Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Коринна: “Михаэль точно знает, что он делает. Я ему абсолютно доверяю”

Поделиться этим сообщением

да и текст ты, Ден, конечно, круто перевел :) там целая страница букфф

но ты, как я понял, самое главное выделил, остальное неважно, да?

Ну конечно. Я заскочил в офис на полчаса и сразу давай новости про Мишку шукать. А то всю ночь ворочался, переживал. Нашел ссылку, быстренько перевел самое важное и уехал на встречу с облегчением душевным :)

Вопрос знатокам. Наткнулся на ebay на данную модельку.

1440_1.JPG

54c4_1.JPG

Разве Михаэль тестировал БАР? :blink: или это дешевая китайская подделка?

Может они Шумахером ошиблись. но вроде Ральф тоже не тестил бар. Склоняюсь к тому, что это подделка.

Коринна: ”Михаэль точно знает, что он делает. Я ему абсолютно доверяю”

мне в свое время два-три человека, имевших возможность общаться с Шуми в быту, говорили, что Шуми довольно занудлив ;) :)

причем, говорили в таком контексте: "блин.. ты такой же зануда, как и твой Шуми"

на что я им отвечал, что это у нас врожденное астрологическое козерожье качество :)

так вот, прочитав слова Коринны, мне подумалось, что ей легче отпустить Шуми на все его покатушки, чем терпеть

его дома, занудливо хныкающего: "хочу гоняться... хочу гоняться..." :D :rolleyes:

Может они Шумахером ошиблись. но вроде Ральф тоже не тестил бар. Склоняюсь к тому, что это подделка.

Шлем то Майкла! Вот в чем дело. Может это прикол такой?

мне в свое время два-три человека, имевших возможность общаться с Шуми в быту, говорили, что Шуми довольно занудлив ;) :)

причем, говорили в таком контексте: "блин.. ты такой же зануда, как и твой Шуми"

на что я им отвечал, что это у нас врожденное астрологическое козерожье качество :)

так вот, прочитав слова Коринны, мне подумалось, что ей легче отпустить Шуми на все его покатушки, чем терпеть

его дома, занудливо хныкающего: "хочу гоняться... хочу гоняться..."

Ну... ты тут передергиваешь... ;)

Что касается Козерогов - они никогда не хнычут, а всегда все делают по-своему... ;)

Стараются все держать под контролем и занудливы, правда - это есть... :D

Зато они очень ответственны, рано взрослеют, - и всегда знают что им надо ...

Хотя теперь Шуми похоже, (рано возмужав, рано на пенсию выйдя) наверстывает упущенное.

Ведь по сути, у парня детства не было: один профессиональный рост... :lol:

В седьмом повороте его Honda Fireblade наехала на масляное пятно. Он потерял контроль, упал с мотоцикла и вылетел с трека. На его счастье скорость в том повороте всего 80 км/ч.

Лаузитцринг нелюбим мотогонщиками за близость стены. Хоть она и отделяется отбойниками, но все равно удариться можно будь здоров.

А почему он на Хонде, а не чем-нибудь "фирменном"? Дукати не может предложить хорошую технику?

Лаузитцринг нелюбим мотогонщиками за близость стены. Хоть она и отделяется отбойниками, но все равно удариться можно будь здоров.

А почему он на Хонде, а не чем-нибудь "фирменном"? Дукати не может предложить хорошую технику?

Браун в Хонде работает, вот и он на Хонде :D

как я понимаю, Дукати вообще в этой серии не гоняет

а Мишаня универсал :D он уже почти во всех мотоциклетных сериях отметился

Во Францию Миша на прошлой неделе приехал на гонку, без участия в квалификации. Один из гонщиков в обмен на набор покрышек и автограф предлагал Михаэлю занять его стартовую позицию, но он отказался. На тренировке перед гонкой он дважды побил время поула, но стартовал позади всех, чтобы насладиться обгонами. В той гонке он упал дважды. Сначала на первом круге, затем на пятом.

Jens Holzhauer, босс команды Holzhauer Racing сказал что они запланировали с Михаэлем еще несколько гонок.

Вот такой наш то...затейник :blush:

На тренировке перед гонкой он дважды побил время поула, но стартовал позади всех, чтобы насладиться обгонами.

а что же это за мото-серия такая, что вышедший погулять Шуми аж два раза побил время поула?

он вообще с кем там соревнуется?

или это самодеятельная мотосекция "Заветы Ильича" при каком-нибудь ЖЭКе?

Один из гонщиков в обмен на набор покрышек и автограф предлагал Михаэлю занять его стартовую позицию, но он отказался.

Вот это нравы :lol:

а что же это за мото-серия такая, что вышедший погулять Шуми аж два раза побил время поула?

он вообще с кем там соревнуется?

или это самодеятельная мотосекция "Заветы Ильича" при каком-нибудь ЖЭКе?

Ну это тот самый "уик-энд" клуб. Я так понял там все на уровне хобби для всяких там пенсионеров и прочих прожигателей жизни :P

Во Францию Миша на прошлой неделе приехал на гонку, без участия в квалификации. Один из гонщиков в обмен на набор покрышек и автограф предлагал Михаэлю занять его стартовую позицию, но он отказался. На тренировке перед гонкой он дважды побил время поула, но стартовал позади всех, чтобы насладиться обгонами. В той гонке он упал дважды. Сначала на первом круге, затем на пятом.

Jens Holzhauer, босс команды Holzhauer Racing сказал что они запланировали с Михаэлем еще несколько гонок.

Вот такой наш то...затейник :blush:

Ну фотку с автографом - Шуми поуловладельцу и так подарил... уверена, не только ему. ;)

Вообще в последние годы с Шуми часто взятки брали... в виде перчаток и разных там мелочей - на память... :rolleyes:

Особенно обслуга автодромов попрошайничала... :lol:

как я понимаю, Дукати вообще в этой серии не гоняет

а Мишаня универсал :D он уже почти во всех мотоциклетных сериях отметился

а когда он уже кросс опробовал и маунтин?... так что есть ещё где отметиться! ;)

Ну фотку с автографом - Шуми поуловладельцу и так подарил... уверена, не только ему. ;)

Вообще в последние годы с Шуми часто взятки брали... в виде перчаток и разных там мелочей - на память... :rolleyes:

Особенно обслуга автодромов попрошайничала... :lol:

и на обмен тоже...

Меняла

Великобритания 2002.

…В пятничной практике на первом же своём круге Шумахер вылетел с мокрой трассы и заглушил двигатель. В результате всю первую часть заездов чемпион просидел у отбойника на стуле, за который отдал кому-то из судей свои перчатки. Потом над головой немца появился зонтик. На что «выменял» – неизвестно, но сразу видно – парень в беде не пропадёт. И в боксах Ferrari улыбаются. Уж чем-чем, а с перчатками в Ferrari в этом сезоне «полный комплект»…

В результате всю первую часть заездов чемпион просидел у отбойника на стуле, за который отдал кому-то из судей свои перчатки. Потом над головой немца появился зонтик. На что «выменял» – неизвестно, но сразу видно – парень в беде не пропадёт.

Не этот эпизод, случаем? ;)

22.jpg

Перчаток, по крайней мере, поблизости не видать... :D

Не этот эпизод, случаем? ;)

22.jpg

Перчаток, по крайней мере, поблизости не видать... :D

видимо этот случай! :D

Вопрос знатокам. Наткнулся на ebay на данную модельку.

1440_1.JPG

54c4_1.JPG

Разве Михаэль тестировал БАР? :blink: или это дешевая китайская подделка?

так блин... с Вилькой не продавалось... решили перекрасить и подписать так, чтобы продалось... вот и вся фишка юмора!

видимо этот случай! :D
Меня только одно обстоятельство удивляет: зачем он вообще у отбойника сидел? Да еще и перчатками за это заплатил... Он что - не мог пойти к себе в боксы и там бесплатно сесть? :lol:

Интересно, сколько раз за последнее время падали с мотоциклов професиональные гонщики? Не чаще ли Шумми? :D

Просто на их падения никто не обращает внимания...

Интересно, сколько раз за последнее время падали с мотоциклов професиональные гонщики? Не чаще ли Шумми? :D

Просто на их падения никто не обращает внимания...

:blink: кто смотрит мотоспорт тот обращает....и ещё какое внимание!

и ключицы они там ломают,и кисти,и ваще страшно подумать.

:blink: кто смотрит мотоспорт тот обращает....и ещё какое внимание!

и ключицы они там ломают,и кисти,и ваще страшно подумать.

Я это к тому, что падение Михаэля не признак неумения ездить, а лишь обычное явление для мотогонщиков. А то упал Михаэль с мотоцикла и ужевесь мир знает... И в то же самое время упадут еще 15 гонщиков, но об этом никому знать не интересно :)

Я это к тому, что падение Михаэля не признак неумения ездить, а лишь обычное явление для мотогонщиков. А то упал Михаэль с мотоцикла и ужевесь мир знает... И в то же самое время упадут еще 15 гонщиков, но об этом никому знать не интересно :)

ну во-первых кто-то говорит,что Михаэль ездить не умеет? я думаю все,как узнали,что он упал волновались за его здоровье.Это ж были вроде тесты какого-то немецкого чемпионата,гонщиков которого врядли знает по именам большая аудитория,в отличие от имени Шумахера.

Поэтому я даже не понимаю что ты сказать хочешь своим постом. ;)

ну во-первых кто-то говорит,что Михаэль ездить не умеет? я думаю все,как узнали,что он упал волновались за его здоровье.Это ж были вроде тесты какого-то немецкого чемпионата,гонщиков которого врядли знает по именам большая аудитория,в отличие от имени Шумахера.

Поэтому я даже не понимаю что ты сказать хочешь своим постом. ;)

Да то, что ничего особенного из падения нет. здоров, и слава богу.

С таким же успехом он может снова упасть (тьфу тьфу). Но не будем же мы каждый раз это так подробно обсуждать.

Впрочем, завтра Михаэль будет в болиде. Это гораздо интереснее. ;)

Да то, что ничего особенного из падения нет. здоров, и слава богу.

С таким же успехом он может снова упасть (тьфу тьфу). Но не будем же мы каждый раз это так подробно обсуждать.

Впрочем, завтра Михаэль будет в болиде. Это гораздо интереснее. ;)

но поволнуемся однозначно,если факт просочится в прессу и не будет никаких побробностей.

да,посмотрим как поедет машина на сликах и урезанной аэродинамикой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...