Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Да, в этом году, но он не смог на ней титул взять.

Ээээээ. Это Браун самовозка, а Феттель ездил на Ред Булле. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ээээээ. Это Браун самовозка, а Феттель ездил на Ред Булле. :rolleyes:

Это оффтоп тут. Как верно заметил Торнау. Можешь обсудить это со мной в личке.

Это оффтоп тут. Как верно заметил Торнау. Можешь обсудить это со мной в личке.

Ок, ушли в личку.

(ничего никому рассказывать не буду - на то есть причины, но со временем, даст Бог, сами всё узнаете)

Колаянни бы хоть сказали, заговорщики!

или не узнаем :lol:

храните свои секреты, очень надо

а мы будем разгадывать ребусы по тем пузырям, что вырываются на поверхность

простым смертным свои забавы

Очень смешно, ага... А чего ж он тогда в Монце 2006, когда пришла его очередь говорить на послегоночной пресс-конференции, бухнул, что дескать ему пришлось очень уж долго ждать, пока закончит говорить Михаэль... Он, мол, сюда вовсе не за тем пришел, чтобы столько времени статистом сидеть. Я его в тот момент, честно говоря, просто ненавидела. Оно конечно и к лучшему - хоть немного, но отвлеклась от шока...

В русском переводе, который был на главной, вобще то, не было этих слов.

http://www.f1news.ru/Championship/2006/ita...ss-sunday.shtml

В русском переводе, который был на главной, вобще то, не было этих слов.

http://www.f1news.ru/Championship/2006/ita...ss-sunday.shtml

Действительно нет. Но я как-то не уверена, что в официальных текстах пресс-конференций дают всё дословно, что там говорилось...

А мне достаточно того, что я помню, что это неприятное высказывание Кубицы там было.

Действительно нет. Но я как-то не уверена, что в официальных текстах пресс-конференций дают всё дословно, что там говорилось...

А мне достаточно того, что я помню, что это неприятное высказывание Кубицы там было.

Совершенно верно! Было такое. Я, помнится, тоже из-за этого к Роберту долгое время не очень-то хорошо относилась.

Колаянни бы хоть сказали, заговорщики!

ну, уж если Колаянни даже не знает, подписан контракт с Феррами или нет (хотя, откуда ему знать - такие, как он, на подписании контрактов не присутствуют, поэтому не могут под присягой подтвердить факт того, что подписи сторон были поставлены), то откуда ему знать о переговорах с Мерсом? :)

а заговорщик, кстати, всего один - Он

вон даже Вилли не знает, что у него на уме :D

храните свои секреты, очень надо

а мы будем разгадывать ребусы по тем пузырям, что вырываются на поверхность

дык, секреты не наши, а Шумины :rolleyes:

а мы, в общем-то, тоже по пузырям ориентируемся

единственная определенность - Мишаня уже наелся жизнью "без определенных занятий", когда, вроде, ничего

особого и не делает, но при этом и дома практически не бывает

поэтому уж если не бывать дома, то во имя "занятий определенных"

но предложений по "занятиям определенным" у него несколько и "желаний определенных" у него несколько

причем, желания эти разносторонние

в некоторых желаниях Ферры ему усиленно потакают, в некоторых - усиленно потакают не Ферры :)

что он выберет (и что Бог даст) - фиг знает

что касается моей драгоценной имхи, то при всех тех вводных пузырях, на которые я ориентируюсь - о гонялках в мерсе даже и речи нет

а все эти "вырывающиеся на поверхность пузыри" по поводу качалок для шеи, безумных тренировок и медицинских заключений о полном выздоровлении шеи - не по мерсову душу

но, блин, в последнее время Он начинает меня пугать своей загадочностью :D

поэтому придется оставить 0,000001% на гонялки в мерсах

Жестокая ситуация :(

где? у кого? :unsure:

где? у кого? :unsure:

У фэнов, которые по пузырям ориентируются. :)

Нормально. Хауг всегда любил затягивать с объявлением состава. И обявит после рождества Хайдфельда. А Шуми в Ф1 уже не вернется.

У фэнов, которые по пузырям ориентируются. :)

а че делать?

полную инфу нам все равно не выдадут, да в общем и не обязаны

запасемся еловыми лапами и за продергиванием иголок проведем дожидание Рождества

Нормально. Хауг всегда любил затягивать с объявлением состава. И обявит после рождества Хайдфельда. А Шуми в Ф1 уже не вернется.

или Кубицу

аминь

я тоже помню, что Кубик что-то подобное говорил, но это было скорее ПОСЛЕ конфы либо в неофициальной части, потому как в официальной части этого нет:

а че делать?

полную инфу нам все равно не выдадут, да в общем и не обязаны

запасемся еловыми лапами и за продергиванием иголок проведем дожидание Рождества

ну это ещё более жестоко! :rolleyes:

теперь все дружно верим Вилли:

1. встреча в Штутгарте отложена

2. что хочет Шуми Вилли не знает

3. предложение ждать Рождества выглядит издевательски

http://www.express.de/sport/motorsport/-sc...48/-/index.html

почему издевательски .

Мерин притом говорит , что и после Рождества и Нового Года , могут объявить им спешить некуда .

а заговорщик, кстати, всего один - Он

вон даже Вилли не знает, что у него на уме :D

Вот-вот, мне кажется, что сам Шуми не знает, что у него на уме. :D

Борьба разума с чувствами )

б) перспективное место в Мерсе уже занято и без Шуми - со следующего года туда идет Феттель, о чем все немцы уже неоднократно написали

ну не факт это , может и есть предварительный контракт , а может и нет .

немцы скорей мечтания пишут

тоже самое они и о Майкле писали , когда Мерин с Маком объединился , что Майклу туда прямая дорога , тем более Мерин Майкла в Ф=-1 привёл и были договорёности , что когда Мерин придёт в Ф-1 под своим именем , а Майкл наберётся опыта , о он к ним

тоже самое они и о Майкле писали , когда Мерин с Маком объединился , что Майклу туда прямая дорога , тем более Мерин Майкла в Ф=-1 привёл и были договорёности , что когда Мерин придёт в Ф-1 под своим именем , а Майкл наберётся опыта , о он к ним

Если б Михаэль тогда ездил в "Джордане", возможно, так оно бы и произошло - в 1993 он перешёл бы в "Заубер".

Хорошо, что с Бриаторе о таком не шло и речи :)

Да и после сезона-92 нафиг бы Мише был уже этот "Заубер".

Ага, мечтания, которые помогут мерсу больше мерсов продавать ))

Да пусть Феттель хоть на следующий сезон в Мерс идет. :) Не будет самовозки и Феттель никому не будет нужен.

вот я тоже про то .

Феттель через 2 года может и в Ферры податся , если будет хорошая машина и договорятся

зачем с Мерином спешить , когда не известно как они поедут и сколько Мерин намерен вкладывать , вон пишут что хотят экономить на Ф-1

Да, в этом году, но он не смог на ней титул взять.

самовоз был Баттона он его и ПРИВЁЗ к Титулу , Бычки были не надёжными

самовоз был Баттона он его и ПРИВЁЗ к Титулу , Бычки были не надёжными

Ну, надо сказать, что стартовал он очень плохо, потом застревал за керсовиками, + инциндент с кубицей, вот это и стоило ему титула.

Хотя мне кажется, что все равно титул был у Дженса, даже если бы не было инциндента с Кубицей и проблем с моторами, потому что Росс как-то говорил, что был соблазн немного пожертвовать следующим сезоном, для более увренной победы в ныншнем, но от этого отказались. Так что резерв у Браунов был, и Себу вряд ли что-то светило.

Если б Михаэль тогда ездил в "Джордане", возможно, так оно бы и произошло - в 1993 он перешёл бы в "Заубер".

Хорошо, что с Бриаторе о таком не шло и речи :)

Да и после сезона-92 нафиг бы Мише был уже этот "Заубер".

не о каком Заубере речи нет

разговор про 1996 , в котором у Майкла появлялась возможность уйти из Бенеттон от Флава , хотя у тех и был опшн

Там Мерины катали не подсвоим именем движки , а под Ilmor , а разговор про то , что с 1995г Мерин уже под своей маркой пришёл в Мак

так вот весь 1995г немцы шумели , что Майклу в Мак прямая дорога в 1996г и переговоры шли и не простые .

Но Феррари-Филлип Моррис сделали предложение , от которого нельзя отказатся :lol: , хотя Майкл и долго думал и сопротивлялся , но Вилли уговорил , притом Ферры пошли на все условия Майкла , в том числе и на приглашение Росса и Бирна , ну и полный карт бланш Майклу .

+ Мак-Мерин в 1995 был намного слабей Феррари и ни одной победы , да и подиумов то всего 2 .хотя главное не в этом было , Рон не шёл на условия Майкла (в том числе и по личным спонсорам) и тд и тп

Ага, мечтания, которые помогут мерсу больше мерсов продавать ))

естествено , но Феттель в Мерине в 2011 это имено мечтания и домыслы , а не факт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...