Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Важнее было дать боевым пилотам большую возможность изучить машину ;)

Тут все в равных условиях..

Поделиться этим сообщением

До филов дошло бы тоже ;)

Ну с филами немного сложнее. Хотя.....согласен

Товаришь, фобские наезды у тебя на три команды, которые ничего не нарушали. Они не виноваты в том, что прочитали регламент по другому.

ну конечно же..... и что же фобского я сказал?

Слушай, ты тут на лавочке под забором что-ли ? "Обстремались, закозлились" - что за жаргон ?

А что такое? Стрематься - какое-то нерально грубое слово что ли? Тут и не такое используют (за примерами в личку). Нажми "жалобу" - пусть придет товарищ Кристмас и с радостью еще разок ни за что штраф влепит.

Пусть возвращается хоть в 70 лет, только без попрашайства о послаблениях.

Я пропустил что-то? Это Шумахер просил разрешить тесты на Ф60?

:lol: :lol: :lol: Какие фобские? Ты мне так и не сказал в чем заключалось нарушение? Стреляешь в воздух...плетешь чушь а на элементарный вопрос ответ найти не можешь. И я не "фоб". Мне никакого дела до твоего ангела нет . Пусть возвращается хоть в 70 лет, только без попрашайства о послаблениях.

Ошибаешься! Любое инакомыслие воспринимается как ФОБИЯ! В СССР, говорят, инакомыслящих по психушкам "лечили" :D :D :D Ну и здесь нечто похожее.

Видимо шумофилам трудно представить, что к их кумиру можно относится (в т.ч. любить и уважать), как то по-другому, а не так воинственно как они :D

:lol: :lol: :lol: Какие фобские? Ты мне так и не сказал в чем заключалось нарушение? Стреляешь в воздух...плетешь чушь а на элементарный вопрос ответ найти не можешь. И я не "фоб". Мне никакого дела до твоего ангела нет . Пусть возвращается хоть в 70 лет, только без попрашайства о послаблениях.

Уже сказал

забудь, теория вероятности безвозвратно упущена

А какова вероятность травмы вратаря?? В последние 30 минут..

С чего бы вдруг?
ну понятно, "если бы" не бывает, у меня нет машины времени, чтоб вернуться в прошлое и рассказать Феррари про двойной диффузор :)
О том и речь. Ведь он не сказал, что остальные 7 команд нарушили регламент, да никто из 3 этого не сказал.

остальные 7 команд не нарушали регламент, одноэтажные диффузоры никто не запрещал. :)

Ну во первых вероятность ее 0,0...%

вспомни первую гонку сезона?

какова была вероятность до неё победа Браунов? 0,00000......% :rolleyes:

Это был сарказм

А суть то верная..)))

P.S. А легко ли, например, простым автолюбителям пересаживаться с ручной коробки на автомат или обратно? Адаптация нужна? Или сразу можно в поток выезжать?

От таланта и машины зависит ;)

Кстати, да!:) Но, Фрэнку нечего бояться, он итак самый бедный.

Зато, блин, гордый и независимый :D :D :D

Согласился заменить травмированного Фелипе. Рискуя собственным здоровьем и репутацией. Впрочем, репутацию для своих болельщиков он не испортит даже слабым выступлением.

Можно спросить, а что Феррари бросала клич на предмет того, кто сможет одолеть и справиться с кащеем (пардон с болидом)? И только Михаэль согласился? По-моему нет, ему одному и предложили. По этому другим мужЫкам не дали шанса.

А насчет мужЫка, не так давно партнера Массы по команде с грязью смешивали и тоже на предмет не мужыка, что мол не пришел в госпиталь и т.д и т.п (а он там был еще с Лукой), а позвольте спросить когда Михаэль там появился? Так, что насчет, что вместо Массы и заменить его ... это все красивая басня.

Уже сказал

Ты наверно только подумал сказать. А ссылки на пункт регламента который нарушили Браун, Тойота и Вильямс я так и не увидел.

А разве котого-то хотели заменять?

Тогда зачем же было о нём вообще говорить??

Я не вижу проблем!! Всё честно..))

ну так о том и речь

А что такое? Стрематься - какое-то нерально грубое слово что ли? Тут и не такое используют (за примерами в личку). Нажми "жалобу" - пусть придет товарищ Кристмас и с радостью еще разок ни за что штраф влепит.

Уговорил.

Может быть любого другого пилоты Ферры бы и пустили вот так без подготовки. Но когда идет речь о Шуми, мне становится абсолютно понятно то, что он будет стараться выжать из команды все возможные условия, чтобы быть уверенным в своей форме.

Вот тут немного ты слукавил, не в форме, а уверенным в своем максимальном результате. Мишино самолюбие еще никто не отменял. ;)

Ну во первых вероятность ее 0,0...%

:) И во вторых тут многие ее хотят увидить, но если ее будут добывать вот такими путями (сейчас тесты, потом эвакуаторы и маршалы вытаскивающие и т.д и т.п), то нет.

Вам же (шумафилам) будет намного легче отбиваться от фобов в таком случае :lol:

Хороший из тебя матиматик блин.....

у меня проценты получились куда как выше. Пути как пути

Я так несобираюсь отбиваться, я буду сидеть и смеятся над фобами

Я пропустил что-то? Это Шумахер просил разрешить тесты на Ф60?

Просил тот у кого полномочия такие есть - команда. Без разницы кто просил. Главное что хотят добится пересмотра регламента

ну понятно, "если бы" не бывает, у меня нет машины времени, чтоб вернуться в прошлое и рассказать Феррари про двойной диффузор :)

ну тогда чего писать, то чего незнаешь?

остальные 7 команд не нарушали регламент, одноэтажные диффузоры никто не запрещал. :)

ну а то

Можно спросить, а что Феррари бросала клич на предмет того, кто сможет одолеть и справиться с кащеем (пардон с болидом)? И только Михаэль согласился? По-моему нет, ему одному и предложили. По этому другим мужЫкам не дали шанса.

А насчет мужЫка, не так давно партнера Массы по команде с грязью смешивали и тоже на предмет не мужыка, что мол не пришел в госпиталь и т.д и т.п (а он там был еще с Лукой), а позвольте спросить когда Михаэль там появился? Так, что насчет, что вместо Массы и заменить его ... это все красивая басня.

ИМХО МужЫг потому, что в 40 лет и с травмированной шеей вернулся в Ф-1, пободаться с молодыми-горячими.

А суть то верная..)))

еще бы она была неверной, для вас

Ты наверно только подумал сказать. А ссылки на пункт регламента который нарушили Браун, Тойота и Вильямс я так и не увидел.

А ты чего сам регламент не можешь почитать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...