Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

К сожалению у меня есть только мороженое. :rolleyes:

вы темой не ошиблись?

еще только здесь мороженого не хватало :angry:

Поделиться этим сообщением

Я тоже.

Что все в это такого нашли? Не понимаю. Хотя о вкусах не спорят.......

а мне понравился топ гир в "большой разнице" :lol: "Это единственная программа об автомобилях, в которой говорят идиотскими голосами" :lol: :lol: :lol:

а в целом, да - тема Стиг - Шум наделала шуму:))))) повеселили от души...

а мне понравился топ гир в "большой разнице" :lol:

Валялся :lol:

кстати, немцы настаивают, что Шуми тогда не только телеметрию по бумажкам смотрел, но и выклянчил экипировку и мотоцикл, чтобы покататься чуток :blush:

по версии немцев - это Шуми :unsure:

post-14216-1245843683_thumb.jpg post-14216-1245843692_thumb.jpg

Это они погорячились. :rolleyes:

На байке под 40-м номером – британец Крис Бёрнс, заменяющий в команде Йенса Хольцхауэра прошлогоднего чемпиона Мартина Бауэра, который неудачно упал в гонке на Ошерслебене и сломал запястье правой руки.

73700953.jpg

Вот на этой фотке ещё лучше видно – Шуми в гражданском *всё в том же неповторимом прикиде* :rolleyes:

Chris%20Burns_750_500.jpg

Это они погорячились. :rolleyes:

На байке под 40-м номером – британец Крис Бёрнс, заменяющий в команде Йенса Хольцхауэра прошлогоднего чемпиона Мартина Бауэра

я знаю!

но они говорят, что Шуми "выклянчил экипировку и мотоцикл" :D

тем более, на Крисе комбез более-менее свободно сидит, а на тех фотках, где типа Шуми изображен - сильно сборит под мышками

...они говорят, что Шуми "выклянчил экипировку и мотоцикл" :D

Без любимой игрушки никак не обойтись?.. :D :rolleyes:

Может, и клянчить особо не пришлось... ;)

Шуми хороший гонщик и не более того... хорошо что его уже нет в Формуле-1... без него Формула-1 стала гораздо лучше... вспомним что было с 2000 по 2004...ужасное время когда в Формуле доминировали только одна команда и один гонщик за счет того что регламент был составлен под Феррари и у других команд не было шансов... Шумахеру никогда не сравниться с великими чемпионами 70-80-ых годов.... а звание "Чемпион навсегда" Михаэль не заслужил...он проиграл в конце своей карьеры два титула подряд в очной схватки молодому ФЕрнандо и поняв что пришли более быстрые пилоты, а регламент составлен уже не под Феррари он принял решение уйти на пенсию, и правильно сделал. Согласитесь - его последние 5 титулов можно считать мыльной буль башкой изза того что у его соперников не было возможности на равных с ним сразиться.

Шуми хороший гонщик и не более того... хорошо что его уже нет в Формуле-1... без него Формула-1 стала гораздо лучше... вспомним что было с 2000 по 2004...ужасное время когда в Формуле доминировали только одна команда и один гонщик за счет того что регламент был составлен под Феррари и у других команд не было шансов... Шумахеру никогда не сравниться с великими чемпионами 70-80-ых годов.... а звание "Чемпион навсегда" Михаэль не заслужил...он проиграл в конце своей карьеры два титула подряд в очной схватки молодому ФЕрнандо и поняв что пришли более быстрые пилоты, а регламент составлен уже не под Феррари он принял решение уйти на пенсию, и правильно сделал. Согласитесь - его последние 5 титулов можно считать мыльной буль башкой изза того что у его соперников не было возможности на равных с ним сразиться.

:lol: :lol: :lol:

ElioDeAngelis, я уважаю твоё мнение, но не разделяю его.

Шуми хороший гонщик и не более того...

МОЛОДЕЦ!

зарегистрироваться на форуме и самым первым делом написать пост в этой теме - это круто!

видимо, из всего происходящего сейчас в F1 и МоtоGP, тебя больше всего волнует карьера Шумахера и его уход...

и это не может не радовать :rolleyes: :D

ну и возвращаясь к словам Шуми в топ гир, на каких машинках он ездит, - фотка того Фиата Крома, на котором Шуми заявился на Нюрбургринг :D

post-14216-1245843860_thumb.jpg

Ничего себе такой Фиатик))) Подходящий =)

Да у Мишани этого гуталину этих "Фиатов" - завались! :rolleyes:

Наверное, очень удобно на них мотаться на тесты мотоциклов, например…

128273528.jpg 128273536.jpg 128273535.jpg

…или рвануть погоняться на картах с Лукой Бадоэром:

128273532.jpg 128273529.jpg 128273531.jpg

Хотя, помнится, были и ещё более демократичные варианты B)

128273533.jpg

К сожалению у меня есть только мороженое. :rolleyes:

Мороженное это хорошо, девушке отдам своей :rolleyes:

вы темой не ошиблись?

еще только здесь мороженого не хватало :angry:

Да лан тебе, кот же не любит мороженное, мы и Фелиппе угостим ;)

Мороженное это хорошо, девушке отдам своей :rolleyes:

Да лан тебе, кот же не любит мороженное, мы и Фелиппе угостим ;)

не засоряй тему...

Много букв и пустословия. "Ужасное время" (для кого интересно?), "гораздо лучше" (опять же для кого?), "не заслужил" (вы что ли определять будете?), регламент под Феррари (тогда регламент 2005-2006-под Рено, а сейчас-под Брауна), "не было возможности сразиться на равных" (интересно, кто же их лишил такой возможности?).

Дак что для начала нужно включать мозг и думать, а потом уже писать.

Да.. тут красными очками всё не ограничивается, тут целый красный биноколь снимать надо будет. B)

сердце и бинокль - это немного об разном, взрослые вы наши B)

Шуми хороший гонщик и не более того... хорошо что его уже нет в Формуле-1... без него Формула-1 стала гораздо лучше...

такая прям гораздо лучше, что вспомнить что-либо тяжело, начиная с фамилий чемпионов :lol:

привет очередному не-равнодушному ;)

ну и возвращаясь к словам Шуми в топ гир, на каких машинках он ездит, - фотка того Фиата Крома, на котором Шуми заявился на Нюрбургринг :D

на Кроме он с детями по идее ездит

там можно сразу двоих на переднее сиденье?

Ржу.

Какой могучий brain fart.

Много букв и пустословия. "Ужасное время" (для кого интересно?), "гораздо лучше" (опять же для кого?), "не заслужил" (вы что ли определять будете?), регламент под Феррари (тогда регламент 2005-2006-под Рено, а сейчас-под Брауна), "не было возможности сразиться на равных" (интересно, кто же их лишил такой возможности?).

Дак что для начала нужно включать мозг и думать, а потом уже писать.

я понимаю что не для шумахерофилов :) шумахерофилы бы смотрели и 50 лет одно и тоже как Шумахер на болиде который на голову выше всех остальных наматывает победные круги и выигрывает титулы за титулом :) это типа кайф для них :) как наркотик прям :)

многие создали для себя в лице Шмахера идола и чуть ли не боготворят его, и при этом не хотят видить некоторые очевидные вещи которые говорят далеко не в пользу Шумахера... все титулы и рекорды Шумахера - во многом это результат коллапса который начал происходить в Формуле в 90-ых роках когда все начали решать деньги и Формула превратилась в шоу-бизнесс... и Шумахер - дитя этой системы... не будь этой системы я думаю что Шумахер выиграл бы куда меньше гонок... кроме того многочисленные чемпионства Шумахера во многом изза того что после Сенны, Проста и Менселла в Ф-1 не осталось быстрых гонщиков вобще...и кроме Шумахера их не было до прихода Алонсо... потом Алонсо начал уделывать Шуми по полной и Шуми удрал на пенсию... а потом появился Льюис Хемилтон который начал уделывать Алонсо, а теперь уже и Феттель... если бы эти гонщики были раньше и у них были примерно равные условия с Шумахером то все Шумахерофилы наверняка бы удивились тому что приемущество в скорости у Шумахера далеко не факт вобще... а насчет Брауна и Баттона то Баттон делает тоже самое что делал Шумахер... получается сейчас что он ничем не хуже Шумахера...а раньше его считали посредственным пилотом :)

Формула с 2005 года стала гораздо увлекательней... я смотрю с восторгом каждый сезон теперь.. а с 2000 по 2004 я вобще мало смотрел...

я понимаю Вас болельщиков Шумахера, но все-таки пора бы уже промыть глаза и понять что Шумахер совсем не "чемпион навсегда"... он чемпион и хороший гонщик просто... но есть и было пилоты которые лучше него

Ржу.

Какой могучий brain fart.

самое смешное, что это не только первый пост этого юзера на данном форуме, но и до сих пор - единственный пост :lol:

во как человека припекло!

о! уже два поста

количество постов на форуме: 100% в теме "Чепион НАВСЕГДА" :lol:

но все-таки пора бы уже промыть глаза

очередной мессия-окулист к нам пожаловал :D

товариЩч, ваша миссия - невыполнима

не теряйте свое драгоценное время на нас, болезных

товариЩч, ваша миссия - невыполнима

не теряйте свое драгоценное время на нас, болезных

А по-моему просто тролль.

А по-моему просто тролль.

я не знаю смысла этого слова в форумной трактовке

я не знаю смысла этого слова в форумной трактовке

Если хочешь, прочти.

Дал не много не ту ссылку. Это та

да нет это Майкл видно же , и даже комбез Альпенстар , у которого с Майклом контракт .

(какой у Стига не знаю , редко смотрю эту фигню ТопГир)

притом этож ещё и рекламаФеррари , так что Ферры имено он гонял .

Да и смысл приезжать на передачу и не оттестировать машину ?

вообще непонятный пост.

Если Топ Гир фигня, зачем комментить?

У Стига тоже Альпенстар, но шлем Симпсон, а у Шуми с кем контракт? С Белл?

ой, непонятка вышла... :lol:

Ферры у них гоняют все кто захочешь, от Кларксона до редакторов журнала.

Думаю и тут Ферри себе рекламу делает. Потому что Топ Гир ну не лучшая, но пожалуй самая пафосная и видная передача про автомобили!

И главный вопрос: Нахрена тестировать и так "идеальную" машину? :blink:

Причем выпустили их 30 штук ( не в счет пары вариантов доработанного FXX), а черный один в мире - принадлежит Шуми!

Это уже как фанату Шумахера можно знать!

Народ хотите баньте, хотите - нет.

Это оффтопище!

Но меня поражает когда порой фанаты гонок могут сморознуть такую чушь про обычные автомобили!

все больше в чужие темы лазить не буду, плохо тут. иду домой!

128287262.jpg

На сайте Top Gear продолжают выкладывать видеоролики, в том числе появились и вот эти – интервью с Шуми:

Schuey in the FXX - http://www.topgear.com/uk/videos/schuey-in-the-FXX

Schuey on F1 - http://www.topgear.com/uk/videos/schumacher-I

Schuey on Lewis - http://www.topgear.com/uk/videos/schumacher-II

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...