Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А я в честь этого события (ну, и от радости, конечно) аж экзамен по КСЕ сегодня на "отлично" сдала! :D :D :D

Примите двойные поздравления.

Где можно скачать конку? :blink:

Хочу :wub: посмотреть. так давно Шуми не гонялся.

Пока все партизанят. А я на e-mule ищу.

Поделиться этим сообщением

А я в честь этого события (ну, и от радости, конечно) аж экзамен по КСЕ сегодня на "отлично" сдала! :D :D :D

Поздравляю. :)

*шепотом* а математику как?

Поздравляю, надеюсь это ознаменовалось каким-нибудь фирменным прыжком :D :D :D ! А что за КСЕ?

А что за КСЕ?

Концепция современного естествознания.

а это точно с Мизано фотки... он вроде там под 7кой гонял

ааа... это с Венгрии... отлично

Шумахер - ураган! Как этот чемпионат точно называется? (Надо чтобы гонку скачать)

чемпионат называется KTM Trophy

если по-итальянски, то Trofeo КТМ

можно еще искать по опции "Misano" - еще несколько этапов этой серии будут проходить на этом автодроме

кстати, о чемпионате ;)

в своем интервью Шуми сказал, что гоняется лишь ради забавы, и никаких серьезных целей в этом чемпионате перед собой не ставит

т.е сказал не "в гонке", а именно "в чемпионате" - следовательно, одной гонкой в этом чемпионате он ограничиваться не собирается ;)

Спасибо. Правда я уже сам порылся в ветке и многое узнал, но за ответ в любом случае - спа*сибо!

Гонки пока нигде не нашел, зато есть много фотографий и прочего связанного с чемпионатом.

76432868kk0.png

хм... а щеки-то всё хомячеют ;)

можно еще искать по опции "Misano" - еще несколько этапов этой серии будут проходить на этом автодроме

кстати, о чемпионате ;)

в своем интервью Шуми сказал, что гоняется лишь ради забавы, и никаких серьезных целей в этом чемпионате перед собой не ставит

т.е сказал не "в гонке", а именно "в чемпионате" - следовательно, одной гонкой он ограничиваться не собирается ;)

Ко всему вышенаписанному могу добавить, что только что (в 23.00) по каналу 7тв в "семи новостях" был сюжет)) Где сказали следующую фразу: "Михаэль Шумахер дебютировал в чемпионате КТМ". Уж не знаю. на основе какой информации семьтевешники делают вывод, что Миша станет продолжать, но мне кажется, что оснований для этого полно)) Будем надеятся!

Для тех, кто сюжет не видел: давольный, веселый. аж весь светится. Бальзам на нашу душу!

Миша - просто умница! Даже не так - УМНИЦА!

Так вчера с 14 места прорывался! Кстати, я так поняла - фотка с подиумом вчерашняя? Это ж у него первый кубок в мотоспорте?(и думаю, что не последний ;))

Скорей всего , он получил приз как 1й из частников или не профи в Мото

кстати, о чемпионате ;)

т.е сказал не "в гонке", а именно "в чемпионате" - следовательно, одной гонкой в этом чемпионате он ограничиваться не собирается ;)

ну а почему не погонять ещё , естествено не весь чамп - так что всё логично

Ко всему вышенаписанному могу добавить, что только что (в 23.00) по каналу 7тв в "семи новостях" был сюжет)) Где сказали следующую фразу: "Михаэль Шумахер дебютировал в чемпионате КТМ". Уж не знаю. на основе какой информации семьтевешники делают вывод, что Миша станет продолжать, но мне кажется, что оснований для этого полно)) Будем надеятся!

Для тех, кто сюжет не видел: давольный, веселый. аж весь светится. Бальзам на нашу душу!

ну они его будут повторять во всех новостях , вот сейчас через 11 минут повтор

Скорей всего , он получил приз как 1й из частников или не профи в Мото

нет, он получил кубок именно за 4-е место в этой гонке

во многих младших сериях подиум состоит из 5-ти ступеней

в первый раз я это увидел в гонке Фелипе во Флорианаролисе

там в кадре подиума был Рубенс, который занял 4-е место, и все мы тут удивлялись, что он делает на подиуме

а потом мне объяснили, что в некоторых сериях призовыми считаются первые 5 мест, и за них вручают чашки :)

ну они его будут повторять во всех новостях , вот сейчас через 11 минут повтор

и вот только что повтор был :)

следующие выпуски в 3:00, 4:00 и 5:00 (мск) ;)

сказали следующую фразу: "Михаэль Шумахер дебютировал в чемпионате КТМ".

более того, они сказали: "не смотря на удачный дебют, Михаэль Шумахер заявил, что не собирается переходить в чемпионат МотоGP" :D

т.е., надо понимать, что в чемпионате КТМ он уже окопался, и никуда оттуда переходить не собирается :lol:

и вот только что повтор был :)

Ну мало показали .

Зато во время МотоГП , напарник Ларинина , долго расказывал , как Майкл зажигал , во всех подробностях

ВЫ ЭТО читали? http://www.f1today.ru/news/2008/04/01/573

Утка?

По-моемому сегодня 1 апреля

Точно, с просонья ступил))). Правда нужно было написать вместо Шуми Рона Денниса было бы смешнее.

Шуми жгет сильнее солнца!!!!!!!!! Похоже, я начинаю становиться поклонником мотогонок! :rolleyes:

Друзья, таким образом в карьере Михаэля Шумахера уже три мотогонки - в Венгрии, Барселоне и Мизано. Кто-нибудь ведет статистику?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...