Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Все таки, Шуми заплатят или нет за гонки? И сколько заплатят? И откуда инфа, если что, не подскажете?

Поделиться этим сообщением

так он мог быть таким же старым, как и машина, на который Миша ездил

я к тому, что они могли и не делать для него новый формулический шлем по техтребованиям этого года

ну, дык, у них же нет маратория на работу в эти недели

что, они за месяц шлем ему не осилят сделать, что ли? :)

Шуми не нужны скандалы, в его карьере и так было их достаточно, он просто собирается получить удовольствие и помочь команде, для него это вызов и он его принял.

За Шуми закрепилась амплуа прагматика, есть версия что он хочет перечеркнуть это амплуа.

это мнение одного А. Попова

ну приплыли...сами тут же это обсуждали... :blink:

ну и ладно...тебе видней

так как раз и обсуждали в том ключе, что слухи о мегаидеях Бальдо сильно преувеличены

видимо, из-за невозможности постоянного доступа в инет, ты просматривала эти обсуждения наискосок, поэтому у тебя сложились неправильные выводы из нашего обсуждения

Все таки, Шуми заплатят или нет за гонки? И сколько заплатят? И откуда инфа, если что, не подскажете?

Заплатят ему как надо)) 3 лимона фунтов стерлингов за гонку) так что кушать будет что :D

ну, дык, у них же нет маратория на работу в эти недели

что, они за месяц шлем ему не осилят сделать, что ли? :)

О чем речь? за месяц ему шлем склепают и еще завернут))) нашли проблему)

не обращай внимания...соперничков мандраж берет просто ;) страшно им, что Великий и Ужасный порвёт их пилотов на куски...на молекулы! :lol:

Зашел в эту ветку и обалдел. Никогда не видел столько ехидных и язвительных высказываний в адрес Шумахера. Особенно с упоминанием его достижений.

Поначалу это очень расстраивало, но потом сложилось впечатление, что это обычная лузерская зависть фобов.

Шуми не нужны скандалы, в его карьере и так было их достаточно, он просто собирается получить удовольствие и помочь команде, для него это вызов и он его принял.

а у Шуми и команды по этому поводу мнение, абсолютно противоположное твоему

Роб Смедли: "Михаэль вернулся не развлекаться. Он вернулся соревноваться и побеждать!"

и примерно то же самое сказал Монтедземоло, но сейчас мне некогда искать слова Луки - цитата есть в этой теме

Заплатят ему как надо)) 3 лимона фунтов стерлингов за гонку) так что кушать будет что :D

Я вот такое где-то читал, но никак не могу ссылку в инете найти, кто это говорил. Вилли лично или это чьи-то предположения?

а мне как -то лилово... главное, что Шуми был с нами...а сколько ему платят меня не заботит...

у меня вот личная трагедия из-за своего финансового состояния...во второй раз по финансовым причинам не могу поехать на гонку, в которой Шуми будет участвовать 88d7d8ed31dce08aee93b14a92c12087.gif

так как раз и обсуждали в том ключе, что слухи о мегаидеях Бальдо сильно преувеличены

видимо, из-за невозможности постоянного доступа в инет, ты просматривала эти обсуждения наискосок, поэтому у тебя сложились неправильные выводы из нашего обсуждения

ну и ладно...спорить не буду :unsure:

а мне как -то лилово... главное, что Шуми был с нами...а сколько ему платят меня не заботит...

у меня вот личная трагедия из-за своего финансового состояния...во второй раз по финансовым причинам не могу поехать на гонку, в которой Шуми будет участвовать 88d7d8ed31dce08aee93b14a92c12087.gif

ну и ладно...спорить не буду :unsure:

то есть до этого ты ни одной гонки с ним не пропустил (-а)?

Я вот такое где-то читал, но никак не могу ссылку в инете найти, кто это говорил. Вилли лично или это чьи-то предположения?

забей! :D

всё Мишане заплатят по полной программе - не обидят! B)

Зашел в эту ветку и обалдел. Никогда не видел столько ехидных и язвительных высказываний в адрес Шумахера. Особенно с упоминанием его достижений.

Поначалу это очень расстраивало, но потом сложилось впечатление, что это обычная лузерская зависть фобов.

главное, что впечатление твоё совпадает с реальностью! ;)

да никто...слухи в прессе

все проще... фобы решили отыграться и позлорадствовать над Шуми сейчас. В былые времена это не получалось из-за феноменальности пилотирования семикратного(и не надо кричать про 2005,уже уши болят),а вот теперь затеплилась надежда на то,что Шуми облажается. И ведь облажается...в их глазах. Посмотрим,после гонки начнуться крики,мол где ваши чемпион,пришел,увидел и не победил,бла,бла,бла... поставят знак равенства между адаптацией и сливом Гран-При...ну,что уж тут поделаешь,такая мода...

ЛОЛ. Шумасупы уже даже и на Френка накинулись (а Шум, при всем уважении, то и в подметки негодиться Френку в плане великости).

:blink: в плане ВЕЛИКОСТИ??? :lol: :lol: :lol:

Именно вы - фобы, считаете Шумахера - идолом. У нас же - филов, с головой все нормально в большинстве своем. Пугает другое, своих кумиров вы считаете "МЕГАИДОЛАМИ и БОГАМИ, которым Шумахер и в подметки не годится".

p.s. И как только вы Михаэля не обзываете... Повзрослейте же наконец.

то есть до этого ты ни одной гонки с ним не пропустил (-а)?

не в этом дело...когда давно я планировала поехать в Монцу 2006...у меня не вышло по финансовым соображениям...теперь опять. Второй шанс, и пролёт

забей! :D

всё Мишане заплатят по полной программе - не обидят! B)

уж Вилли об этом позаботится! B)

а у Шуми и команды по этому поводу мнение, абсолютно противоположное твоему

Роб Смедли: "Михаэль вернулся не развлекаться. Он вернулся соревноваться и побеждать!"

и примерно то же самое сказал Монтедземоло, но сейчас мне некогда искать слова Луки - цитата есть в этой теме

Так вроде нет противоречия? Cобирается получить удовольствие от соревнований и побед ;), одно другому никак не мешает.

Да какая разница? Это проблема Шума и Ферров. Пусть теперь как хотят гоняются.

Ох уж этот дух спорта и товарищества. У вас он точно такойже, как и у тех за кого вы болеете. Грусно...

Ох уж этот дух спорта и товарищества. У вас он точно такойже, как и у тех за кого вы болеете. Грусно...

Заканчивай заниматься провокаторством

главное, что впечатление твоё совпадает с реальностью! ;)

Ну, реальность в этой ветке, судя по всему, у всех разная. B)

Да уж, Вилли не должон оставить Мишу без гроша. Миша ведь из своего кармана платил за Ф1 Клиенти тест в Мюджелло? Вернут.

Да ладно прибедняца тут пол ветки ему уже 8 титул пророчат :lol:

Понимаю, что слово - "бред" тут используется часто и не по делу, но ЭТО иначе, как бредом назвать нельзя.

Не смешивайте мух с котлетами. Шумахер пользовался плодами работы Феррари. Вильямс же свои победы делал сам!

И вообще мягко говоря неуместно сравнивать одного гонщика и целую команды инженеров, конструкторов и механиков

пользовался плодами работы Феррари :lol: :lol: :lol: Воровал, можно сказать, работу команды :lol: Вот редиска-то :lol:

Фот Френк, другое дело, все делал сам :angry: И чертил и строил и пилотировал, ни у кого ничего не крал :lol:

:lol:

Да уж, Вилли не должон оставить Мишу без гроша. Миша ведь из своего кармана платил за Ф1 Клиенти тест в Мюджелло? Вернут.

Откуда такая уверенность про свой карман? Это в первую очередь нужно Ferrari. Это им, якобы, некого посадить на замену.

:lol:

:lol: :lol:

P.S.

Будем продолжать беседовать в подобном духе или прекратите лолкать как Зар?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...