Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну это скорей у Луки и Жана перенял с шарфиками

На Луку смотрела мало - врать не буду. Поэтому не знаю. как он шарфы носит. А вот Жан - это да! Действительно, повязывают шарфики с Мишей одинаково.

Поделиться этим сообщением

На Луку смотрела мало - врать не буду. Поэтому не знаю. как он шарфы носит. А вот Жан - это да! Действительно, повязывают шарфики с Мишей одинаково.

все они это от Луки переняли . да и в вообще так носить распространено

седина это, а не мелирование
Ага, мне тоже показалось, что он просто в этот раз не покрасил волосы))))

милые девушки, я не знаю, каким образом проявляется седина у женщин, но точно знаю, что у мужчин седина начинается с висков ;)

которые Миша почему-то покрасить не забыл :D

Ощущение такое, что тут не автогоночный форум, а салон красоты.

ну так, блин, каков герой - такова и тема

салоны красоты - неотъемлемая часть жизни нашего метросексуала :D

Шуми:

"Но я снова ясно повторяю - я не собираюсь принимать участия в соревнованиях Moto GP"

да поняли мы, Миша, поняли :D

нам не надо "снова ясно повторять" - мы толковые и всё запоминаем с первого раза: для ДТМ ты недостаточно талантлив, в Moto GP пока не собираешься... :rolleyes:

один вопрос: шлемик новый для каких покатушек "разработан совместно с Михаэлем Шумахером"?

7290568xw8.jpg

а фоток с других ракурсов нигде нет?

а то семь звездей вижу, логотип Мишанин вижу... но че-то дракончика не наблюдаю ;)

кстати, можно уже и еще один вариант логотипа разработать - где в основу был бы положен не болид, а байк :D

А почему кривого Шуми выбрал ? :blink:

потому что не фиг было рожу кривить :D

На аватаре - без жеста: Daumen hoch! - циклопом каким-то смотрится ... :lol:

да, жест не поместился :lol:

слишком мелко с жестом получалось - не видно было всей прелести Шуминой кривизны

сначала хотел или жест, или рожицу

97024033.jpg

но одинокий жест ни в какое сравнение не идет с одинокой рожицей, согласись :)

к тому же тут и без меня полно специалистов по размещению на аватарах частей тела :D

PS Кстати, попробуй замажь чем-нить белую точку на зрачке на аватаре - блик этот выглядит так, как-будто Шуми терминатор:)

замазал

лучше стало?

Миша что-то разошелся на мотоциклах! Хоть он и отрицает, что в Мото ГП пока ни ногой, но мне, как и многим шумфэнам, кажется, что он лукавит. Я думаю, что тут имеет место тактический ход. На самом деле Михаэль очень хочет поучаствовать в гонках Мото ГП. Но проблема состоит в том, что для этого у него не достаточно опыта езды на таких конях, а учитывая его характер чемпиона, Миша прозябать на последнем месте не захочет - в этом просто не будет смысла, ведь он хочет гоняться, обгонять, в этом его смысл, как гонщика - страсть к борьбе. Ему не интересно просто ехать. Таким образом, для достойного выступления в гонках королевского класса ему нужно увеличивать накат на этих байках. Не помню, кто говорил фразу, но она показательна - "чтобы научиться водить болид Формулы 1, нужно водить болид Формулы 1". Так и здесь - "чтобы научиться водить мотоцикл Мото ГП, нужно водить мотоцикл Мото ГП". Но как это сделать? Если бы Михаэль начал активно тестить Дукати, то тут такой бы поднялся ШУМ ( :rolleyes: ), мама не горюй! Михаэлю этого ШУМа не надо, такие вещи делаются в тайне. Репортеры не давали бы продыху ни Мише, ни Дукати! А это дополнительные нервы, интервью, короче, суета абсолютно лишняя. Тайные тесты можно сделать только, если Михаэль будет кататься ночью в кромешной темноте! Всегда найдется пара фотокоров, которые заснимут тесты Михаэля. Как быть в таком случае? И Михаэль поступает очень хитро. Вместо громогласных тестов на Дукати он гоняется на мотоциклах совершенно разных классов, тем самым убивая несколько зайцев сразу одним выстрелом. Он не только утоляет свою жажду борьбы на трассе, но и готовится к дебюту в королевском классе. Учитывая уникальные способности Михаэля к анализу, гоняясь на разных по конструции мотоциклах, он собирает для себя огромное количество информации о поведении байков на трассе. Он набирается опыта, который ему пригодится в Мото ГП. Мотоки эти разные и по мощности, и по управлению, и по резине, и по еще черт знает каким параметрам. Михаэль все эти ньюансы собирает для себя и выводит свою формулу управления гоночным байком. Вот например, на одном из байков, на котором он ездил, объем движка 990 кубов, а на Мото ГП вроде 800 кубов, и Миша для себя уже подмечает, как ведет себя такой двигатель, примеряется к его "нраву", к его мощности. При возникновении каких-либо проблем в управлении он уже будет знать, как на них реагировать. Михаэль сейчас как бы проходит ускоренный курс обучения, который у мотогонов занимает годы и прохождение через классы "восьмушек" и "четвертушек". Более того, участвуя в гонках хоть и не с самыми сильными соперниками, но все же с людими, которые что называется родились в седле, он набирается опыта борьбы на мотоциклетной трассе, когда обгон может произойти в любом повороте. Это абсолютно новые навыки, новая техника пилотирования. Тут другой кодекс поведения на трассе - если в Ф1 ты просто "захлопываешь калитку" и соперник глотает пыль, то тут это может привести к столкновению и вылету в песок. Головой нужно крутить, как сова. Так что Миша будет в Мото ГП, я уверен на 99%. 1% оставим на Формулу 1! :D

милые девушки, я не знаю, каким образом проявляется седина у женщин, но точно знаю, что у мужчин седина начинается с висков ;)

которые Миша почему-то покрасить не забыл :D

Да мы уж поняли, что в качестве экспертов по мужской седине - мы не блещем))) :rolleyes:

Ну-ну, пусть не отвлекается от тестов F2008 и F2009 :)

Ну, F2008 он уже самовозом сделал, теперь машина следующего года на очереди ;)

Ну, F2008 он уже самовозом сделал, теперь машина следующего года на очереди ;)

:lol: Полностью с тобой согласен

мне кажется, что он лукавит. Я думаю, что тут имеет место тактический ход. На самом деле Михаэль очень хочет поучаствовать в гонках Мото ГП.

ну, разве что, только в нескольких гонках ;)

не будет он больше подписываться на ежедневную пахоту и гробить себя такими жуткими нагрузками моральными и физическими

если и будет где-то гоняться, то только ради своего знаменитого сладострастия от скорости, и себе любимому в удовольствие

Мне больше в журнале запись понравилась...

"M. Schumacher x 7"

дааа красиво

msx7ig3.jpg

один вопрос: шлемик новый для каких покатушек "разработан совместно с Михаэлем Шумахером"?
Я так понимаю, для гонок на мотоциклах.
а фоток с других ракурсов нигде нет?

а то семь звездей вижу, логотип Мишанин вижу... но че-то дракончика не наблюдаю ;)

кстати, можно уже и еще один вариант логотипа разработать - где в основу был бы положен не болид, а байк :D

Пока не встречала.

Так что Миша будет в Мото ГП, я уверен на 99%. 1% оставим на Формулу 1! :D
Значит, с АВТОгонками человек завязал "по старости", а потом решил заняться МОТОгонками, где возрастной ценз почти в полтора раза ниже?! :lol: Неувязочка, гражданин...

ну, разве что, только в нескольких гонках ;)

не будет он больше подписываться на ежедневную пахоту и гробить себя такими жуткими нагрузками моральными и физическими

если и будет где-то гоняться, то только ради своего знаменитого сладострастия от скорости, и себе любимому в удовольствие

Вот именно. Только ради удовольствия и скорости ради! Гробить жизнь ему этими мотогонками незачем, тут тоже вкалывать надо по полной программе. Ему хватит и пары гонок. Он хочет себя здесь попробовать, посоревноваться с лучшими - природное любопытсво, страсть борьбы и все такое. Для него сейчас мотогонки - это, как говориться, самое ТО! Отличное поле для удовлетворения своих гоночных пристрастий + небольшая психологическая нагрузка - тут от Шуми многого никто не ждет, ему поэтому легче и что главное ПРИЯТНЕЕ, гоняй вволю и не думай о результате!

guest600xxxxmn5.th.jpgguest600xxls8.th.jpg

:lol:

вот от куда столько фоток, куча людей постаралась

guest600ol0.jpg

тут от Шуми многого никто не ждет, ему поэтому легче и что главное ПРИЯТНЕЕ, гоняй вволю и не думай о результате!

А мне кажется, что от Шуми всегда (иногда даже просто на уровне подсознания) ждут хороших (читай ОЧЕНЬ хороших) результатов. У него, можно сказать, нарицательный образ такой - суперскоростной, суперуспешный гонщик. И в любом сочетании - все ждут только лучшего :D Отсюда и разговоры об участии в чемпионате МОТО GP. Это в отношении Шуми не кажется таким уж фантастическим и нереальным всем, а вдруг потренируется и обставит Росси :D .

А мне кажется, что от Шуми всегда (иногда даже просто на уровне подсознания) ждут хороших (читай ОЧЕНЬ хороших) результатов. У него, можно сказать, нарицательный образ такой - суперскоростной, суперуспешный гонщик. И в любом сочетании - все ждут только лучшего :D Отсюда и разговоры об участии в чемпионате МОТО GP. Это в отношении Шуми не кажется таким уж фантастическим и нереальным всем, а вдруг потренируется и обставит Росси :D .

Скоро синонимом слова победитель станет слово "шумахер"... :)

вот от куда столько фоток, куча людей постаралась

Там в кадре только пара человек с фотиками, остальное - видеокамеры... ;) :blush:

Шуми отказался от запланированных на 5-6 апреля практик в КТМ-трофи на треке Oschersleben. Якобы из-за повышеного ажиотажа со стороны СМИ. Шуми катается на черных мотоциклах без наклеек по совету адвокатов, чтобы на них не оказалось рекламы какой-нибудь компании-конкурента спонсоров Феррари.

Скоро синонимом слова победитель станет слово "шумахер"... :)

Ну и сейчас он синоним . - быстрый гонщик :rolleyes: :D

Шуми отказался от запланированных на 5-6 апреля практик в КТМ-трофи на треке Oschersleben. Якобы из-за повышеного ажиотажа со стороны СМИ. Шуми катается на черных мотоциклах без наклеек по совету адвокатов, чтобы на них не оказалось рекламы какой-нибудь компании-конкурента спонсоров Феррари.

Остается ему как Стигу из тор геар в закрытом шлеме практиковаться, а всем в тряпочку молчать до окончания тестов. А потом сразу официальное заявление : -Буду участвовать в 2-3 этапах Супербайка, 1-2 Мотогранпри. Эх мечты :blush:

Остается ему как Стигу из тор геар в закрытом шлеме практиковаться, а всем в тряпочку молчать до окончания тестов. А потом сразу официальное заявление : -Буду участвовать в 2-3 этапах Супербайка, 1-2 Мотогранпри. Эх мечты :blush:

ну уж лучше в Авто - тот же ЛеМан :rolleyes:

по CNN неплохое интервью только что было

на вопрос про мотогонки МШ сказал что это на самом деле just for fun, так же он отметил что в сравнении с автогонками мотоциклы очевидно опаснее

по Ф1 он абсолютно не скучает

вобщем ничего нового не сказал, но фанатам может быть любопытно, ищите на Youtube :)

по CNN неплохое интервью только что было

на вопрос про мотогонки МШ сказал что это на самом деле just for fun, так же он отметил что в сравнении с автогонками мотоциклы очевидно опаснее

по Ф1 он абсолютно не скучает

вобщем ничего нового не сказал, но фанатам может быть любопытно, ищите на Youtube :)

а в СНН , в где в новостях или спорте ??

а в СНН , в где в новостях или спорте ??

да хз, я толком не понял, у меня фоном идет, смотрю - ба, лицо родное :D

но интервью я так понимаю эксклюзив, а не как обычно

они с корреспондентом сидели вдвоем в каком-то музее типа Зинсхайма

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...