Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А что, Масса и Кими у нас в Хонде?
Ответ был на пост, где имелось в виду наличие в Хонде Михаэля. Но если туда отправятся Кими с Масей, оставив Шуми Феррари, - я тоже не буду против! :)

Поделиться этим сообщением

Ответ был на пост, где имелось в виду наличие в Хонде Михаэля. Но если туда отправятся Кими с Масей, оставив Шуми Феррари, - я тоже не буду против! :)

Вернись Михаэль, ты бы верно - не только ухода Барика с Дженсом не заметила - но и походу ... Кимкиного ухода (передислокации) тоже бы? ;):lol:

Даже если Миша выйдет на старт в составе "Индии" в розовом костюме и крашеными бровьми-я буду все равно дико рада :)

и Солнечный не мальчик, но муж 2007 ;)

пересматриваю это интервью на МиШу насмотреться не могу...

ну, ты бы перевела это интервью

там и слов то всего-ничего - 2 минуты

а то не все понимают английский в такой степени, чтобы правильно понять нюансы фраз :rolleyes:

ну, ты бы перевела это интервью

там и слов то всего-ничего - 2 минуты

а то не все понимают английский в такой степени, чтобы правильно понять нюансы фраз :rolleyes:

напомни в понедельник в асю мне... займусь... видео на компе на работе лежит... утром напомнишь, в обед выложу...

пс:просто и-нет в обед час и вечером час...

Я действительно его плохо знаю. Но не настолько плохо, чтобы не суметь прочесть и понять печатный текст. :)

так чего же ты сокрушалась, что никто, кроме тебя, не различает буквы в статье "Мишино детство"?

там же печатный текст - взяла бы и перевела нам на радость :)

З.Ы. уже поздно рыпаться! есть такие энтузиасты движения "Дело Шуми живет и побеждает", которые

не поленились отнести распечатку статьи в бюро переводов :p

так что со дня на день будет профессиональный перевод, отредактированный "с любовью" :rolleyes:

пс:просто и-нет в обед час и вечером час...
сочувствую :(

обязательно напомню!

Даже если Миша выйдет на старт в составе "Индии" в розовом костюме и крашеными бровьми-я буду все равно дико рада :)

Даёшь ЛеМан :rolleyes::lol:

Да, кстати я тоже за ЛеМан! :D

так чего же ты сокрушалась, что никто, кроме тебя, не различает буквы в статье "Мишино детство"?

там же печатный текст - взяла бы и перевела нам на радость :)

З.Ы. уже поздно рыпаться!

Ты прекрасно знаешь, что просто понять текст и сделать грамотный перевод - весьма разные вещи. Если б я взялась переводить статью дословно - то закончила бы как раз к концу следующей недели... Потому и не рыпалась, и не собираюсь впредь. <_<
Да, кстати я тоже за ЛеМан! :D
Ага, а болеть вы вдвоем намерены? ;) Потому что лично мне трансляции из Ле Мана смотреть негде. И абсолютному большинству российских шумофилов - тоже.

Ага, а болеть вы вдвоем намерены? ;) Потому что лично мне трансляции из Ле Мана смотреть негде. И абсолютному большинству российских шумофилов - тоже.

Да я уверен, что если такая ситуация нарисуется - то показывать будут все. Так что даешь ЛеМан! :lol:

в этом году по "Авто-плюс" сутки в прямом эфире транслировали - вот это была ржачка! :lol:

они в гонках разбираются еще меньше Кабановского

каких-то врачей в студию приглашали... экстрасенсов...

в общем, кого могли ночью найти - того и пригласили

у тебя должен быть автоплюс, если есть рен-тв

хотя, думаю, больше этот цирк они повторять не будут - они сами еле дожались конца гонки :lol:

в этом году по "Авто-плюс" сутки в прямом эфире транслировали - вот это была ржачка! :lol:

они в гонках разбираются еще меньше Кабановского

каких-то врачей в студию приглашали... экстрасенсов...

в общем, кого могли ночью найти - того и пригласили

хотя, думаю, больше этот цирк они повторять не будут - они сами еле дожались конца гонки :lol:

Я предлагаю туда комментаторами группу болельщиков Шуми с этого форума. Все будут слушать не отрываясь!

Авто+ у меня нет. Есть только Авто-ТВ. Там однажды тоже показывали Ле Ман - но не все 24 часа, а кусочками. Впечатление осталось противное. Как можно следить за выступлением гонщика, если они там постоянно меняются друг с другом? Случается, что один из напарников за всю гонку ни разу в кадр не попадает... Непосредственно на автодроме за этим наблюдать еще, наверное, можно, но телетрансляции однозначно напоминают бред.

Случается, что один из напарников за всю гонку ни разу в кадр не попадает...

не беспокойся, уж Шуми в кадр точно попадет :D

только на чем ему там ездить?

на Ауди или Пежо?

остальные то борются в каких-то менее престижных зачетах

на Ауди или Пежо?

Там же Ферры участвуют по-моему? или я ошибаюсь?

в каких-то вторых лигах, не в таких перстижных ИМХО

да. И даже не во вторых лигах, а третьих, класс NGT, самый медленный. 2 года назад ещё были в GT (впрочем я точно не в курсе, выставляют ли сейчас), а 6 лет назад последний раз в прототипах

06.jpg

а че, так сложно по ссылке сходить? :)

но, раз ты просишь, не могу отказать :rolleyes:

Это интервью Шуми дал немецкому изданию KЦLNER STADT-ANZEIGER вечером после тестов 14.11.07 в 20:32h, опубликовано 14.11.07, 21:56h

перевод мой, поэтому, как всегда, авторский - т.е. вольный

класс!

я стырил - без обид.

Ты прекрасно знаешь, что просто понять текст и сделать грамотный перевод - весьма разные вещи. Если б я взялась переводить статью дословно - то закончила бы как раз к концу следующей недели... Потому и не рыпалась, и не собираюсь впредь. <_<

Я тебе лично , тогда Онлайн , буду коментить :rolleyes::lol:B)

на Ауди или Пежо?

Ну Жан ему должен СпрортПрототип Феррари построить и всех там порвать :rolleyes::lol:

да. И даже не во вторых лигах, а третьих, класс NGT, самый медленный. 2 года назад ещё были в GT (впрочем я точно не в курсе, выставляют ли сейчас), а 6 лет назад последний раз в прототипах

06.jpg

только это не из ЛеМан , там Феррари под 23 № последний раз в 1967 гоняли

в 2005 -Ferrari 550 Maranello и Ferrari 575 GTC Class : LMGT1

Ferrari 360 Modena Class : LMGT2

в 2006 - тоже Ferrari 550 Maranello Class : LMGT1

и в 2007г - тоже Ferrari 550 Maranello Class : LMGT1 дажне наши - Convers Menx Team - Vasiliev

Ferrari F430 GTC Class : LMGT2

так что это как раз 2типа класс , просто команды не заводские , а вот в прототипах давно не участвуют

А вроде последний в 1999г - прототип - Ferrari 333 SP -Class : LM P ( хотя тоже могу ошибаться , не так уж подробно знаю

Ну Жан ему должен СпрортПрототип Феррари построить и всех там порвать :rolleyes::lol:

ну, Мишка то всех порвет - это понятно :D

но ведь в команду ему еще двоих надо

кого? Бадоера что ли?

Шуми уже взял его однажды в свою картинговую команду - позор был на всю Геманию :D

Миша аж в три погибели согнулся - так хохотал над еле едущим Бадоером

ну, Мишка то всех порвет - это понятно :D

но ведь в команду ему еще двоих надо

кого? Бадоера что ли?

Шуми уже взял его однажды в свою картинговую команду - позор был на всю Геманию :D

Миша аж в три погибели согнулся - так хохотал над еле едущим Бадоером

Можно Фелипе позвать, если тот будет свободен от гонок Ф1, ну и Жене позвать можно, правда он в Пежо, но мы заберем его из Пежо.

Ты прекрасно знаешь, что просто понять текст и сделать грамотный перевод - весьма разные вещи. Если б я взялась переводить статью дословно

а ты думаешь я перевожу грамотно и дословно? :lol:

да меня любой переводчик засмеет

но, как сказал мне мой репетитор - "главное, что Вы переводите с любовью!" :rolleyes:

т.е. когда у слова есть несколько синонимов, то я выбираю самый подходящий, основываясь не на доскональном знании языка, а на своем внутреннем интуитивном понимании ситуации, о которой идет речь

причем, я выбираю синоним не самый лучший (т.е. не самый преукрашающий Шуми) из всех возможных, а самый точный в данной ситуации, и самым тонкий

(это не я так считаю, это мой репетитор так говорит обо мне :) )

вот, например, мой репетитор переводит эти тексты совсем другими словами, т.е. смысл и содержание такое

же, но настроение совсем другое

вернее, вообще нет никакого настроения, потому что ему Шуми по барабану, и он совсем его не чувствует

у него не переводы - а протоколы :) (это он так сам говорит, сравнивая наши переводы)

это я всё к чему...

если ты понимаешь текст, то пересказать его своими словами вполне сможешь, потому что пересказывать

будешь, как и я - с любовью :rolleyes:

тем более, насколько я знаю, у тебя литературный дар открылся именно благодаря Шуми ;)

Можно Фелипе позвать, если тот будет свободен от гонок Ф1

а что, у Фелипе были хоть какие-то успехи в кузовах?

это ж пока Миша его ездить научит...

и как он может быть свободен от гонок Ф1 в разгар сезона?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...