Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Н-да? Странно, вроде, всегда была моложе...
1995 | Заметки | Сезон'95: оглядываясь назад

Шумахер женился на 27-летней Корине Бетч.

ну а сколько было Майклу 1 августа. 1995 , думаю все знают :lol:

Поделиться этим сообщением

мне последние три части Рапид не отдает:

Your IP-address is already downloading a file. You have to wait until it is finished.

Premium-accounts can download many files at the same time. Get your own Premium-Account now. Instant download-access!

If you are not downloading anything, you are using a proxy-server or a shared IP-address. A Premium-account solves this problem as well.

Может кто подскажет где еще лежит. ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Подождать просто надо.

мне последние три части Рапид не отдает:

Your IP-address is already downloading a file. You have to wait until it is finished.

Premium-accounts can download many files at the same time. Get your own Premium-Account now. Instant download-access!

If you are not downloading anything, you are using a proxy-server or a shared IP-address. A Premium-account solves this problem as well.

Может кто подскажет где еще лежит. ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Плати бабло, будет тебе счастье :D:D

Спасибо большое! Ситуация все больше проясняется. Но посмею заметить, что в данной тобой ссылке как раз говорится, что "Вилли Вебеp...добилcя того, что пpедназначавшиеcя Фpентцену cпонcоpcкие деньги были потpачены на его подопечного. Шумахеpу оплатили одну гонку в cоcтаве команды Jordan". Т.е. все таки деньги на Ха-Ха перешли к Шуми? Но Френтцен сам виноват - меньше надо было думать, а больше действовать. :)
Ну это , просто попалось , вот и привёл .

Но это всё , как раз с тех Шумофобских Сайтов , да и авторы такие же отмороженые , а потом все эту чушь повторяли .

У Френтцена , не было ни каких Мерседесовских , денег , так как хотя ему из троицы (Вендленгер , Ха_Ха , Майкл) предложили первому , контракт и поддержку от Мерседес , но он отказался - а вот Вилли Веббер , принял все условья и опеку от Мерседес .

«Если вы – молодой гонщик, пришли из Формулы-3 и хотите попасть в Формулу-1, если у вас есть деньги, то это не вопрос. Но это не означает, что если вы бедны, то путь в автогонки для вас закрыт. Туда можно попасть и другим способом, хотя, как утверждает Масс, «никто не возьмет вас в Формулу-1 только потому, что вы очень быстры. Кое-что еще должно стать очевидным: то, что Вы лучший. Одно время все надсмехались над автогонщика¬ми, но внезапно люди поняли, что автогонки – это серьезно, од¬нажды люди в это поверили».

Таким шансом и воспользовался Михаэль. Это было обдуманное решение. Тестовый контракт с «Мерседесом» имел некото¬рую ценность, особенно на перспективу.

«Молодые пилоты присоединялась ко мне, насколько это соот¬ветствовало их гоночному расписанию, – говорил Шлессер. – Поначалу все трое были приблизительно равны, хотя им потре¬бовалось различное количество кругов, чтобы добиться этого.

Легче всего давалось Френтцену, но Шумахер был наиболее думающий.

Френтцен обладал недюжинным талантом, вероятно, боль¬шим, чем другие, но его работоспособность, возможно, не была большей, чем его способность анализировать. Я подчеркиваю – «возможно».

Он делал немного ошибок в германской Формуле-3, и Шума¬упсляля также сделал немного. Но я хочу отметить, что один парень – Шумахер, – возможно, более сосредоточен, чем другой, воз¬можно, он чувствует, что должен работать больше других. Это Шумахер как он есть. Возможно, это его подсознательная реак¬ция на оценку собственных возможностей.

Шумахер был очень хорошим учеником. Он был способен принимать решения – неважно, правильные или неправильные, что является другой его сильной стороной. Обычно решения были правильные, реже ошибочные. Если решение было непра¬вильным, то он был способен признать это. Он учился на ошиб¬ках и исправлял их. И он не повторял их.

Джордан уже предварительно пообщался с Вебером – они были соперниками еще в Формуле-3. «Я всегда был дружен с Гертом Крамером из «Мерседеса», – говорит Джордан, – который потратил много времени, рассказывая мне, насколько великоле¬пен Шумахер. Я также говорил с Дэйвом Прайсом». На «Нюр¬бургринге» Джордан встретился с Вебером и Неерпашем, и для Гран-при Бельгии «все детали были согласованы».

Майкл и Карл остались в 1991 в Мерседес , а вот Ха Ха , отказался и ушёл из програмы молодёжки Мерседес в международную Ф-3000 в команде Вортекс - но всего 14й в зачёте и максимум 2-5х и1-6 места .

ак что ни каких денег у Ха Ха и в помине не было и не могло быть от Мерина , так как он отказался от их предложения и пролетел .

А тупые и отмороженые , врут и строчат , любые адости , притом ни хрена даже не зная про те времена .

А Майкл с Ха Ха был в хороших отношениях всегда и тогда тем паче , вон что Френттцен ловорил в 1990г

Френтцен говорит: «Мы тотчас оказались под психологичес¬ким прессом, так как втроем делили одну машину, и каждый должен был показать себя лучше, чем остальные. Поэтому ника¬ких оправданий. Будто держишь в руке колоду карт, но все могут их видеть.

Мы могли изучать результаты друг друга, основываясь на дан¬ных телеметрии.

Мы знали, почему Михаэль был быстрее в один день, я в дру¬гой, а Карл в третий. Это создавало между нами некоторые труд¬ности. У нас с Михаэлем отношения были лучше, чем у любого из нас с Карлом, который всегда был «себе на уме». Он был немногословен, никому не доверял, он все хранил в себе».

Ну в общем , всё то было что б Майкла подколоть , а Шумафобы столько гадостей и лжи понавыдумывали , что мама не горюй

Ну а Джонни, конечно, "крут". Я был о нем лучшего мнения. Но все же, где ты берешь эти данные, про треп Херберта, про то, как Коррина и Михаэль начали встречаться, про их разговоры? Не подумай ничего такого, просто у меня характер такой - докопаться до источника. Я даже со своими друзьями так общаюсь, если они что-нибудь скажут из того, что я не знаю, я тут же спрашиваю, где он слышал про это, где прочитал и т.д. Просто люблю опираться на точные данные.

Еще раз спасибо! :)

Ну я к тому времени уже больше 20 лет болел за Ф-1 и за Майкла начал болеть с Бельгии 1991г , так что всё что тогда говорилось и писалось , слушал и запоминал . Что то по Евроспорту , они тогда не только Ф-1 показывали , но и каждую среду был типа журнал о всёх новостях в Ф-1 и вокрук неё . Что то из журналов Соц стран , потом из книг о нём и Ф-1 ну и всех наших журналов .

Ну вот типа , то что у меня на руском имеется .

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=2590

Про то что Джони оказался , засранцем , и Жан Алези писал , хотя вначале когда Херберт ныл , Жан его типа защищал , но оказавшись в одной Команде , что типа - "теперь понятно , что он за человек . И теперь понял отношение Майкла к нему."

Хочу сказать по поводу Шума и Хэма и их ближайшего противостояния. То, что Михаэль был лучшим в Барсе, меня и удивило, и не удивило одновременно. Справедливости ради и положа руку на сердце, я отмечу, что трасса Каталунья подходит болидам Феррари, в прошедшем сезоне они там выиграли. Шум, разумеется, был СУПА, но все же это надо отметить. Херес - трасса медленная, с медлеными поворотами, высокоскоростных поворотов, подходящих болиду Феррари, там нет. А вот Маки там могут стрельнуть. Поэтому я жду эту сессию с большим волнением. Я хочу, чтобы Миша успокоил Хэма прямо на трассе, но у Маков будет преимущество в технике - короткобазный Макларен в Хересе всегда смотрелся лучше длиннобазной Феррари. Я верю в Михаэля, но эта сессия будет сложнее первой и не только потому, что там будет основной пилот Маков, а потому что Маки там будут сильны, хоть это и тесты.

Михаэль, Вперед!!! :angry::angry::angry:

Тут даже не в этом дело .

Майкл приндет имено тестировать и искать решения для Феррари .

У Хема же в голрове засело , надо с Майклом побадатся и самоутвердится , и поэтому и пустой погонет и могут даже баласт снять и слики и вообщё будет хоть кружок , но имено обойти Майкла .Ему это ж очень надо .

А вот Майкл будет просто работать , ему то плевать на Хема и упираться как Хем и не будет

ролик немного другой, но с Шуми все те же полтора кадра :(

в мультике про машинки у Миши и то роль больше была

а вообще, я так понимаю, фильм выдержан в стиле "Мистер Бин" :D

Так там ещё и Жан Тод :rolleyes::lol: Весело им там было :lol:

Коринна моложе на 3 месяца (моложе мужа) :rolleyes:

Ну вон попалась заметка , что она на год старше .

Я за Кориной не слежу - толком и не знаю . Но где то ошиблись , это точно :lol:

он самый

6de118a3634a.png

Главное в наушниках и с гарнитурой , для связи :rolleyes: , а Майкл типо забрала на шлеме , в общем прикалываются по полной :lol:B)

Ну вон попалась заметка , что она на год старше .

Я за Кориной не слежу - толком и не знаю . Но где то ошиблись , это точно :lol:

2 марта 1969 года день рожденья у ней

ну, к лету а то и к осени появится на лицензионных ДВД... сразу же приобрету! там можно выбрать язык... и наслаждаться сколько влезет! :D

да на ютубе появится в первую очередь и с оригинальным языком

так что тут можно не переживать особо

Не надо никому?
У всех, кому было надо, уже есть. :)

а вообще, я так понимаю, фильм выдержан в стиле "Мистер Бин" :D
Эта серия вся в таком стиле выдержана. Мультсериал про Астерикса совершенно шикарный, а фильмы - голимый отстой. Я бы в жизни не стала смотреть новую серию, если бы не МШ... Хотя немного обидно, что он согласился сниматься в таком непотребстве... :(

Хотя немного обидно, что он согласился сниматься в таком непотребстве... :(

ой, да ладно... чЁ бы ему не поприкалываться?

да еще на и колеснице :)

хотя, наверное, колесница - это комбинированные съемки и спецэффекты

но все-таки! :D

и можно подумать, рекламные ролики, в которых он без устали снимается - верх киноискусстава :D

ты его рекламу л'Ореаль вспомни - и тебе сразу Астерикс шедевром покажется :rolleyes:

Верно подмечено. ;)

Эта серия вся в таком стиле выдержана. Мультсериал про Астерикса совершенно шикарный, а фильмы - голимый отстой. Я бы в жизни не стала смотреть новую серию, если бы не МШ... Хотя немного обидно, что он согласился сниматься в таком непотребстве... :(

Да ладно, лёгкая комедия, ничего непотребного вроде нет. :)

Ну зачем же так ... Наверное нужно. Например мне, в моей деревне, ни одной гонки найти нельзя, ни в однои магазине. Это же чистое наказание, неизвестно за что...

и можно подумать, рекламные ролики, в которых он без устали снимается - верх киноискусстава :D

Последний с Кими очень даже прикольный. :lol:

Последний с Кими очень даже прикольный. :lol:

у него много прикольных

последний не очень понравился тем, что он очень короткий, и там слишком мало Шуми

Например мне, в моей деревне, ни одной гонки найти нельзя, ни в однои магазине. Это же чистое наказание, неизвестно за что...
Я, допустим, тоже в деревне живу. Причем - в прямом смысле. И у нас в магазинах не только диски с гонками - вообще никакие диски не продаются. Но этот фильм у меня есть. И все остальные из этой серии. Потому что мне было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно.
хотя, наверное, колесница - это комбинированные съемки и спецэффекты

но все-таки!

Колесница - настоящая. И Шуми в ней - тоже. Даже за возжи он держится совершенно по-настоящему. А вот все остальное - в том числе и лошади - приделано позже. :D

Спасибо большое! Ситуация все больше проясняется. Но посмею заметить, что в данной тобой ссылке как раз говорится, что "Вилли Вебеp...добилcя того, что пpедназначавшиеcя Фpентцену cпонcоpcкие деньги были потpачены на его подопечного. Шумахеpу оплатили одну гонку в cоcтаве команды Jordan". Т.е. все таки деньги на Ха-Ха перешли к Шуми? Но Френтцен сам виноват - меньше надо было думать, а больше действовать. :)

Ну а Джонни, конечно, "крут". Я был о нем лучшего мнения. Но все же, где ты берешь эти данные, про треп Херберта, про то, как Коррина и Михаэль начали встречаться, про их разговоры? Не подумай ничего такого, просто у меня характер такой - докопаться до источника. Я даже со своими друзьями так общаюсь, если они что-нибудь скажут из того, что я не знаю, я тут же спрашиваю, где он слышал про это, где прочитал и т.д. Просто люблю опираться на точные данные.

Еще раз спасибо! :)

Ну вот хотя бы здесь:)) http://www.worldwedding.ru/vipwed/24/schumacher.phtml:rolleyes:

Ну вот хотя бы здесь http://www.worldwedding.ru/vipwed/24/schumacher.phtml

Правда, там много чисто фактических неточностей. ;) Чего стоит хотя бы это:

...после страшной аварии в 1999 году в Сильверстоуне, ставшей тяжелым испытанием для Коринны и маленькой Джины-Марии (правда, Коринна тогда запаниковала и заявила, что при таком постоянном риске она отказывается говорить о втором ребенке ...)
Более чем оригинальное утверждение, учитывая, что Мику в тот момент было уже почти полгода. :lol:

у него много прикольных

последний не очень понравился тем, что он очень короткий, и там слишком мало Шуми

Тебе всегда мало. :D

Ну это , просто попалось , вот и привёл .

Но это всё , как раз с тех Шумофобских Сайтов , да и авторы такие же отмороженые , а потом все эту чушь повторяли .

У Френтцена , не было ни каких Мерседесовских , денег , так как хотя ему из троицы (Вендленгер , Ха_Ха , Майкл) предложили первому , контракт и поддержку от Мерседес , но он отказался - а вот Вилли Веббер , принял все условья и опеку от Мерседес .

Майкл и Карл остались в 1991 в Мерседес , а вот Ха Ха , отказался и ушёл из програмы молодёжки Мерседес в международную Ф-3000 в команде Вортекс - но всего 14й в зачёте и максимум 2-5х и1-6 места .

ак что ни каких денег у Ха Ха и в помине не было и не могло быть от Мерина , так как он отказался от их предложения и пролетел .

А тупые и отмороженые , врут и строчат , любые адости , притом ни хрена даже не зная про те времена .

А Майкл с Ха Ха был в хороших отношениях всегда и тогда тем паче , вон что Френттцен ловорил в 1990г

Ну в общем , всё то было что б Майкла подколоть , а Шумафобы столько гадостей и лжи понавыдумывали , что мама не горюй

Ну я к тому времени уже больше 20 лет болел за Ф-1 и за Майкла начал болеть с Бельгии 1991г , так что всё что тогда говорилось и писалось , слушал и запоминал . Что то по Евроспорту , они тогда не только Ф-1 показывали , но и каждую среду был типа журнал о всёх новостях в Ф-1 и вокрук неё . Что то из журналов Соц стран , потом из книг о нём и Ф-1 ну и всех наших журналов .

Ну вот типа , то что у меня на руском имеется .

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=2590

Про то что Джони оказался , засранцем , и Жан Алези писал , хотя вначале когда Херберт ныл , Жан его типа защищал , но оказавшись в одной Команде , что типа - "теперь понятно , что он за человек . И теперь понял отношение Майкла к нему."

Спасибо тебе, спасибо и Inna, за ссылку про свадьбу и т.д.!

Очень интересно!

П.С. Эх, добыть бы все книги, которые в теме "Почитаем?"

Эта серия вся в таком стиле выдержана. Мультсериал про Астерикса совершенно шикарный, а фильмы - голимый отстой.

Фильмы шикарные.. Смотрел их, смотрю и буду смотреть. :p

1196927407.jpg

Фильмы шикарные.. Смотрел их, смотрю и буду смотреть. :p

1196927407.jpg

На прошлых тестах он выносил такой же наборчик, что это и для кого? :blink:

b05dc5152dc7.jpg

ХЕРЕС, 6 дек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...