Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

не разговаривай со мной такими мудреными словами :rolleyes:

Ну я уже вон эти мудрёные запомнил и пользуюсь , дико удобно , каксеты все забросил :lol:

Поделиться этим сообщением

Ну я уже вон эти мудрёные запомнил и пользуюсь , дико удобно , каксеты все забросил :lol:

да я тоже кассеты давно забросил

но тогда ведь целых полдня эти программы шли, а у меня всего два рекордера было тогда, поэтому пришлось еще подключать видаки и на кассетах записывать - ведь несколько каналов сразу надо было писать

Если у тебя есть пишущий DVD, то просто тюльпанами соедини видак и DVD и перепиши.

Вчера пересматривал СПА-97. Мягко говоря - офигел...

Вчера пересматривал СПА-97. Мягко говоря - офигел...

Тоже кое-что из раннего пересматриваю :blush: Сейчас жалею, что записывать самолично начал только с 99-го, благо у приятеля, охладевшего к Ф-1, отобрал его архив, но он тоже не полный, и с 1995-го :( Так что иногда искать приходится - из последнего просмотренного: Эшторил-93.

Если у тебя есть пишущий DVD, то просто тюльпанами соедини видак и DVD и перепиши.

конечно, у меня все DVD пишущие

я так и делал

но, видно, делал что-то не так, т.к. это всё ни фига не читается

к тому же, на бытовой ДВД сложно записывать, т.к. трансляции длинные и их легче делать на компе - ведь там рекламу вырезать надо

а сидеть и щелкать пультом, останавливая запись на время рекламы - это кучу времени надо потратить, ведь приходится сидеть и смотреть самому всю программу

ну или писать вместе с рекламой, но тогда диска три потребуется на каждую трансляцию

конечно, у меня все DVD пишущие

я так и делал

но, видно, делал что-то не так, т.к. это всё ни фига не читается

к тому же, на бытовой ДВД сложно записывать, т.к. трансляции длинные и их легче делать на компе - ведь там рекламу вырезать надо

а сидеть и щелкать пультом, останавливая запись на время рекламы - это кучу времени надо потратить, ведь приходится сидеть и смотреть самому всю программу

ну или писать вместе с рекламой, но тогда диска три потребуется на каждую трансляцию

Слушай, да ! Запиши мне с рекламой :D

Слушай, да ! Запиши мне с рекламой :D

да по фиг с рекламой или без, если они все равно не читаются :rolleyes:

Тоже кое-что из раннего пересматриваю :blush: Сейчас жалею, что записывать самолично начал только с 99-го, благо у приятеля, охладевшего к Ф-1, отобрал его архив, но он тоже не полный, и с 1995-го :( Так что иногда искать приходится - из последнего просмотренного: Эшторил-93.

Могу дать ссылку на форум, где выложено до фига гонок. Качество разное, от простых авишек, до 4-х оконных несколько гиговых (собственно трансляция, он боард, погода и данные по секторам с лайва). Язык гонок в основном английский. Требуется регистрация. Есть отдельный топик, полные сезоны на рапиде. Сам оттуда качаю гонки с 91 по 06 включительно.) Скоро уже 2002 полностью будет)))

Могу дать ссылку на форум, где выложено до фига гонок. Качество разное, от простых авишек, до 4-х оконных несколько гиговых (собственно трансляция, он боард, погода и данные по секторам с лайва). Язык гонок в основном английский. Требуется регистрация. Есть отдельный топик, полные сезоны на рапиде. Сам оттуда качаю гонки с 91 по 06 включительно.) Скоро уже 2002 полностью будет)))

давай

Извиняюсь если было уже, но я таких фоток не видел.

th_78116_1_122_494lo.jpgth_78118_2_122_576lo.jpgth_78124_3_122_84lo.jpgth_78125_4_122_574lo.jpg

th_78131_5_122_773lo.jpgth_78134_6_122_359lo.jpgth_78140_7_122_991lo.jpg

Я не могу разобрать как там регистрироваться. :blink:

Извиняюсь если было уже, но я таких фоток не видел.

th_78118_2_122_576lo.jpg

Снова убеждаюсь, что у Михаэля Х-образные ноги

Я не могу разобрать как там регистрироваться. :blink:

Да вроде все просто. Соглашаешься с правилами, на следующей станице придумываешь имя, пароль, вводишь е-мейл, анти бот, код с картинки и все.

Да вроде все просто. Соглашаешься с правилами, на следующей станице придумываешь имя, пароль, вводишь е-мейл, анти бот, код с картинки и все.

Всё, увидел строчку Register :blush:

вот вроде по этой ссылке должно быть видео с RTL

Спасибо большое! Качаю)

вот вроде по этой ссылке должно быть видео с RTL:

Спасибо закачиваю

Спасибо огромное! Качаю Бразилию 95.

Спасибо огромное! Качаю Бразилию 95.

Кстати объясните где там скачивать? Не нашел :(

Все, все нашел, извините......

вот вроде по этой ссылке должно быть видео с RTL:

http://www.filesavr.com/michaelchina2009

Что-то не получатся. :( Показывает file not found.

Там нужна регистрация?

Что-то не получатся. :( Показывает file not found.

Там нужна регистрация?

Нет, только цифры ввести

Нет, только цифры ввести

Отключила IDM, тогда заработал. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...