Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой и Антигерой ГП Италии

Герой и Антигерой  

269 голосов

1. 1. Герой

• Михаэль Шумахер
      104
    • Кими Райкконен
      7
    • Роберт Кубица
      117
    • Джанкарло Физикелла
      2
    • Дженсон Баттон
      1
    • Рубенс Баррикелло
      2
    • Ярно Трулли
      2
    • Фернандо Алонсо
      31
    • Другой
      3
  2. 2. Антигерой

• Скотт Спид
      7
    • Стюарты
      87
    • Ник Хайдфельд
      13
    • Мотор Алонсо
      46
    • Нет его
      73
    • Другой
      43

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/archive/id/14742/

http://www.f1news.ru/archive/id/14751/

http://www.f1news.ru/archive/id/14756/

Для начала хватит. Лень искать то, как реношники мониторы поставили и картинки крутили, логотип FIA переделали, да и высказываний побольше было.... Вот это и есть грязный пиар в духе Флава...

Видать не накаждой ;)

Согласен. А на счёт Флава я уже в одной теме час назад высказался. Попал на 10процентов. Так что можете понять,что я о нём думаю.

Поделиться этим сообщением

Герой Шуми, ну и Кубик молодец (тут все ясно).

Антигероы стюарты и нандо.

С наказанием в квале они перегнули.

А нандо в своем нежном возрасте начал хамить на трассе и зарываться...

Я думаю, если бы не было наказания в квале, его бы стоило наказали за срезку (заслуженно).

Судьи просто побоялись повторно наказывать.

Герой Шуми, ну и Кубик молодец (тут все ясно).

Антигероы стюарты и нандо.

С наказанием в квале они перегнули.

А нандо в своем нежном возрасте начал хамить на трассе и зарываться...

Я думаю, если бы небыло наказания в квале, его бы стоило наказали за срезку (заслуженно).

Судьи просто побоялись повторно наказывать.

В принципе согласен. Но плюс ещё Бриаторе за свой язык.

Герой - Алонсо, прорыв с 10-го на3-е место и сход, не то что МШ со 2-го на 1-е... :D

Ну и антигерой, по дефолту и всегда - МШ... :D

Герой - Алонсо, прорыв с 10-го на3-е место и сход, не то что МШ со 2-го на 1-е... :D

Ну и антигерой, по дефолту и всегда - МШ... :D

В чём виноват?

Герой - МШ

Антигероя нет.

Вот любопытно,очень многие пишут антигероя нет,однако 9 человек назвали НИКа антигероем,это просто удивительно,никак не пойму в чём его антигеройство :unsure: может он шикану срезал? или кого вынес с трассы? где именно он на антигеройствовал?

Вот любопытно,очень многие пишут антигероя нет,однако 9 человек назвали НИКа антигероем,это просто удивительно,никак не пойму в чём его антигеройство :unsure: может он шикану срезал? или кого вынес с трассы? где именно он на антигеройствовал?

Рожа ни та. :lol:

В чём виноват?

Ну а за что этого дармоеда хвалить-то?

Осталось еще Берни уйти, и тогда Ф1 снова станет спортом...

я не видел записи блокировки и даже не знаю в каком месте она якобы произошла, просто хотел напомнить, что в условиях Монцы в конце прямой эти пресловутые 100 метров проходятся за 1 секунду! Представь что ты за рулем, на дорогу выскакивает пешеход и у тебя 1 секунда до столкновения. Я не исключаю что даже на расстоянии 100 метров возникший на траектории болид Фернандо заставил Массу поднять ногу с педали газа и испортить ему круг.

Не было никакой блокировки. Я смотрел ролик , где весь этот быстрый круг Массы с камеры онбоард, Алонсо маячит на одинаковом расстоянии далеко впереди. В это время Алонсо шел на разгонном круге перед своим последним быстрым кругом, на который он успел за 2 сек до окончания квалы. Поэтому он гнал уже в максимальном ритме и никак блокировать Массу не мог. :angry:

Масса - антигерой только за это лжесвидетельство!! :angry: Но и за невнятную гонку тоже...

Ну формально он слил гонку, мне жаль конечно я ему симпатизирую :)

Для меня антигерои - стюарты и Бриаторе. Было смешно читать оправдания последнего. :)

Не было никакой блокировки.

А я сам, во время просмотра квалификации видел блокировку.

Интересная гонка ... хотя во многом предсказуемая ... а во многом и нет ...

Несомненно герой гонки Кубица за отличную гонку ... а антигерой стюарды давшие сомнительный штраф ... ;)

Антигерой, это на самом деле не совсем то что имеется ввиду. Да Ник не антигерой, но он провел гонку достаточно средне, хорошо что хоть не с нулем. В превышении скорости на пите тоже сам виноват, хотелось больно отыграться за старт, а ведь впереди Алонсо выехал и мог еще за 3-е место даже, ну за 4-е легко поспорить. Но ошибка в раннем выключении лимитатора скорости все перечеркнула, вот за эту ошибку и вписал, хотя сам не голосовал за него, но гонкой его недоволен остался. Критика не помешает, она может быть полезна.

Но это его высказывание супер, так радоваться за команду при такой гонке, я такого давненько не слышал.

"Фантастический результат для нашей команды. Вчера я был третьим в квалификации, сегодня Роберт финишировал третьим в гонке. В последних Гран При мы здорово прибавили, и теперь этот импульс нужно сохранить в оставшихся гонках. Я хорошо стартовал и боролся с Михаэлем, но заехал на грязный участок трассы, резина потеряла сцепление, и я проиграл несколько позиций. Темп был очень хорош, но увы - штраф за превышение скорости на пит-лейн лишил меня шансов заработать очки"

А я сам, во время просмотра квалификации видел блокировку.
бгыы, ты небось ТВ в подзорную трубу смотрел, причом не стой стороны... :D

Но это его высказывание супер, так радоваться за команду при такой гонке, я такого давненько не слышал.

"Фантастический результат для нашей команды. Вчера я был третьим в квалификации, сегодня Роберт финишировал третьим в гонке. В последних Гран При мы здорово прибавили, и теперь этот импульс нужно сохранить в оставшихся гонках. Я хорошо стартовал и боролся с Михаэлем, но заехал на грязный участок трассы, резина потеряла сцепление, и я проиграл несколько позиций. Темп был очень хорош, но увы - штраф за превышение скорости на пит-лейн лишил меня шансов заработать очки"

Отличные парни теперь в цене :(

В чём виноват?
Ты не знал? Он как Чубайс всегда виноват во всём. :unsure:

В чём виноват?

Собсно:

Герой-естественно Шумми Анти-Алонсо

Тот же вопрос у меня...

http://www.f1news.ru/archive/id/14742/

http://www.f1news.ru/archive/id/14751/

http://www.f1news.ru/archive/id/14756/

Для начала хватит. Лень искать то, как реношники мониторы поставили и картинки крутили, логотип FIA переделали, да и высказываний побольше было.... Вот это и есть грязный пиар в духе Флава...

Видать не накаждой ;)

Это не грязный пиар, а высказывание своего мнения.

Разница в том, что "пешеход" :D двигался в том же направлении и с той же скоростью)))

на счет направления спорить не буду, а вот "с той же скоростью" - это версия Рено, хотя я и этого не исключаю, думаю все было намного проще и не надо искать тут заговора против Алонсо: на прогревочном круге Алонсо вылез на траекторию (пусть он даже был быстрее Массы и впереди него на 100 метров), что стало для Массы неожиданностью и он поднял ногу с педали газа, что и подтвердила телеметрия. Проблема не в том на сколько Алонсо блокировал Массу, а в том что он завидя в зеркалах пилота на квалификационном круге должен был прижаться к обочине, он этого не сделал (потому что сам торопился пересечь линию старта и начать свой быстрый круг), а вылез на траекторию. Феррари, если бы не могло доказать испорченный круг, не стало бы жаловаться, а если бы Рено могло доказать обратное, то им не пришлось бы прибегать к популистским методам, рассчитанным на обывателей.

Это не грязный пиар, а высказывание своего мнения.

:lol:

Собрать прессконференцию, чтоб высказать свое мнение... Ну-ну... Облажались они. Флав это понял и врубил заднюю.

Герой МШ и Кубица

Антигерой Алонсо, Флав и Рено, без Физико!

Герой МШ и Кубица

Наверное к антигероям следует добавить стюардов, которые под давлением не вынесли наказание Алонсо за обгон с нарушением правил.

Герой МШ и Кубица

Ну да и Чубайс еще тоже антигерой.

в результате этого четкого рискованого пит-стопа масса потерял 2 позиции,а мне чето казалось что ты за феров,а не за бмв с рено

Конечно за Феррари. Ты просто неправильно меня понял. Сам пит в исполнении команды был просто великолепен. Стратегия получилась ошибочной, это да, но механики отработали на 5+.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...