Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну, надо сказать, что стартовал он очень плохо, потом застревал за керсовиками, + инциндент с кубицей, вот это и стоило ему титула.

Хотя мне кажется, что все равно титул был у Дженса, даже если бы не было инциндента с Кубицей и проблем с моторами, потому что Росс как-то говорил, что был соблазн немного пожертвовать следующим сезоном, для более увренной победы в ныншнем, но от этого отказались. Так что резерв у Браунов был, и Себу вряд ли что-то светило.

я про тоже , да и Барика если Себ стал напирать , задвинули б глубже ради Титула

Поделиться этим сообщением

самовоз был Баттона он его и ПРИВЁЗ к Титулу , Бычки были не надёжными

И к тому же в первой половине сезона сливали Браунам, впрочем как и все остальные.

ну это ещё более жестоко! :rolleyes:

к елкам? :lol:

почему издевательски .

Мерин притом говорит , что и после Рождества и Нового Года , могут объявить им спешить некуда .

потому что непонятно, то ли просто ждать Рождества и не париться, то ли будет нам подарочек

Ну, надо сказать, что стартовал он очень плохо, потом застревал за керсовиками, + инциндент с кубицей, вот это и стоило ему титула.

Хотя мне кажется, что все равно титул был у Дженса, даже если бы не было инциндента с Кубицей и проблем с моторами, потому что Росс как-то говорил, что был соблазн немного пожертвовать следующим сезоном, для более увренной победы в ныншнем, но от этого отказались. Так что резерв у Браунов был, и Себу вряд ли что-то светило.

Вот вот.

Баттон просто докатывал до титула сделав огромный отрыв благодаря самовозу в первой половине сезона. А конкуренты в лице Барика, Уэббера и Феттеля отбирали друг у друга очки. И если Барик сам виноват, что упустил титул, то пилоты РБР упустили его из за ненадежной и не всегда быстрой машине.

потому что непонятно, то ли просто ждать Рождества и не париться, то ли будет нам подарочек

а ты и не парься и как советуют менты "расслабься и получай удовольствие" :lol:

ты всё ещё веришь в Дед Мороза и "подарочки"? :lol:

А тут и так и так неплохо.

Не вернется - замечательно

Вернется - я с удовольствием совмещу боление за Феррари с болением за Шуми.

но вероятность, что вернется 0,1%

к елкам? :lol:

и к ним тоже :lol:

ууу...я вот всё жду подарочка в виде правильного сочетания моего текущего авика и подписи статуса под ним :wub:

ууу...я вот всё жду подарочка в виде правильного сочетания моего текущего авика и подписи статуса под ним :wub:

Хочешь стать Шумахером и к тому же боссом команды? :rolleyes:

Может Михаэль ждёт первых тестов (необязательно с его участием) чтобы понять на сколько конкурентоспособна новая машина МГП? И уже по их итогам принять решение.

где? у кого? :unsure:

У нас конечно. Кстати, а что слышно по поводу его возможных тестов за рулем Феррари?

Может Михаэль ждёт первых тестов (необязательно с его участием) чтобы понять на сколько конкурентоспособна новая машина МГП? И уже по их итогам принять решение.

это мысль неновая и не раз уже обсужденная в теме "Контракты"

но до такого еще никто из гонщиков не доходил: "дайте мне попробовать новую машину в середине февраля и тогда я, может быть, подпишу с вами контракт... если вы, конечно, сможете удовлетворить еще и мои финансовые запросы..." :D

не думаю, что Шуми выставлял бы такие требования

другое дело, что мерсы сами могли отказывающемуся Шуми предложить такой вариант: "ну, хорошо... давай мы подождем твоего решения до начала сезона... посмотришь новую машину, опробуешь её... и тогда примешь решение" :D

У нас конечно. Кстати, а что слышно по поводу его возможных тестов за рулем Феррари?

усиленно тренируется (кстати, еще с сентября), купил новый тренажер для шеи, получил у медиков заключение "годен"

теперь вот остается нам ждать, к чему он годен: к тестам в Феррах? к сезону в маках? к переходу в ДТМ или НАСКАР? или еще к чему-нибудь?... :D

варианты картинга и мотогонок не предлагать, т.к. по свидетельским показаниям папы Рольфа, к мотогонкам и картингу такая мощная подготовка не нужна

...

Ну я и не сомневался, просто посещаю только эту тему)))

Ну ещё в голосование залез тут разок)

Schum, нет, я не к тому, что это боян, а к тому, что куча народа вполне допускает такое развитие событий :D :D :D

но до такого еще никто из гонщиков не доходил: "дайте мне попробовать новую машину в середине февраля и тогда я, может быть, подпишу с вами контракт... если вы, конечно, сможете удовлетворить еще и мои финансовые запросы..." :D

не думаю, что Шуми выставлял бы такие требования

другое дело, что мерсы сами могли отказывающемуся Шуми предложить такой вариант: "ну, хорошо... давай мы подождем твоего решения до начала сезона... посмотришь новую машину, опробуешь её... и тогда примешь решение" :D

Кими?.. :D

По второму выделеному. Не думаю, что мерс пойдет на такое. Если б Мерс был так зациклен на Шуми, то разговор был бы иной. Что то типа "Мы тебе гарантируем быструю машину (клянутся всем Даймлером и Бенцом), громадные деньги (тут же цифра, о которой сам Райкконен умноженый на Вильнева не мечтает)...скальп любого "лучшего друга" и т.д.

В любом случае, разговоры о МШ касательно новопришедшего Мерса есть положительным пиаром для последнего. Потому Мерс и не будет развенчивать слухи до последнего.

Если б Мерс был так зациклен на Шуми, то разговор был бы иной. Что то типа "Мы тебе гарантируем быструю машину (клянутся всем Даймлером и Бенцом), громадные деньги (тут же цифра, о которой сам Райкконен умноженый на Вильнева не мечтает)...скальп любого "лучшего друга" и т.д.

а откуда ты знаешь, какой там разговор?

может, как раз именно такой, как ты написал :D

По второму выделеному. Не думаю, что мерс пойдет на такое. Если б Мерс был так зациклен на Шуми, то разговор был бы иной. Что то типа "Мы тебе гарантируем быструю машину (клянутся всем Даймлером и Бенцом), громадные деньги (тут же цифра, о которой сам Райкконен умноженый на Вильнева не мечтает)...скальп любого "лучшего друга" и т.д.

Прикольно написал. :D

а откуда ты знаешь, какой там разговор?

может, как раз именно такой, как ты написал :D

Ну так я и не знаю, написал свое имхо. ;)

Я совсем даже не против развития такого сценария. :rolleyes:

Вот был бы облом Кими (особенно кимофилам).... Какому-то Шумахеру дали больше денег чем Кими...

Вот был бы облом Кими (особенно кимофилам).... Какому-то Шумахеру дали больше денег чем Кими...

во-первых, Шумахеру всегда давали денег больше, чем кому-либо (в т.ч. и Киме)

а во-вторых, вот только тут еще нам не хватало обсуждения Райкконена и кимофилов

хватит уже, что Баттона и Феттеля тут вдоль и поперек сегодня обсудили

усиленно тренируется (кстати, еще с сентября), купил новый тренажер для шеи, получил у медиков заключение "годен"

теперь вот остается нам ждать, к чему он годен: к тестам в Феррах? к сезону в маках? к переходу в ДТМ или НАСКАР? или еще к чему-нибудь?... :D

варианты картинга и мотогонок не предлагать, т.к. по свидетельским показаниям папы Рольфа, к мотогонкам и картингу такая мощная подготовка не нужна

к дтм и наскару тоже, остается либо "к тестам в Феррах?" либо "к сезону в маках? "

Никак не могу определиться, хочу ли я, чтобы Михаэль выступал за Mercedes GP? С одной стороны, очень хочу возвращения, с другой - хочу, чтобы это произошло в Феррари.

Да и есть сомнения, что Росс Браун сможет обеспечить второй год подряд чемпионской машиной. Хотя он дал понять, что борьба этого года практически не отразилась на ходе работ над болидом года следующего.

Вот бы еще Мерс уболтать на приличные инвестиции, а то хотят сокращать их.

Никак не могу определиться, хочу ли я, чтобы Михаэль выступал за Mercedes GP? С одной стороны, очень хочу возвращения, с другой - хочу, чтобы это произошло в Феррари.

Если говорить за себя. то я вообще не знаю, хочу ли я, чтобы это возвращение было.... :unsure:

к дтм и наскару тоже, остается либо "к тестам в Феррах?" либо "к сезону в маках? "

ну, почему же... там указан еще один вариант: "еще к чему-нибудь" :rolleyes:

Никак не могу определиться, хочу ли я, чтобы Михаэль выступал за Mercedes GP?

да тут пол-форума таких :)

и, похоже, что Шуми сам не может определиться, хочет ли он выступать за Mercedes GP? :D :D :D

О, это было бы шикарно! Но он не любит овалы. :unsure:

А если серьезно, то думаю вполне мог бы потестить Феррари, правда там теперь мало тестовых дней, а я не в курсе - они теперь двумя или одним болидом тестятся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...