Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Товар-Шумахер, и все его торговые марки

Машины Феррари, с которыми ассоциируется имя Шумахер, и т.д.

Согласен- товар Шумахер.

Дальше цепочку продли- товар -Шумахер- пиар(реклама- в твоем изложении цену поднимает!), а где дивиденты, ради которых весь пиар(увеличение конкурентоспособности товара-Шумахер) затеивался? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Согласен- товар Шумахер.

Дальше цепочку продли- товар -Шумахер- пиар(реклама- в твоем изложении цену поднимает!), а где дивиденты, ради которых весь пиар(увеличение конкурентоспособности товара-Шумахер) затеивался? :rolleyes:

ппц..

Товар-Шумахер, и все его торговые марки

Машины Феррари, с которыми ассоциируется имя Шумахер, и т.д.

Феррари покупает 0,01 % потребителей машин! А из-за Шуми больше на 0, 0001 % машин покупать не будут.

Я думаю из-за его"пиара" купили 2-3 машины- не более!

А и т.д.- что это?

Дни Кимана в Феррари сочтены как я полагаю после этого. :D

ну вот только еще в этой теме не хватало обсуждать оставшиеся "дни Кимана в Феррари"

блин, Шуми достал!!!

своим возвращением такую волну поднял, что до сих пор люди не могут оставить в покое этот топик и пишут тут обо всем, чем попало...

хочешь найти тут какую-нибудь интересную инфу, а она тонет под грудами разговоровниочем

ну вот только еще в этой теме не хватало обсуждать оставшиеся "дни Кимана в Феррари"

блин, Шуми достал!!!

своим возвращением такую волну поднял, что до сих пор люди не могут оставить в покое этот топик и пишут тут обо всем, чем попало...

хочешь найти тут какую-нибудь интересную инфу, а она тонет под грудами разговоровниочем

А когда ты инфу находил в бурном ничегонеговорящем форуме? :rolleyes:

Феррари покупает 0,01 % потребителей машин! А из-за Шуми больше на 0, 0001 % машин покупать не будут.

Я думаю из-за его"пиара" купили 2-3 машины- не более!

А и т.д.- что это?

Ты меня допрашиваешь, как будто я возглавляю маркетинговый отдел Шумахер и Ко, у него есть контракты с различными фирмами, которые с помощью Шумахера продвигают свои товары, например договор с DVAG - на сумму в 12,5 миллионов евро, который истекает в 2010 г., договор с Шелл до 2014 г., по которому она выплачивает ему по 1,5 миллиона в год, и чем чаще звучит его имя в прессе, тем больше он приносит прибыли компаниям, которые с ним сотрудничают, и соответственно увеличивается рейтинг самого Шумахера, но дело в том, что после его ухода с Ф1, его рейтинг стремительно падает, с каждым годом доходы уменьшаются, компании больше заинтересованы заключать контракты с молодыми перспективными пилотами, поэтому пиар акция, не столько повысила его популярность, сколько замедлила её спад. На примере данного топика можешь проследить, сколько настрочили сообщений после публикации в прессе о возвращении семикратного.

Да ничего! :rolleyes:

Я просто пытаюсь понять- что есть пиар-акция Шуми по его возвращению, и кто от этого выиграл? :rolleyes:

Да ничего! :rolleyes:

Я просто пытаюсь понять- что есть пиар-акция Шуми по его возвращению, и кто от этого выиграл? :rolleyes:

Я ж уже писАл, выиграли все, кроме болельщиков.

Я ж уже писАл, выиграли все, кроме болельщиков.

Болельщики феррари проиграли-да!

А В чем смысл пиара?

Что бы болелов наказать?

Ты меня допрашиваешь, как будто я возглавляю маркетинговый отдел Шумахер и Ко, у него есть контракты с различными фирмами, которые с помощью Шумахера продвигают свои товары, например договор с DVAG - на сумму в 12,5 миллионов евро, который истекает в 2010 г., договор с Шелл до 2014 г., по которому она выплачивает ему по 1,5 миллиона в год, и чем чаще звучит его имя в прессе, тем больше он приносит прибыли компаниям, которые с ним сотрудничают, и соответственно увеличивается рейтинг самого Шумахера, но дело в том, что после его ухода с Ф1, его рейтинг стремительно падает, с каждым годом доходы уменьшаются, компании больше заинтересованы заключать контракты с молодыми перспективными пилотами, поэтому пиар акция, не столько повысила его популярность, сколько замедлила её спад. На примере данного топика можешь проследить, сколько настрочили сообщений после публикации в прессе о возвращении семикратного.

если я что-то понимаю в колбасных обрезках, имеющихся денег семикратному может не хватить только в том случае, если 90% из них он потратит на продление своей жизни лет до четырёхсот.

А когда ты инфу находил в бурном ничегонеговорящем форуме? :rolleyes:

здесь находил всегда до 29 июля 2009-го года :)

здесь находил всегда до 29 июля 2009-го года :)

Шумахер не приехал, новостей нет

есть только кепка:

oo6y9hun.jpg

Ну шо Шумасуппы. Зовите своего Шума что ли, а то чо то Бадоэр не привыкнет никак к машине. :( Помощи от него никакой.

Доменикали против :)

Фотки из серии Угадайте: Кто из них чемпион? :lol: :lol:

зато какой тощий! :lol: самое оно для керса

Боже ж Милосердный... Что ж это такое! Мне кажется метод "наручники-батарея" уже изжил себя и себя не оправдывает. Может, Мишу обезвредить ломиком по голове?))) Чтоб хоть чуть-чуть посидел дома и себя подлечил.

Шутки шутками, но нервов же никаких не хватает(

ну если он не отказался от мотогонок в феврале, не вижу причины, почему он это должен сделать в августе

да и врачи дали добро

пиар - реклама.

уважаемый! пиар - это не реклама. если хочешь считать это рекламой, используй слово "реклама", а не незнакомую для себя терминологию. иначе случаются коммуникативные неудачи. то-то никто не поймет, о чем ты толкуешь

Болельщики феррари проиграли-да!

А В чем смысл пиара?

Что бы болелов наказать?

почему проиграли , я себя проигравшим , не считаю .

столько эмоций B)

Это маргиналам всё неймётся их лишили повода погадить , вот они и пытаются найти тему для этого , им же надо кого то обвинить . вот и выдумывают ересь и чушь

есть только кепка:

oo6y9hun.jpg

уважаемый! пиар - это не реклама. если хочешь считать это рекламой, используй слово "реклама", а не незнакомую для себя терминологию. иначе случаются коммуникативные неудачи. то-то никто не поймет, о чем ты толкуешь

что то № там странный ? B) :lol:

ну злобных фобов проблемы с "пониманием" :unsure:

что то № там странный ? B) :lol:

09, это год

09, это год

как то про год я и забыл :lol:

есть только кепка:

oo6y9hun.jpg

:lol: :lol: :lol:

а Вилли говорил, что ничего не изготавливал...

что только раскроили и все :D

а кепка зачетная!

хочешь строить из себя умника, строй, я человеку по простому объяснил, что такое пиар, во всяком случае он действует как реклама, хотя тоже мог умными словами расписать.. Человек захочет сам пойдет и почитает. Хоть реклама, хоть пиар, мой пост от этого смысла не потеряет.

а Вилли говорил, что ничего не изготавливал...

что только раскроили и все :D

а кепка зачетная!

а МШ сам наладил производство, че с Веббером делится ? :rolleyes:

есть только кепка:

oo6y9hun.jpg

comeback09.th.jpg

Славец будет счастлив :D И все таки она существует :wub:

Что-то странно, на кепке в этикетке всё по-англицки написано кроме слова "лицензионный". Что это за LICENCE такой? :lol: :P

Шумахер в 2010-м сядет за руль третьей Ferrari?

Все затаили дыхание до Монцы :)

ну вот теперь оффициально такие разговоры ведутся=))))

Шумахер в 2010-м сядет за руль третьей Ferrari?

в 2010-м будет уже поздно - на кепках-то 09 стоит

надо в этом году садиться!!!!!

кепки же надо продать :D

блин, ну какие они же классные!

даже я захотел себе такую, хотя сроду кепками не увлекался

у меня есть лишь одна, но тоже очень зачетная, выпущенная небольшой партией (та, где пол-козырька занимает фрагмент клетчатого флага)

но я её храню только потому, что на ней Шумин автограф

а чтоб надевать, так вообще не надеваю..

Что-то странно, на кепке в этикетке всё по-англицки написано кроме слова "лицензионный". Что это за LICENCE такой? :lol: :P

http://lingvo.yandex.ru/en?text=licence&am...on&stpar2=1

поучи, что ли, английский, прежде чем умничать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...