Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Наш то 16 апреля снова тестить будет. Слики и аэро 2009 :rolleyes:

супер!!!! :D

Поделиться этим сообщением

замечательно... нихт шпрехен зи дойч...

скажите хоть когда и где сие было... фотки в смысле?

бесполезняк... ;)

как я ни бьюсь, чтобы комментарии к фоткам давали - всё мимо кассы

в общем, всё это было вчера вечером :D

эти футболисты команды «Match»(не знаю, что за команда такая) сами обалдели, когда Шуми заявился на их тренировочный сбор

а за две недели до этого, главный тренер этой команды встретился с Шуми и пригласил его принять участие в матче

Шуми, конечно, согласился (ему лишь бы на дома печи не сидеть) и приперся вчера на тренировочный сбор

игра должна состояться 29 мая против каких-то швейцарцев

тренер пока не уверен на 100%, что Шуми будет играть, но очень бы этого хотел

а Шуми в своем репертуаре: "Футбол всегда доставлял мне огромное удовольствие" и "Это большая честь для меня, принять участие в матче"

на что Sven Furrer (центральный нападающий) ответил: "Это еще вопрос, для кого честь больше" ;)

в общем, "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"(с) :D

з.ы. теперь ты понимаешь, как фигово бывает тем, кто не знает итальянский или английский, когда ты выкладываешь тексты на тех языках без краткого описания, о чем этот текст? :P

Присоединяюсь к вопросу ;)

И еще вот есть вопрос, практически риторический,: Миша ближайший месяц до дома-то хоть разок доехал? к любимому дивану?)))

Присоединяюсь к вопросу ;)

так я же уже рассказал выше

И еще вот есть вопрос, практически риторический,: Миша ближайший месяц до дома-то хоть разок доехал? к любимому дивану?)))

ой, да что там ехать... взял такси, сел за руль - и через час дома :D

хотя, в заметке сказано, что все 70 человек из команды «Match» проживают в отеле "Hertenstein" ;)

так я же уже рассказал выше

ой, да что там ехать... взял такси, сел за руль - и через час дома :D

хотя, в заметке сказано, что все 70 человек из команды «Match» проживают в отеле "Hertenstein"

Да, спасибо большое! Просто твое пояснение появилось как раз тогда, когда я писала свой вопрос)))

Да, спасибо большое! Просто твое пояснение появилось как раз тогда, когда я писала свой вопрос)))

ну, вообще-то, оно появилось на 6 минут раньше твоего вопроса :D

но, все равно - пожалуйста :lol: :rolleyes:

вы меня за переводы и пересказы о Мишане не благодарите - я ведь все равно их для себя любимого

делаю, а не для вас :P

а набрать пару-тройку строчек на русском языке мне не сложно :D

Шуми, конечно, согласился (ему лишь бы на дома печи не сидеть) и приперся вчера на тренировочный сбор
А где он проходил-то, сбор этот? Где-то, где не очень жарко (судя по фоткам)...

А где он проходил-то, сбор этот? Где-то, где не очень жарко (судя по фоткам)...

в Weggis каком-то

там тренировочная база этого клуба

я думаю, это Швейцария, но могу ошибаться - название уж сильно распространенное для Европы

в Weggis каком-то

там тренировочная база этого клуба

я думаю, это Швейцария, но могу ошибаться - название уж сильно распространенное для Европы

Хочешь верь, хочешь нет, но когда я нажимала на кнопку "ответить" твоего пояснения к фоткам еще не было. Ну да бог бы с ним!

Как нам подсказывает поисковик, отель Hertenstein находится в Швейцарии. Логично предположить, что и этот Weggis там же.

так почему же это "не то" для темы "Шлемы"?

потому что шлемы уже устаревшие?

смотри, есть еще тема "Читальный зал" http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=5877

там выкладываются статьи об Ф1

ты можешь выложить статью о шлемах там, а мы потом посмотрим, куда это можно перенести в зависимости от содержания

Спасибо! 2 Хардман. Пожалуйста выложите отсканенный разворот с того журнала или в теме шлемы или в читальном зале...хотя соглашусь с tornau, пожалуй все-таки в шлемы...

Как нам подсказывает поисковик, отель Hertenstein находится в Швейцарии. Логично предположить, что и этот Weggis там же.

ха!

так щас мы мигом найдем на карте, как далеко от Мишаниного дома этот Weggis находится :D

и логическим путем высяним, где ночевал сегодня Шуми :lol:

только че-то я не помню, Шуми уже перебрался в свой новый замок?

или все еще в состоянии переезда находится?

кстати, сейчас искал в теме карту Швейцарии и наткнулся на пост Велодор Рульген годовой давности

Самые плохие телерейтинги за последние годы

16 апреля 2007 - 16:55 ч.

И все-таки - Большой Обвал теперь (после ухода Шумахера) наступил?

Вчера 'RTL'-рейтинг на Гран-при Бахрейна насчитывал только 5,78 млн. зрителей

Вчера (15.04.07) в Бахрейне обвал рейтингов сказался в полном размере.

Сегодня 'RTL' сообщило, что только лишь 5,78 млн. зрителей включили программу, чтобы увидеть первую победу Фелипе ( Массы ) в сезоне. Сперва это не сильно бросалось в глаза - и все же, в течение двух последних лет ни одна гонка во второй половине дня (имеется ввиду не надо вставать ночью) не смотрелась так плохо. Это касалось лишь всегда несколько отставаших цирфр Гран-при Австралии и Малайзии.

а сегодня утром мне попалась заметка, что телерейтинги Ф1 на РТЛ постепенно стали восстанавливаться

причем, там подзаголовки, типа "Пять немцев в Ф1 помогут поднять рейтинги до уровня рейтингов эпохи Шуми"

т.е. чтобы заинтересовать зрителя так, как интересовал их один Шуми, потребовалось наличие пяти

гонщиков-немцев :)

кстати, сейчас искал в теме карту Швейцарии и наткнулся на пост Велодор Рульген годовой давности

а сегодня утром мне попалась заметка, что телерейтинги Ф1 на РТЛ постепенно стали восстанавливаться

причем, там подзаголовки, типа "Пять немцев в Ф1 помогут поднять рейтинги до уровня рейтингов эпохи Шуми"

т.е. чтобы заинтересовать зрителя так, как интересовал их один Шуми, потребовалось наличие пяти

а я прочитала аналогичную статью и поняла, что рейтинг еще не дошел до нужных (Шумовских)кондиций, а просто стал подниматься по сравнению с обвальным прошлым годом, причем это произошло не на всех трех прошедших гонках. В общем плохо без Шума! :D

Жаль что не успел толком с Сенной посоревноватся, интересней всего было б увидеть их в одной команде....

в одной команде с Сенной ни когда б не оказались они и Сенна не захотел бы и Майклу не нужна , да и Команде .

Зачем "война" в команде и скандалы

в одной команде с Сенной ни когда б не оказались они и Сенна не захотел бы и Майклу не нужна , да и Команде .

Зачем "война" в команде и скандалы

Я имел в виду, что интересно было бы сравнить Михаэля и Айртона на одинаковых машинах. Кто все таки лучше б оказался. Человеческий фактор - это другой вопрос.

Я имел в виду, что интересно было бы сравнить Михаэля и Айртона на одинаковых машинах. Кто все таки лучше б оказался. Человеческий фактор - это другой вопрос.

Ну интересно , не интересно - это было не возможно .

Хотя было б интересно и в разных машинах на их гонки меж собой смотренть - но не судьба

Ну интересно , не интересно - это было не возможно .

Хотя было б интересно и в разных машинах на их гонки меж собой смотренть - но не судьба

Да, весьма прискорбно. и по иронии судьбы именно Шумахер победил в том черном гран-при..

да,только

в течение двух последних лет ни одна гонка во второй половине дня (имеется ввиду не надо вставать ночью) не смотрелась так плохо

а это времена Алонсо-Райкконен,Алонсо-Шумахер. ;)

а это времена Алонсо-Райкконен,Алонсо-Шумахер. ;)

свосем не в тему

на фига Германии Алонсо и Райкконен?

просто тупо мерять рейтинг с более ранними годами, обычно и сравнивают за пару-тройку лет, т.к. технологии меняются

в 2004-м рейтинг был очень высоким, потом в 2005-м снизился, а в 2006-м опять взлетел, т.к. весь год муссировались слухи об уходе Шуми (рейтинг Бразилии-06 был наивысший среди всех гонок Ф1 за последние 3 года)

а Алонсо-Райкконен и в прошлом году были (да еще и кое-кто считал прошлый сезон типа супер-пупер интересным), но тем не менее в Германии рейтинг упал более, чем вдвое

и лишь успехи БМВ, и наличие в пелетоне 5-ти немцев, стали повышать интерес немцев к Ф1

а есть ли там Райкконен и Алонсо, немцам вообще по фиг, немцы и не заметят, если они уйдут из Ф1

а Мише, кстати, немцы вручили приз в конце прошлого года "За небывалый подъем рейтинга на ТВ"

т.к. за 2000-2004-й, и 2006-й годы РТЛ имел безумные доходы из-за интереса немцев к Ф1

Да, весьма прискорбно. и по иронии судьбы именно Шумахер победил в том черном гран-при..

Как и в двух предыдущих , притом в чистую и того - 30 : 0

и лишь успехи БМВ, и наличие в пелетоне 5-ти немцев, стали повышать интерес немцев к Ф1

Ну ещё и Мерседес в кучу :lol:

Ну ещё и Мерседес в кучу :lol:

ну, Мерседес был все эти годы, но это никак не спасло от обвала рейтинга в 2007-м

поэтому немцы за голову и схватились

кого уж только они в звезды не пророчили

сначала Ника раскручивали, потом Росберга, теперь вот у них новая восходящая звезда - Феттель

а щас вот БМВ голову поднимает

вот так с миру по нитке и привлекут внимание зрителя, которое вызывал Шуми единолично своей скромной

улыбчивой персоной

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...