Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А вот про то что Хэм для начала должен был бы гоняться в Спукере либо Агурцах, это бред, просто загубили бы талантливого новичка
Алонсо, если помнишь, в Минарди начинал, а Кими - в Заубере... И ничего, не загубились. А вот Хуана-Пабло сразу в Вильямс засунули. И где теперь Хуан? ;)

Поделиться этим сообщением

Только вопрос, что ему было бы делать в Вильямсе после 1997-го?

А от туда не ушёл бы Нью , да Рено не привратился в Mecachrome - что естествено сказалось не лучщим образом . Да и спонсоры б появиль бы новые . И тд и тп - естествено это предположения , но В Вилле ни когда б так много не платили . и выграв несколько Титулов Майкл бы полюбому ушёл , в Маке Рон не давал ему право на личных спонсоров . а значит всё равно он бы оказался в Феррари

Алонсо, если помнишь, в Минарди начинал, а Кими - в Заубере... И ничего, не загубились. А вот Хуана-Пабло сразу в Вильямс засунули. И где теперь Хуан? ;)

никогда не поздно новую традицию открыть

да и Миша не дал себя квасить во всяких там минардях (не в обиду скудерии будет сказано) :lol:

МиШин официальный сайт заработал...

это то же, что и предыдущее, но уже с сайта. http://www.michael-schumacher.de

я так понимаю сайт только начали делать... может там и ещё чего-нить кроме обращения МиШу появится

Звучит многообещающе!

О! таки ушел с RTL'а

ну и прально! а то лабуду какую-то делали

а вобще: к чему бы это?.. что-то он там у себя на диване затеял :blink:

Чето там помоему с его лицом в фотошопе поработали :blink:

морщин добавили для правдоподобия?

и еще перекрутили по диагонали :lol:

А от туда не ушёл бы Нью , да Рено не привратился в Mecachrome - что естествено сказалось не лучщим образом . Да и спонсоры б появиль бы новые . И тд и тп - естествено это предположения , но В Вилле ни когда б так много не платили . и выграв несколько Титулов Майкл бы полюбому ушёл , в Маке Рон не давал ему право на личных спонсоров . а значит всё равно он бы оказался в Феррари

А насчет Рено спорный вопрос в 97 они ушли ведь побеждая и насколько помню ухож они объясняли что добились всего и что о их моторах уже никто не вспоминает а если и вспоминаю то только когда мотор ломается ...

Насчет Мака сам шуми давно говорил что маки ему предлаги большую зарплату нежели феррари при переходе в 96 году

а вобще: к чему бы это?.. что-то он там у себя на диване затеял :blink:

B)

я уже по этому поводу и дышать боюсь...

B)

я уже по этому поводу и дышать боюсь...

- думаю что на форуме :

- http://www.adrivo.com

об этом уже в курсе > закинь туда вопросец ... ;)

соглашусь что Хэм и МиШу это земля и небо, не надо думаю обьяснять кто земля, а кто-НЕБО! А вот про то что Хэм для начала должен был бы гоняться в Спукере либо Агурцах, это бред, просто загубили бы талантливого новичка, и он как и многие нынешние пилоты стал бы вечноподающим надежды, но ниче не выигрывающим пилотом имхо

никто ни кого бы не загубил, но пацан бы знал, ЧТО такое проблемы повсюду... и если бы он и ТОГДА при ТАКИХ условиях показал бы класс... вот тогда можно и в Мак.

+многие, если не все, Великие Гонщики Ф1 начинали на слабых машинах. Многие из них высоко ценили полученный опыт. Флав не зря Фонца определили в Минарди для начала. да и не только Фонца, но и Веба. Так что для самого Хэма было бы лучше начать с низу. Ведь потом не так больно падать будет.

+многие, если не все, Великие Гонщики Ф1 начинали на слабых машинах. Многие из них высоко ценили полученный опыт. Флав не зря Фонца определили в Минарди для начала. да и не только Фонца, но и Веба. Так что для самого Хэма было бы лучше начать с низу. Ведь потом не так больно падать будет.

+1000

Насчет Мака сам шуми давно говорил что маки ему предлаги большую зарплату нежели феррари при переходе в 96 году

причем не только в 1995ом, но и в 2000... и далее!

Причем МиШа сказал, что не захотел перейти в Мак потому, что ему не нравится стиль руководства Рона... в опчем, они бы не сошлись в характерах!

19 октября 2006 года, четверг.

f1-2006-bra-xp-0020.jpg

f1-2006-bra-xp-0067.jpgf1-2006-bra-xp-0070.jpgf1-2006-bra-xp-0073.jpg

f1-2006-bra-xp-0080.jpg

МШ:есть предложение отметить это дело!

f1-2006-bra-xp-0081.jpg

ФМ:Хорошая мысль!

f1-2006-bra-xp-0082.jpg

МШ:Есть на примете местечко?

f1-2006-bra-xp-0084.jpg

ФМ:Знаю одно.. Воооон в той стороне!

f1-2006-bra-xp-0083.jpg

МШ:Пора сматываться!

ФМ:Отлична мысль!

НАРОД! у кого есть МиШин драгон... желательно картинка хорошего качества...

очень надо

НАРОД! у кого есть МиШин драгон... желательно картинка хорошего качества...

очень надо

А тебя какой дракон интересует? Тату? Браслет? Нашейный? Шлемный?

А тебя какой дракон интересует? Тату? Браслет? Нашейный? Шлемный?

тот самый, что означает "Сила дракона" и который теперь, по видимому, становится торговой маркой МиШу вместо привычных MS

ну вот например. У меня правда, как оказалось, не очень крупные картинки... Ну, мож еще кто подкинет.

35246550ox9.png

82032543cu8.jpg

f12006chixp0247rc1.jpg

Ну, и шейный до кучи

f12005japxp0135zz8.jpg

P.S. первый раз вставляю картинки, извиняюсь, что не иконками, но я так и не поняла, как вставить иконку-ссылку :huh: мне пишут, что динамические страницы запрещены

А насчет Рено спорный вопрос в 97 они ушли ведь побеждая и насколько помню ухож они объясняли что добились всего и что о их моторах уже никто не вспоминает а если и вспоминаю то только когда мотор ломается ...
Ну то что они заявили , чот б уйти . Это может совсем и не соответствовать действительности , хотя может и так , но устоять , против того что б Майкл рекламировал Рено уверен не уситоя ли б .

Хот я может они и знали о уходе Ньюи и поняли что пора линять , а может Ньюи слинял узнав об уходе Рено - хрен его точно знает

Ни чего подобного не говорил и в помине .

Были разговоры , про типа явного 1го пилота , но с этим в Маке ни когда небыло проблем , при постоянном заявлении о равности , в Маке всегда и чётко были распределены пилоты на 1вый 2й .

Денег Мак больше чем Ферры не предлогал , да и не смог бы , Мальборо собиралось уходить , хотя приди Майкл скорей всего осталось бы и платило б теже деньги что платило ему в Феррари , ведь не Феррари платили ему , всё это время , а имено Филипп Морис ( типа зарплату и часто большую часть)

Но вот Майкла и Вилли это не устраивало , так как начиная с прихода в Бенеттон , когда Вили вытребовал возможность иметь личных спонсоров и типа вытребовал , рекламу на бейсболках не для командных спонсоров , а имено для личных спонсоров . Раньше никто и подумать не мог , что наэтом можно столько зарабатывать , сколько зарабатывал Майкл . Ды и ещё множество прямых договоров с личными спонсорами Майкла . Обычно же пилот если и приводит спонсора , то он приводит его в Команду , а ему саому достаются крохи от того что получала команда .

Так вот имено на это и ни как не шёл Рон , хотя Мерины хотели имено Майкла , но им пришлось отпустить его , хотя у них и была предварительная договорённость , что с приходом Мерина в Ф-1 , майкл и будет выступать за них , ведь в Ф-1 привел его имено Неерпаш из Мерина .

В маке все должны быть с командными рекламами , да и жадность Рона общеизвестна , ведь он единственый кто додумался отбирать даже Личные Кубки у пилотов , а уж разрешить личных спонсоров , :rolleyes::lol: Рон бы быстрей удавился :unsure: , да и опять же денежки носили б мимо носа Рона .

Так что главная причина личные спонсоры .Хотя Майкл и в Ферры то не сильно стремился и его Вилли долго уговаривал и имено поэтой причине они шли на все условия Майкла .

А альтернатива то только Мак - не подошёл , Вилл - там и половины б зарплаты не далим , тем более в те времена и их самовозности . А Ферры были давольно слабыми , но они обещали увеличить бюджет , а уж тем более под приход Майкла . Ну и его пожелание пригласить Росса и Бирна , которые были идти за Майклом . и тд и тп

У меня правда, как оказалось, не очень крупные картинки...

У меня тоже. Поискала эту фотку качеством получше - не нашла... :(

68335327.jpg

Но, в общем и целом, выглядит дракончик примерно так:

68335053.jpg

PS. А логотип МS все равно был лучше. К счастью, судя по дизайну браслета, он по-прежнему в ходу... :)

соглашусь что Хэм и МиШу это земля и небо, не надо думаю обьяснять кто земля, а кто-НЕБО! А вот про то что Хэм для начала должен был бы гоняться в Спукере либо Агурцах, это бред, просто загубили бы талантливого новичка, и он как и многие нынешние пилоты стал бы вечноподающим надежды, но ниче не выигрывающим пилотом имхо

да нет, если талант то проявил бы себя

а Майкл вообще с чего начал? ;)

а Хуан собственно в НАСКАРе сейчас.. и даже типа адаптировался)

а Майкл вообще с чего начал? ;)

а Хуан собственно в НАСКАРе сейчас.. и даже типа адаптировался)

А Майкл вообще начал с Джордана. :)

А НАСКАР - это, конечно, круто. Но это не Ф1. ;)

А Майкл вообще начал с Джордана :)

ну и Хэм начал с команды, которая ничего выдающегося в предыдущий сезон не продемонстрировала

так что он по стопам МиШу идет скорее

нафиг ему Кими и Алонсовы стопы

УРА! МакЛарен - команда уровня Джордана! Я всегда это знала!!! :lol: :lol: :lol:

УРА! МакЛарен - команда уровня Джордана! Я всегда это знала!!! :lol: :lol: :lol:

Ну вот, обидела Джордан. <_<

И главное , оказывается Мак дебютант Ф-1 в 2007г и до этого такой команды и в помине не было :lol:

И главное , оказывается Мак дебютант Ф-1 в 2007г и до этого такой команды и в помине не было :lol:

Они дебютанты в роли дисквалифицированных, но участвующих, такого у них ещё не было, впрочем как и в Ф1. :ph34r:

Они дебютанты в роли дисквалифицированных, но участвующих, такого у них ещё не было, впрочем как и в Ф1. :ph34r:

Оооо , точно с удачным дебютом Макларен :rolleyes::lol:

такого позорища Ф-1 ещё не было .

Тиррелл , вон вообще выгнать из Ф-1 хотели , но правильно что оставили , но раз поймали , то полная Дисквала и с команды и пилотов задним числом очки поснимали и пересчитали всем другим .

А тут британские жулики - рулят :o:lol:B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...