Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Неужели все так плохо?...

"Синдром новичка". Начинают за здравие, а заканчивают в борьбе за пару очков....

Поделиться этим сообщением

Вебер опроверг информацию о зарплате Шумахера

Менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер опроверг появившуюся накануне информацию о том, что его подопечный будет получать один миллион евро за каждую гонку, которую он будет заменять Фелипе Массу, а также бонус в размере ещё одного миллиона за каждую победу.

"Это всё спекуляции. Мы ещё не разговаривали с "Феррари" о деньгах", - заявил Вебер в интервью Express.

5 августа 2009 года, среда. 12:31

Источник: "Чемпионат.ру"

Ну, если вы в нём так не уверены, тогда пускай Валенсию откатает Бадоэр или Жене, а Шуми пускай к Спа готовится.

Ещё один.

Неужели так много народу не понимает, что человек 2.5 года не гонялся, за рулем Ф60 не сидел, боевой гоночный вес потерял, с КЕРСом ни разу не гонялся. И чтобы достойно войти в гонки после этого нужно подготовится.

Ну как дети :rolleyes:

Ну, если вы в нём так не уверены

ну, если уж пилоты, которые не делают никаких перерывов в гонках и проводят полномасштабные межсезонные тесты, все равно так и не могут адаптироваться к машине целых полгода, то 40-летний почетный пенсионер, который не пилотировал болид уже 2,5 года и только во время Гран При впервые сядет за руль этой машины - в любом случае уже самый героический герой

в этом мы как раз уверены!!!

"Синдром новичка". Начинают за здравие, а заканчивают в борьбе за пару очков....

Хотелось бы верить что этот синдром пройдет ко 2-й гонке. Учитывая опыт Михаэля в целом.

На главной даже сам Картикейян высказался о Михаэле :D Во как. Правда ничего эдакого не сказал. Одна вода.

http://www.f1news.ru/news/f1-51602.html

Первый индийский пилот Формулы 1 Нараин Картикеян, выступавший в 2005-м за рулём Jordan, считает, что в этом году Михаэль Шумахер снова сможет бороться за победы...

Нараин Картикеян: "В Валенсии Михаэлю нужно адаптироваться, но я не сомневаюсь в том, что в следующих гонках он будет бороться за победы. Талант никуда не исчез, хотя в первом Гран При ему придётся непросто – незнакомая трасса, новая машина, от которой нужно добиться максимума. С другой стороны, F60 серьёзно прибавила на Хунгароринге, команде удалось добиться большей скорости, сейчас Ferrari в хорошей форме".

А что Торнау уже стал ришать кого выпускать, кого нет?

Торнау ты мегакрут.

А кто его знает, я ему не жена, не друг и не товарищ, может и решает.

Ещё один.

Неужели так много народу не понимает, что человек 2.5 года не гонялся, за рулем Ф60 не сидел, боевой гоночный вес потерял, с КЕРСом ни разу не гонялся. И чтобы достойно войти в гонки после этого нужно подготовится.

Так я что против? Читай предыдущий пост. Если Шуми не готов на 100%, пускай одну гонку пропустит, наберется сил, скинет лишний вес. А если и этого недостаточно Торнау пару неделек ещё просил накинуть, тогда и Спа пусть пропустит и в Монце уже всех разорвёт :lol:

Ну, если вы в нём так не уверены, тогда пускай Валенсию откатает Бадоэр или Жене, а Шуми пускай к Спа готовится.

Если не ошибаюсь, то дискуссия на эту тему пошла на 3-4-й круг? :D

Самое интересное, что в нём уверены почти все и противники и сторонники ;)

Ещё один.

...

да нет, они не дети

просто у них есть очень печальный собственный опыт - их пилот, не смотря на кучу тестов, целых полгода не мог адаптироваться к машине

а ведь они были уверены, что он мгновенно адаптируется, о чем и кричали здесь еще с сентября 2006-го

вот теперь они и судят по себе

Хотелось бы верить что этот синдром пройдет ко 2-й гонке. Учитывая опыт Михаэля в целом.

Я имел ввиду БГП :D

Я смотрю вам возвращение Шуми покоя не даёт. Спите по ночам нормально? Ночные кошмары в виде Шумахера не снятся?

Сплю вполне нормально. Шумахер в сладких юношеских грёзах не является. А вам? B)

На главной даже сам Картикейян высказался о Михаэле :D

:D :D :D

самое смешное, что высказывания именно Картикияна мы ждали с того самого дня, как узнали о возвращении Шуми...

даже шутили по этому поводу в этой теме

ну, вот! дождались!

А кто его знает, я ему не жена, не друг и не товарищ, может и решает.

Так я что против? Читай предыдущий пост. Если Шуми не готов на 100%, пускай одну гонку пропустит, наберется сил, скинет лишний вес. А если и этого недостаточно Торнау пару неделек ещё просил накинуть, тогда и Спа пусть пропустит и в Монце уже всех разорвёт :lol:

А откуда вывод, что мы в нем не уверены?

tornau просто констатировал факт, что было бы неплохо еще пару неделек. А в Шумике мы в всегда уверены. :rolleyes:

Ещё один.

Три часа практик в пятницу + часовая сессия в субботу...Этого недостаточно ?

Поянтно, что это не заменит полноценной тестовой сессии на одном из автодромов Скудерии, но представление о болиде Михаэль получит.

Сплю вполне нормально. Шумахер в сладких юношеских грёзах не является. А вам? B)

нам тоже не является

впрочем, мы уж и не юноши давно

да и ты, насколько я знаю, давно уж вышел из юношеского возраста

да нет, они не дети

просто у них есть очень печальный собственный опыт - их пилот, не смотря на кучу тестов, целых полгода не мог адаптироваться к машине

а ведь они были уверены, что он мгновенно адаптируется, о чем и кричали здесь еще с сентября 2006-го

А тот факт, что Кими это даже и близко не Шуми они получается игнорируют?

ну, если уж пилоты, которые не делают никаких перерывов в гонках и проводят полномасштабные межсезонные тесты, все равно так и не могут адаптироваться к машине целых полгода, то 40-летний почетный пенсионер, который не пилотировал болид уже 2,5 года и только во время Гран При впервые сядет за руль этой машины - в любом случае уже самый героический герой

в этом мы как раз уверены!!!

А в чём геройство, в том что он выйдет на старт, неизвестно на каком месте приедет и за это получит немалые деньги?

да нет, они не дети

Вы бы сначала глянули когда я зарегистрировался, а потом сказки сказывали.

а мне как -то лилово... главное, что Шуми был с нами...а сколько ему платят меня не заботит...

у меня вот личная трагедия из-за своего финансового состояния...во второй раз по финансовым причинам не могу поехать на гонку, в которой Шуми будет участвовать 88d7d8ed31dce08aee93b14a92c12087.gif

возьми взаймы ;)

Три часа практик в пятницу + часовая сессия в субботу...Этого недостаточно ?

Поянтно, что это не заменит полноценной тестовой сессии на одном из автодромов Скудерии, но представление о болиде Михаэль получит.

А это кто-то отритцает?

Или кто-то думает, что Шуми не сможет Ф60 пилотировать?

нам тоже не является

впрочем, мы уж и не юноши давно

да и ты, насколько я знаю, давно уж вышел из юношеского возраста

Я не тебя имел в виду. Твой взгляд на ситуацию вызывает, как минимум, если не понимание, то уважение (хотя бы за то, что не опускаешься до оскорблений в адрес оппонентов). Просто ко мне обратились на "вы", я ответил в том же ключе. B)

Я имел ввиду БГП :D

Ну какие же они новички? ))) Разве что официально.

А откуда вывод, что мы в нем не уверены?

tornau просто констатировал факт, что было бы неплохо еще пару неделек. А в Шумике мы в всегда уверены. :rolleyes:

Если уверены, зачем же вам ещё пару недель? Не подумайте, что я против, пускай катается

40-летний почетный пенсионер, который не пилотировал болид уже 2,5 года. Ему и дорогу все будут уступать и место на подиуме обеспечат. Потому как пенсионеров надо уважать.

Филы ставят на аватары изображение кумира, а фобы почему-то силиконовых гёрлов)) Видимо это что-то да выражает...

сползла под стол! 86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

возьми взаймы ;)

было б у кого, взяла... в прошлом году кредит брала...готова была б и сейчас, только вот сейчас самый подходящий кредит в BYR идёт под 20% :o

И что ты этим хочешь сказать? Как будто Филы будут молчать, все хороши будут какой бы результат не был, а болельщики будут наслаждатся гонками.

Я бы ответил,что хотел сказать,если бы понял,что сказал ты...

А в чём геройство, в том что он выйдет на старт, неизвестно на каком месте приедет и за это получит немалые деньги?

Какие деньги он получит?

А геройство в том, что вот так, слезть с печи и ринуться в тренажерный зал. И все ради пары-тройки гонок. На болиде, который в лучшем случае едет в очковую зону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...