Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Могу еще подбросить пару цитат Вильнева ;)

Чем больше Вильнев гнал на МиШу, тем меньше МиШу на него обращал внимание и это Вильнева все больше бесило, в итоге все знают кто как закончил карьеру :D

Поделиться этим сообщением

Поправьте меня, если я ошибаюсь: Жак ведь потом (где-то в конце 2006-го) признал, что перегибал палку, а?

А можно и я одну :rolleyes:

Уже тогда годовой доход Шумахера превысил 35 миллионов долларов - столько не получал ни один пилот «Формулы-1». Чемпион мира Вильнев с обидой говорил: «Гонщиков невольно оценивают по суммам их контрактов. Значит, мы все в два раза хуже его?!»

ну Жак с 1 титулом в семь раз хуже Майкла :P

если по Победам то практически в ДЕВЯТЬ раз (всего 11 против 91)

B)

если по очкам почти в 6 раз (всего 235 против 1369) :rolleyes:

и тд и тп

Признал, было дело. И даже что-то такое ляпнул, что мог бы гоняться с ним в Феррари :D Размечтался...

Божечки ты мой, Zar собрал весь неадекват сказанный Вильневом в адрес МиШу :P :D

да просто подобное тянется к подобному , неадекватное привлекает неадекватов :unsure:

Признал, было дело. И даже что-то такое ляпнул, что мог бы гоняться с ним в Феррари :D Размечтался...

не "мог бы " , а хотел , притом практически даром , только чтоб его туда взяли , но кому ж он нужен был ??

Божечки ты мой, Zar собрал весь неадекват сказанный Вильневом в адрес МиШу :P :D

просто Zar в меру сил старается поддерживать имидж шумафоба.

Поправьте меня, если я ошибаюсь: Жак ведь потом (где-то в конце 2006-го) признал, что перегибал палку, а?

он и до 2006 ещё признавал , а в 2006г совсем успокоился :lol:

а в 2006г совсем успокоился :lol:
Когда ты пытаешься убедить всех что ты сделал это не специально, то ты выглядишь последним м... (Монако 2006)

дык он успокоился уже после Монако - когда его посреди сезона "вероломно, без объявления войны" выперли из Ф1

дык он успокоился уже после Монако - когда его посреди сезона "вероломно, без объявления войны" выперли из Ф1

так про то и разговор . но вот всё неймётся :unsure: :lol:

так про то и разговор . но вот всё неймётся :unsure: :lol:

кому неймется?

Жаку?

да нет, он уже давно успокоился и всё переосмыслил - поэтому и тусуется в боксах Ферров в качестве лучшего

друга Массы, являющегося младшим братом Михаэля :D

ведь Зар привел давние высказывания Жка, а не сегодняшние...

Нэ-нэ-нэ! Он успокоился уже тогда, когда сезон-2006 окончился) Причем, Миша даже принял извинения. Так что все путем)

Появился вопрос к поклонникам Михаэля:

Тут на днях смотрел небольшую программку, посвященную биографии Шумахера. Заинтересовало одно интервью... В 1995 году Шуми рассказывает корреспонденту о своих дальнейших планах. Уж извините, не помню дословно, но было что-то вроде: "есть 4 команды, от которых у меня есть предложения, помимо Бенеттон". Естественно больше Михаэль тогда ничего не уточнял. Вот и заинтриговало меня, а кто были те 4 команды? Ну Феррари - понятно. Слышал я и про маки. А вот кто еще 2? Ну и уж если быть совсем дотошным, может быть уже известны подробности тех предложений?

Сто лет, сто зим...

Куда пропадал ? :)

Тут на днях смотрел небольшую программку, посвященную биографии Шумахера. Заинтересовало одно интервью... В 1995 году Шуми рассказывает корреспонденту о своих дальнейших планах. Уж извините, не помню дословно, но было что-то вроде: "есть 4 команды, от которых у меня есть предложения, помимо Бенеттон". Естественно больше Михаэль тогда ничего не уточнял. Вот и заинтриговало меня, а кто были те 4 команды? Ну Феррари - понятно. Слышал я и про маки. А вот кто еще 2? Ну и уж если быть совсем дотошным, может быть уже известны подробности тех предложений?

Мерс собирался делать свою заводскую команду на базе Заубер и рассчитывал на Михаэля (но потом мерсы из-за своих негодных движков на маках решили не позориться с заводской командой в Ф1)

ну и Фрэнк на место Култа присматривал пилота... и даже высказывался, что если бы у него был такой пилот, как Михаэль Шумахер, то он бы тоже, как и другие команды, учитывал бы его мнение при подборе напарника..

и важно еще, в какой именно период 1995-го он это говорил B)

там еще с начала апреля каждый месяц был новый акт марлезонского балета

1.ну скорей 4 это с Бенеттон , так как они пытались оставить Майкла у себя ,

2. Вилл рассматривался , но как самовозка и частная команда , не могли предложить соответствующуу оплату Майклу .

3.Макларен , так как они получили движок Мерседеса , а так как Майкл попал Ф-1 , благодаря поддержки Мерина , то у них были предложения .

4. Ну и Феррари естествено , хотя Майкл долго не соглашался , но Вилли и Филлип Морис , были ОЧЕНЬ убедительны + пошли на все условья Майкла + Браун , + Бирн и тд

да нет, он уже давно успокоился и всё переосмыслил - поэтому и тусуется в боксах Ферров в качестве лучшего

друга Массы, являющегося младшим братом Михаэля :D

:blink: Кто его туда пустил?

Гнать его от тудава увесистыми пинками в мягкое место. Тоже мне друг Массы нашелся. :angry:

Проглядел Миша с кем его "братишка" дружит :rolleyes:

Нэ-нэ-нэ! Он успокоился уже тогда, когда сезон-2006 окончился) Причем, Миша даже принял извинения. Так что все путем)

Ну так Миша никогда не был злопамятным и в отличии от Жака всегда корректным и осторожным в своих выскахзываниях :rolleyes:

народ, да ну хватит уже на Жака гнать...

ну, мало ли какую хрень он нес по-молодости... да и то, что он говорил после своего выгона из Ф1...

его тоже можно понять - поставьте себя на его место в тот момент

а гонщик он был очень хороший

многим нынешним до него - як до Киева рачки

и уже одно то, что он, приезжая на гран при, размещается в боксах Феррари (а не Вильямса, или БМВ, или Хонды) - уже о многом говорит...

ну, мало ли какую хрень он нес по-молодости... да и то, что он говорил после своего выгона из Ф1...

Да, правда? Всего 10 лет желчь испускал. :angry:

и уже одно то, что он, приезжая на гран при, размещается в боксах Феррари (а не Вильямса, или БМВ, или Хонды) - уже о многом говорит...

Просто другие не пустили, а Феррари как мать Тереза. :rolleyes:

Да, правда? Всего 10 лет желчь испускал. :angry:

победители должны быть великодушны к проигравшим... ;)

и вы, как болельщики победителя, тоже должны быть великодушны к Жаку

да, в тот год он выиграл титул, но проиграл всё

да и вообще тот эпизод стал судьбоносным для всех его участников

видимо, там наверху кто-то очень пристально следил за всем происходящим и раздал всем то, что они заслуживали

одного ждали впереди еще столько побед, сколько не одержал никто в Ф1 даже за всю свою карьеру - 64, плюс еще пять титулов, огромные деньги, небывалая слава, большая любовь и личное счастье

второй, подарив свою победу непоймикому, потерял всё - с тех пор не было у него ни одной победы... да и вся карьера покатилась под откос

третий, из-за своего благородства и мужской дружбы не захотевший воспользоваться таким подарком и уступивший этот шанс напарнику, - уступил напарнику не только эту победу, но и вообще всё... не смотря на то, что был гораздо сильнее его все эти годы...

ну а напарник что... если два таких благородных оказались впереди него, так что ж ему, отказываться от их подарков что ли... тем более, уже семь сезонов и почти сотня гран при позади, а до сих пор ни одной победы...

в общем, четвертый воспользовался двумя подарками, которые ему достались от второго и третьего, и определили его судьбу в два последующих сезона... но т.к. подарка было всего два, то на третий сезон всё пошло наперекосяк, а потом и вообще бесславно кончилось...

вот так одним Мишаниным движением руля была предопределена дальнейшая судьба трех не самых плохих гонщиков... :rolleyes:

видимо, там наверху кто-то очень пристально следил за всем происходящим и раздал всем то, что они заслуживали

вот так одним Мишаниным движением руля была предопределена дальнейшая судьба трех не самых плохих гонщиков... :rolleyes:

:P

Заносит тебя врменами просто аццки...

ну чего на Виля наезжаете? Нормальный дядька. ЛИЧНОСТЬ.

Вот я тоже не в восторге когда-то от его выходок и высказываний бывала. Но со временем... Посмотришь на нынешних гладких, прилизанных, безликих, отштампованных на заводах пилотов - и хочется... хоть чего-нибудь, что показало бы их индивидуальность. Поневоле начинаешь проникаться прошлыми "врагами" :) Вильнев - это вам не ширпотреб. Это хэнд мэйд ;) Алези, Ирвайн, Култхард - вот они, ЛИЧНОСТИ. Все ушли... А я скучаю :unsure:

...а еще Виль поёт хорошо. Я была приятно удивлена, когда мне его альбом дали послушать :)

http://www.grandprix.com/ns/ns00225.html

JULY 31, 1995

MICHAEL SCHUMACHER and Ferrari have both spent the weekend (Хоккенхайм) denying that they have reached an agreement to work together in 1996, but there is no question that a deal is close.

Schumacher, however, told the press that "four teams are involved: Benetton, Williams, Ferrari and McLaren."

Чуть выше tornau и Dragon написали об этом же, но более развернуто. :-)

Посмотришь на нынешних гладких, прилизанных, безликих, отштампованных на заводах пилотов - и хочется... хоть чего-нибудь, что показало бы их индивидуальность.

Да ну, не все ж они гладкие, прилизанные, безликие и отштампованные.. :rolleyes:

Скажем , к примеру, те, что у меня в графе "болеет за", живенькие такие вполне по жизни ... оба...))

Гость Кошка
... Но со временем... Посмотришь на нынешних гладких, прилизанных, безликих, отштампованных на заводах пилотов - и хочется... хоть чего-нибудь, что показало бы их индивидуальность. Поневоле начинаешь проникаться прошлыми "врагами" :) Вильнев - это вам не ширпотреб. Это хэнд мэйд ;) Алези, Ирвайн, Култхард - вот они, ЛИЧНОСТИ. Все ушли... А я скучаю :unsure:

...

Ну, как же ты точно описала мои ощущения, особенно - про "ширпотреб" сегодняшний. :rolleyes: Сама бы я так не смогла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...