Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Напрасно кто-то думает, что если на трассе возникнет такая вот ситуация (Масса, стена и иже с ними), то Михаэль как-то не так будет себя вести, как обычно. Он и с родным братом особо не церемонился в подобных случаях. Дружба, личные отношения и все в таком роде - только за пределами трассы.

Абсолютно согласен. Не думаю, что Михаэль будет делать для кого-то поблажки и исключения.

Поделиться этим сообщением

Абсолютно согласен. Не думаю, что Михаэль будет делать для кого-то поблажки и исключения.

А их делать и не надо. Я особой доброты ни за кем не замечал. С чего Шуми должен быть с кем-то излишне лояльным в гонке?

а что, у перебежчиков за Райкина есть повод для сомнения?

Вы считаете это нормально - оскорблять болельщиков, называя их перебежчиками?

Как версия: а не мог ли приход Алонсо, подтолкнуть Шумахера к уходу из Феррари? Тот собирался пересмотреть и разобраться с сутью полномочий Шумахера в команде, имея явное желание отодвинуть его подальше от командного мостика. Возможно, его усилия увенчались успехом, а Шумахер почувствовал себя ущемлённым и оказался в нужный момент готовым рассматривать другие предложения.

чушь полнейшая .

притом человека мало знающего о Феррари :unsure:

А их делать и не надо. Я особой доброты ни за кем не замечал. С чего Шуми должен быть с кем-то излишне лояльным в гонке?

а человеческие отношения? Феррари. Фелипе. Теперь и Фернандо.

Как версия: а не мог ли приход Алонсо, подтолкнуть Шумахера к уходу из Феррари? Тот собирался пересмотреть и разобраться с сутью полномочий Шумахера в команде, имея явное желание отодвинуть его подальше от командного мостика. Возможно, его усилия увенчались успехом, а Шумахер почувствовал себя ущемлённым и оказался в нужный момент готовым рассматривать другие предложения.

сомнительно. Как минимум у МШ с Алонсо отношения лучше, чем с Кими

И Фернандо еще не настолько окопался в команде, чтобы представлять угорозу для консультанта. Да и партию Массы не стоит забывать

В любом случае болеть за двоих соперников одновременно невозможно, ибо кто то проиграет, а кто то выиграет. Это в теории все выглядит просто.

а им сердце подскажет

в этом деле голова не участвует B)

Человеческие отношения. Какие слова! :rolleyes:

Согласен. Когда старые пристрастия и новые смешиваются в коктейль, это даже бывает интереснее...

ну и тем более , кода пилот за которого болеешь и Команда - совсем не проблема

я всех не читаю, только тех, которые пишут здесь

и подпись "за кого" смотрю только если меня что-то удивляет

но так как даже отдельные отрицают, что они опасаются позора многократного, мне не сложно объявить свой парадокс недействительным. ситуация от этого не изменится

ну так тыт имено главное , что"отдельные" , а они могут настрочить , что угодно B)

Вы считаете это нормально - оскорблять болельщиков, называя их перебежчиками?

это не моя терминология

это терминология Riva, которому я отвечала

человеческие , это вне гонок , а в гонках ВСЕ они соперники . не проблема

и у них тоже есть брачный контракт

И ты его видел? ;)

А с детьми контракта не бывает.

И ты его видел? ;)

для детей и Завещания хватает :lol:

И ты его видел? ;)

для детей и Завещания хватает :lol:

ну вас и занесло!!!УЖАС! :o

ну вас и занесло!!!УЖАС! :o

почему занесо ?? в продолжении дискусии B)

А еще меня поражает болельщицкий эгоизм некоторых товарищей. Ради сомнительного возвращения на один год в Ф-1, вы хотите, чтобы Шумахер послал нафиг долгие годы продуктивной работы с командой, с маркой, которая могла бы вечно обеспечивать ему доход и занятость. Вам все равно, что будет с Шумахером через год или два, когда он снова уйдет, вас все равно что с ним будет, если возварщения будет неудачным.

Да ведь те из вас, кто не смотрел Ф-1 последние три года, не следил за ней, просто выключат ТВ, если Шуми не будет побеждать.

ну ты аще краски сгустила)) Шуми не дурак и всё тщательно обдумает (или уже обдумал или сейчас обдумывает), а у меня, и у многих других думаю, своих забот хватает, чтобы ещё беспокоиться о том, что будет с Шуми через год-два-три-10, уж верно не пропадёт, а я лучше подумаю о близких да и себя любимого не забуду

Да и насильно его в Мерс никто не тянет, захочет так подпишет не захочет не подпишет. От нас лишь требуется поддерживать его в моменты триумфа и неудач, а не обсуждать каждый его шаг, не маленький

Такое невозможно. Шуми обгоняет Алонсо, вытолкав того на траву, подрезает Массу, отправив того в стену и выигрывает, вместо дубля Феррари имеет с горем пополам приехавшим Алонсо, пробившегося после вылета с 10 позиции на 5, Ваши эмоции?

Исключительно положительные :P

Уже готовился болеть за Алонсо, но в виду камбека с радостью пофоблю Феррари годик, выпущу т.с. пар, а то накопилось за 3 года, а в 2011 с новой силой болеть за красных (особенно если наконец избавятся от Массы) :D

ну ты аще краски сгустила)) Шуми не дурак и всё тщательно обдумает (или уже обдумал или сейчас обдумывает), а у меня, и у многих других думаю, своих забот хватает, чтобы ещё беспокоиться о том, что будет с Шуми через год-два-три-10, уж верно не пропадёт, а я лучше подумаю о близких да и себя любимого не забуду

Да и насильно его в Мерс никто не тянет, захочет так подпишет не захочет не подпишет. От нас лишь требуется поддерживать его в моменты триумфа и неудач, а не обсуждать каждый его шаг, не маленький

да и уж беспокоится о милиардере Майкле и якобы проблемном его благополучии и того глупеее не придумаешь .

всё у него и так не плохо , вот захочет ещё погонять , пускай + и нас порадует и сам удовольствие получит и Ф-1 пользу принесёт

тоесть сплошные +++ B) :rolleyes:

сомнительно. Как минимум у МШ с Алонсо отношения лучше, чем с Кими

И Фернандо еще не настолько окопался в команде, чтобы представлять угорозу для консультанта. Да и партию Массы не стоит забывать

А разве не Михаэль порекомендовал Кими в свое время? :rolleyes:

А разве не Михаэль порекомендовал Кими в свое время? :rolleyes:

ну типа как и Фонца :lol: B)

И, насколько я понял, этот срач — еще цветочки, по сравнению с тем что будет, когда и если Миша и правда подпишется? Вау. Охлаждаю градусник до температуры абсолютного нуля. Уже так нахамить отдельным товарищам хочется, сил никаких нет... :)

ну типа как и Фонца :lol: B)

так ведь Фонц его фобил в 2006. :blink:

а в 2011 с новой силой болеть за красных (особенно если наконец избавятся от Массы) :D

ну или наконец от Фонца избавятся , если не будет побеждать и он опять понесёт на команду , вот и выпрут B)

так ведь Фонц его фобил в 2006. :blink:

и что ?? Майкл же не малолетка обитчивая из песочницы .

Майкл отвечал за подбор пилотов и его естествено первым спрашивали , и главное професионализм , а не личные обиды . Майкл же не малолетний обидчивый Фонц , нёсший чухню всякую

ну или наконец от Фонца избавятся , если не будет побеждать и он опять понесёт на команду , вот и выпрут B)

Ты что, итальянцы его ж уже "новым Шумахером" нарекли :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...