Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Улыбнуло из Википедии :rolleyes:

После публикации результатов опроса 2004 года редакция журнала получила множество гневных писем от поклонников Михаэля Шумахера, который имел к тому моменту шесть чемпионских титулов — авторы писем считали, что первое место может принадлежать только Шумахеру.

Читая эту тему видишь, что и через 5 лет ничего не изменилось. Эти журналы ничему не учатся, не говоря уж про опрашиваемых ими экспертов. :biggrin:

Поделиться этим сообщением

в общем, пошутил я по поводу гоночного инженера :smile:

Я так и подумала. :rolleyes:

Просто интересно стало, как болельщик с 2007 может с таким рвение отстаивать интересы того, кого и в живую не видел. Ну да ладно.

ага... особенно мне про благотворительность Сенны понравилось :smile:

видимо, парень не прочитал в тех журналах, откуда он черпает абсолютно левую информацию (одни отжиги про Флавио чего только стоят!), какие клоунады устраивал Сенна, собирая журналистов, чтобы сделать благотворительный взнос и рассказать, сколько и на что он пожертвовал

наехать на пешехода и скрыться

Во-первых, не наехать, а задеть зеркалом. Во-вторых, куда это кто скрылся? Была полиция, криминала в действиях Шумахера не нашли и отпустили на все четыре стороны.

А можно подробнее? :blush:

Петер Кайзер друг детства Шуми. Ныне они совладельцы (вместе с третьим другом детства - Муховым) картинговой команды KSM (Кайзер-Шумахер-Мухов).

Появился, господа фобы, это про вас. Кто-то просил вас приходить и доказывать, что настоящий великий должен чуть что бить морды, не уметь беречь машину и обязательно разбиться смертельно апстенку?

Еще раз призываю к порядку... Сенна - согласна, "не ангел" (как впрочем - и Шуми :lol: ).

Но данная тема не о трехкратном чемпионе Айртоне Сенне, а о семикратном чемпионе мира Михаэле Шумахере.

(хотя я в принципе - согласна с Вами).

И не дразните Фортуну... тьфу-тьфу-тьфу... :unsure:

Собственно, а почему разные де анджелисы приходят сравнивать Величайшего с сеннами и прочими трехкратными в эту тему? Пусть заведут специальную и там рассуждают. Эта тема, как я понимаю, посвящена Шумахеру

так вы ее и начали , комуто очень не понравилось что какого то трехкратного поставили выше семикратного. я сказал все

да и Рождество празднуют тихо и скромно

в 10 вечера 24-го числа уже все супермаркеты закрыты, на улицах ни души - все по домам сидят

практически все рестораны и кафе тоже закрыты - праздник дома принято отмечать

и, например, если Рождественская ночь выпадает со среды на четверг, то выходной день только в четверг, а в пятницу на 8 утра все дружно идут на работу :rolleyes:

у нас бы уже сто пятницу сделали бы тоже выходным днем или куда-нибудь перенесли

а вот Новый год они частенько отмечают не дома

но тоже долго не гуляют

рестораны работают, максимум, до двух часов ночи, но чаще до часу ночи, т.к. транспорт ходит лишь до часу ночи

и в 9 утра 1-го января на улицах толпы совершенно трезвого народа - все целыми семьями идут в парки на аттракционы, в кинотеатры, в развлекательные центры и т.д.

а 2 января в 8 утра все, как штыки, на работе

так и я про тоже

но у нас Рождество 24 и 25 оба дня красные дни и обязательно переносят , если б были в среду-четверг , то пятницу с воскресеньм поменяли

а то что Новый год по гостям , а днём по паркам развлечение с детьми или родителями ,само собой

Шуми без Брауна ездил только один сезон

и за этот сезон Шуми одержал побед в 1,5 раза больше, чем все пилоты Феррари, вместе взятые, за предыдущие 5 лет!

а вот Браун, оставшись в этом сезоне без Шуми, никаких результатов не достиг даже в чемпионском Бенеттоне

я не меряю, кто из них круче

просто ты заявляешь: "это факт"

вот я и привожу тебе, каким на самом деле был тот факт

и если бы ты видел Шуми в том сезоне без Брауна, то тебе бы даже в голову не пришло писать такие "факты"

а в Хонде много достиг :lol:

Именно в этом величие Сенны.

тем что он новичку в 92г продул на более сильной машине? :lol: :o B)

так вы ее и начали , комуто очень не понравилось что какого то трехкратного поставили выше семикратного. я сказал все

может, разойдемся?

Спорить на эту тему можно долго и, что самое главное, бесперспективно, поэтому можно приятнее скоротать время. По крайней мере не на высоких тонах.

во-первых я не являюсь слепым болельщиком ни единого гонщика... я стараюсь быть объективным... Елио Де Анжелис... да, я мог бы щас жестко критиковать Сенну за Элио, но как видите я этого не делаю, потому что мне нравиться объективность... у Сенны были недостатки, у Шумахера тоже... идеалов нету... Но многие фобские заявления в адрес Сенны - это явно перегиб.. в частности я вобще не согласен с таким безапеляционным заявлением что Сенна - причина гибели Элио... Элио ушел с Лотуса потому что он уже не мог быть первым номером, когда туда пришел Сенна... вобщем это совсем другая история...

Элио ушел из Лотуса потому, что Сенна заявил "или он, или я"

а то что Новый год по гостям , а днём по паркам развлечение с детьми или родителями ,само собой

ну, это тебе "само-собой", а я не знаю, куда 1-го податься, т.к. не пью, а все вокруг пьяные валяются :biggrin:

да еще и ДР 2-го, а все до сих пор пьяные и только к вечеру 2-го начинают в себя приходить

приходится числа 5-го ДР отмечать или еще позже

Я в шоке от поста. И это админ сайта?! :blink:

ты желаешь запретить мне высказывать свое мнение как любому другому пользователю?

я не обязан быть неболельщиком

но вины Брауна в этом нет - просто денег по ходу сезона уже не было, чтобы машину развивать

а теперь у них есть опора в лице Мерседес, да еще и "под Шуми" спонсоры пойдут

вопрос, хватит ли у них времени на разработку машины

Инженер Баттона может быть. Хотя далеко не факт. :rolleyes:

мне почему-то кажется, что рубенсов (если Миша с собой Бальдо не притащит)

баттоновского скорее всего Нико обещали B)

Сенна как гонщик был великим , ШуМи тоже был может еще и будет, но как личность Сенна все же сильнее и не только потому что был слишком жесток на трассе а и потому что слишком многое отдавал другим , в европе это может знают меньше , но его благотворительность в Бразилии и участие в детских проктах были не маленькие, причем его состояние на тот момент было достаточно большое и это при том что он просился в Вильямс бесплатно

Столько, сколько пожертвовал на благотворительность Шумахер, не жертвовал ни один из гонщиков.

Взять тот же цунами - Шуми пожертвовал тогда 10 миллионов долларов

А вот шоу из этого он и вправду не делает

может, разойдемся?

дык, нам некуда идти - мы у себя дома сидим

баттоновского скорее всего Нико обещали B)

А рубенсов - это ведь Джок Клиа, когда-то бывший инженером Жака Вильнёва?

дык, нам некуда идти - мы у себя дома сидим

можно пойти попить кофейку, лечь спать или перебраться в другой шатер форума.

(Например, можешь пойти и попытаться меня фобить в ТП по биатлону). (После упрочивания лидерства в преследовании мне это особенно понравится), скажу тебе честно, что ты более приятный фоб, чем те, которые попадались в Народном.

вопрос, хватит ли у них времени на разработку машины

вопрос: хватит ли денег

а разработку новой машины Росс начал еще летом - он так сказал

да и думаю, есть у него в загашнике какие-нибудь "тройные диффузоры" :cool:

в этом сезоне он говорил, что был доволен тем, что все привязались к его двойным диффузорам - это отвлекло всех от других "секретов" болида Браунов, которые не были на поверхности, в отличие от диффузоров

Бальдо он не притащит, ферры Бальдо замуровали в этой гоночной академии

а гоночным инженером без разницы, кто будет

уж без хорошего гоночного инженера Шуми точно не останется

но меня вот прикололо, как вовремя свалил Рубенс из команды :biggrin:

видимо, пронюхал про планы Росса пригласить Шуми

А Ирвайн и Мэнселл-то жгут. :lol:

Вероятность возвращения с каждым днем выше :blush:

ну так Найдж то по себе знает \

и совершенно прав

Да, несколько гонок могут потребоваться для адаптации, но потом я действительно не удивлюсь, если он будет бороться за восьмой титул".

Так я про отобранные очки говорил. Монти обошел. Тот чемп был сложным для Шумахера.

Кстати, там какая-то попытка драки со стороны Кими на Михаэля была? Я про это вообще не знаю. Просветите, плиз.

не драка , просто Кими пытался набросится на Майкла с воплями , истирил типа , Жан не пустил :lol:

а то в лобешник от Майкла получил бы B)

а Сенну гнобил Балестр (президент ФИА до Мосли)

именно Прост напакостил Сенне вместе с французкими спонсорами не пустив того Вильямс. Поскольку знал шансов у его выиграть титул вместе с Сенной не будет,

Учи Историю Ф-1

никто Сенну не гнобил , вынес Проста сам Сенна , потом его Японцы с толкача запустили , и ещё поворот срезал .

так что наказан был совершенно правильно

и Прост то вообще не причём, его Сенна вообще вынес в повороте сзади , он жертва нападок Сенны

в Вилл не хотел Прост его и правильно Сенна его в Маке в Португалии чуть не угробил в 1988г , нафик такие напарники , Прост и так от него хлебнул , 2 раза Сенна его выносил и ещё кучу пакостей .

Шансов то у Проста Больше , просто хотел живым остатся , и спасался от неврастеника B)

У Сенны в 91 был такой "самовоз" что по оценкам проигрывал Виллиамсу около секунды на каждом круге... :)

то то уСенны 8 Побед , если считать подареную Герхарду , Вилл ближе к концу сезона стал улучшатся

опять голые цифры, дло этого 5 лет 1990-195 Ферарри была не топ команда, там всех рвали Макларен и Вильямс, и во главе Ферарри стояли итальянцы, которые лажали больше чем в 2007 году , конечо заслуга ШуМи есть ни то не спорит, просто я не знаю какая часть заслуги в успехи Ферарри Ж.Тодта и Росса Брауна, а она тоже есть и не маленькая

путаешь в 1990г Феррари Топ и ещё тот Мак еле выграл и то при помощи подлянки Сенны

благодаря сходам Сенны и помощи ФИА

может Прост не сомневался а только отомстил, но имеено он выбрал себе куда более слабого напарника- дебютанта Хилла, именно так поступал ШуМи, выбрал в себе в напарники не самого быстрого Ирвайна

Сенна , когда Мог себе вообще Дамфриза , никакого выбрал вместо деАнжелиса , чуть не продув тому в Лотус

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...