Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Целый день сидела, пыталась сочувствовать - не получается! Вот прям совсем и ни капельки! Обидно то, что всегда хорошо к нему относилась, а он так все испортил. И главное, вот не будет его же в следующем сезоне, да? А вспоминать будут именно эту его эскопаду, а не неплохую, в общем-то, карьеру ("Штирлиц знал, что в разговоре запоминается последняя фраза" (с) )

Но я не про это.

Мне, знаете, что? Мне интересно: вот приедет он к Маське в воскресение... А как он в глаза Мишке смотреть будет? Не могу никак отделаться от этой мысли(((

Да также как и в 2002 году друг другу посмотрели...а если серьезно мне Баррика жаль...и я его понимаю....

Поделиться этим сообщением

Мне, знаете, что? Мне интересно: вот приедет он к Маське в воскресение... А как он в глаза Мишке смотреть будет? Не могу никак отделаться от этой мысли(((

Просто будет избегать взгляда и общение с Мишей мне кажется, ну в самом деле не падать же в ноги и плакать с криками "прости друг !! "

:D

Да также как и в 2002 году друг другу посмотрели...а если серьезно мне Баррика жаль...и я его понимаю....

Определенный резон в этом есть. И Барика жалко, да.

Но своя рубашка ближе к телу... Мне за Мишку обидно - он искренне пытался ситуацию хоть как-то исправить. Вроде нормально все было, улыбалиссь друг другу, общались и тут - раз! "Че-то накатило!" (с)

Я Барика понимаю. Я не понимаю только одного: ну есть у тебя притензии к напарнику - выскажись! морду набей, в конце концов! Но не так же((((

Ладно, заканчиваю эту тему( неприятно. да и не за чем...

Просто будет избегать взгляда и общение с Мишей мне кажется, ну в самом деле не падать же в ноги и плакать с криками "прости друг !! "

:D

Да уж о "прости друг!!" тут речи точно не идет))))))

Целый день сидела, пыталась сочувствовать - не получается! Вот прям совсем и ни капельки! Обидно то, что всегда хорошо к нему относилась, а он так все испортил. И главное, вот не будет его же в следующем сезоне, да? А вспоминать будут именно эту его эскопаду, а не неплохую, в общем-то, карьеру ("Штирлиц знал, что в разговоре запоминается последняя фраза" (с) )

Но я не про это.

У меня тоже не выходит посочувствовать Рубенсу. И не старалась особо. Я не ожидала такого от Рубенса, что он так поступит, считала его совсем другим человеком. Если бы он рассказал это после ухода из Ferrari , это бы смотрелось как-то эффектнее что ли ..."Я вот ушел потому что знаете они какие были плохие , а теперь я вот в другой команде, которая так со мной не поступит ..." Конечно ,его мотивы понятны , но я считала , что Рубенс на такое не способен.

Про гонку я тоже думала. Но Михаэль понимает , насколько жалок Рубенс, что пустился на такое.

Мне, знаете, что? Мне интересно: вот приедет он к Маське в воскресение... А как он в глаза Мишке смотреть будет?

так он же Мишке еще не ответил за свои пьяные песни после ГП Бразилии-08 :D

а так получается: семь бед - один ответ

так что, всё правильно Рубенс рассчитал и правильное время для откровений выбрал - всё равно пришлось бы с Мишкой за песни объясняться, а так и песни, и откровения за одну беду сойдут :D

Думаю что уже приехали. ну а кто не приехал то сказал что приедет точно. Бадоэр дольше всех тянул.

так Шуми что, уже там? :blink:

а почему нет подробного рассказа, как добирался, как его встретили? и т.д. и т.п :D

че-то не могу понять, есть ли там лайв-тайминг

и, кстати, сейчас в инете столько сайтов, которые транслируют он-лайн кучу каналов

даже занюханные российские каналы транслируются в инете с дебильными сериалами и всем подряд с утра до вечера

неужели Глобо нигде не транслируется он-лайн?

ведь это же обычный открытый национальный канал, как я понимаю

так он же Мишке еще не ответил за свои пьяные песни после ГП Бразилии-08 :D

а так получается: семь бед - один ответ

так что, всё правильно Рубенс рассчитал и правильное время для откровений выбрал - всё равно пришлось бы с Мишкой за песни объясняться, а так и песни, и откровения за одну беду сойдут :D

А что он там пел? матные частушки? :blink: :D :D

а почему нет подробного рассказа, как добирался, как его встретили? и т.д. и т.п :D

Думаю, что еще не приехал. Появится небось завтра-послезавтра... =)

секрет Полишинеля какой-то

расшифровки тех переговоров были доступны всем желающим чуть ли не сразу после гонки

если все остальные откровения Рубенса будут того же пошиба, то грош им цена

самое смешное, что на данный момент времени шансы на контракт с Хондой у Миши на порядок выше, чем у Барика :P

А что он там пел? матные частушки? :blink: :D :D

была песня про голубого

причем утверждается, что Фелипе ему подпевал :blink:

самое смешное, что на данный момент времени шансы на контракт с Хондой у Миши на порядок выше, чем у Барика :P

точно! :D :D :D

была песня про голубого

причем утверждается, что Фелипе ему подпевал :blink:

читайте новости в оригинале ;)

Фелипе не подпевал, а, наоборот, успокаивал Барика, на что тот ответил: "ты сам такой же, и

у МШ сосешь" - практически цитата

причем, "сосёшь" было сказано типа в переносном смысле - типа "ты тоже вторикелла"

но это уже постфактум знатоки разъяснили про переносный смысл :D

кстати, кто-то приводил слова Вилли Вебера, будто бы тот сказал, что "от Барика я ожидал, а вот от Массы нет - они же с Шуми дружат"

на самом деле Вилли сказал: "от Барика в адрес Шуми это можно было ожидать, а вот в адрес Массы... вроде же, Барик с Фелипе дружит"

Гнать его в Экибастуз :lol:

Это ж всего 50км от меня! Отлично! Я хоть раз посмотрю на живого пилота Ф1!)))

Фелипе не подпевал, а, наоборот, успокаивал Барика, на что тот ответил: "ты сам такой же, и

причем, "сосёшь" было сказано типа в переносном смысле - типа "ты тоже вторикелла"

кстати, кто-то приводил слова Вилли Вебера, будто бы тот сказал, что "от Барика я ожидал, а вот от Массы нет - они же с Шуми дружат"

на самом деле Вилли сказал: "от Барика в адрес Шуми это можно было ожидать, а вот в адрес Массы... вроде же, Барик с Фелипе дружит"

сразу представляеется сцена из фильма "Служебный роман":

- меня вчера мммуха укусила....или с ццепи сорвался... мы вас любим....в глубине души :D

сразу представляеется сцена из фильма "Служебный роман":

- меня вчера мммуха укусила....или с ццепи сорвался... мы вас любим....в глубине души :D

Очень, очень глубоко. :lol:

Баррик скандалист, а когда напьётся он ещё и буйный. :lol:

Очень, очень глубоко. :lol:

Баррик скандалист, а когда напьётся он ещё и буйный. :lol:

итак, сцена встречи Барика и Шуми в Бразилии перед картингом.

в ролях: Барик - Новосельцев

Шуми - Людмила Прокофьевна

Масса - Толя

http://ru.youtube.com/watch?v=vlM8GDB5eBo

Но я не про это.

У меня тоже не выходит посочувствовать Рубенсу. И не старалась особо. Я не ожидала такого от Рубенса, что он так поступит, считала его совсем другим человеком. Если бы он рассказал это после ухода из Ferrari , это бы смотрелось как-то эффектнее что ли ..."Я вот ушел потому что знаете они какие были плохие , а теперь я вот в другой команде, которая так со мной не поступит ..." Конечно ,его мотивы понятны , но я считала , что Рубенс на такое не способен.

Про гонку я тоже думала. Но Михаэль понимает , насколько жалок Рубенс, что пустился на такое.

+1

Вот именно, что Баррик просто жалок!!! Он сам себя унизил в глазах общественности, опустившись до такого!

точно! :D :D :D

+1

каждый при чтиве понимает слова так, как хочет... а не так как написано!...тем более, в оригинале!

итак, сцена встречи Барика и Шуми в Бразилии перед картингом.

в ролях: Барик - Новосельцев

Шуми - Людмила Прокофьевна

Масса - Толя

http://ru.youtube.com/watch?v=vlM8GDB5eBo

:lol:

Да, Барик просто мерзавец, подумать только вдруг в результате его откровений померкнет сияние Шумахера. Что так испугало МШ-атников, отчего наезды на Барикелло, если все хорошо и чисто в карьере Шумахера, чем могут Бариковские откровения повредить МШ? Хотя для фанатиков ничего не изменится, всем известным подлым, иначе не назовешь, Шумахерским поступкам на гонках в виде выбивания соперников придумали оправдание и даже если окажется, что Шумахер взял один из титулов исключительно благодаря КТ и для этого найдется чем обелить МШ, правда?

Да и потом, интересно узнать что да как там было.

неужели Глобо нигде не транслируется он-лайн?

ведь это же обычный открытый национальный канал, как я понимаю

Два раза я находил ссылки на трансляции Глобо. И уже предвкушал что посмотрю Ф1 в прямом эфире на Глобо, но обломался. Ссылки быстро пропадали и я даже квалификацию посмотреть не смог.

Может быть в третий раз получится найти и ссылки доживут до финиша картинга.

Читаю сейчас новости из Бразилии. Главное это то что Шуми и Фелипе ожидаются там в четверг т.е. сегодня. Фелипе в пятницу утром осмотрит трассу.

Да, Барик просто мерзавец, подумать только вдруг в результате его откровений померкнет сияние Шумахера. Что так испугало МШ-атников, отчего наезды на Барикелло, если все хорошо и чисто в карьере Шумахера, чем могут Бариковские откровения повредить МШ? Хотя для фанатиков ничего не изменится, всем известным подлым, иначе не назовешь, Шумахерским поступкам на гонках в виде выбивания соперников придумали оправдание и даже если окажется, что Шумахер взял один из титулов исключительно благодаря КТ и для этого найдется чем обелить МШ, правда?

Ради этого стоило проснуться? :D

Видимо, дело в том, что Рубенс в тех местах, где его память подводит, начинает додумывать по своим нынешним мироощущениям.

Ради этого стоило проснуться? :D

И стоило писать этоу реплику да еще не полениться глянуть мой профиль

Играйте и выигрывайте! :rolleyes:

Очередная акция компании Bacardi:

http://www.f1news.ru/news/f1-47336.html

Мне, правда, больше понравилась фотка с бразильского globo.com.

*Там , кстати, уточняют сроки проведения этого мероприятия – между 11 и 14 мая 2009 года.

А вот и фотка, собственно: :D

0,,16002607-EX,00.jpg

ага... от поклонника Жакушки Вильнева ничего иного и не прочтешь!!! :lol: :lol: :lol: хоть бы чё новенького придумали... а у вас всё одно! ну никакой фантазии!!!

Вот только никто Баррика мерзавцем не называет, эт вы сами придумали... а вот то, что он жалок, так и есть!

Играйте и выигрывайте! :rolleyes:

Очередная акция компании Bacardi:

http://www.f1news.ru/news/f1-47336.html

Мне, правда, больше понравилась фотка с бразильского globo.com.

*Там , кстати, уточняют сроки проведения этого мероприятия – между 11 и 14 мая 2009 года.

А вот и фотка, собственно: :D

0,,16002607-EX,00.jpg

ну прям как плейбой выглядит!!! :D

ну прям как плейбой выглядит!!! :D

По-моему, на этой фотке отчетливо видно, что столько лет в итальянской команде не прошли для Миши даром - во всех смыслах. ;) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...