Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

не встречал - не значит не было, но и я не берусь утверждать что было - не интересовался :)

Я тоже не сильно интересовался . думаю и там какието гадости найти можно . Но всё же Таймс , слишком известно и выпустить там такое , это верх подлости и неадекватности .

историю римской империи напомнить? или колизея хватит?
Ну её я думаю тоже получще знаю .Да и это всё же 2000 лет назад , а что фашизм , что британский колониализм , практически в одно время , разница в 70-80 лет не критична , да и и после войны и фашизма прошло 60 лет - так что что зверства британцев , что зверства фашистов одно и тоже , а вот подло-лицимерные британцы про себя ни видеть ни помнить не хотят , но зато на Майкла наехали с такой подлой ассоциацией . Вот я про что и это подло
а если уж совсем докапываться - то историю почти любой страны можно в чём-нибудь эдаком да упрекнуть...
ну так почему ж британцы , забывая свои гадости , норовят поболней куснуть и без всяких на то оснований , человека которы ПРОСТО опережал британцев и британские команды .

Я не говорю про то что постоянно по мелочи в спортивной прессе травили , это обычное дело . Но Таймс и сравнение с фашистом , это запределами добра и зла . И это даёт право считать их подлецами . К тому же мои оба родителя воевали с фашистами , да и у нас в Латвии с местными фашистами переодически проблемы .

Но огульно любого немца обвинять в этом , только у подлых дебилов может возникнуть идея . Это оказалась , известная британская газета . :blink:

А я и не по себе сужу. И первое предложение цитаты это наглядно показывает: тебя мало волнует в каком контескте, кем была сказана-написана фраза, для тебя главное раз написано в Таймс - значит это мнение Таймс... Потому я и писал: "...мы привыкли что слова в газете или по ТВ - линия партии - на западе в одном СМИ могут работать журналисты с разными точками зрения.". Это и есть совковая логика "раз написано в "Известиях" - значит так хочет Партия".

И зачем браться отвечать за всё (пусть даже только авторитетное) итало-испанское СМИ - оно тоже очень разное, пёстрое и как-минимум более импульсивное нежели их британо-германские коллеги.

Блин откуда ты взял , опять домысливаешь , то чего и в помине не говорил ? :o

Я ни полсловом не сказал что это мнение Таймс , но солидное издание , должно нести ответственость за написаное , особено если к этому нет оснований , совершенно ни каких . И имено контекст яснее ясного , оскорбить и унизить Майкла и так же опорочить его среди британских болел Майкла в той же Британии .

А ты их защищаешь , по причине того что что болеешь за их комнду .

Вот это то и есть совок .

и кто из нас после этого "фоб"?
А это к чему ???
ты сам до нельзя политкорректен, чтоб ещё Таймс ругать...
Я простой болельщик , а не журналюга Таймс . если б это кто то написал на форуме в нете , это одно . А в Таймс , с её репутацией и тиражом - не допустимо . и характеризует британцев , как подлецов .

Блин я офигиваю , ты не понимаешь разницы , того что юзер печатает на форуме и и того что напечатано в Таймс ??? Тогда мне тебя жаль . :unsure:

а вот тут - приношу свои извинения, я вовсе не заметил ту цитатную фразу про "Эда и Ача", ибо сразу нажал "отвечать", а как известно - чужие цитаты из текста при "ответе" исчезают... Вот и всё.
Принимается . Такое и у самого бывало . ;)
мне вопрос ещё раз повторить? - ты руку на рельсы положишь, что это не чья-то цитата, а позиция редакции Таймс?
А может ты голову в гильотину засунешь ??? :o:rolleyes::lol:

Мне плевать , чья позиция Таймс не таймс , что ты вяжешься с этим , я НИ РАЗУ не сказал , что это мнение Таймс .

Но напечатали они , они и несут ответственость . Чем и отличается адекватная и приличная пресса и издания .

Таймс , напечатав подобное , перестали быть приличным изданием . Это было подло .

и не надо тут никого стыдить, оправдание фразе "А теперь это типичный гестаповец времен оккупации" никто не ищет, но зато кто-то готов делать по ней далеко идущие выводы о всех британцах...
Я много британцев знаю и не редко общаюсь с ними и у меня не мало знакомых и друзей работают в Британии и много разных там , но не мало и таких - лицимерных и снобов .

Да и посмотри , что они в политике творят , террористов не вдают , но сами требуют , аж изменить Конституцию , что б добится своих целей .

Я не по паре фраз в одной газетёнке сужу . Хрен с ними с подлецами

Поделиться этим сообщением

прежде всего: честь и хвала твоим родителям.

теперь ответ:

Блин откуда ты взял , опять домысливаешь , то чего и в помине не говорил ?

а чего тут домысливать о "мнении Таймс" - если для тебя это уже мнение британцев (соотвественно и британской Таймс) ->

ну так почему ж британцы , забывая свои гадости , норовят поболней куснуть и без всяких на то оснований , человека которы ПРОСТО опережал британцев и британские команды.

Ты придираешься к словам, а сам говоришь столько общих вещей... - очень удобно чтоб подлавливать остальных на деталях...

вот сейчас, уверен (я домысливаю :)) ты скажешь что-то вроде: "а где я говорил что я говорю о всех британцах??? я говорил о британцах-журналюгах и даже не о Таймс..." :D

Далее:

А ты их защищаешь , по причине того что что болеешь за их комнду .

Вот это то и есть совок.

в твоей манере скажу: чего ты по-фобски домысливаешь, то чего я не говорил? Кого я защищаю? :)

я вроде бы писал что от статьи вовсе не в восторге, только вот если для тебя факт наличия статьи в таймс - априори вина таймс, то для меня нет, у меня подход другой. Но можешь считать что защищаю, хотя делаю это не столько по причине того что болею за маки.

p.s. по твоему же собственному простому определению - ты и сам получаешься совком

Блин я офигиваю , ты не понимаешь разницы , того что юзер печатает на форуме и и того что напечатано в Таймс ???

не надо офигевать, - да, авторитетная газета и форум с пользователями - это разные вещи (хотя ещё как посмотреть), спасибо что разъяснил, только как это отменяет твой принцип "напечатано - виновны, несут отвественность"?

А может ты голову в гильотину засунешь ??? :o:rolleyes::lol:

нет, но на тебя посмотрю :huh::)

Кстати, статья называлась "Нам нравится ненавидеть Шумахера" и сопровождалась соответствующей иллюстрацией - с пририсованной каской...

ну не знаю, тогда это вообще похоже на тяжелый махровый юмор, может не слишком удавшийся

вот американцы смеются над тортом в лицо или про фекалии, а англичане - над немцем в каске

что не мешает им любить Штеффи Граф и Клаву Шиффер

"любимый враг" - МиШу может только гордиться :rolleyes:

пусть остается все как есть, а то политкорректность нас же тоже раздражает до коликов

А то! Ведь, учитывая, что подлинные слова были заменены на оскорбления,

автор сего деяния не только хэмофоб (на это нам пофиг :D), но еще, до кучи, и шумофоб... ;)

а по-моему как раз наоборот: он использовал цитату МШ, рассчитывая добить Хэма мишкиным авторитетом

следовательно либо он догадывается о значимости МШ в мире, либо сам так убежден :rolleyes:

шалун :D

schumi10zn5og3po0.jpg

следовательно либо он догадывается о значимости МШ в мире, либо сам так убежден :rolleyes:
...либо рассчитывал вызвать негативные эмоции в стане поклонников Хэма к якобы автору цитаты. ;) Впрочем, его уже все равно потерли, так что забудем. :)
Кстати, эта фотка висела на стене в кафешке, которую содержала Элизабет Шумахер.

ну, так подборочка ведь о карьере Шуми, которая в Ф1 тоже оборвалась слишком внезапно :(

да ладно, с 99го года готовились

...либо рассчитывал вызвать негативные эмоции в стане поклонников Хэма к якобы автору цитаты. ;) Впрочем, его уже все равно потерли, так что забудем. :)

зачем же забывать историю

к тому же она так очаровательно характеризует болел третьего спортсмена B)

а! то есть это был выпад не против Хэма, а против МиШу, чтобы настроить против него хэмовских болел

в Испании уже к Гонке Чемпионов готовятся :p

зачем же забывать историю

к тому же она так очаровательно характеризует болел третьего спортсмена B)

А нам на этого третьего спортсмена не чихать ли? Так что, давайте, все-таки забудем. Из принципа! :lol:

Это какой год то ? 93 ?

Это какой год то ? 93 ?
Это 1991-й. Гонка в Ле Мане, если не ошибаюсь.

Это 1991-й. Гонка в Ле Мане, если не ошибаюсь.

Да ?... не знаю , по моему комбез с рекламой которая был на Бенетонах !!

пытаюсь разглядеть ...

по моему комбез с рекламой которая был на Бенетонах !!
Да реклама во всех гоночных сериях одинаковая (спонсоры-то одни и те же). Но это действительно мерседесовская команда 1991 года.

Да реклама во всех гоночных сериях одинаковая (спонсоры-то одни и те же). Но это действительно мерседесовская команда 1991 года.

Всегда рады. :)

67922595.jpg

Всегда рады. :)

67922595.jpg

Михаэль совсем ещё юный мальчик на фотке :)

Спасибо РИн за фотки и кучу прочей интересной и полезной инфы :)

ЗЫ: Ты тут, прям как смотритель темы о Шуми, что не может не радовать болельщика его таланта. Верность отличное качество :rolleyes:

Михаэль совсем ещё юный мальчик на фотке
Да не сказать, чтобы очень-то... Все-таки 22 уже. По всем законам - взрослый мужчина. :)

Это он просто на фоне Берни так смотрится! :lol:

Ты тут, прям как смотритель темы о Шуми
А больше ничего не остается... Не за Алонсо же присматривать. И не за Кими. ;)

Ага, я тоже. Даже не удержалась, в подпись поставила :)

опоздал :(

опоздал
Да уж ладно, не жадничай... И так целых две отхватил! :)

Жан уходит из Ферров в Тойоту! Ждем возвращения Майкла в гонки? Уж если кому по силам поднять японского транжиру, так это только им! :):rolleyes:

Жан уходит из Ферров в Тойоту!

Здрасьти приехали?

Жан уходит из Ферров в Тойоту! Ждем возвращения Майкла в гонки? Уж если кому по силам поднять японского транжиру, так это только им! :):rolleyes:

Это новость или фейк?

А чёё чем черт не шутит, МШ купит гербалайф, диски с новыми трассами для симулятора, пару дней постоит на коленках перед женой, возьмет из шкафа суперлицензию-макам хомбец.

Это новость или фейк?

фейк

фейк

Тоже так подумал)))) Как в шпионском скандале в свое время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...