Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Я уже просвящала по этому поводу. Поиск тебе в помощь. Повторяться ради каждого новичка в теме, я не намерена.

спасибо мне не интересно

Поделиться этим сообщением

спасибо мне не интересно

Тогда зачем затевал разговор? :rolleyes:

Mitrid, количество побед не вполне показательно. Когда разница в разы - тут да. Но когда в несколько побед... В прошлые сезоны было заметно меньше гонок за чемпионат. Сейчас можно за то же число лет выиграть больше раз. И очков больше набрать. Только вот = что бы ни менялось - титул за сезон можно виыграть только один. И именно поэтому я по титулам и отбирал - абсолютная сопоставимость для гонщиков разных поколений по данному критерию. Остальные все в большей или меньшей мере спорны, к сожалению.

По вашему получается,что Хоторн ,Росбег и Батон лучше Мосса.

По вашему получается,что Хоторн ,Росбег и Батон лучше Мосса.

Хоторн не хуже по крайней мере.

Тогда зачем затевал разговор? :rolleyes:

:o скучно было .. спасибо за ответы.. не ждал :blink:

новичкам по теме везет

Я не буду за него болеть в Мерседесе. Пошел бы он в Заубер... да хоть в Кампос или Вёрджин, стала бы. А в Мерсе нет.

да в том-то и дело, что не пошел бы он в Заубер/РедБулл/Рено и т.д.

он к Россу пошел!!!! (если пошел)

к человеку, с которым он в Ф1 практически с самого первого своего дня... с которым его связывает гораздо большее и "дольшее" чем, с Феррари... и который всегда был для Шуми поддержкой и опорой и в Бенеттон, и в Феррах, и на пенсии

более того, Шуми не принял предложение Ферров возглавить команду в 2008-м только потому, что не хотел работать без Росса

ведь неслучайно Шуми внезапно приперся через океан в Канаду-07, где его никто не ждал - там отдыхал тогда Росс и во время Гран При вел переговоры с Феррами по поводу своего будущего в команде

и по первоначальному плану Росс должен был возглавить Ферры, а Шуми должен был стать спортивным диретором

и Лука обещал всё это Россу, т.к. тогда вовсю шел шпионский скандал и Феррам надо было привлечь Росса, как эксперта, на судебные заседания

ну а потом, когда переговоры Росса и Луки зашли в тупик, то и Шуми отказался от предложения возглавить Феррари или занять любую руководящую должность в команде

а Росс приглашал Шуми к себе в команду еще год назад

но Вилли уболтал Шуми отказаться (о чем Шуми, наверное, уже пожалел тысячу раз)

а не отказался бы Шуми год назад от предложения Росса, то и не разбился бы на своем гребаном мотоцикле

но тогда, зимой прошлого года, Вилли было легко уговорить Шуми, т.к. тот еще не вкусил "запретный плод"

а после того, как Шуми летом "развязался"... как он мучил себя, чтобы неделю сбросить кучу килограммов... стало понятно, что Шуми костьми ляжет, но сядет в болид

и если Ферры не смогли предоставить ему такую возможность (хотя, очень-очень-очень старались, т.к. Лука прекрасно видел, что происходит с Шуми), то Браун такую возможность ему представить может

да в том-то и дело, что не пошел бы он в Заубер/РедБулл/Рено и т.д.

он к Россу пошел!!!! (если пошел)

к человеку, с которым он в Ф1 практически с самого первого своего дня... с которым его связывает гораздо большее и "дольшее" чем, с Феррари... и который всегда был для Шуми поддержкой и опорой и в Бенеттон, и в Феррах, и на пенсии

более того, Шуми не принял предложение Ферров возглавить команду в 2008-м только потому, что не хотел работать без Росса

ведь неслучайно Шуми приперся через океан в Канаду-07 - там отдыхал тогда Росс и во время Гран При вел переговоры с Феррами по поводу своего будущего в команде

и по первоначальному плану Росс должен был возглавить Ферры, а Шуми должен был стать спортивным диретором

и Лука обещал всё это Россу, т.к. тогда вовсю шел шпионский скандал и Феррам надо было привлечь Росса, как эксперта, на судебные заседания

ну а потом, когда переговоры Росса и Луки зашли в тупик, то и Шуми отказался от предложения возглавить Феррари или занять любую руководящую должность в команде

а Росс приглашал Шуми к себе в команду еще год назад

но Вилли уболтал Шуми отказаться (о чем Шуми, наверное, уже пожалел тысячу раз)

а не отказался бы Шуми год назад от предложения Росса, то и не разбился бы на своем гребаном мотоцикле

но тогда, зимой прошлого года, Вилли было легко уговорить Шуми, т.к. тот еще не вкусил "запретный плод"

а после того, как Шуми летом "развязался"... как он мучил себя, чтобы неделю сбросить кучу килограммов... стало понятно, что Шуми костьми ляжет, но сядет в болид

и если Ферры не смогли предоставить ему такую возможность (хотя, очень-очень-очень старались, т.к. Лука прекрасно видел, что происходит с Шуми), то Браун такую возможность ему представить может

Много слов и все на ветер.

и если Ферры не смогли предоставить ему такую возможность (хотя, очень-очень-очень старались, т.к. Лука прекрасно видел, что происходит с Шуми),

то это их проблемы ;) паря жечь хочет как тогда :wub:

то это их проблемы ;)

да не их это проблемы - просто жизнь тяжелая :biggrin:

но Ферры и в самом деле очень хотели посадить Шуми в болид и делали для этого всё, от них зависящее

но, конечно, такой роскоши, чтобы быть боевым пилотом Ф1, Ферры не могли ему предоставить при всём их

желании - нет сейчас такой возможности в команде

а дергать своих пилотов ради одного года Михаэля, тоже не умнО

тем более, до сих пор еще неясно, сможет ли Шуми вообще гоняться

поэтому Ферров упрекнуть не в чем

и Мишу упрекнуть не в чем

так бывает - се ля ви

когда это я прощался? :blink:

а, ну-ка, дай ссылку хоть на одно моё "до свидания", чтобы за базар свой ответить :biggrin:

пока Шуми в ф1, я никуда уходить не собираюсь

тем более, все три года тут о нем новости каждый день - ни об одном действующем пилоте нет столько новостей в единицу времени, сколько о Шуми

кроме того, знающие люди мне в конце 2006-го объяснили, что через 7-8 гран при я непременно найду себе новый объект для боления

а пока могу смотреть гонки без боления - и непременно открою для себя новые нюансы, скрытые от меня ранее из-за боления за конкретного пилота

и вот я уже три года жду, когда эти чертовы нюансы мне откроются

и болеть я пытался много раз

в межсезонье перед 2007-м я даже изучал биографии Райкконена и Массы :biggrin: собираясь за них болеть в 2007-м

и даже красочные выборки по их гонкам делал по каждому гран при за всю их карьеру

но оказалось, что болеть за Райкконена это вообще ЛОЛ при его отношении к работе, а к Фелипе симпатия есть, но её не назовешь болением, ибо какое же это боление, если после проигрыша пилота не испытываешь разочарования - ну проиграл и проиграл, ничего страшного, в следующий раз выиграет

еще пытался за Феттеля болеть, но опыт показал, что это такое же "боление", как и за Массу - никакого расстройства после проигрыша

теперь вот Хюлкенберг в Ф1 пришел, но полагаю, что и его будет ждать такое же мое боление, как за Массу и Феттеля...

в общем, продолжаю ждать открытия нюансов, будь они неладны

А что скажешь, насчет Кобаяши?

Много слов и все на ветер.

Из чего легко сделать вывод, что к словам и доводам вы не прислушиваетесь, из чего, в свою очередь, можно сделать вывод о том, что и говорить с вами смысла нет. Вы действительно, именно так себя позиционироуете здесь, ув. ветеран форума? :)

Ты что, итальянцы его ж уже "новым Шумахером" нарекли :lol:

это пока не поездил и не понёс , как обычно на команду :lol:

пока то пушистый и ласковый :o

это пока не поездил и не понёс , как обычно на команду :lol:

пока то пушистый и ласковый :o

Драгон, неужели и ты пессимист? :blink:

тогда это и есть он-настоящий профессионализм. а то везде все основано на личных отношениях.

ну личные , до и после гонок

а в Гонках и братело соперник :lol:

да не их это проблемы - просто жизнь тяжелая :biggrin:

но Ферры и в самом деле очень хотели посадить Шуми в болид и делали для этого всё, от них зависящее

но, конечно, такой роскоши, чтобы быть боевым пилотом Ф1, Ферры не могли ему предоставить при всём их

желании - нет сейчас такой возможности в команде

а дергать своих пилотов ради одного года Михаэля, тоже не умнО

тем более, до сих пор еще неясно, сможет ли Шуми вообще гоняться

поэтому Ферров упрекнуть не в чем

и Мишу упрекнуть не в чем

так бывает - се ля ви

да согласен Лука просек настроение Шуми и его разгоревшуюся хотелку. Но реально ничем кроме пустых слов -ее утешить он не смог.. но сам смотри, как можно интерпритировать желание феррари на фоне всеобщего урезания бюджетов пропихнуть на старт третью машину??? не хочу говорить плохих слов в адрес феррари .. но это так - сотрясание воздуха.

на лицо простое не совпадение: намерений и возможностей обеих сторон.

никто не виноват.. а все хотят жить в шоколаде :wub:

при том стоит добавить, что это обойдётся менеджменту Шуми намного дороже, чем банально остаться с Феррари и отработать заключенный контракт :rolleyes:

впрочем, ты сам прекрасно всё это разъяснил всего-то пару дней назад

естествено легче

но Майкл то погонять в ф-1 хочет . и это для него главное

А что скажешь, насчет Кобаяши?

:biggrin: :biggrin: :biggrin: .... мда уж, многопрофильная у нас тема... от Кларка до Кобаяши

Камуи меня, скажем так, заинтересовал

более того, в двух последних гонках я "болел" именно за него, т.к. у Рубенса не осталось шансов на чемпионство (а то до этого я за Рубенса, начиная с Валенсии "болел" :biggrin: )

но боление это такое... чисто ради спортивного интереса

т.е. никаких глубоких эмоций и сопереживаний нет

если же говорить об эмоциях, то в отсутствие Шуми это будет, скорее всего, Фелипе

потому что во время его аварии я пережил очень сильный стресс и с тех пор я, мягко говоря, очень небезразличен к судьбе Фелипе

но как это моё небезразличие проявится в гонках, мне пока сложно сказать - жизнь покажет

хотя, конечно, такие теоретические вопросы вгоняют меня в ступор

это как вопрос: "простишь ли ты измену?" :biggrin:

блин, ну откуда я знаю, прощу я или не прощу

пусть сначала кто-нибудь мне изменит, и уже тогда я смогу сказать: простил я или не простил

может, этой прощу, а этой не прощу... попробовать надо! :biggrin:

Из чего легко сделать вывод, что к словам и доводам вы не прислушиваетесь, из чего, в свою очередь, можно сделать вывод о том, что и говорить с вами смысла нет. Вы действительно, именно так себя позиционироуете здесь, ув. ветеран форума? :)

Старожилы :lol:

FIA боится повторения трагедии с Сенной, если придет Шумахер. Берни такого второй раз не простят, если вообще простили в Имоле.

С главной

FIA планирует изменить методику краш-тестов

Долго же они данные обрабатывали - 10 лет

Самое забавное в том, что Росберг высказывается в духе "Я не соглашусь на роль второго пилота при Шумахере". Ну дословно не помню, но смысл фразы такой.

Росберг что, всерьез считает, что хотя бы одному человеку в команде Шумахера придет в голову поинтересоваться мнением Росберга по данному вопросу?

контракт Росберга был подписан тогда, когда Шумахера не рассматривали еще

Не исключаю наличия там интересных пунктов относительно преференций

Не исключаю наличия там интересных пунктов относительно преференций

Если и пункт, то, мне кажется, типа "получать то же или лучше". Это Росберга не спасёт от Шуми хотя бы вполовину такого же сильного, как в 2006-м.

Драгон, неужели и ты пессимист? :blink:

читай дискусию и то на что отвечал :lol:

Долго же они данные обрабатывали - 10 лет

Ты забыл, кто у руля?... Уж, Жан то в курсе, думаю...

Если и пункт, то, мне кажется, типа "получать то же или лучше". Это Росберга не спасёт от Шуми хотя бы вполовину такого же сильного, как в 2006-м.

Если такой пункт существует, то Мерсу придётся здорово извратится, чтобы его обойти. Поскольку априори, ШуМи будет получать больше, чем Нико. Но самое грустное для Росберга будет, если Михаэль войдёт во вкус и не ограничится одним сезон. А уж если он всё-таки будет в следующем году, такой вариант вряд ли стоит сбрасывать со счетов.

Если такой пункт существует, то Мерсу придётся здорово извратится, чтобы его обойти. Поскольку априори, ШуМи будет получать больше, чем Нико. Но самое грустное для Росберга будет, если Михаэль войдёт во вкус и не ограничится одним сезон. А уж если он всё-таки будет в следующем году, такой вариант вряд ли стоит сбрасывать со счетов.

ну "извращатся" не придётся , Майкл по любому обойдёт

на 2 года ооочень маловероятно , что пойдёт , да и он вообщето ещё не подписался B) :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...