Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Хорошо, что от слез и поисков виновных, в теме повеяло надеждой на чудо. Тем более, что B)

Михаэль Шумахер продолжает тренироваться

Вилли Вебер не исключает его возвращения в ближайшие месяцы

Менеджер Михаэля Шумахера не исключает возможности того, что в будущем семикратный чемпион мира все-таки сможет вернуться за руль машины Формулы 1. И возможно, это произойдет в ближайшие месяцы.

«А почему бы и нет? Сейчас Михаэль может спокойно тренироваться, не ощущая на себе никакого давления и работать над своей физической формой», - заявил Вилли Вебер в интервью немецкой газеты Sport Bild.

Специально даю самый некорректный, но обнадеживающий «перевод» этой «новости" в рунете :)

А еще - бесплатный совет: вы когда будете загадывать желание Деду Морозу, четко проговаривайте. А то я в 2004, начитавшись комплиментов Брауна Баттону, загадала, чтобы Росс взял Дженсона вместо Рубенса. А Дед оказался глуховат на одно ухо, и вместо «вместо» расслышал, видимо, – «вместе с».

Поделиться этим сообщением

Потому что, если ты – Ferrari и ты не приезжаешь хотя бы на подиум, то тебя закидывают яйцами.

Что-то в этом есть.. :blush:

А фраза про Кими в конце, вообще убой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ему говоришь: молодец, а он тебе отвечает «спасибо». Ты говоришь ему, что он ошибся, он отвечает тебе «спасибо». В этом его сила, но в этом и его предел.

Интересно, какой она несёт подтекст..

Послухай,Рома.

В 2001-м у моей мамы был инсульт...гонку я не смотрел в тот уик-энд,сидел в парке,грустный (мама была в коме),гляжу проходят ребята какие-то.Я к ним:ребята,гонку может видели?Они:да,Шумахер выиграл.

Я потом поехал к маме,подошел к кровати и грю:Мамочка,все будет хорошо.Шумахер выиграл.

И она услышала и улыбнулась.

Я тогда понял:будет жить!

Я к тому,что он мне дарил больше чем радость,но и у меня проскальзывала мысль,что это всего лишь "баблосы",а не эмоции,команда,адреналин и все такое...только если мерить на реальных весах,то становится ясно - проигрываешь много больше чем выигрываешь...вряд ли он продался...вряд ли...

К-хе.. трогательный пост.. :( Чес слово!! Дай бог маме здоровья!!

А по сути.. Может и врят ли!! Я не божий судья!! Да и слово "продался" я вообще не упоминал!! :unsure:

Знаю лишь, что проиграть он мог много больше, чем выиграть..

а что, Линде где-то отписалась? :blink: :D

ой ты, радость наша несказанная!!!

она же, бедная, почти три года молчала после своего последнего крика души, что "после ухода Михаэля, в ф1 остались одни лишь бледные "тени Шумахера"(с) - чем напрочь вынесла нам мосх, т.к. до этого в течение 15-ти лет исправно фобила Михаэля вдоль и поперек

а теперь и для неё, родимой, вновь повод появился пофобить своего самого "любимого" пилота

дайте срочно ссылку!!!! :D

Ну линдА , то спокойно довольно на карябала , хотя конечно от "мелокопакостности" не смогла удержатся :unsure:

А еще - бесплатный совет: вы когда будете загадывать желание Деду Морозу, четко проговаривайте. А то я в 2004, начитавшись комплиментов Брауна Баттону, загадала, чтобы Росс взял Дженсона вместо Рубенса. А Дед оказался глуховат на одно ухо, и вместо «вместо» расслышал, видимо, – «вместе с».

Супер!! Посмешила, что теперь совсем спать расхотелось..))))))))))))))))

Appassionata, огромнейшее спасибо :blush:

эх, жаль, что ты не знаешь немецкий, а то бы мы все вместе творили бы тут великие дела :rolleyes:

Но зато после (дословно) «выходки в цыганском духе» на карте в Лонато просто сиял (имеется в виду от счастья)

ха! у нас с Лукой мысли сходятся

я тоже в переписках в личке назвал всю эту эпопею Шуми - цыганочкой с выходом :D

Ну линдА , то спокойно довольно на карябала , хотя конечно от "мелокопакостности" не смогла удержатся :unsure:

я тоже самое сказал RomanXXL,у в личке

как-то тускло и без былого блеска Ольга про Шуми нацарапала

видно, за 2,5 года Шуминого отсутствия никто её так и смог вдохновить, как вдохновлял он

А фраза про Кими в конце, вообще убой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересно, какой она несёт подтекст..

Наверное, что в следующем году в Феррари будет Алонсо.

как-то тускло и без былого блеска Ольга про Шуми нацарапала

видно, за 2,5 года Шуминого отсутствия никто её так и смог вдохновить, как вдохновлял он

ну как "поцигански" из старой кобылы , вышел весь воздушок, "который цыгани надули" в неё :lol:

боже спаси и сохрани , от такой напасти B)

Appassionata, огромнейшее спасибо :blush:

эх, жаль, что ты не знаешь немецкий, а то бы мы все вместе творили бы тут великие дела :rolleyes:

пожалуйста! :rolleyes:

а по поводу немецкого - учу потихоньку (начала 2 года назад - под влиянием боления за Михаэля), так что, кто знает...

ну ты даёшь :lol: :o :lol:

ему то в теме почти никто не отвечает , только залётные или ещё те кто не понял , его фактуру

а ты и в личке строчешь :lol: тут вроде ещё плодобный ромка был , типа поклоник Хема :unsure:

Так что лучше как с рекламой назойливой на телике поступать , или звук выключить , или переключить на другой канал , а ты типа пошёл звонить на фирму рекламирующую с советами (типа в личку) :lol: B)

ой, боюсь я, что как раз именно ради "хочу", вышедшего на передний план, он отказался от езды на мотоциклах :rolleyes:

типа ради будущего большого удовольствия решил покончить с удовольствием малым B)

А какже! :) Спокойно потестирует машинку зимой, а то что ж это в эмалированый таз садиться... Мне кто-то скажет, где теневой гений конструкторской мысли Йорг Цандер щас работает? Из Браунов ушел ведь...

Блин.. мне пофигу, вообще-то, кто будет..

Из того, что возможно в ближайшее будущее, это либо Ал, либо Феттель.. меня они оба устраивают.. Но по Кими я буду точно скучать!!

Хорошо ещё, что я не являюсь таким фанатом пилотов.. поскучаю, и пройдёт.. А вот его армии болельщиков придётся не сладко..

Но пока не будем об этом..((

ну ты даёшь :lol: :o :lol:

ему то в теме почти никто не отвечает , только залётные или ещё те кто не понял , его фактуру

а ты и в личке строчешь :lol: тут вроде ещё плодобный ромка был , типа поклоник Хема :unsure:

Те кто ПОНЯЛ, те и отвечают!!

По-поводу фактуры, не знаю, что ответить.. :lol: У самого не лучше.. ;)

Новость на главной почитал... Про Вебера опять... Коллеги, что сей сон значит?

да то, что если Шуми до межсезонья вылечит свою травму и получит допуск к Ф1, может и не только потестить...этого не исключает и сам Шуми, но полагаю, что сейчас говорить об Ф1 и о будущем участии Шуми в каких бы то ни было гонках рановато... пусть сначала вылечится. А там будет видно.

Блин.. мощная статья!!!!!!!!!! :blink:

А то и значит что дает нам очередную надежду на возврашение :blush:

ну так это ж в тестах

Вебер не исключает участия Шумахера в тестах

какие проблемы , если залечит шею и врачи разрешат ?

приятные новости о Фелипе должны и Шумику придать настрой хороший на излечение! :rolleyes:

Суть я так понимаю в следующем..

Если бы у Вебера спросили, не исключает ли он вероятность того, что за руль Ferrari на тестах в ближайшие месяцы сядет ilovef1, то он бы ответил "Почему, нет?" :lol:

Михаэль Шумахер продолжает тренироваться

Вилли Вебер не исключает его возвращения в ближайшие месяцы

о, хосподи...

ну, просто уже ДО-СТА-ЛИ!!!

Вилли шапки, что ли, успел, все-таки произвести на свет? :D

А еще - бесплатный совет: вы когда будете загадывать желание Деду Морозу, четко проговаривайте.

это что за самодеятельность? :blink: :angry:

вот поэтому Шуми и не вернулся окончательно, что многие даже не знают, что желание надо не проговаривать, а писать на бумажке!!!

желательно на папиросной или такой же тонкой - чтобы успела сгореть

записывайте рецепт:

1. заранее приготовить тонкую бумажку размером 5х1,5 см

2. заранее приготовить хорошо пишущую ручку, а лучше карандаш (чтобы в самый ответственный момент не заело стержень)

3. заренее приготовьте и зажгите новогоднюю свечу

4. заранее продумайте формулировку фразы, чтобы она была короткой, но понятной Деду Морозу

5. с первым ударом курантов напишите свое желание на бумажке, бумажку зажгите об огонь новогодней свечи, когда бумажка сгорит у вас в руках, ссыпьте пепел в бокал с шампанским, скажите "с новым годом", чокнитесь и с последним ударом курантов выпейте шампанское с пеплом до дна!

но помните: всё вышеперечисленное надо успеть сделать, пока бьют куранты!!!

и не бросайте в шампанское недогоревшую бумажку - бесполезняк

все написанные слова должны превратиться в пепел

поэтому и бумажка должна быть небольшого размера - тем более, Дед Мороз длинных желаний не выполняет

и шампанское надо выпить до дна - поэтому наливайте грамм 50, не больше, чтобы одним глотком осушить бокал

а если чокнуться не с кем - то чокнитесь с оконным стеклом (но не в коем случае не с зеркалом)

в общем, рекомендую в течение года тренировать всю эту процедуру, чтобы в самый ответственный момент всё прошло четко, как на пит-стопе Шумахера :rolleyes:

Блин.. мощная статья!!!!!!!!!! :blink:

Биг Роман, поражаюсь твоей выносливости, уже вторые сутки без передыху. На препаратах или Вас там таких несколько человек посменно "работает"? :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...