Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Спасибо за ссылки и перевод!

Когда Миша снимал шлем, у меня от умиления аж слеза выступила и волосы дыбом встали! Классный момент!

Круг - само великолепие! В лучших традициях Михаэля. С виду кажется не очент-то и активно едет товарищ, а в результате получаем лучшее время. Ай лав ю, Майкл!!! :wub:

Фигасе не очень-то активно... Самый "активный" круг был на моей памяти в ТопГир - даже визуально.

Ничего себе такой Фиатик))) Подходящий =)

ФИАТ Крома, ага :lol:

Я тоже.

Что все в этом такого нашли? Не понимаю. Хотя о вкусах не спорят.......

Юмор ;)

Поделиться этим сообщением

Причем выпустили их 30 штук ( не в счет пары вариантов доработанного FXX), а черный один в мире - принадлежит Шуми!

Дык Evoluzione - это как раз апгрейд болидов из серии в 30 штук. У Шуми вот Evoluzione с 860 л.с.

128287262.jpg

На сайте Top Gear продолжают выкладывать видеоролики, в том числе появились и вот эти – интервью с Шуми:

Schuey in the FXX - http://www.topgear.com/uk/videos/schuey-in-the-FXX

Schuey on F1 - http://www.topgear.com/uk/videos/schumacher-I

Schuey on Lewis - http://www.topgear.com/uk/videos/schumacher-II

Вау! Спасибо ;)

Шуми хороший гонщик и не более того... хорошо что его уже нет в Формуле-1... без него Формула-1 стала гораздо лучше... вспомним что было с 2000 по 2004...ужасное время когда в Формуле доминировали только одна команда и один гонщик за счет того что регламент был составлен под Феррари и у других команд не было шансов... Шумахеру никогда не сравниться с великими чемпионами 70-80-ых годов.... а звание "Чемпион навсегда" Михаэль не заслужил...он проиграл в конце своей карьеры два титула подряд в очной схватки молодому ФЕрнандо и поняв что пришли более быстрые пилоты, а регламент составлен уже не под Феррари он принял решение уйти на пенсию, и правильно сделал. Согласитесь - его последние 5 титулов можно считать мыльной буль башкой изза того что у его соперников не было возможности на равных с ним сразиться.

:lol: :lol: :lol:

а таких перлов не понимаю, чего они хотят добиться, забивая сюда такие посты? :rolleyes:

наверное нас повеселить! :D B)

я понимаю что не для шумахерофилов :) шумахерофилы бы смотрели и 50 лет одно и тоже как Шумахер на болиде который на голову выше всех остальных наматывает победные круги и выигрывает титулы за титулом :) это типа кайф для них :) как наркотик прям :)

многие создали для себя в лице Шмахера идола и чуть ли не боготворят его, и при этом не хотят видить некоторые очевидные вещи которые говорят далеко не в пользу Шумахера... все титулы и рекорды Шумахера - во многом это результат коллапса который начал происходить в Формуле в 90-ых роках когда все начали решать деньги и Формула превратилась в шоу-бизнесс... и Шумахер - дитя этой системы... не будь этой системы я думаю что Шумахер выиграл бы куда меньше гонок... кроме того многочисленные чемпионства Шумахера во многом изза того что после Сенны, Проста и Менселла в Ф-1 не осталось быстрых гонщиков вобще...и кроме Шумахера их не было до прихода Алонсо... потом Алонсо начал уделывать Шуми по полной и Шуми удрал на пенсию... а потом появился Льюис Хемилтон который начал уделывать Алонсо, а теперь уже и Феттель... если бы эти гонщики были раньше и у них были примерно равные условия с Шумахером то все Шумахерофилы наверняка бы удивились тому что приемущество в скорости у Шумахера далеко не факт вобще... а насчет Брауна и Баттона то Баттон делает тоже самое что делал Шумахер... получается сейчас что он ничем не хуже Шумахера...а раньше его считали посредственным пилотом :)

Формула с 2005 года стала гораздо увлекательней... я смотрю с восторгом каждый сезон теперь.. а с 2000 по 2004 я вобще мало смотрел...

я понимаю Вас болельщиков Шумахера, но все-таки пора бы уже промыть глаза и понять что Шумахер совсем не "чемпион навсегда"... он чемпион и хороший гонщик просто... но есть и было пилоты которые лучше него

вот уж точно...слишком много букаф...так ещё и пустых при этом! :rolleyes:

:lol: смешные вы ребята, но без вас точно было б скучно нам... :D

самое смешное, что это не только первый пост этого юзера на данном форуме, но и до сих пор - единственный пост :lol:

во как человека припекло!

о! уже два поста

количество постов на форуме: 100% в теме "Чепион НАВСЕГДА" :lol:

очередной мессия-окулист к нам пожаловал :D

товариЩч, ваша миссия - невыполнима

не теряйте свое драгоценное время на нас, болезных

ага... юморные ребята :rolleyes: :lol:

А по-моему просто тролль.

ну или очередной бот...как вариант :rolleyes:

Опять троллинг?

Шуми хороший гонщик и не более того... хорошо что его уже нет в Формуле-1... без него Формула-1 стала гораздо лучше... вспомним что было с 2000 по 2004...ужасное время когда в Формуле доминировали только одна команда и один гонщик за счет того что регламент был составлен под Феррари и у других команд не было шансов... Шумахеру никогда не сравниться с великими чемпионами 70-80-ых годов.... а звание "Чемпион навсегда" Михаэль не заслужил...он проиграл в конце своей карьеры два титула подряд в очной схватки молодому ФЕрнандо и поняв что пришли более быстрые пилоты, а регламент составлен уже не под Феррари он принял решение уйти на пенсию, и правильно сделал. Согласитесь - его последние 5 титулов можно считать мыльной буль башкой изза того что у его соперников не было возможности на равных с ним сразиться.

Все ждал, кто же мне глаза раскроет :blush:

:lol: :lol: :lol:

а таких перлов не понимаю, чего они хотят добиться, забивая сюда такие посты? :rolleyes:

наверное нас повеселить! :D B)

И не только повесилить, еще и напомнить нам о семи титулах Schumi, которых нет ни у одного гонщика за всю историю Ф1.

А что вы на смех подняли? Каждый говорит свои мнения. И почему троллинг? Просто он не считает Шуми каким-то необыкновенным. Ему просто наверно надо было добавлять в конце "ИМХО"

Если хочешь, прочти.

Дал не много не ту ссылку. Это та

короче, набор в боевые ряды шумофобов безоговорочно закрыт

все новоприбывшие автоматически зачисляются в тролли

прощай, Эл :o

Михаэлю Шумахеру предстоит платить огромные налоги

Очень скоро семикратный чемпион мира Формулы 1 - Михаэль Шумахер будет получать просто огромные счета за сдачу внаем его особняка - по 19 000 евро каждый месяц.

После того, как немцу так и не удалось продать его особняк в Швейцарии, он решил сдавать его внаем. Об этом пишет местная швейцарская газета Tribune de Geneve.

В этом особняке и на его территории есть все - кинотеатр, фитнесс зал, открытый бассейн, конюшни, домик для гостей, шесть гаражей и угодье площадью в 750 кв.м.

Михаэль Шумахер купил этот особняк в 1998 году. Но после того как он достроил свой новый замок - там же в Швейцарии, его семейство съехало со старого места жительства.

А что вы на смех подняли? Каждый говорит свои мнения. И почему троллинг? Просто он не считает Шуми каким-то необыкновенным. Ему просто наверно надо было добавлять в конце "ИМХО"

В пятьдесят шестой раз это перестает быть смешным....

И абсолютно всем завсегдатаям темы темы совершенно неинтересно знать, о его отношении к Шуми...

не смотрел топ гир давно. но с той легкостью, с какой они сняли шлем со Стига, очевидно одно - кризис жанра у них)

Шуми - красавец) Весь успех щоу забрал себе))))))))))

Конечно, он там первый раз появился и только за рулем Fxx. Он не Стиг . но именно ему доверили право - первой брачной ночи Снять шлем с головы легенды)))))

Михаэлю Шумахеру предстоит платить огромные налоги

Очень скоро семикратный чемпион мира Формулы 1 - Михаэль Шумахер будет получать просто огромные счета за сдачу внаем его особняка - по 19 000 евро каждый месяц.

:D :D :D плАчу...

19 тысяч - это огромные счета? :lol:

да даже я плачу гораздо больше за сдачу в аренду принадлежащей мне недвижимости, хотя мое состояние не

идет ни в какое сравнение с Шуминым

к тому же, размер суммы налога напрямую зависит от величины арендной платы

поэтому в любом случае, сдача особняка в аренду - это для Шуми доходы, а не расходы

просто чуток от этих доходов приходиться платить в виде налогов

я понимаю что не для шумахерофилов :) шумахерофилы бы смотрели и 50 лет одно и тоже как Шумахер на болиде который на голову выше всех остальных наматывает победные круги и выигрывает титулы за титулом :) это типа кайф для них :) как наркотик прям :)

многие создали для себя в лице Шмахера идола и чуть ли не боготворят его, и при этом не хотят видить некоторые очевидные вещи которые говорят далеко не в пользу Шумахера... все титулы и рекорды Шумахера - во многом это результат коллапса который начал происходить в Формуле в 90-ых роках когда все начали решать деньги и Формула превратилась в шоу-бизнесс... и Шумахер - дитя этой системы... не будь этой системы я думаю что Шумахер выиграл бы куда меньше гонок... кроме того многочисленные чемпионства Шумахера во многом изза того что после Сенны, Проста и Менселла в Ф-1 не осталось быстрых гонщиков вобще...и кроме Шумахера их не было до прихода Алонсо... потом Алонсо начал уделывать Шуми по полной и Шуми удрал на пенсию... а потом появился Льюис Хемилтон который начал уделывать Алонсо, а теперь уже и Феттель... если бы эти гонщики были раньше и у них были примерно равные условия с Шумахером то все Шумахерофилы наверняка бы удивились тому что приемущество в скорости у Шумахера далеко не факт вобще... а насчет Брауна и Баттона то Баттон делает тоже самое что делал Шумахер... получается сейчас что он ничем не хуже Шумахера...а раньше его считали посредственным пилотом :)

Формула с 2005 года стала гораздо увлекательней... я смотрю с восторгом каждый сезон теперь.. а с 2000 по 2004 я вобще мало смотрел...

я понимаю Вас болельщиков Шумахера, но все-таки пора бы уже промыть глаза и понять что Шумахер совсем не "чемпион навсегда"... он чемпион и хороший гонщик просто... но есть и было пилоты которые лучше него

Друг мой, заходи в раздел Дела минувших дней, не пожалеешь :rolleyes:

да, да... забирайте его туда

а то заклюют тут мальчОнку :rolleyes:

только сокращай цитируемые посты

ведь ты же не первый день на форуме, чтобы квотировать простыни целиком

Забирайте, мы ему еще ускорение здесь придадим, чтобы он к вам прям влетел :D

да, да... забирайте его туда

а то заклюют тут мальчОнку :rolleyes:

Да ты не переживай, если будут заклевывать мы высадим фобский десант B)

только сокращай цитируемые посты

ведь ты же не первый день на форуме, чтобы квотировать простыни целиком

Это я сделал намеренно, чтобы юзеры могли лишний раз прочитать, так сказать вошел в соавторство вкупе со своим фобским авторитетом :D

короче, набор в боевые ряды шумофобов безоговорочно закрыт

Мы уж сами как-нибудь разберемся ;)

И не только повесилить, еще и напомнить нам о семи титулах Schumi, которых нет ни у одного гонщика за всю историю Ф1.

ага...а то у нас тут совсем память отшибает периодически...особенно, когда мы сосредоточены на его мотоуспехах! :D

Я так понимаю,все наслышены,что Шумахер-это Стиг,но как же ему тогда пару лет назад позволили вести Рено R24 F1???

Я так понимаю,все наслышены,что Шумахер-это Стиг,но как же ему тогда пару лет назад позволили вести Рено R24 F1???

У тебя такая фотка на аватаре, а тебя волнует какой-то мужик британский?

Да ты не переживай, если будут заклевывать мы высадим фобский десант B)

десант? :blink:

а ты уверен, что ты правильно понимаешь смысл этого слова? :D

потому что вы трое (ты, Доменик и кто-то третий еще был, забыл я его ник... что-то типа Ферри) никак на "десант" не тянете

максимум - тройка диверсантов с мгновенно запеленгованной рацией, да еще и плохо закопавших свои парашюты

а уж пополнение у вас в лице де Анджелеса... это ж просто слёзы... :D

сосредоточены на его мотоуспехах!

:lol: :lol: :lol: валяюсь...

слушьте, поражаюсь, как много наивных любей на свете белом! :D

в роли Белого Стига выступали множество различных гонщиков, в этот раз им был МиШа, и они устроили шоу с разоблачением, и рейтинг, благодаря Шуми-Стигу, взлетел до небес... :rolleyes: это всего лишь шоу.

пысы: вроде за баранкой Рено тогда был Кова-Стиг

десант? :blink:

а ты уверен, что ты правильно понимаешь смысл этого слова? :D

потому что вы трое (ты, Доменик и кто-то третий еще был, забыл я его ник... что-то типа Ферри) никак на "десант" не тянете

максимум - тройка диверсантов с мгновенно запеленгованной рацией, да еще и плохо закопавших свои парашюты

а уж пополнение у вас в лице де Анджелеса... это ж просто слёзы... :D

Ну почему только они трое.... не говари гоп. Благодаря твоим "стараниям" на этом форуме все Кимафилы могут подключится ... так что особо то с россой и драконм не харахортесь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...