Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Я думаю, речь идёт о переводе на русский вот этой книги 2006 года (или её второго издания - 2007 года):

http://www.f1fanatic.co.uk/2006/12/10/“mic...er-hilton-2006/

http://www.amazon.com/Michael-Schumacher-W...n/dp/1844250083

Ника, хоть убей, не помню. Название помню, а картинки, обложки и все остальное стерлось.

В любом случае, неважно. Надо брать и читать.

Поделиться этим сообщением

Не могу согласиться.

Что Хилтон, что Аллен, - оба написали две хорошие биографии. Без предыхания и вселенского обожания.

Не сомневаюсь, что без обожания... А вот бессильной злобы и брызгания слюной замечено не было?

На торренте выложили благотворительную картинговую гонку в Керпене 1999 года. Желающие заходите и качайте :)

125287028.jpg

Ключевые слова для поиска: M. Schumacher - Kerpen Unesco

Гость
Не сомневаюсь, что без обожания... А вот бессильной злобы и брызгания слюной замечено не было?

Совсем-совсем не было. Они ж люди не глупые. Подобное возможно в периодике, а биографию будут брать фаны, коим данные брызганья совсем не нужны.

В любом случае, оба выражают крайний респект Шуми.

Нашел сайт по чемпионату спортивных машин. Там результаты всех гонок, начиная с 1953 года и заканчивая 1992-м, когда он был упразднен. Само-собой есть в тех таблицах и Михаэль.

http://wsrp.ic.cz/wsc1990.html

http://wsrp.ic.cz/wsc1991.html

Хилтоновская книжка хороша только описанием ранних лет в картинге и младших формулах, но уже там начинается фобство. А формулические годы описаны как раз с бессильной злобой и сплошным фобством. В общем, если вы хотите почитать лузерские интервью Барнарда и фобские бестолковые высказывания Степни, которые занимают треть формулического раздела, то эта книга для вас.

англичане нормально о Шуми писать не способны...

у Фокси вроде есть эта книга в ор игинале...её спросить нужно ;)

лучше б Сабине Кем книги выпустили

нее Кристофер Хилтон нормально пишет , у меня его книги о Майкле о 1994 и 1995 есть

да и вообще он фактически биограф Ф-1 , практически о всех великих биографии пишет и вообще у него о Ф-1 , больше 100ни книг

http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/search...topher%20Hilton

у него отличная серия книг есть , под рубрикой "Герои Гран При"

Эта книга была выпущена в 2008-м? Я не помню. Но название Michael Schumacher: The Whole Story мне кажется каким-то уж очень знакомым.

По Сабине, да ее книгу я жду очень давно. Тут, кажется кто-то хотел любезно перевести ее и выложить. Помню выкладывались кое-какие фрагменты. Но не помню, кто это делал. Судя по всему, дело это заглохло. :(

В любом случае, книга о Михаэле не может быть проигнорирована. Пусть даже если ее напишет Жак Вильнев с Дэймоном Хиллом и Фонцем погоняя.

Книгу перевел Андрей Ларинин. Он, вроде, не относится к поклонникам Шуми. Скорее наоборот.

41zI5SNF+WL._SL500_AA240_.jpg

это его книга конца 2006

Michael Schumacher: The Whole Story by Christopher Hilton (Hardcover - 28 Nov 2006)

но переизданая (и наверно с добавлением) - Michael Schumacher: The Whole Story by Christopher Hilton (Paperback - 20 Sep 2007)

вот она на Амазоне http://www.amazon.co.uk/Michael-Schumacher...1635&sr=1-8

то что Андрей переводил , ну это же не о.линда :lol:

PS, Кстати, недавняя "простыня" про Аиду - её работа.... :rolleyes:

Драг перенёс её в 33 года?

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1936402

да она вроде там давно должна быть?? не помню , надо Игоря спросить , ну или ещё раз запостить . B)

Veland @ 06.10.2009, 18:03)

Как ж Шумафилы с этим Пикетом носятся. Ну доезжал сезон дедушка, уж давно объявил о отставке, в момент дебюта МиШу в бенетоне у Пикета случился юбилей - 200-й старт в ГП и он весь уикэнд таскался с бухлом по боксам да принимал поздравления. Ему уж далеко не до гонок было. Список побед в кавлах (в гонках МиШу не особо Пикета уделал) новичков над престарелыми чемпионами писать лениво. *TIRED*

Снова-здорова. :lol:

Я Вам приведу буквально три цитаты трёх человек, непосредственных участников тех событий. И уж ваше право верить им или придерживаться собственной теории.

Нельсон Пике: "Я собираюсь гоняться, пока меня не выбросят... То, что меня больше всего беспокоит, чего я больше всего боюсь, - это что мне делать в дальнейшем в моей жизни. Я могу думать только об одной вещи: у меня есть 13-летний сын, который занимается картингом, и у него всё идет хорошо. Он силен. Если он будет достаточно хорош, я смогу сопровождать его в этом в последующие годы. А кроме этого я ничего не знаю: Это сложно, я не знаю, что, черт возьми, делать".

Мартин Брандл: "Я был впечатлен тем, каким образом он сокрушил Пике, потому что Пике был неординарным чемпионом, чемпионом не по лотерее. Многим хотелось верить, что Пике устал от Ф1 и не был больше мотивирован. Всё было совсем не так".

В пяти общих гонках в конце сезона Шумахер четырежды опередил Пике в квалификации. Единственный раз Нельсону удалось квалифицироваться выше Михаэля в последней гонке сезона - ГП Австралии.

Пэт Симмондз: "Пике заботило лишь получение машины, пригодной для победы над Шумахером в квалификации, и он добился этой цели только в Аделаиде. Мне не хватило смелости испортить Пике момент радости и показать ему телеметрию, которая доказывала, что у Михаэля на его круге были проблемы с коробкой передач..."

.

да и не надо забывать , что у Пике в 1991г , была Победа на довольно слабом Бенеттоне

Хотя надо чесно сказать , что тв Канаде сошли и весь Мак и Феррари , и Найдж на Вилле не доехал 1 круг , типо только Патрезе на Вилле опередил из сильнейших , но было ещё 2 подиума , на откровено слабой машине .

канечно Пике уже был не 25 летним , времён его 3го Титула , но опыт , 200ГП , и опыт Побед (23 Пообеды) и Чемпионства , тоже много значит .

Так что не просто новичёк , а парень не знающий трасс и без тестов предсезонных , Майкл пришедший из кузовов , с другим пилотированием , фактически с листа и на равных с Супер опытным Пике - дорогого стоит

Красная книга должна была выйти в конце 2006-го

http://www.f1news.ru/news/f1-15374.html

Но называлась она Schumacher. А вот эту Michael Schumacher: The Whole Story я не помню когда в первый раз аннонсировали.

Ну эта то на немецком .

А анонся на книгу Хилтона я тут сам выкладывал , + была и ещё какая то на английском в начале 2007 г изданая автора не помню

У меня в провинции этой книги не найти.

Связался с издательством. Если все срастется, то на след.неделе могу получить.

Сказали, что к декабрю еще про Айртона книжечка выйдет.

Про Аиртона узнаешь подробности , скинь в личку данные о книге , что б заказать . Окей :rolleyes:

Я думаю, речь идёт о переводе на русский вот этой книги 2006 года (или её второго издания - 2007 года):

http://www.f1fanatic.co.uk/2006/12/10/“mic...er-hilton-2006/

http://www.amazon.com/Michael-Schumacher-W...n/dp/1844250083

аааа ты уже опередила и выложила . B)

нормально он о Майкле пишет , в пакостях даже по 1994 г не замечен . :lol:

у меня его книга есть - М.Шумахер , Дурацкая драма 1994ЧМ . там всё с начало гонок Майкла .

)книга на русском , Ческидова , это перефод этой книги Хилтона из 2х его книг про 1994 и 1995 , частично сокращёный , но только заголовки частей менял и тасовал местами , пропустил по гонки на Заубер-Мерин и тд

то что Андрей переводил , ну это же не о.линда :lol:

ещё чего не хватало для полного счастья! :blink:

Хилтоновская книжка хороша только описанием ранних лет в картинге и младших формулах, но уже там начинается фобство. А формулические годы описаны как раз с бессильной злобой и сплошным фобством. В общем, если вы хотите почитать лузерские интервью Барнарда и фобские бестолковые высказывания Степни, которые занимают треть формулического раздела, то эта книга для вас.

ну для британца это не фобство , то что приводит земляков , тоже нормально . эту ещё не читал . пойду заказывать , кстатит напишите что зап издательство ???

:blink: :blink: :blink:

Странно. Я сейчас на этапах 1994 года. Фобства в упор не вижу пока. Наоборот, вполне адекватное описание событий.

кстатит напишите что зап издательство ???

издательство "Слово". В московских книжных уже практически во всех есть.

Все кепки Шуми.

1994-1995

1996-1999

2000-2002

2003-2006

Спасибо, рассмотрела с удовольствием. А что, в 1991-1993 он кепок не носил?

Спасибо, рассмотрела с удовольствием. А что, в 1991-1993 он кепок не носил?

Я думаю там настолько эксклюзивные и индивидуальные были кепки, что найти их в коллекциях и тем более в продаже невозможно.

Да и были они общекомандные. А тут индивидуалка.

издательство "Слово". В московских книжных уже практически во всех есть.

ну мне ж заказывать надо , так что чем подробней про книжку , тем быстрей заказ выполнят

Все кепки Шуми.

всю экспозицию перенес в музей :rolleyes:

Прототипы. В серию не пошли.

да... Вилли даром время не терял :lol:

а кепки 2007-2009, вошедшие в серию, есть?

Все кепки Шуми.

Ух ты! Хороша подборочка… :rolleyes:

Спасибо. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...