Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

опа! махровая рука патриотизма добралась и до нашей темы :ohmy:

мы обсуждали только тот фильм, который показывали в программе время и не надо тут передергивать

что касается первого интервью и сообщение о российских болельщиках семикратному, то это делали задолго до Попов и иже с ним.

и что значит "дал добро"? если была договоренность с пресс-секретарем, то сантименты тут уже ни в какие ворота

сорри, обвинения не принимаются

эту мантру в Формуле 1 далдонять все, начиная с момента объявления МШ об уходе

сначала, что не будет скучно, потом - что не стало скучно

обычный пиар по привлечению зрителей

в немецких медиа занимаются тем же самым :wink:

звезда Монтмело

schumacher5.jpg

раз они не скучали по МиШе, так чего ж поминают его постоянно? и постоянно повторяют, что не скучали?!!! АУТОТРЕНИНГ чистой воды!!! :lol:

Поделиться этим сообщением

22. Dec 2007 - Greetings for Christmas and New Year

Corinna and me, we would like to extend our wishes for a quiet and peaceful Christmas, together with lots of health, happiness and success in the New Year. See you soon in 2008!

МиШа, намек понят!!! :thumbsup:

Кусочки интервью и Шуми: (с британскими папарацци Шуми не беседовал совсем? По 7тв ни слова не было...)

Сайт RTL

Интервью для RTL и Deutsche Welle (DW-tv) микрофончик тянется... :D

22.12.2007

- Grüße zu Weihnachten und Neujahr

Corinna und ich, wir möchten allen ein harmonisches und friedvolles Weihnachtsfest wünschen, und zugleich viel Gesundheit, Glück und Erfolg im Neuen Jahr. Auf bald in 2008!

- Приветы к Рождеству и Новому году

Коринна и я, мы хотели бы пожелать всем полного гармонии и мира Рождества, а вместе с тем крепкого здоровья, счастья и успехов в Новом году.

До скорого в 2008!

Отсюда

МиШа, намек понят!!! :thumbsup:

Он свой сайт имел ввиду...

Кусочки интервью и Шуми: (с британскими папарацци Шуми не беседовал совсем? По 7тв ни слова не было...)

Сайт RTL

Интервью для RTL и Deutsche Welle (DW-tv) микрофончик тянется... :D

ой, какие губки! :blush:

он давал интервью Мюррею Уокеру (легенда британской комментатористики и он тоже как и Миша пенсию прервал. можно сказать две легенды Ф1 встретились на Уэмбли)

раз они не скучали по МиШе, так чего ж поминают его постоянно? и постоянно повторяют, что не скучали?!!! АУТОТРЕНИНГ чистой воды!!! :lol:

дык, что им горемычным сиротинушкам остается делать :lol:

Corifan, это откуда?

это с тестов в Барселоне

шутка на злобу доброту дня

Michael Schumacher: "With me being retired, we’re economising, so I think I’ll be getting a small present this year; I think Corinna has her eye on Luxembourg."

(хотя мне она где-то уже попадалась...)

шутка на злобу доброту дня

Michael Schumacher: "With me being retired, we’re economising, so I think I’ll be getting a small present this year; I think Corinna has her eye on Luxembourg."

(хотя мне она где-то уже попадалась...)

а на немецком языке нет этой фразы?

:lol:

Видимо, до ушей Миши дошла наша старая шутка про феррари :)

-Михаэль, сколько времени вам надо работать, чтобы купить феррари?

-Года три-четыре, наверное...

-?!?!?! Так долго?!

-А вы как думали? Фирма-то большая.

Мне понравилось we’re economising - экономит он, что ли?

На русском сгодится?

· Михаэль Шумахер: “После того, как я ушёл на пенсию, мы экономим, так что, думаю, подарок будет небольшим; кажется, Коринна положила глаз на Люксембург.”

Весело:laugh: Прямо как основатель ИКЕА, который, кстати, тоже живет в Швейцарии.

перевела :

Michael Schumacher: " Nach meinem Rücktritt, sparen wir ein, so dass ich denke, in diesem Jahr wird das Geschenk klein; es scheint, Corinna den Blick auf Luxemburg richtet. " :thumbsup:

перевела :

Michael Schumacher: " Nach meinem Rücktritt, sparen wir ein, so dass ich denke, in diesem Jahr wird das Geschenk klein; es scheint, Corinna den Blick auf Luxemburg richtet. " :thumbsup:

Мне кажется, Торнау имел ввиду фразу в исполнении самого Шуми, у него (у Шуми), типа, свой особенный немецкий :thumbsup:

Мне кажется, Торнау имел ввиду фразу в исполнении самого Шуми, у него (у Шуми), типа, свой особенный немецкий :thumbsup:
А Шуми такой фразы не мог бы исполнить ... :z_8:

- и никогда бы так не пошутил : " Мол, не хочет быть она экс-гонщика женою - герцогиней всего лишь стать теперь желает... " :D

Зато он сказал однажды "Я не аристократ, и никогда им не стану - Коринна всегда знала об этом."

(Это когда его спросили - что он наденет на прием к князю Ренье - а также: дарит ли он жене бриллианты и что она выберет ?)

Да я понимаю, что он не мог такого сказать. Все журналюги прикалываются. :D В Юморе выкладывали целый список :z_9: подарков и пожеланий от людей из мира Ф1.

schumi-jp-jersey.jpg

может и была тут такая фота, звиняйте ежели что :D

Он свой сайт имел ввиду...

а он не сказал, что увидимся в 2008 ЗДЕСЬ... он просто сказал... увидимся в следующем году. Или ты уже его мысли на расстоянии читаешь? :blink::lol:

а он не сказал, что увидимся в 2008 ЗДЕСЬ... он просто сказал... увидимся в следующем году. Или ты уже его мысли на расстоянии читаешь? :blink::lol:

Мне иногда кажется что бОльшая часть посетителей данной темы таки умеют его мысли на расстоянии читать :thumbsup:

Мне иногда кажется что бОльшая часть посетителей данной темы таки умеют его мысли на расстоянии читать :thumbsup:

то-то б Шуми удивился! :blink::lol:

то-то б Шуми удивился! :blink::lol:

:lol::lol: Иногда мне кажется что Tornau знает про Шуми больше чем сам Шуми :lol:

:lol::lol: Иногда мне кажется что Tornau знает про Шуми больше чем сам Шуми :lol:

09d752d0de2563b7cb44e9ce48b9cb7d.gif

09d752d0de2563b7cb44e9ce48b9cb7d.gif

:z_2: :z_1:

он написал на своем сайте: "До скорого в 2008-м"

все так и есть... :wink: :D09d752d0de2563b7cb44e9ce48b9cb7d.gif+1000

может и была тут такая фота, звиняйте ежели что :D
Нет, не было. Спасибо. :)

А XANDER - это кто? :unsure: Какой-то футболист, надо полагать? Ну и шкаф, однако. В эту футболку три Шуми можно засунуть! :lol:

Нет, не было. Спасибо. :)

А XANDER - это кто? :unsure: Какой-то футболист, надо полагать? Ну и шкаф, однако. В эту футболку три Шуми можно засунуть! :lol:

Это был матч в 2004 году в Сан-Марино, между звездными гонщиками и звездами футболистами. Все доходы пошли в фонд Айртона Сенны.

Футболка сделана одним из футболистов, на ней написано имя его сына и год рождения сына(как я понял сын отнюдь не первый)

game-schumi-1.jpg

Вот тут ещё Шуми с этого мероприятия. Вы его узнаете :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...