет итальянских стюарДов - и это плюс Алонсе

никого он не собирался рвать, сказал лишь, что есть отличные шансы, и они действительно были...до субботы

ДА НУ???

А на чем сия святая вера держалась?

На каком времени, где???

Восьмое время Алонсы засчастье на свободных заездах в тяпницу? Уряя.... :)

Обойти Шумахера в чемпионате на одной машинке пока нереально. Думаю, что опыт позволит, все-таки выиграть титул Михаэлю в этом году, а достоен этого титула, не только Алонсо, как ты считаешь, а и многие другие пилоты, правда, с техникой им не повезло.

P.S. А, судя по последней фразе, ты и победе Фернандо в чемпионате будешь не рад

ДА НУ???

А на чем сия святая вера держалась?

На каком времени, где???

Восьмое время Алонсы засчастье на свободных заездах в тяпницу? Уряя.... :)

Не мешай парню радоваться тому,что Шум уходит. Теперь Алонсо после перехода в Мак может занять место вечно второго. А так он был бы вааще третьим.

Как болельщику Михаеэля, конечно, хотелось бы чтобы чемпионом стал он... Голосую за это. Чемпионство будет красивой точкой в его карьере. Сколько б его не ругали шумофобы, даже они будут вспоминать его еще ооочень долго, а это, на мой взгляд, дорого стоит.

Как болельщику Михаеэля, конечно, хотелось бы чтобы чемпионом стал он... Голосую за это. Чемпионство будет красивой точкой в его карьере. Сколько б его не ругали шумофобы, даже они будут вспоминать его еще ооочень долго, а это, на мой взгляд, дорого стоит.

Не долго его будут вспоминать,а всегда. Во всяком случае пока не появится новый семикратный как минимум. А у меня такое ощущение,что в нашей жизни этого не будет.

Не долго его будут вспоминать,а всегда. Во всяком случае пока не появится новый семикратный как минимум. А у меня такое ощущение,что в нашей жизни этого не будет.

Согласен. До нового семи(а может и восьми)кратного мы, скорее всего, не доживем...

Миша!Он поставит в этом чампе Алонсо в позу,которую можно заносить в Камасутру!И Бриаторе тоже поставит B)

Миша!Он поставит в этом чампе Алонсо в позу,которую можно заносить в Камасутру!И Бриаторе тоже поставит B)

Откуда столько ненависти? :huh:

Не люблю симулянтов и флудеров!Мужиком надо быть,а не сопли размазывать!Пусть с Мики пример берет!Боролся до конца!И заметь МШ его уважал и сказал,что он единственный из конкурентов кого он уважал!а Алонсо Мш и в грошь не ставит!ВЫСКОЧКА :angry:

Не люблю симулянтов и флудеров!Мужиком надо быть,а не сопли размазывать!

Ты это лучше Массе скажи.

Ничего не буду иметь против МиШы, если тот выиграет.....весь мой гнев (у-у-ф) падет только на Феррари, присуммируется к уже накопленному за последние сезоны и смоется только тогда, когда ФИА лет пять подряд не будет принимать решений, одназначно выгодных Феррам.

Не люблю симулянтов и флудеров!Мужиком надо быть,а не сопли размазывать!Пусть с Мики пример берет!Боролся до конца!И заметь МШ его уважал и сказал,что он единственный из конкурентов кого он уважал!а Алонсо Мш и в грошь не ставит!ВЫСКОЧКА :angry:

Ты сам флудер и симуляент, как Шуми в Монако.

Алонсо как раз борется, в каждой гонке делает максимум, теперь ещё и на более слабой машине. И после Монцы он сказал, что будет бороться до конца, также сказал и Флавио, и Пэт. Я не помню, чтобы Мику наказывали в угоду Шуми такими надуманными штрафами, как в Венгрии и Италии. У Мики была быстрейшая машина, а у Алонсо с Инди нет, сам Мика много ошибался и в одном 1999 потерял 2 победы только из-за своих ошибок на ровном месте, в дождь ездить не умел. Алонсо великолепен и становится всё лучше и лучше как гонщик. И молчать он не должен, как сливающему Шуми помогают в ФИА, делают подлости Масса и провокатор Дорнбосс, оба на моторах "Феррари". В Монце Шуми сказал, что ему "немного повезло" отыграть столько очков в чемпионате. Фигасе немного, он сподобился соврать снова поставив на одну ступень свои косяки, из-за которых сошёл в Австралии и Венгрии, с техническими сходами Алонсо в той же Венгрии и Италии. Шуми врал даже, что принял решение об уходе сразу после Инди и сообщил команде. А ди Монтеземоло сказал, что решение Шуми принял всего несколько недель назад. Значит шёл торг, чтобы Райкконена сплавить на 1-2 сезона, пока Шуми будет гоняться опять с Массой. Не прокатило и потому позорно сваливает величайший, испугавшись реальной конкуренции. За последние 12 лет столько было жульничества и лжи со стороны Шуми, что он-то точно флудер и симулянт.

Не люблю симулянтов и флудеров!Мужиком надо быть,а не сопли размазывать!Пусть с Мики пример берет!Боролся до конца!И заметь МШ его уважал и сказал,что он единственный из конкурентов кого он уважал!а Алонсо Мш и в грошь не ставит!ВЫСКОЧКА mad.gif

Кстати, очень хотелось бы где-нить через годик в том же F1Racing почитать Большое интервью с Михаэлем и узнать, что он сам думает о своих соперниках, о положении дел в Ф1 и тд. Чтобы выдал он все на чистоту, как есть. Было бы супер-интересно.

Кстати, очень хотелось бы где-нить через годик в том же F1Racing почитать Большое интервью с Михаэлем и узнать, что он сам думает о своих соперниках, о положении дел в Ф1 и тд.

F1Racing,если не ошибаюсь,английский журнал, а Михаэля в Британии не особо любят. Боюсь, такое интервью будет основательно подредактировано :(

Конечно Шумахер! ФИА и паскудство Феррари подарят ему победу. Противно до тошноты. Сделали из Формулы 1 клоаку.

Хотел пересмотреть в перерыв какую-нибудь гонку - не смог. При виде болидов затошнило. Надо же так в Италии испортить мне, многолетнему фанату, любовь к этому "спорту"...

Пускай Феррари и Шумахер подавятся этим чемпионатом, противно... уходить из Формулы, оставляя за собой запах дерьма...

Матометр шаклит... матерись поменьше - ок?

от ваших черпает - почитай вопли фобов типа "вон отсюда, ненавистный грязный обманщик"

Алонсо великолепен и становится всё лучше и лучше как гонщик.

:) Ну уж куда великолепнее. Гонщик, сделавший себе имя на технических проблемах Райкконена и Шумахера несомненно супер велик и великолепен;), великолепнее просто некуда. Причем, заметь, на машине, мягко говоря, не совсем соответствующей регламенту. (да-да, в прошлом году тоже демперы стояли - Пэту Симондзу то надеюсь веришь?) А вот как только его поставили в равные условия, никак и не выиграет. Сливает раз за разом... И сразу мерещаться козни со стороны ФИА и т.д. и т.п. И сезон он сольет, Шумахеру, и следующий сольет - как Райкконену, так и Массе. Вот и все великолепее померкнет. Ты, конечно, можешь упиваться своими грязными постами, полными желчи, вот только мне, например, они однофигственны! А время, ИМХО все расставит на свои места...

Матометр шаклит... матерись поменьше - ок?

ДЕЛАЙТЕ ПОМЕНЬШЕ ПОДПИСИ !!! НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ !!!

:) Ну уж куда великолепнее. Гонщик, сделавший себе имя на технических проблемах Райкконена и Шумахера несомненно супер велик и великолепен;), великолепнее просто некуда. Причем, заметь, на машине, мягко говоря, не совсем соответствующей регламенту. (да-да, в прошлом году тоже демперы стояли - Пэту Симондзу то надеюсь веришь?) А вот как только его поставили в равные условия, никак и не выиграет. Сливает раз за разом... И сразу мерещаться козни со стороны ФИА и т.д. и т.п. И сезон он сольет, Шумахеру, и следующий сольет - как Райкконену, так и Массе. Вот и все великолепее померкнет. Ты, конечно, можешь упиваться своими грязными постами, полными желчи, вот только мне, например, они однофигственны! А время, ИМХО все расставит на свои места...

Пока что именно Шуми пользуется техническими проблемами Алонсо. А сам сходит только в результате своих же косяков(Австралия и Венгрия). По поводу Райкконена я устал ждать когда Кими опередит Фернандо. Третий сезон подряд сливает, однако. Демпферы использовались с ГП Бразилии-2005, когда чемпионат был уже практически выигран. А то, что их признали нелегальными - жульничество и непрфессионализм ФИА. Запретили бы сразу, а не через год, если уж на то пошло. Но что не сделаешь для величайшего?

Ты хоть не ври так позорно. Учись у ФИА, Шуми и Тодта.

Пока что именно Шуми пользуется техническими проблемами Алонсо.

Это какими же? Пока только Монца припоминается:)

По поводу Райкконена я устал ждать когда Кими опередит Фернандо. Третий сезон подряд сливает, однако.

Прошлый год - по полторы-две секунде на круге. Но это же не важно, правда?! Но ты бы хотябы помнил тему разговора: Алонсо воспользовался проблемами Райкконена. Ну не верю я в него и все тут! Спор бессмысленный! Рон и ты в него верите, я и Тотдт, например, нет! Жизнь покажет...

Демпферы использовались с ГП Бразилии-2005, когда чемпионат был уже практически выигран.

Ой ли? Один из нас не прав...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...