Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Откуда такая уверенность про свой карман? Это в первую очередь нужно Ferrari. Это им, якобы, некого посадить на замену.

Я смотрю вам возвращение Шуми покоя не даёт. Спите по ночам нормально? Ночные кошмары в виде Шумахера не снятся?

Поделиться этим сообщением

:lol: :lol:

P.S.

Будем продолжать беседовать в подобном духе или прекратите лолкать как Зар?

Кстати, что то его не видно :rolleyes:

Филы ставят на аватары изображение кумира, а фобы почему-то силиконовых гёрлов)) Видимо это что-то да выражает...

Букмекеры считают, что наиболее вероятная позиция Шумахера на финише в Валенсии - 4-8 место :unsure:

Эх... Как бы хотелось увидеть его на подиуме...

а у Шуми и команды по этому поводу мнение, абсолютно противоположное твоему

Роб Смедли: "Михаэль вернулся не развлекаться. Он вернулся соревноваться и побеждать!"

и примерно то же самое сказал Монтедземоло, но сейчас мне некогда искать слова Луки - цитата есть в этой теме

Соревноваться и побеждать для пилота, это разве не удовольствие, я говорил к тому, что тут некоторые считают, что Кими будут палки в колеса вставлять, вести грязную игру, нафига это Шуми нужно. Чтоб его запомнили таким, нет и нет, это будет честная битва, за 3 место в КК, никому не надо помогать, уступать, как в Малайзии 1999, где Шуми явно мог победить.

Шуми после объявлении об уходе говорил, что подустал от прессинга в битвах за титул, в этом сезоне этого прессинга нет.

Откуда такая уверенность про свой карман? Это в первую очередь нужно Ferrari. Это им, якобы, некого посадить на замену.

Шуми не платил за тесты, Феррари за свой щет катала, за немалые деньги катаются состоятельные дяди))

С этого момента посты исключительно про филов/фобов считаются флудом и оффтопом с соответствующими санкциями.

Все таки, Шуми заплатят или нет за гонки? И сколько заплатят? И откуда инфа, если что, не подскажете?

Заплатят, но пока по словам Вилли этот вопрос не обсуждался.

Букмекеры считают, что наиболее вероятная позиция Шумахера на финише в Валенсии - 4-8 место :unsure:

Ну как по мне с новой машиной за которой он не сидел ни разу, в первой гонке за 3 года 4-8 место будет норм, машину обкатает и будет бороться за подиум

все проще... фобы решили отыграться и позлорадствовать над Шуми сейчас. В былые времена это не получалось из-за феноменальности пилотирования семикратного(и не надо кричать про 2005,уже уши болят),а вот теперь затеплилась надежда на то,что Шуми облажается. И ведь облажается...в их глазах. Посмотрим,после гонки начнуться крики,мол где ваши чемпион,пришел,увидел и не победил,бла,бла,бла... поставят знак равенства между адаптацией и сливом Гран-При...ну,что уж тут поделаешь,такая мода...

И что ты этим хочешь сказать? Как будто Филы будут молчать, все хороши будут какой бы результат не был, а болельщики будут наслаждатся гонками.

Да уж, Вилли не должон оставить Мишу без гроша. Миша ведь из своего кармана платил за Ф1 Клиенти тест в Мюджелло? Вернут.

вернут!

напишет отчет в бухгалтерию, приложит к нему чеки - и всё ему вернут :D :D :D

Да уж, Вилли не должон оставить Мишу без гроша. Миша ведь из своего кармана платил за Ф1 Клиенти тест в Мюджелло? Вернут.

Да наверняка им болид бесплатно дали, они эту контору так пропиарили, что те еще деньги Шуми должны заплатить. :)

Филы ставят на аватары изображение кумира, а фобы почему-то силиконовых гёрлов)) Видимо это что-то да выражает...

Umora.gif

Я смотрю вам возвращение Шуми покоя не даёт. Спите по ночам нормально? Ночные кошмары в виде Шумахера не снятся?

А кому оно покой дает, разве Вы не считаете дни до 21 августа? ;)

нет, не считаем

я бы еще пару неделек добавил, чтобы у Шуми было больше времени на подготовку

Это точно, а то в Бразилии 2006 в квале машина подвела, в гонке борьба с Физи, и Баттон гад, мог бы и уступить, а то раньше завидев Шуми сразу терялся, а тут вдруг осмелел, ух берегись, отомстит ему Миша. :)

Ну я то его фанат, а вот почему его не фанаты так активизировались :excl:

Без учета сходов\сливов БГП и прочих, думаю вполне и за пределами очковой зоны.

нет, не считаем

Да и так это случилось именно перед самым большим перерывом, представь если бы нужно было заменить Массу после Валенсии, не было бы тогда Шуми, посадили бы Жене.

А с чего ты взял что БГП будет в лидерах? Они как раз уже почти слились им бы на подиум приехать.

Неужели все так плохо?...

нет, не считаем

Ну, если вы в нём так не уверены, тогда пускай Валенсию откатает Бадоэр или Жене, а Шуми пускай к Спа готовится.

Да и так это случилось именно перед самым большим перерывом,.

а толку-то от этого перерыва?

все равно фабрика закрыта и к симулятору доступа нет

представь если бы нужно было заменить Массу после Валенсии, не было бы тогда Шуми, посадили бы Жене

да - на одну гонку бы вышел Жене, а потом все равно поехал бы Шуми

Заплатят, но пока по словам Вилли этот вопрос не обсуждался.

По результатам проделанной работы Акт приёмки-сдачи составят ;) и определят размер вознаграждения.

+много

МШ принял нетривиальный вызов и интересно, что из этого всего выйдет ;), а выиграет МШ или проиграет нет, это уже как получится ;)

Ну я то его фанат, а вот почему его не фанаты так активизировались :excl:

Т.е. существуют две крайности фанаты (филы) и нефанаты (фобы)? И середины быть не может, да?

Ну, если вы в нём так не уверены, тогда пускай Валенсию откатает Бадоэр или Жене, а Шуми пускай к Спа готовится.

А что Торнау уже стал ришать кого выпускать, кого нет?

Торнау ты мегакрут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...