Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Опираясь на мнение врача - молодняку придётся попотеть, на хромой козе они МШ не обскачат! :D Будет интересно!

Так там скучновато будет ;) Одни диферамбы, всё в чем можно посостязаться, так это наверное только в красивых и витьеватых эпитетах, кто лучше похвалит :D

А любой фильский форум- скучный! О чем он: сюси- пуси наш пилот, а как он этого... Да Классно этого, а того! Скучно! Просто напрягает радикальная позиция как и филов и фобов! Что нельзя быть чуть-чуть компромисснее(что-ли)! Обязательно выпячивать свое(не гонщика) Я, что бы заметили, отметили и не забыли! :blush:

Поделиться этим сообщением

А любой фильский форум- скучный! О чем он: сюси- пуси наш пилот, а как он этого... Да Классно этого, а того! Скучно! Просто напрягает радикальная позиция как и филов и фобов! Что нельзя быть чуть-чуть компромисснее(что-ли)! Обязательно выпячивать свое(не гонщика) Я, что бы заметили, отметили и не забыли! :blush:

+1. Очень похоже на позицию патриотов на сайте своей страны

Интересно, а если бы в названии темы была приписка, это что-то изменило бы?

А зачем тут негативная энергия?

Хотите фобить создайте свой шумофобский форум.

Бесполезно- рыбалка без наживки! :D

+100

Радикализм и бескомпромиссность антонимы объективизма ;)

Гран-при Валенсии

Мартин Кюстер: "За несколько часов мы продаём столько же билетов, сколько прежде продавали за неделю. Я сам – болельщик Шумахера, и рад его возвращению.

В ближайших гонках мы снова увидим трибуны в красных цветах, хотя наибольший спрос сейчас на финальный Гран При сезона. Вероятно, гонка в Абу-Даби станет для Михаэля последней в Формуле 1, к тому же это новая для всех трасса, на которой опыт семикратного чемпиона может иметь большее значение, чем на других автодромах".

Это печально. :( Неужели он возвращается всего ради нескольких гонок?

ну и что тут у вас интересного?))

НЕ ПОЙМУ! :blush:

Что весь результат проезда Шуми в ГП Валенсии(в частности) зависит от этих запрещенных тестов? :D

Самое интересное, что это, ничего не значащее высказывание будет уже забыток примерно12 дня следующего! И опять про тесты! И кто виноват! И Френк! Чудно! :D

Вопрос: Михаэль возвращается на неопределённый срок, вы не обсуждали возможность более длительного контракта?

Лука ди Монтедземоло: Насколько я знаю, Михаэль не планирует длительной карьеры. Как только Фелипе Масса поправится и вернётся за руль, Михаэль уйдёт, даже если это будет непросто.

:(

Достаточно критично для чего?

Без этих тестов МШ не может выйти на гонку?

Ну все же есть разница, когда ты выходишь на трассу и уже хоть немного ознакомлен с тем, как ведет себя машина, чтоб не тратить драгоценное время и посвятить все практике поиску настроек к гонке.

Каждый километр важен.

В машину постоянно вносятся изменения и реальная информация всегда полезна.

Команды частенько такой сбор информации (без теста новинок) называют работой с настройками.

Настройки к чему? К Валенсии? Так домашняя трасса Феррари по конфигурации сильно отличается от валенсийской? Да и что это даст Феррари? Они же новинки тестировать не будут, не говоря о сезоне 2010 года? Им бы хоть проанализировать ту информацию, которая имеется, чтоб небыло как после Сильверстоуна, когда не ожидали, что более быстро поедут!

Называть обсуждение актуальной для всех присутствующих на этом форуме темы соплями. Кстати, читая высказывания большинства участников, у меня не сложилось впечатление, что они превращаются в "быдло-фанатов". Абсолютно нормальная ситуация, когда люди, считающие себя фактически хозяевами этой темы и относящиеся с трепетом к своему кумиру, возмущены поведением тех, кто по их мнению ему мешает. Вот так.

Но это........

Но читая- может многие из футбольных фэнов в любители Ф1 подались!? :rolleyes:

А, так называемым, :rolleyes: "хозяевам этой темы и относящиеся с трепетом к своему кумиру" дали бы пообщаться, а не тратить свои мозги и энергию на выпады( порой пустые и безпонтовые- из рубрики- я сказал) тоже любителей, но опасающихся за что-то! :blush: И тут еще эти фаны из футбола пришедшие! :blush:

А её (просьбы), кстати, давно и не было, а жаль

Скажем, что имеем :D , а что имеем не скажем! :D

Лишь бы "Великого и ужасного" полить- может этим и приобщиться к телу! :D

80 км за 10 часов.

Что за велосипед? 5 км в час- пешеход! 8 км в час- инвалид, что-ли?

смотря какой велосипед))) можно на беме гнать под 60) а только зачем?)

я в оффе?))

На одной передаче наверное эксперименты ставил :D

Полностью согласна!

Сплошное переливание из пустого в порожнее.

Хоть вывешивай- не прочитал 10 предыдущих страниц не заходи!

Имеешь свое мнение- сравни с мнением ранее высказанными- если совпало, то или присоеденись или устранись!

Трудно быть вторым? Который сказал уже не Я, а тот кто после того парня, тоже Я? :D

а у меня сингл-спид..я тоже на одной езжу))

Это принципиально? 1 год. Политические новости я смотрю с 6 лет и прекрасно помню, например, августовские события 91-го, когда мои сверстники готовились пойти в первый класс и играли во дворе в "классики" ;)

Не читайте газет... Впрочем,кому я это говорю.

Я говорю, что нормальный велосипед- если ну, если ты не ленив, позволит тебе хотя бы 20 км в час выкрутить?! :rolleyes:

Ну! :blush: :blush: :blush:

Сказать то человеку чего-то можно? :rolleyes:

Может в этом и СЩастье? :rolleyes:

Счастье ;) Так он не только говорит, но и жалуется :rolleyes: Ёжики плакали,кололись, но продолжали кушать кактус ^_^

Там в той теме пока делать( обсуждать) увы нечего- вот и ходят, аки сироты! :D :D

^_^ Ну так а мы-то почему из-за них должны во флуде плавать?

Вопрос: Михаэль возвращается на неопределённый срок, вы не обсуждали возможность более длительного контракта?

Лука ди Монтедземоло: Насколько я знаю, Михаэль не планирует длительной карьеры. Как только Фелипе Масса поправится и вернётся за руль, Михаэль уйдёт, даже если это будет непросто.

:(

Всь вопрос в мотивации МШ! Я не склоняю Вас к какому-то мнению- у Всех свои тараканы в голове! Просто задайте себе вопрос: зачем МШ вернулся сейчас в Ф1???

Преложите варианты ответа-свои и других.

Зажмите пальцы на руке-правой-свои; на левой-всех остальных.

Посмотрите- где больше пальцев зажатых- тот, видимо, и прав! :rolleyes:

Ну а кто прав-знает сам МШ! :rolleyes:

Если доступ к телу имеется- спросите, или ждите оф новостей!-хотя есть, конечно, право им не верить?! :rolleyes:

Подробности, в том числе видео о съёмках:

А-БАЛ-ДЕТЬ :lol: :lol: :lol:

Ага... :wub:

Счастье ;) Так он не только говорит, но и жалуется :rolleyes: Ёжики плакали,кололись, но продолжали кушать кактус ^_^

Жалуется- несчастлив- видимо Сатурн в первом доме! А так- скажет- может полегчает?! :rolleyes:

Жалуется- несчастлив- видимо Сатурн в первом доме! А так- скажет- может полегчает?! :rolleyes:

Не, ему навряд ли полегчает... ЗА три дня ни капли не полегчало ^_^

А тем временем..

Букмекеры авторитетной конторы William Hill уже принимают ставки на выступление Михаэля Шумахера в Валенсии. По мнению британских экспертов наиболее вероятен финиш немца на позиции с четвёртой по восьмую...

Михаэль Шумахер выиграет Гран При Европы

Да 9.00 Нет 1.05

Михаэль Шумахер финиширует на подиуме

Да 2.75 Нет 1.40

Михаэль Шумахер заработает очки

Да 1.40 Нет 2.75

На какой позиции финиширует Михаэль Шумахер

1 9.00

2 8.00

3 7.50

4-8 2.37

9 и дальше... 2.75

Кто кого: Михаэль Шумахер или Кими Райкконен

Михаэль Шумахер 1.83 Кими Райкконен 1.83

http://www.f1news.ru/news/f1-51596.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...