Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Когда он "одержал" свои 2 первые победы (не помню в какой по счету гонке), даже была фраза "Мика, когда-же ты выиграешь гонку САМ"

по счету в 96-й и 97-й, по-моему

Поделиться этим сообщением

Минуту назад у меня в скайпе засветился в онлайне. Недолго ждать осталось...

не я только на пару среагировал , а потом глянул профиль и всё ясно , восновном с чужих слом , + сыпет приблатнённым сленгом , а всё от чего - за кого болеет , так и ведёт себя также ноет и жалуется . диагноз - однако :lol:

болеть начал имено в 97 , а годков то сколько было ?? детско-юнешеский максимализм .

Да и сам признался , что с чужих слов , типа "читал журналы" , наверно о.линдА кумир :o :lol:

панеслася... :D

не дождёшься B) :lol:

Я всё больше утверждаюсь в мнении, что миф о Шумахере создают те, кто хочет его развенчать. :D

:angry:

нафлудили тут некоторые

правильно сказали, если хоца на Шуми наполивать помоев, то идите в соответствующий раздел, а тут "палата для дуШУМНОбольных". Не забывайте, что есть люди, у которых трафик ограничен, кто-то сидит на работе и под страхом начальства и быстрого окончания этого самого трафика заходят сюда, чтобы почитать НОВОСТИ о Шумахере, а не очередной поток фобства, который растянулся на несколько страниц и отнял у этих людей так ценимый ими трафик. Так что...

Ух ты, как лошадка за эти годы поменялась. Не знал, что целых 5 раз коррективовали. Правда в основном хвост и чуть-чуть гриву :rolleyes:

если тебя интересует именно герб Феррари, могу скинуть журнал в ПДФ, в котором об этом написано...хотя, я пожалуй скину в тему Феррари

правда, я уже как-то скидывала, но давно дело было...

+100 :D

прокрутил, не читая

+1 я всё надеялась, что ты придёшь и прекратишь весь этот офф-топ...

вот я думаю, раз людям мало раздела "Дела давно минувших дней" (или тем про Шуми там им не хватает), то, может, открыть им там тему "Михаэль и все-все-все!" - и пусть там развлекаются в своих воспоминаниях, не мешая нам здесь обсуждать нынешнюю, насыщенную бурной деятельностью, жизнь Шуми

а то задалбывает в череде их пустопорожних постов искать посты с новостями о Шуми

им без нас там скучно...спорить то не с кем :rolleyes:

дык, в Маранелло, вестимо :D

Ферры построили на крыше своих сараЮшек вертолетную площадку и аквариум для встреч Луки с Шуми

не в Маранелло...Шуми интервью брал в Турине...офис в Линготто...об этом в статье написано было

там находится тестовый трек ФИАТа

800px-Lingotto-5.jpg

если тебя интересует именно герб Феррари, могу скинуть журнал в ПДФ, в котором об этом написано...хотя, я пожалуй скину в тему Феррари

Спасибо, пошел искать :rolleyes:

Ух ты, как лошадка за эти годы поменялась. Не знал, что целых 5 раз коррективовали. Правда в основном хвост и чуть-чуть гриву :rolleyes:

передние ноги стала выше задирать :rolleyes:

не в Маранелло...Шуми интервью брал в Турине...офис в Линьотто...об этом в статье написано было

там находится тестовый трек ФИАТа

800px-Lingotto-5.jpg

красыво, однако

а ведь могли и не увидеть никогда!

Спасибо, пошел искать :rolleyes:

скинула тебе и в личку тоже

Боян? http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=21160

Михаэль Шумахер продолжает побеждать :-)

Михаэль Шумахер вместе с группой действующих пилотов Ф1, как и планировалось с подачи Роберта Кубицы, минувшие выходные провел за рулем картинга. И был лучшим.

Правда, судя по всему, с гонкой в двухдневном формате что-то не сложилось, потому как все свелось к тестовой сессии картов. При этом Шумахер, Фелипе Масса и Себастьян Феттель тестировали Tony Kart, а, к примеру, Роберт Кубица – собственную конструкции.

С учетом того, что Михаэль Шумахер сотрудничает с компанией Tony Kart и частенько наматывает по картодрому по сотне кругов в день, семикратный чемпион прогнозировано возглавил итоговый протокол. Кроме того, надо отметить, что у автора худшего времени – у Себастьяна Феттеля – по ходу заездов были технические проблемы, что и не позволило ему побороться за более высокий результат…

Итоговый протокол тестов:

Поз Пилот Время Карт

1 M. Шумахер 42.05 (Tony Kart-Vortex)

2 В. Лиуцци 42.11 (Crg-Maxter)

3 Ф. Масса 42.24 (Tony Kart-Vortex)

4 Р. Кубица 42.30 (RK-Tm)

5 Н. Пике мл 42.70 (Crg-Maxter)

6 Т. Глок 42.70 (Maranello-Maxter)

7 К. Клиен 42.75 (Intrepid-Tm)

8 С. Феттель 44.18 (Tony Kart-Vortex)

Боян? http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=21160

Михаэль Шумахер продолжает побеждать :-)

Михаэль Шумахер вместе с группой действующих пилотов Ф1, как и планировалось с подачи Роберта Кубицы, минувшие выходные провел за рулем картинга. И был лучшим.

Правда, судя по всему, с гонкой в двухдневном формате что-то не сложилось, потому как все свелось к тестовой сессии картов. При этом Шумахер, Фелипе Масса и Себастьян Феттель тестировали Tony Kart, а, к примеру, Роберт Кубица – собственную конструкции.

С учетом того, что Михаэль Шумахер сотрудничает с компанией Tony Kart и частенько наматывает по картодрому по сотне кругов в день, семикратный чемпион прогнозировано возглавил итоговый протокол. Кроме того, надо отметить, что у автора худшего времени – у Себастьяна Феттеля – по ходу заездов были технические проблемы, что и не позволило ему побороться за более высокий результат…

Итоговый протокол тестов:

Поз Пилот Время Карт

1 M. Шумахер 42.05 (Tony Kart-Vortex)

2 В. Лиуцци 42.11 (Crg-Maxter)

3 Ф. Масса 42.24 (Tony Kart-Vortex)

4 Р. Кубица 42.30 (RK-Tm)

5 Н. Пике мл 42.70 (Crg-Maxter)

6 Т. Глок 42.70 (Maranello-Maxter)

7 К. Клиен 42.75 (Intrepid-Tm)

8 С. Феттель 44.18 (Tony Kart-Vortex)

если перелистнуть назад на пяток страниц( 3 из них чистейший офф-топ) то можно сие найти тоже...

но всё равно, спасибо за внимание :D

скинула тебе и в личку тоже

Лена! И мне, плз... :wub:

это должно быть из новообращенных
Нифика себе он на троллил:) Мне достаточно было посмотреть за кого товарищ болеет и откуда он вообще, чтобы не обращать внимания...

Я всё больше утверждаюсь в мнении, что миф о Шумахере создают те, кто хочет его развенчать. :D

да не...Шуми сам создал этот миф своей кропотливой работой в Ф1... а вот поддерживают его фобы!Эт точно! B)

Да не уйдут они туда по своей воле, им здесь внимания хочется. Сколько тем уже ест, а все находится юзер, который в этой теме пытается свю нелюбовь излить. Была вроде тема "За что я не люблю..." так там почему-то страниц совсем не много

Надо просто тему эту назвать не "За что я не люблю..." а по другому, например: Шумахер - ВЕЛИЧАЙШИЙ ПИЛОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.. Аншлаг желающих открыть всем глаза/истину будет обеспечен :)

Надо просто тему эту назвать не "За что я не люблю..." а по другому, например: Шумахер - ВЕЛИЧАЙШИЙ ПИЛОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.. Аншлаг желающих открыть всем глаза/истину будет обеспечен :)

кстати, да... точно аншлаг будет обеспечен! :rolleyes:

В этой теме сидят те, кто после тех слов снова все ему простил. Аделаиду, Херес, Монако, и т.д. и т.п. - все это простили еще тогда. Так какой смысл прибегать сюда с какими-то ничтожными эпизодами и зафлуживать своими язвительными камментами ? Здесь вы никому ничего не докажете, друзья мои. "Берите нас такими, какие мы есть" © Что-то исправить уже поздно и тщетно :)
многим этого не понять...

Шуми берет интервью у Луки ди Монтедземоло

...

Это с первого номера официального журнала Феррари, попало случайно в руки, дали на время. Решила отсканить само интервью и поделиться с вами...

Спасибо большущее! :)

Lana_Spa, спасибо за фотки из этой статьи. :)

И мне, пожалуйста! А то не хочется рыться в теме феррари... Мне там неуютно.

смотри тут же выше ;)

По сведениям Tony Kart, 15-16 июля в Лонато действительно состоялись тесты картов, а не просто шоу (в общем, совместили полезное с приятным ;) ).

Иногда полезно ещё раз пройтись "хожеными тропами". ;) Бывает, чего-нибудь новенькое углядишь.

Вот Tony Kart, например, дополнили фотогалерею картинга в Лонато: :rolleyes:

http://www.tonykart.com/uk/news/news_detta...art.asp?Cod=113

о! щас Мишаня на чудо-машине будет кататься на американских гонках

говорит: "ой-ой-ой"

боиццо! :lol:

че-то никак не могут запустить эту машинку

о! помчались

че-то Шуми всё не возвращается на этой машинке

куда они их запустили?

...

немцы это показывали в прямом эфире

может, на сайте РТЛ будет об этом ролик

Небольшой ролик таки выложили: :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=v518khSrIEQ

Чёт не густо. :D Интересно, это всё, что показывали в трансляции RTL?

Наверное, эти покатушки выглядели как-то так: ;)

http://www.youtube.com/watch?v=TtrGJWgTFpU

Вроде у вас этого нет. Прекрасное интервью Шумахера команде ВВС (Джейк Хамфрис, Эдди Джордан, Дэвид Култхард) в субботу в Нюрбургринге.

Про Спа 91, Спа 98, мотогонки, прыжки с парашютами и многое другое. Местами совершенно ржачное. :)

...

На Ютубе выложили фрагмент этого интервью продолжительностью чуть более 5 минут – где речь идет в том числе о Спа 91 и Спа 98 – насколько я понимаю, в том виде, в каком это было в прямой трансляции BBC. То есть не своеобразный монолог Михаэля, который нам предложил сайт BBC потсфактум, а беседа с участием всех действующих лиц: Михаэля, Дэвида, Эдди и репортёра BBC Джейка Хамфри. По-моему, гораздо интересней, когда не только слышишь, но и видишь реакцию собеседников. :)

А беседа, судя по всему, действительно получилась очень живой и дружелюбной: :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=k-eTl2M1FQ8

Там только Дракону уютно ;)

Там только Дракону уютно ;)

а как я ещё в своей теме должен чуствовать ??? :lol: B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...