Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

МШ: "Что я могу сказать о Фернандо Алонсо? Он, конечно же, очень сильный гонщик ... Посмотрим, что будет дальше. В чемпионате есть и другие не менее сильные гонщики" :lol:

это достойно подписи!!! :D

Поделиться этим сообщением

Я нашла у себя неподписанное фото. Никто не знает это 2009 год или раньше.

michaelschumacherferrar.jpg

Я нашла у себя неподписанное фото. Никто не знает это 2009 год или раньше.

michaelschumacherferrar.jpg

не 2009-й

в 2009-м Шуми не садился за руль болида Феррари

это тесты 2008-го года

не 2009-й

в 2009-м Шуми не садился за руль болида Феррари

это тесты 2008-го года

Спасибо, про тесты я совсем забыла.

Если бы на протяжении всей карьеры Шуми была система начисления очков в 8 позиций, то было б у него больше 200.

Поэтому рейтинг не вполне обьективен из-за изменения схемы начисления очков.

Хотя... очередной рейтинг, который возгвлавляет М. Шумахер, несмотря ни на что :rolleyes:

вот меня тоже это удивляет, особенно после того, как на моих глазах одна православная молилась в Голубой мечети

мне казалось, что у верующих сейчас как-то проще с этим делом

Миша скорее всего просто "не-практикующий" верующий: венчание, крещение, и больше не заходит

бедненькие, им у себя в кантоне католическую церкву еще поискать надо

это называется - не воцерковлённый

да и таких в Германии большенство

по моему мнению, Шуми просто не хочет сейчас выигрывать РОК...иначе каждый год это делать придётся. Другим ничего не останется. Так что, полагаю, если Шуми решит выиграть ГЧ, то это будет его последний РОК.

да нет , хочет , но не всё выходит , похоже в Нац гонке всё отдаёт B)

ну вот...все семейство в сборе! только Алика позабыли!...

зы....Скажите уважаемые Мишафилы...а Михель не короновал еще Алонзо??? ключи от F60 не передовал?

ну Фонц то в Феррари только с 2010 , так что рановато ключи давать :lol:

Если бы на протяжении всей карьеры Шуми была система начисления очков в 8 позиций, то было б у него больше 200.

Поэтому рейтинг не вполне обьективен из-за изменения схемы начисления очков.

Хотя... очередной рейтинг, который возгвлавляет М. Шумахер, несмотря ни на что :rolleyes:

чего у него было б - "200" ???

не так много он и потерял на этом , у него СВЕГО 1 7 место и одно 8 , без очков 7е в 1992 и 8е в 1999

да и всего у него 6ть - 7мых мест (5ть с 2003 и в очках и всего 4 8х 3 с 2003г и в очках)

у него вообще интересная статистика по гонкам в очках

1х - 91

2х - 43

3х - 20

4х - 11

5х- 10

6х - 7

7х - 6 (5в очках)

8х - 4 (3 в очках)

так вот :

сумма 2-6 мест 43+20+11+10+7= 91 =5+3=8 (7,8 мест , погрещность меньше 10%)

2х мест - 43 , тоже практически = 3-6му месту =28

а вообще в Очках 190 гонок и это из 248 гонок , больше 76 % и это при ОГРОМНОМ количестве гонок

да нет , хочет , но не всё выходит , похоже в Нац гонке всё отдаёт B)

Ага. Шум всегда командным игроком был. Въелось. Когда едешь не только для себя, но для команды, надо в лепёшку расшибаться. B)

Ага. Шум всегда командным игроком был. Въелось. Когда едешь не только для себя, но для команды, надо в лепёшку расшибаться. B)

ну да, в прошлом годЕ всего полчаса перерыв был между КЗ и ЛЗ, поэтоум шуми даже из 1/4 финала не вышел

а в этом году сутки отдыха - и Шуми аж в финале ЛЗ :D

надо, чтобы китайцы в след.году пару дней отдыха дали между командным зачетом и личным :rolleyes:

а вообще в Очках 189 гонок

190

ты, видимо, Венгрию-06 не посчитал

ему там дали потом одно очко из-за дисквала Кубицы (или еще кого-то, я плохо помню, кого там дисквалифицировали)

не так много он и потерял на этом , у него СВЕГО 1 7 место и одно 8 , без очков 7е в 1992 и 8е в 1999

да и всего у него 6ть - 7мых мест (5ть с 2003 и в очках и всего 4 8х 3 с 2003г и в очках)

:blush:

Исходя из этого, у Шуми среди прочих достижений, найвысшее среднее место из все очковых финишей.

Впрочем из всех финишей лучшее среднее именно у него, полагаю...

ну уже не мальчик :lol: + в командом Нац чампе , немного легче , если оступится разок , то напарник может исправить .

а так покатушки есть покатушки , ну притом попал в Финал и приэтом выграл певый день Гонки Чемпионов , притом в Финале имено Майклу пришлось исправлять проигрышь Феттеля , хотя сам Макл также Феттель выручил , когда Майкл проиграл B)

ТОак что ему и Личный охота выграть , вот только не получается пока B)

190

ему там дали потом одно очко из-за дисквала Кубицы (или еще кого-то, я плохо помню, кого там дисквалифицировали)

не просто обсчитался уже исправил , и притом понял что , под 200 имелось в виду

Кубицу дисквалификнули за малый вес после гонки

так что всё посчитал , но просто ошибся B)

:blush:

Исходя из этого, у Шуми среди прочих достижений, найвысшее среднее место из все очковых финишей.

Впрочем из всех финишей лучшее среднее именно у него, полагаю...

естествено .

понял что ты про 200 писал , так что даже если б с самого начала 7 и 8 место очковым было , то у Майкла было б 192 , а не предпологаемые 200 B) :lol:

естествено .

понял что ты про 200 писал , так что даже если б с самого начала 7 и 8 место очковым было , то у Майкла было б 192 , а не предпологаемые 200 B) :lol:

Хоть и пересматривал гонки Михаэля с 1992, но думал, что 7-8 мест у него десяток наберется :)

Недооценил я Мишу, оф. извинения :rolleyes:

К вопросу об этом рейтинге. А если посчитать для всей топ-10 выходя из системы 6 очковых мест, то доминирование МШ еще заметнее будет (на фоне действуюших гонщиков типа Алонсо, Ракконена, Баттона...)

Ага. Прямо таки расшибся в лепешку на Сузуке, в 99 ;)

у него вообще интересная статистика по гонкам в очках

1х - 91

2х - 43

3х - 20

4х - 11

5х- 10

6х - 7

7х - 6 (5в очках)

8х - 4 (3 в очках)

так вот :

сумма 2-6 мест 43+20+11+10+7= 91 =5+3=8 (7,8 мест , погрещность меньше 10%)

2х мест - 43 , тоже практически = 3-6му месту =28

а вообще в Очках 190 гонок и это из 248 гонок , больше 76 % и это при ОГРОМНОМ количестве гонок

я огорчен ..72 -е победы за феррари

первая и последняя в дождь :blush:

Хоть и пересматривал гонки Михаэля с 1992, но думал, что 7-8 мест у него десяток наберется :)

Недооценил я Мишу, оф. извинения :rolleyes:

К вопросу об этом рейтинге. А если посчитать для всей топ-10 выходя из системы 6 очковых мест, то доминирование МШ еще заметнее будет (на фоне действуюших гонщиков типа Алонсо, Ракконена, Баттона...)

ну так за всю карьеру у него и есть Ровно 10ть 6=4=10 :lol: , но до 2003г всего 1+1=2 B)

ну у Майкла вообще мало (практически нет ) финешей вне очков , если не сходил :

ВСЕГО 5 гонок :

1- 7е место

1 - 8е

2 - 10х

1 - 12е

и 2 раза сход но квалифицирован на - 9м и 11 местах

так что из 248 гонок , всего 5 без очков если доезжал до финиша , то есть -248-190= 58-5= 53 схода и минус 2 дисквалы 53-2= 51 (из них в 2х квалифицирован .

правда разок сошёл но квалифицирован на 8м месте в очках

Ага. Прямо таки расшибся в лепешку на Сузуке, в 99 ;)

ну, если Эдди не особо старался для себя, то почему Михаэль должен был больше сделать?

И так на Малайзии помог.

190

Кубицу за недовес.

да будь он хоть негром преклонных годов! :D

"Индейцем из штата Айдахо…" :rolleyes:

*Уж простите, но Мишиным нарядом навеяло. :blush:

132731428.jpg132731430.jpg

Под фото подпись: Michael Schumacher Amber lounge F1 after party Dubai, UAE - 01.11.09.

Соратники, шумофилы! У меня скромный вопрос - кто знает, где можно приобрести масштабную модель любой Мишиной формульной машины, но только чтобы с Шуми за рулём? А то всё, что я сейчас вижу - болиды без пилота, неинтересно как-то :(

Раньше вроде миничамповские модельки были с Шуми, но это было очень давно. Делают сейчас вообще такие?

Соратники, шумофилы! У меня скромный вопрос - кто знает, где можно приобрести масштабную модель любой Мишиной формульной машины, но только чтобы с Шуми за рулём? А то всё, что я сейчас вижу - болиды без пилота, неинтересно как-то :(

Раньше вроде миничамповские модельки были с Шуми, но это было очень давно. Делают сейчас вообще такие?

ищи на e-bay

мой друг там несколько уже прикупил :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...