Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Тебе Шумофил тогда ответил по поводу Фонтаны. Сколько он там круго кого сдерживал? ;) И я тебе тоже про Фонтану сказала - он может выдумывать все что угодно, кто он такой? Просто пытался привлечь к себе внимание прессы.

Ладно, я лишь здраво смотрю на вещи, и. учитывая, что и во время просмотра той гонки у меня возник к этому моменту интерес, то заявление самого гонщика игнорировать и называть желанием привлечь внимание. я бы не стал.

Ты можешь быть не согласен с чем угодно, это твое право. Но твое мнение - не истина. Ты можешь создавать для себя какой угодно образ Шумахера. Но это не значит, что этот образ верен.

Естественно, как и нение всех остальных участников форума.

В гонщицких качествах Михаэля я не сомневаюсь, считаю его одним из быстрейших пилотов в истории Ф1, но методы, которыми он добивался успеха, для меня неприятны. И я никого не убеждаю в верности такого образа.

Не припомню, чтобы Михаэлю что-то сошло с рук, скорее наоборот стюарды как коршуны следили за всей его карьерой и чуть что сразу штрафовали.

К примеру, ГП Аргентины-98 и ГП США-03.

В одном случае, пилот, сунувший свой нос, куда не следует, успешно выиграл гонку, отправив полетать соперника, в другом же - был оштрафован и лишился шансов побороться за титул.

Поделиться этим сообщением

Чемпион НАВСЕГДА

Михаэль Шумахер и Формула 1 - история продолжается...

Баста офф-топить тут!!! :angry:

хотите поспорить и вспомнить опять былое... идите в соответствующую тему и обсуждайте там!

В таком случае, передайте своему легендарному предводителю, чтобы не смел более появляться в темах других пилотов и команд, хамить там болельщикам и поливать желчью предмет прямого обсуждения темы.

так на кой вы тут обсуждаете то, что обсуждали там, чему там и место? :angry:

Я там вообще ничего не обсуждаю.

На меня-то с чего такая агрессия? Я лишь разъяснила человеку, что он опять не прав. И что надо идти в другую тему.

К примеру, ГП Аргентины-98 и ГП США-03.

В одном случае, пилот, сунувший свой нос, куда не следует, успешно выиграл гонку, отправив полетать соперника, в другом же - был оштрафован и лишился шансов побороться за титул.

Извини, не буду разводить тут оффтоп и дальше. Но по поводу Аргентины 98 у меня иное мнение, я там вижу вину другого гонщика.

В таком случае, передайте своему легендарному предводителю, чтобы не смел более появляться в темах других пилотов и команд, хамить там болельщикам и поливать желчью предмет прямого обсуждения темы.

сорри, а кто у нас легендарный предводитель? :unsure: Драг что ли?

Хватит уже, и вправду, фобы, кышь отсюда :angry:

Хватить гнобить Шуми - идите в другую тему....

В этой теме обычно получают позитив, если вам этот "мед" в адрес Шуми не нравится, лучше здесь не появляться.....

З.ы. а каких-нибудь фоток Шуми с матча Германия-Испания не появилось?

Он самый.

Формулой 70-х если только. ;) У меня только 79-го Хайлайты BBC есть.
о! круть! У меня есть весь сезон 78 на ДВД (рипы с кассет, конечно). Австрия и Монца - даже на двух ДВД ;) Довольно много из 76го и 77го, а раньше по парочке гонок за сезон только, увы.

Хватит уже, и вправду, фобы, кышь отсюда :angry:

Хватить гнобить Шуми - идите в другую тему....

В этой теме обычно получают позитив, если вам этот "мед" в адрес Шуми не нравится, лучше здесь не появляться.....

Ну вот как вся красная братия даст клятву не появляться там, где им не рады, так мы и уйдем :P

зы. а вообще классная тема, одни девушки. Подумываю переквалифицироваться в поклонника МШ :D

Могу лишь только порекомендовать посетить топег "Дела...", перечитать его, пересчитать количество обсуждаемых тем, ежели на сотню не наберётся - дополним.

так это, оказывается, вы тут проводите рекламную акцию раздела "Дела давно минувших дней"? :D :D :D

или хотите донести вашу "истину" до нас, заблудших?

и не жаль время на нас тратить? ;)

расслабьтесь, мужики, ваша миссия невыполнима

но за то, что топик в самый верх списка поднимаете - спасибо :D

... вообще... где Торнау!

я тут :)

что прикажете? :D

так это, оказывается, вы тут проводите рекламную акцию раздела "Дела давно минувших дней"? :D :D :D

или хотите донести вашу "истину" до нас, заблудших?

и не жаль время на нас тратить? ;)

расслабьтесь, мужики, ваша миссия невыполнима

но за то, что топик в самый верх списка поднимаете - спасибо :D

Пожалуйста :D

Могу Макфлая позвать сюда на время переехать из "Дел" - гарантируем, что топег всегда будет наверху списка. :D

Пожалуйста :D

Могу Макфлая позвать сюда на время переехать из "Дел" - гарантируем, что топег всегда будет наверху списка. :D

ой, а, может, лучше мы к вам? :D

ведь все равно большинство посетителей этой темы ваши посты просто прокручивает, не читая

ведь все равно большинство посетителей этой темы ваши посты просто прокручивает, не читая
угу.. прокручивает, не читает... но отвечает :lol:

Гость Dominic Greene
Тогда пости по сабжу...
Ох, ну наконец-то все прояснилось! :D Вот что тебя гложет? Да, это наверное тяжело. Трудно смириться с существованием темы без ругани?

Обсуждение гонок Шумахера и есть сабж. Я полагал, тут его гонки прошлого и настоящего обсуждают.

Ну а гонки, само собой, открывают нам МШ с разных сторон.

Шумафоб - боящийся Шума(и).

Это неправильный термин. Ведь шумофилы - не всегда значит "люди, испытывающие влечение к Шумахеру", хотя такие среди них, безусловно, есть. В том числе и на этом форуме.

Ты на пост густава и отвечаешь, это очередной его ботяра. ;)

Нет, просто смена ника. Между прочим, уж полгода как. Аккаунт тот же.

Ферри, а зачем? Я вообще не понимаю смысла того раздела. Ведь все равно каждый останется при своем мнение, а фобы продолжат рассказывать те же самые сказки.

Прежде всего, это информативный раздел. Там многое можно узнать или освежить в памяти, как та подборка, которую сделал Ferry.

Извини, не буду разводить тут оффтоп и дальше. Но по поводу Аргентины 98 у меня иное мнение, я там вижу вину другого гонщика.

То есть, в Инди-03 всё же Баррикелло виноват.

З.ы. а каких-нибудь фоток Шуми с матча Германия-Испания не появилось?

:D ооо,он там тоже был?

с Алом на противоположных трибунах? :rolleyes:

Могу лишь только порекомендовать посетить топег "Дела...", перечитать его, пересчитать количество обсуждаемых тем, ежели на сотню не наберётся - дополним.

Там вроде и десятка не будет.

Так они сюда из-за Дракона набежали? Этакий флэш-моб устроили...

Гость Dominic Greene
Так они сюда из-за Дракона набежали? Этакий флэш-моб устроили...

Из-за тебя, кстати, тоже.

Детский сад. «А чё-ё-ё, он первый начал…» «Да-а-а, он сам к нам ле-е-езет…». Мальчики, разошлись по углам и успокоились! А я вам газетку почитаю, старенькую, за 2006 год: «А величие Шумахера как раз и заключается в том, что его либо боготворят (то есть обожают открыто), либо ненавидят (то есть обожают тайно). Никто ведь никогда не скажет про него: «Да, Михаэль – отличный водила, я уважаю его достижения, но вот не цепляет он меня как-то». Ого-го как цепляет! Всех и всегда. И еще долго будет цеплять, потому что следующим поколениям гонщиков теперь ничего другого не светит, кроме как тянуться к его лаврам и выслушивать сравнения себя с ним.»

Детский сад. «А чё-ё-ё, он первый начал…» «Да-а-а, он сам к нам ле-е-езет…». Мальчики, разошлись по углам и успокоились! А я вам газетку почитаю, старенькую, за 2006 год: «А величие Шумахера как раз и заключается в том, что его либо боготворят (то есть обожают открыто), либо ненавидят (то есть обожают тайно). Никто ведь никогда не скажет про него: «Да, Михаэль – отличный водила, я уважаю его достижения, но вот не цепляет он меня как-то». Ого-го как цепляет! Всех и всегда. И еще долго будет цеплять, потому что следующим поколениям гонщиков теперь ничего другого не светит, кроме как тянуться к его лаврам и выслушивать сравнения себя с ним.»

Детский сад - это доказывать, что все обожают Шумахера.

Вот меня не цепляет, ну 100%.

Предупреждая возможный вопрос, отвечаю: заходила сегодня еще в темы Кубицы, Кими, Льюиса, Ника и др.. - никого из них не обожаю.

И не надо выдумывать никаких "Ого-го" :)

Предупреждая возможный вопрос, отвечаю: заходила сегодня еще в темы Кубицы, Кими, Льюиса, Ника и др.. - никого из них не обожаю.

Ну так ты и ведешь себя адекватно ;)

Так это не я выдумываю и доказываю, а Слава Маламуд из "Спорт-Экспресса"! Мне же все равно: обожают ли его миллионы или только я (нет, ну еще любовь его семьи важна). Что ж Вы так усердствуете, раз он Вас не цепляет: и сюда, и в личку? Я темы тех, кто меня не цепляет даже не читаю и не ждите вопроса, вопросы о ком-то , кроме Михаэля, абсолютно невозможны!

Что ж Вы так усердствуете, раз он Вас не цепляет: и сюда, и в личку? Я темы тех, кто меня не цепляет даже не читаю и не ждите вопроса, вопросы о ком-то , кроме Михаэля, абсолютно невозможны!
Открою страшную тайну - есть на свете люди для которых "Михаэлем" гонки не начинаются и не заканчиваются. Которые понимают что все герои вообщем то проходящи, и только сами соревнования относительно вечны. :)

зы. предупреждая вопросы - в личку ничего не писал. :D

Открою страшную тайну - есть на свете люди для которых "Михаэлем" гонки не начинаются и не заканчиваются. Которые понимают что все герои вообщем то проходящи, и только сами соревнования относительно вечны. :)

зы. предупреждая вопросы - в личку ничего не писал. :D

Не менее страшная тайна: Эта тема Не про соревнования (которые, относительно, вечны), а про Героя, (которым гонки не начинались и не заканчивались, даже для меня).

Откроем вам тоже страшную тайну, для нас они тоже не заканчиваются Михаэлем :) Для меня кстати и начались гонки не с Михаэля, вернее не только с Михаэля. Я когда начал смотреть гонки болел за 2-ух гонщиков Сенну и Михаэля, Сенна мне нравилось как ездит, а Михаэль я думал, что русский :lol: (мелкий был, еще не шурупил, комментатор сказал "Наш Шумахер", вот и подумал я что "Наш" - это русский) Потом Сенна погиб, и я стал болеть только за одного гонщика, а еще всегда нравились машинки Феррари, красивые :) Так что когда Миша перешел в Ферры я был очень рад :)

Ну так ты и ведешь себя адекватно ;)

Да? Ну, спсб :)

Так это не я выдумываю и доказываю, а Слава Маламуд из "Спорт-Экспресса"! Мне же все равно: обожают ли его миллионы или только я (нет, ну еще любовь его семьи важна). Что ж Вы так усердствуете, раз он Вас не цепляет: и сюда, и в личку? Я темы тех, кто меня не цепляет даже не читаю и не ждите вопроса, вопросы о ком-то , кроме Михаэля, абсолютно невозможны!

Не буду тогда ответ сюда дублировать, раз Вы здесь читаете :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...