Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А ты ждал, что сам Шумахер тебе вчера всё на пресухе расскажет?? :lol: Или Лука?? :rolleyes:

Нет я ждал ссылку на авторитетных журналистов и имеющих вес издания! :rolleyes:

А не на такую спортивную прессу, в которой кроме предположений и личного неподкрепленного мнения с буйной и традционно обывательским мнением "журналистов" ничего нет!

"Массы думают так- мы подкрепим их в этом мнении"- вот девиз такого рода источников! :blush: :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

а что, Линде где-то отписалась? :blink: :D

ой ты, радость наша несказанная!!!

она же, бедная, почти три года молчала после своего последнего крика души, что "после ухода Михаэля, в ф1 остались одни лишь "тени Шумахера" - чем напрчь снесла нам мосх, т.к. на протяжении 15-ти лет исправно фобила Михаэля вдоль и поперек

а теперь и для неё, родимой, вновь повод появился пофобить своего самого любимого пилота

дайте срочно ссылку!!!! :D

Рома выкладывал на предыдущей странице ;)

Я в игноре..)))) :blush:

Ещё два дня мне отписано там быть.. :wacko:

А не на такую спортивную прессу, в которой кроме предположений и личного неподкрепленного мнения с буйной и традционно обывательским мнением "журналистов" ничего нет!

"Массы думают так- мы подкрепим их в этом мнении"- вот девиз такого рода источников! :blush: :rolleyes:

Массы как раз убеждены в обратном!!

Рома это кто? который "с большим"(с)?

он у меня в игноре

так дай ссылку, плиз

не преувеличивай...всё же зависит от постановки вопроса секретарю... а ответ, что наврят ли МиШа будет гонять ближайшгее время,а о будущих выходах на трассу Шуми не хочет говорит и соответственно ничего не исключает.

да сам же знаешь, что это Шуми

только если врачи скажут жёсткое НЕТ и разъяснят последствия, тогда Шуми успокоится и предпочтёт уютный кабинет и мягкое кресло ;)

Вообще-то жаль, что так получилось, я уже начал обдумывать вариант поездки в Монцу. Шуми на итальянской трассе - это что-то!

Да понятно, что разные!! :lol:

Я то как раз и писал о том, что критериев для космонавтов, ИМХО, в разы больше, и они сложнее, чем для пилота болида..

И если, все те проблемы, что ты перечислил для космонавтов, удаётся решить при помощи медосмотра, то уж заключение о пригодности, в связи с травмой шей, и трещинами, и подавно..

Думаю, если человека, с трещиной помотать в центрифуге, то скорее всего это ничего не выявит. :blink:

Допускаю, что может медики МиШу и "проморгали", но с другой стороны: он же занимался на тренажере, в том числе и для закачки шейных мышц? И ничего - все было нормально, вроде как. А Ф-2007 подергала его "всамделишно" - тут то все и по-вылезало... :(

Сомневаюсь, что тогда бы ты изменил своё мнение.. ;)

Сомневаюсь, что тогда бы ты изменил своё мнение.. ;)

А ты приведи- может и поверю! :rolleyes:

Ну да, когда чувствуешь "запах свежевырытой могилы", даже задним числом, рациональности и аналитики в мышлении прибавляется, и "хочу" отступает на задний план

ой, боюсь я, что как раз именно ради "хочу", вышедшего на передний план, он отказался от езды на мотоциклах :rolleyes:

типа ради будущего большого удовольствия решил покончить с удовольствием малым B)

А ты приведи- может и поверю! :rolleyes:

Пока не видел.. Со временем напишут, но к тому времени, ты и так поверишь.. ;)

Думаю, если человека, с трещиной помотать в центрифуге, то скорее всего это ничего не выявит. :blink:

Допускаю, что может медики МиШу и "проморгали", но с другой стороны: он же занимался на тренажере, в том числе и для закачки шейных мышц? И ничего - все было нормально, вроде как. А Ф-2007 подергала его "всамделишно" - тут то все и по-вылезало... :(

"Всамделишно" бы его Ф60 подёргала.. :lol: Ох уж этот Френки.. :lol:

он у меня в игноре

А Торнау что - "с маленьким" ?? :blink:

он у меня в игноре

так дай ссылку, плиз

http://news.sport-express.ru/2009-08-12/315566/

он у меня тоже в игноре, просто в ответе увидела про "авторитетный" источник

ой, боюсь я, что как раз именно ради "хочу", вышедшего на передний план, он отказался от езды на мотоциклах :rolleyes:

типа ради будущего большого удовольствия решил покончить с удовольствием малым B)

на то и похоже

а чего напрягаться? :) она в нас поддерживаеть искорку надежды... приятной надежды :)

не надо нам искорок!!!

у нас тут и без искорок пламя разгорается периодически :D

ведь нервы-то не железные!

Ну на ВОТ посмотри.. заодно, и почитай.. :rolleyes:

И ВОТ ещё

"Вот" она правда-матка?:)

Гость Кошка
Пока не видел.. Со временем напишут, но к тому времени, ты и так поверишь.. ;)

Роман, твоя беда не в том, что ты имеешь свое мнение о ситуации - твое право; а в том, что ты пытаешься навязать его другим - сизифов труд :rolleyes:

не надо нам искорок!!!

у нас тут и без искорок пламя разгорается периодически :D

ведь нервы-то не железные!

Так сам же писал.. :unsure:

т.е. ты просто предлагаешь 12 дней нашего абсолютного счастья, воодушевления, приподнятого настроения, и радостного ожидания заменить на 12 дней неизвестности, волнения, переживания, напряжения и тревожного ожидания?

а в итоге все равно получить облом

нет, я выбираю счастье

пусть и всего лишь 12 дней

Вот Сабина тебя и услышала.. :lol:

Роман, твоя беда не в том, что ты имеешь свое мнение о ситуации - твое право; а в том, что ты пытаешься навязать его другим - сизифов труд :rolleyes:

Хм-м.. :unsure: Зачем навязывать.. я привожу свои доводы, а кому надо, те сами поймут..

А кто не поймёт, поймёт потом..

Ясень пень, человеку в голову не залезишь, и свои мысли не положишь, но поделиться ими стоит..

Думаешь, я не понимаю, каково это, когда у тебя вся квартира вместо обоев обклеена плакатами, с которых на тебя в количестве нескольких десятков смотрит улыбающийся Миша?? За несолько лет он способен превратиться в человека, более дорогого и близкого, чем кто-либо из родственников..

Но даже самая любящая мать ругает своего ребёнка, когда он делает что-то нехорошее.. а не говорит ему при этом "вот умничка.. какой ты у меня молодец".. ;)

оО,не знал,а можно какую-нибудь ссылочку на информацию?

ну гдеж их взять те ссылки . тогда и НЕТа не было . в книге про Бобра или , возможно в Книге Старшинова , он много о нём писал и о периоде когда тот тренировал Спартак . а может и ещё где , как пример . я давно в хоккейный архив не лазил и все книжки , далеко

Я сам например наблюдал , как после травмы Мальцев востанавливался, в одной гостинице жили , месяц. в Талсы , я его и его жену на своём самолёте катал , каждый день общались .

да там не сердце , но кожу содрал со всего бедра (и не только кожу) , часть руки и другое помелочи , я б хрен с постели вставал или б ковылял с такими , а он через пару дней , к тренировкам присупил , да по индивидуальному .

Я с него вообще офигивал , а ведь с виду тихоня и спокойный мужик .

Хорошо бы, если так! :rolleyes: Только насколько реалистичен контракт боевого пилота, допустим на 2010год? Ты серьезно думаешь что Л-деМ протолкнет идею 3-х машин? ;)

...а может быть у МШ просто разум возобладал над эмоциями, и он действительно осознал, что еще один такой "кувырок" с байка и можно до конца дней остаться инвалидом? Ведь "немецкую прагматичность", я думаю, он в себе не до конца еще изжил? :rolleyes: :lol:

Интервью Луки ди Монтедземоло, "Stampa", 12 августа 2009 года

К сожалению, сейчас не очень много времени, поэтому остались шероховатости. Если кто может подправить, буду только благодарна.

Монтедземоло: «Я хотел видеть Михаэля и в 2010-м»

1c060139b3f5d177baac122e97da9787.jpg

Президент Маранелло: «Будем бороться за третью машину»

Роберто Беккантини, Милан

Какая неприятность. Какой задний ход (или отсупление). Президент Монтедземоло, когда Вы узнали об этом?

Вечером в понедельник. В прошлые дни Михаэль предупреждал меня, что ему нужно будет поехать в Германию для последнего сканирования шеи. Это казалось формальностью.

Напротив?

Микротрещины на шейных позвонках еще не срослись. И поэтому лучше не упорствовать (настаивать). Нам его будет не хватать. В феврале у него был этот неприятный инцидент на мотоцикле в Картахене, в Испании, возможно, он его недооценил, и даже в Муджелло, на первых кругах «узнавания», испытывал некоторое беспокойство (неприятности). Но зато после (дословно) «выходки в цыганском духе» на карте в Лонато просто сиял (имеется в виду от счастья)

Разочарованы? Удивлены?

Мне очень-очень жаль. Того энтузиазма, с которым Шумахер принял приглашение и вызов, эпилога истории, Не сколько неожиданного, сколько безоговорочного (безапелляционного). Повторяю: слишком велики риски.

Вили Вебер, менеджер Михаэля, если Вы его слышали. Он сказал от отказе из-за «поврежденной шеи» («obtorto collo» - слова «obtorto» в итальянском нет. Возможно, опечатка, тогда просто «torto» - поврежденный, искривленный, скрученный??? :unsure: )

Если для футболиста самое хрупкое (требующее повышенного внимания) место – колено, то для гонщика – это действительно шея, подверженная смертельным (вредным) перегрузкам.

Как это воспринял Шуми?

Что Вы хотите. На мою «чепуху» (ересь, вздор – имеется в виду предложение вернуться в Ф-1) он ответил с юношеским энтузиазмом. Он похудел на 4 килограмма, достиг того веса, который у него был в октябре 2006 года, когда он гонялся в последний раз в Бразилии. Вы можете представить себе его настроение.

Почему не смотреть сразу в будущее, зачем оглядываться на прошлое, даже если Шумахер – это всегда Шумахер?

Действительно просто потому что Шумахер – это всегда Шумахер. Спортсмен экстракласса, который отличается от других. Исключение, которое подтверждает правило. Я обратился к нему, по крайней мере, по четырем причинам:

1) я был уверен, что он гарантировал бы мне превосходную работоспособность (выполнение работы, эффективность) (поясняю (слова Монтедземоло): если не победу, то что-то очень близкое к этому);

2) это давало спокойствие Фелипе Массе, спокойствие, которое обращение к другому действующему пилоту могло бы разрушить;

3) он гарантировал техническую поддержку, не имеющую себе равных при развитии машины;

4) он мог осуществить желание встряхнуть команду и Формулу-1.

Поговорим о Формуле-1.

В Валенсии продажи билетов шли вяло: организаторы были разочарованы. Объявление о возвращении Михаэля произвело много шума (вызвало ажиотаж). Умолчим о том, что началось в медиа: заголовки на заголовках, перегруженные сайты, специальные телепрограммы.

Только лишь бизнес?

Повторяю: мы говорим о Михаэле Шумахере. Пусть ему будет 40 лет, но он останется человеком с другой планеты. Я предпочитаю мастера своего дела, пускай даже зрелого, посредственному гонщику, пусть даже и молодому. Цирк нуждался в ударе бичом. Будем бороться за то, чтобы в следующем сезоне каждая команда могла выставить три машины. Предпочитаю три McLaren и три Renault четырем-пяти неизвестным командам (буквально он называет их «поди, узнай!», «попробуй, угадай!»). С уходом BMW нужно меньше говорить и больше делать.

Стоунер взял паузу. Шумахер отказался – банальное совпадение?

Думаю, что именно так. Без проблем с шеей Шумахер бы гонялся. Австралиец же, наоборот, расплачивается за давление, за стресс. Сегодня больше, чем вчера «экстремальные» виды спорта требуют чудовищной психологической силы. И, конечно, в несметном количестве здоровье (физические кондиции).

Возможно ли, что трагическая смерть Dani Jarque, капитана «Эспаньола», повлияла на как одно на другое или нет?

По ту сторону чрезвычайных эмоций, которые она вызвала, в случае с Шуми мне кажется, что я бы ее исключил.

А что теперь?

Вера в Луку Бадоера, одного из семьи. Судьба предлагает ему уникальный случай. Он него зависит, как им распорядиться. Мы же будем рядом со всеми нашими силами.

А Шумахер?

В подтверждение его привязанности Ferrari, он будет наседкой для Луки (это буквальный перевод - farà da chioccia a Luca. Возможно, имеется в виду, что он будет его поддерживать... :unsure: ). Который, между прочим, уже тренируется со своим тренером.

Наверняка, это не тот год, который стоит «вставить в рамку» (запомнить)…

Даже не говорите мне об этом. Начиная со споров и потасовок с Мосли, затем продолжая регламентом для итоговых результатов, и до инцидента с Фелипе. Нам не хватало только «il k.o.» Михаэля (это, вероятно, какое-то принятое у них сокращение. Может быть, кто-то знает? :blink: )

А что в будущем?

Откровенно говоря, если бы всё прошло гладко, то думая о 2010-м году, мне не было жаль доверить третью Ferrari именно Шуми.

Это закрытая глава?

Боюсь, что да – с шеей не шутят.

В отношении денег вы легко договорились?

С полуслова, как всегда.

В диапазоне от 1 до 10 какова была бы вероятность победы в Валенсии?

Оттолкнемся от второго места Райкконена в Будапеште и того, как я знаю Шуми, он приехал бы высоко, очень высоко. Не будем забывать, что после Валенсии, он сделал бы остановку в Бельгии, в Спа – на своей любимой трассе. Меня спрашивали: почему Шуми, а не кто-то еще. Потому что, если ты – Ferrari и ты не приезжаешь хотя бы на подиум, то тебя закидывают яйцами. С Михаэлем мы чувствовали бы себя в безопасности.

Какие новости о Массе?

Он быстро восстанавливается. Он был очень рад варианту с Шуми. Мне всегда приходит в голову одна фраза Дзолы: сколько же я выучил, находясь в тени Марадоны (Джанфранко Дзола, итальянский футболист, играл в «Наполи» рядом с Марадоной). Вот и между Фелипе и Михаэлем были такие же отношения.

Какова была реакция Райкконена?

А кто его знает. Ему говоришь: молодец, а он тебе отвечает «спасибо». Ты говоришь ему, что он ошибся, он отвечает тебе «спасибо». (Монтедземоло при этом использует не итальянский вариант спасибо – «grazie», а английский – «thank you» – то есть именно то, как отвечает Кими). В этом его сила, но в этом и его предел.

о, игнор! как я мог забыть о такой замечательной функции...

Хм-м.. :unsure: Зачем навязывать.. я привожу свои доводы, а кому надо, те сами поймут..

А кто не поймёт, поймёт потом..

Ясень пень, человеку в голову не залезишь, и свои мысли не положишь, но поделиться ими стоит..

Думаешь, я не понимаю, каково это, когда у тебя вся квартира вместо обоев обклеена плакатами, с которых на тебя в количестве нескольких десятков смотрит улыбающийся Миша?? За несолько лет он способен превратиться в человека, более дорогого и близкого, чем кто-либо из родственников..

Но даже самая любящая мать ругает своего ребёнка, когда он делает что-то нехорошее.. а не говорит ему при этом "вот умничка.. какой ты у меня молодец".. ;)

Послухай,Рома.

В 2001-м у моей мамы был инсульт...гонку я не смотрел в тот уик-энд,сидел в парке,грустный (мама была в коме),гляжу проходят ребята какие-то.Я к ним:ребята,гонку может видели?Они:да,Шумахер выиграл.

Я потом поехал к маме,подошел к кровати и грю:Мамочка,все будет хорошо.Шумахер выиграл.

И она услышала и улыбнулась.

Я тогда понял:будет жить!

Я к тому,что он мне дарил больше чем радость,но и у меня проскальзывала мысль,что это всего лишь "баблосы",а не эмоции,команда,адреналин и все такое...только если мерить на реальных весах,то становится ясно - проигрываешь много больше чем выигрываешь...вряд ли он продался...вряд ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...