Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Честно говоря не знаю даже что ответить :blush:

А, вот- от Fisico!

"А кто такой этот Fisico?" Я его конечно знаю, но привык ссылаться на более достоверные источники или более конкретные факты.

Поделиться этим сообщением

Реальное время Патрезе в квале было 1.48.661, на 2,55 сек быстрее МШ, но оно не было засчитано, т.к Рикардо на одном из кругов юзал заднюю передачу что было запрещено, и он отквалился по пятничному времени.

ЗЫ. Если ты чего-то не знаешь, то хотя бы читай тему внимательно, т.к эту инфу я выкладывал еще в конце декабря.

ЗЗЫ. Понабирали блин пенсионеров в авиацию :angry:

Откуда информация?
Честно говоря не знаю даже что ответить :blush:

А, вот- от Fisico!

Все это легко можно увидеть тут:

1jm9bUlSga.jpg

И тут - можно увидеть, что время Патрезе на самом деле было вторым, но он был дисквалифицирован, за использование задней передачи после вылета в одном из поворотов.

hG57iYy91O.jpg

"А кто такой этот Fisico?" Я его конечно знаю, но привык ссылаться на более достоверные источники или более конкретные факты.

Амиго, я вполне достоверный источник, думаю, ты еще получишь возможность в этом убедиться лично. Собственно, как и сейчас.

Все это легко можно увидеть тут:

1jm9bUlSga.jpg

И тут - можно увидеть, что время Патрезе на самом деле было вторым, но он был дисквалифицирован, за использование задней передачи после вылета в одном из поворотов.

hG57iYy91O.jpg

Завтра пересмотрю квалу и узнаю точно.

А если Шумахер просто катается и никакой инфы не собирает, то почему бы и нет? Может катать и на боевом болиде 2009 года, no problem!

Нет, с боевым болидом, на котором установлен транспондер ФИА, такой "авантюры" не получится. Даже тест-пилот на нем может проехать для обкатки 50 км, и все.

Так что не фантазируй.

Именно поэтому и был взят болид не этого года.

Нет, с боевым болидом, на котором установлен транспондер ФИА, такой "авантюры" не получится.

А что такого же точно болида, но без транспондера ФИЕ не может существовать в природе?

DC плелся с кругом отставания. Михаэль готовился обойти его на круг. Рон понимал, что это неплохой шанс для его команды вывести Мишо из игры. К тому же шел ливень. Попробуй докажи потом, что Дэвид не специально затормозил за километр от поворота, умышленно подставляясь филейной частью под удар Миши - нет, он просто не хотел рисковать из-за дождя и притормозил чуть пораньше! Последовала команда из боксов, Дэвид (с радостью, наверное) взял под козырек. Вуаля!

Тогда нравы были попроще, чем сейчас, поэтому такое развитие событий очень даже вероятно.

так сказать очередной перл от макларена))))

они вообще вне юрисдикции ФИА . так что по барабану . Просто ФИА решила о себе напомнить :lol:

:lol:

Не, понимаешь, тут почти как в милиции. Есть заявление об использовании шин регламента этого года. Обязаны проверить, даже если это липа.

Вот и проверят. ;)

Dominic, за аватару - жирный плюс :rolleyes: . Ганс Грубер - Алан Рикман - восхитительный злодей.
Фу... А я как раз поругаться хотела. Мистер Рикман прелестный дяденька - само обаяние и доброжелательность. К таким, мягко выражаясь, "диалогам", которые здесь ведутся, он и на пушечный выстрел не подошел бы. Убери лучше, Dominic, не компрометируй настоящего джентльмена.

А что такого же точно болида, но без транспондера ФИЕ не может существовать в природе?

Нет.

Текущий болид может быть либо на заводе, либо с транспондером, иначе никак.

Фу... А я как раз поругаться хотела. Мистер Рикман прелестный дяденька - само обаяние и доброжелательность. К таким, мягко выражаясь, "диалогам", которые здесь ведутся, он и на пушечный выстрел не подошел бы. Убери лучше, Dominic, не компрометируй настоящего джентльмена.

Нельзя! Поздно! Это уже стало его (Доминика) визитной карточкой ;)

Ага. Не забудь и нам сообщить о просмотренном, о сделанных выводах. Квалу кстати откуда качал? У меня небось... Португальская?

вот этот вопрос меня давно мучает-вот такая у нас огромная прекрасная планета,неужели втихаря нельзя где нить строить болиды и втихаря же их тестировать?! уж бабло то не проблема для некоторых :D

вот этот вопрос меня давно мучает-вот такая у нас огромная прекрасная планета,неужели втихаря нельзя где нить строить болиды и втихаря же их тестировать?! уж бабло то не проблема для некоторых :D

Тебе в детстве рассказ про манную кашу не читали? ;)

Тебе в детстве рассказ про манную кашу не читали? ;)

:lol: я прилетел с другой планеты...что за сказка?!

Нет.

Текущий болид может быть либо на заводе, либо с транспондером, иначе никак.

Ну и в чем проблема? На заводе делают очередной Ф60, не регистрируют в ФИА, а дают покататься Мише. Как частному лицу, заметь. Имеют право? По-моему, имеют...

А не факт что так не происходит :blush:

DC плелся с кругом отставания. Михаэль готовился обойти его на круг. Рон понимал, что это неплохой шанс для его команды вывести Мишо из игры. К тому же шел ливень. Попробуй докажи потом, что Дэвид не специально затормозил за километр от поворота, умышленно подставляясь филейной частью под удар Миши - нет, он просто не хотел рисковать из-за дождя и притормозил чуть пораньше! Последовала команда из боксов, Дэвид (с радостью, наверное) взял под козырек. Вуаля!

Тогда нравы были попроще, чем сейчас, поэтому такое развитие событий очень даже вероятно.

Сказки, сказочки...

У вас хоть намек на доказательства своей теории имеется ? Или чистой воды фобство ? Помнится мне тут обещали ссылочку кинуть, где Девид признается в своих грехах...Так и не дождался :rolleyes:

:lol: я прилетел с другой планеты...что за сказка?!

значит, не читали... вкратце мораль там такая: "тайное всегда становится явным"

Поздно! Это уже стало его (Доминика) визитной карточкой ;)
Ой, да ладно... ;) Только на моей памяти у него этих "визитных карточек" было штук 10. За последние четыре дня - вторая...

Не мути народ откровенной фигней и учи матчасть.

Хмм...точно. Регламент то на 2009 год и требования по резине и проч. касаются современных болидов. Каюсь, был неправ :blush:

Можешь со скринов приколоться - Шумахер восьмой, а не седьмой:

formula11991round11belg.jpgformula11991round11belg.jpg

Ага. Не забудь и нам сообщить о просмотренном, о сделанных выводах. Квалу кстати откуда качал? У меня небось... Португальская?

Качал с Рэйсинга, наверняка не у тебя), 2я квала на Португальском))) (наверняка та же).

Кстати, даже если так он все равно Патрезе опередил (в итоге по результатам квалы). Так же как и в 1994 г. в Спа проиграл Хиллу (Хоть и выиграл 2ю из 7 его побед в Спа (официально 6 побед)).

Можешь со скринов приколоться - Шумахер восьмой, а не седьмой:

Это с ВВС шного обзора? Тока что посмотрел его.

Сказки, сказочки...

У вас хоть намек на доказательства своей теории имеется ? Или чистой воды фобство ? Помнится мне тут обещали ссылочку кинуть, где Девид признается в своих грехах...Так и не дождался :rolleyes:

Ну а какие тут могут быть доказательства в принципе? Протоколы допроса Дэвида? Кассета с записью радиообмена между боксами Макларена и Дэвидом? Показания свидетелей? Каких ты ждешь неопровержимых доказательств по поводу безусловной виновности Дэвида в том столкновении? Или на твой взгляд, единственным и главным доказательством отсутствия вины Култхарда является то, что он так и не покаялся в совершенном им преступлении? А это именно что преступление - сознательное провоцирование аварии. За такое не то что права отбирают - сажают порой. В турма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...