Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

no comments...

а взгляд такой, извиняющийся что ли :unsure:

а из Мерса похоже малец лезет, значит на велосипеде Мик был

а переговоры он с Россом ведет

а мы говорим: Хауг, Хауг

щас Миша всем покажет, как надо Брауна любить :blush:

Поделиться этим сообщением

Как бы я не пытался тушить свои эмоции, не привязывал их к батарее наручниками и не пытался держать в самом дальнем уголке души - должен признать, что все это уже слишком далеко зашло...

Фотка в тему :

Michael-Schumacher-r498x333-C-6334436a-285451.jpg

:D

Хауг тут какой то мутный ;)

а взгляд такой, извиняющийся что ли :unsure:

Да взгляд такой типа: "Блин, спалили все-таки..." :blush:

Нет, но я пока что даже гипотетически не верю. Пока это как сон. Хочу официального заявления. А еще лучше — в кокпите на тестах. Тогда да. Тогда разнузданный и продолжительный запой с танцами у поверженных декораций действа.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...e_09121412.html

Шуми: "Деньги не имеют значения" - цитата от какого-то неназванного инсайдера.

Шуми созванивается с Россом ежедневно...

Эхх... Конечно, это очень символично - закончить карьеру в Ф1 в составе команды того же концерна, что когда-то привёл тебя в высший свет. Да и нравится мне Mercedes-Benz, настоящий немецкий дух. Росс опять же - родной человек.

Вот только красивая история "Михаэль и Феррари - семья" как-то рушится прям на глазах... Может не всё так просто было в этой семье последние годы? Может не просто так он ушёл? В том числе, в 2006ом году. Вдруг и правда его тогда "ушли"

Да и Михаэль, который гоняется против Феррари - не знаю как я это смотреть буду, хотя в принципе и рад возвращению. В общем, что-то невероятное назревает, господа. Даже и не знаю чего думать, сердце с мозгом оба находятся в нокдауне %)

Бильд утверждает, что по информации Auto Motor Und Sport (а это вам не дули воробьям крутить), Шумахер встретится на этой неделе с Монтеземоло, чтобы закончить формальности по поводу разрыва с Феррари. Якобы Доменикалли уже одобрил условия расставания.

это не разрыв. это мавр уходит

"Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan; der Mohr kann gehen" © Schiller

Ага, вот это откуда:

"Das Geld spielt keine Rolle", hat Schumacher inzwischen sogar schon einem Insider anvertraut.

http://www.autobild.de/artikel/schumacher-...es_1023739.html

James Allen Reply:

December 14th, 2009 at 12:37 pm

I’m beginning to realise that this is true. Schumacher is coming back. Incredible

:lol: :lol: :lol:

James Allen Reply:

December 14th, 2009 at 12:37 pm

I’m beginning to realise that this is true. Schumacher is coming back. Incredible

:lol: :lol: :lol:

Это ты в твитеттере висиш с ним или на сайте????

В твиттере тишина вроде

А вижу, в коментах. Е.т...м...н...я...е

Эхх... Конечно, это очень символично - закончить карьеру в Ф1 в составе команды того же концерна, что когда-то привёл тебя в высший свет. Да и нравится мне Mercedes-Benz, настоящий немецкий дух. Росс опять же - родной человек.

Вот только красивая история "Михаэль и Феррари - семья" как-то рушится прям на глазах... Может не всё так просто было в этой семье последние годы? Может не просто так он ушёл? В том числе, в 2006ом году. Вдруг и правда его тогда "ушли"

Лука ди в следующий раз будет думать, как людей с печки подбивать на безумства

доманипулировался :angry:

Печально. Берни готов на все, чтобы вернуть интерес к своей бестолковой серии, Хауг готов на все, чтобы оправдать покупку Брауна, а Шуми идет у них на поводу. Очень это все печально, господа.

As I see it, Schumacher probably isn’t coming back to prove anything – to have some fun more like, and perhaps as a favour to Ross Brawn.

вот кстати запросто

Печально. Берни готов на все, чтобы вернуть интерес к своей бестолковой серии, Хауг готов на все, чтобы оправдать покупку Брауна, а Шуми идет у них на поводу. Очень это все печально, господа.

Шуми идёт на поводу у наркоманского пристратия к скорости и борьбе. Этой осенью он явно "сорвался", хотя долго себя (и других) уверял что завязал.

Тут как у всех наркоманов, ломке противостоять практически невозможно. Мало кто из великих смог усидеть на диване, полностью уходили только тогда, когда не могли противостоять соперникам. А Миша судя по всяким гонкам и эвентам ещё много чего может, хоть вероятно и не в пике формы/способностей организма уже

Отличная ответ на тот комент Аллена, котрый привел Ден. Часть комента, собственно.

Apart from all the talk of allegiance and the Ferrari family, there must be a couple of trailerfulls of contracts and millions in advertising money to shake off as well. The only way I can see it happening is if the Pope himself had a hand in it. James, do you know if Mr Ratzinger pulled strings on this one?

Общий смысл сводится к тому что тут перетиралось последние сутки — что переход влечет лавину перезаключаемых контрактов и конфликты интересов. Правда чувак выдал отличную идею — пригласить Папу Римского в посредники. :)

Общий смысл сводится к тому что тут перетиралось последние сутки — что переход влечет лавину перезаключаемых контрактов и конфликты интересов. Правда чувак выдал отличную идею — пригласить Папу Римского в посредники. :)

Зря они в общем всё это затеяли. Оно как развал СССР по масштабу выйдет, только в рамках Ф1.

Позвольте мне себя процитировать, в теме про контракты я тоже это написал. :)

Вы знаете кстати, размер официальной зарплаты Стива Джобса, основателя и CEO Apple? Правильно, один доллар в год. Другое дело разнообразные роялти и тп. Хороший был бы ПиАр ход, отдать долги Мерину за то, что привел в автоспорт когда-то. А бабло на спонсорах срубить.

Мде. Ну и за кого теперь болеть? За обожаемого МШ в ненавистном Мерседесе или за ненавистного Алонсо в обожаемой Феррари? WTF?

аналогичного мнения...всё на эмоциях решается. На эмоциях ещё с августа... :(
Мде. Ну и за кого теперь болеть? За обожаемого МШ в ненавистном Мерседесе или за ненавистного Алонсо в обожаемой Феррари? WTF?

для меня нет никакой дилеммы... Шуми в Ф1 и Феррари и Масса...и никакой дилеммы!

кинь монетку

аналогичного мнения...всё на эмоциях решается. На эмоциях ещё с августа... :(

для меня нет никакой дилеммы... Шуми в Ф1 и Феррари и Масса...и никакой дилеммы!

Я и в августе была против возвращения Шуми.

У меня еще примешивается стойкое неприятие Мерседеса, Хауга, Фрая и Росса Брауна. Поэтому для меня видимо останется Масса и Феррари.

На главной весьма неоднозначная новость про Mерс. Так что Шумми (под чутким руководством Вилли) может и не перейти из Феррари.

За МакЛарен! :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...