Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

То есть ваше предположение о том, что Шумахер возвращается из-за внутренних проблем Феррари, не верно. Он возвращается из-за форс-мажора.

Он возвращается из-за форс мажора, согласен. Но ведь могли же взять другого. Заметьте не он сам напросился, а его ПОЗВАЛИ! ;)

Поделиться этим сообщением

Да, именно так я считаю. Одно дело, когда таких "недовольных" несколько, и совсем другое, когда он один.

Хороший пример Джордано Бруно, недальновидный, но оказался прав.

О том что один может быть прав, а остальные ошибаются это конечно ты не расматриваешь...

Да, именно так я считаю. Одно дело, когда таких "недовольных" несколько, и совсем другое, когда он один.

на главной

Представители Force India пока не дали ответ, а в Williams, судя по информации, опубликованной

в итальянской La Gazzetta dello Sport, ответили отказом.

или они тоже должны по дефолту согласится?

Предлагаю закруглиться по поводу обсуждения Френка Вильямса и его оценок, а также состояния команды, по крайней мере до появления официальных данных о позиции команды Вильямс по вопросу тестового дня для МШ.

Тут страниц 200 назад говориле о песне подходящую под возращение Шумахера, вот она: "Return Of The Warlord" :rolleyes:

Фигасе, минут 20 меня не было, а тут такое .... :wacko:

Ща модеры разгребут все жалобы и накажут кого попало!

:lol:

Скорее бы... Устал уже читать весь флейм и бред.

Зная, как обычно в политике и бизнесе всё сложно, мне сложно с тобой согласиться и предположить, что именно в этом случае всё настолько просто, и патриарх от Ф1 вдруг решил поступить "недальновидно".

Была бы самовозка пригласили бы тетстера. Но так как машина в это сезоне ездит, а бабло от сопонсоров надо отрабатывать и если привлекать к себе внимание победами не удаётся, то решили привлеч возвращением Шумахера и вуаля - дело сделано, все опять говорят про Феррари, бабки текут рекой и всё пучком. Я не говорню что это плохо я говорю что отрабатывают не победами, а пиаром. Вот и всё.

Ты это серьезно?

То что болид не самовозка было понятно еще в начале сезона. В отличии отсамовозки Уильямс, Браунов и Тойоты.

Уильямс в итоге скатились вниз быстро. Тойота и Брауны держатся. Феррари и Маки набирают силу.

И как можно убедиться в таблице КК машина ездиет и ездиет не плохо(3 место). Баблом Феррари не обделена, но и растрачивать просто так она не собирается. Мальборо в отличии от спонсоров Уильямс не требует такой сильной и быстрой отдачи.

Шумахера пригласили на замену, т.к. небыло лучше варианта. Это 100% козырь. Никто невиноват, что у других команд(кроме РБ) не имеют запасных бывших пилотов из Ф-1.

И кто тебе сказал, что МШ не победит?

И в итоге мы получаем, что Феррари не имеет предпосылок к скатыванию, как ты писал выше.

не парься, не спорь с ним. Он неадекватен

А вы у нас сама адекватность? :lol: Аплодирую стоя.

Хороший пример Джордано Бруно, недальновидный, но оказался прав.

О том что один может быть прав, а остальные ошибаются это конечно ты не расматриваешь...

Сравнивать просьбу сделать исключение из правил и взгляды на мироустройство - это конечно, одно и то же ;)

Никто не говорит, что они "поднимаются", однако слово "скатываться" также вряд ли будет уместным. Если бы вторым номером был не такой валенок как Накаджима, думаю первый эпитет был бы более уместным. Сейчас же речь скорее может идти о стабильных выступлениях и результатах. Да и тут ещё вопрос по ком равняться, Тойоту, например, они догоняют ;)

Из фаворитов на 6 место. И это называется не скатываются?

Если да кабы. Вон у Браунов второй пилот Баррикело и что? Но команда-то идет на 1 месте.

Конечно Уильямс догоняют Тойоту, но впереди еще и Маки

Он возвращается из-за форс мажора, согласен. Но ведь могли же взять другого. Заметьте не он сам напросился, а его ПОЗВАЛИ! ;)

Кого взять?

Кого взять?

Зря спросил, счас опять пойдёт Бурдепикевильнёвалонсо и все все все :lol:

Сравнивать просьбу сделать исключение из правил и взгляды на мироустройство - это конечно, одно и то же ;)

Никогда в жизне не поступлюсь своими принципами, как собственно и Френк делает, он показал, что своими принципами не поступится и ему все равно, кто это просит его сделать.

Ранее для тебя был вопрос, что-то ответа от тебя я не дождался?

Зря спросил, счас опять пойдёт Бурдепикевильнёвалонсо и все все все :lol:

Интересно а они хотя бы понимают, что это не варианты?

Ты это серьезно?

То что болид не самовозка было понятно еще в начале сезона. В отличии отсамовозки Уильямс, Браунов и Тойоты.

Уильямс в итоге скатились вниз быстро. Тойота и Брауны держатся. Феррари и Маки набирают силу.

И как можно убедиться в таблице КК машина ездиет и ездиет не плохо(3 место). Баблом Феррари не обделена, но и растрачивать просто так она не собирается. Мальборо в отличии от спонсоров Уильямс не требует такой сильной и быстрой отдачи.

Шумахера пригласили на замену, т.к. небыло лучше варианта. Это 100% козырь. Никто невиноват, что у других команд(кроме РБ) не имеют запасных бывших пилотов из Ф-1.

И кто тебе сказал, что МШ не победит?

И в итоге мы получаем, что Феррари не имеет предпосылок к скатыванию, как ты писал выше.

Поживём увидем козырь он или нет :) Время поставит всё на свои места ;)

А вы у нас сама адекватность? :lol: Аплодирую стоя.

Да хоть лёжа :lol:

Кого взять?

Жене, Бадоера

Зная, как обычно в политике и бизнесе всё сложно, мне сложно с тобой согласиться и предположить, что именно в этом случае всё настолько просто, и патриарх от Ф1 вдруг решил поступить "недальновидно".

Если бы у Фрэнка в репутации не было несколько недальновидных решений, то нынешний поворот событий, действительно, стоило бы воспринимать с той позиции, что все не так просто. А выходит - что все, напротив, чрезвычайно просто, просто до ужаса просто ;)

Интересно а они хотя бы понимают, что это не варианты?

Нет, ибо если бы понимали, то и не предлагали их :rolleyes:

Жене, Бадоера

Не вариант ;)

Из фаворитов на 6 место. И это называется не скатываются?

Если да кабы. Вон у Браунов второй пилот Баррикело и что? Но команда-то идет на 1 месте.

Конечно Уильямс догоняют Тойоту, но впереди еще и Маки

Если уж мы оперируем статистикой, да? То давай и оперировать только статистикой и не более, а статистика (по очкам) не говорит, что Уильямс можно было причислять к фаворитам. Это называется домыслы, ожидания, но не статистика.

Это типа Накаджима = Барикелло? Я конечно не поклонник Барикелло, но равнять....лихо:)))

Не вариант ;)

Сильный аргумент, нечего сказать :lol:

Никогда в жизне не поступлюсь своими принципами, как собственно и Френк делает, он показал, что своими принципами не поступится и ему все равно, кто это просит его сделать.

Какие принципы? Все принципы Фрэнка - это принципы ради принципы, направленные на удовлетворение собственной прихоти. Это принципы ни о чём, у тебя такие же?

Ранее для тебя был вопрос, что-то ответа от тебя я не дождался?

Повтори вопрос, если это не затруднит, - в этом водовороте многое теряется

Поживём увидем козырь он или нет :) Время поставит всё на свои места ;)

А чего тут смотреть? Или ты уверен, что он ездиет хуже Массы?

Жене, Бадоера

Бадоер - 1999 последний раз гонялся

Жене - 2004 последний раз гонялся

Шуми - 2006 последний раз гонялся.

Выбор очевиден. А уж с просьбой тестов, так думается Жене и Бадоеру попросили все 3 дня

Нет, ибо если бы понимали, то и не предлагали их :rolleyes:

или просто стебутся=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...