Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

B)

Нет как раз, я к финну отношусь с большим уважением, просто техника позволяла МШ претендовать а Кими выиграл только засчет сверхпилотажа. Умыл МШ, короче :)
А пейскары и Мишлен мы стыдливо опускаем?

Поделиться этим сообщением

На глянь настолько ли разные скорости и нагрузки. Учти что болид ГП 2 килограмм на сто тяжелей. Калькулятор возьми посчитай.

Хм, если не ошибаюсь, то ФИА была не против сликов от ГП2? Так что же ты нам пытаешься тогда доказать?

Думаю, ему просто надоела Ф1

Не можешь гонять - не мучай кокпит (почти (с))

Тогда почему руководители других команд не столь циничны? Или в Ф-1 один настоящий бизнесмен - Френк Вильямс? :blink:

Фрэнк сейчас выступает в роли типичного миноритарного акционера - то есть шантажирует. До определенного момента это прокатывает, чтобы выторговать себе какие-либо уступки (зная финансовое положение Вилов - банальные деньги). КЕРС маховиковый - тоже банальные деньги, очень хочется его всем навязать и за счет этого обеспечить своей команде будущее. Но после определенного момента остальных акционеров такое поведение миноритария будет раздражать настолько, что примут меры и выдавят. Хауг намекал именно на это :).

Хаха. Еще раз объясню непонятливым шумофилам. ФИА абсолютно все равно кто там за рулем этой машины Жене, Бадоер или ваш Шумахер.

Тест пилот Феррари тестит слики. Зайди на сайт Бриджей и найди 10 отличий между сликами Ф1 и ГП2. Тестит на Ф2007? Да легко, с телеметрией на руках настраиваем прижимную силу под уровень 2009 года и собираем полезную инфу. Работа с резиной сейчас 90 процентов успеха. И в условиях запрещенных тестов и малых разрывов между командами любая подобная инфа может дать преимущество. Этим ФИА и интересуется. Фирштейн?

Согласен. Для работы с резиной неважно, какое у тебя шасси - ее успешно можно испытывать и на старой машине, которой уже несколько лет. Основные ее свойства вполне проявятся, вне всяких сомнений. Особенно - хочу подчеркнуть - когда речь идет о дождевой резине. Там свои приоритеты.

Куда мне? :rolleyes:

Но я когда-нибудь дождусь от Знатока ответ по поводу того, каких грандов Майкл опередил в квале Спа-91?

ну я не знаток, а так - покурить вышел. Но там былии Брандл, и Патрезе, и Бутсен. Гранды-не гранды, а опытные гонщики Ф1 со стажем до десятка лет (если говорить о Риккардо, так и того больше)

так вроде все началось с того, что колеса там как раз таки спецификации Ф1, не?

Не Ф1, а ГП2. Разницу улавливаешь?

Согласен. Для работы с резиной неважно, какое у тебя шасси - ее успешно можно испытывать и на старой машине, которой уже несколько лет. Основные ее свойства вполне проявятся, вне всяких сомнений. Особенно - хочу подчеркнуть - когда речь идет о дождевой резине. Там свои приоритеты.

Но важно, какая резина, ведь так? Что толку от резины GP2? :unsure:

Кстати, заявку в чемпионате ФИА уже подтвердила?

А никакой заявки на участие Михаэля Шумахера в ГП Европы 2009 года еще никто не подавал

Подавали запрос на суперлицензию, но это, мягко говоря, не одно и то же.

Учитывая, что Шумахер удовлетворяет требованиям для получения лицензии, с этим не должно быть проблем. а заявку феррари может подавать, кажется, аж до четверга перед ГП.

Хм, если не ошибаюсь, то ФИА была не против сликов от ГП2? Так что же ты нам пытаешься тогда доказать?

Я? Просто визульно их не отличишь и пока ФИА хочет знать правда ли что шины были от ГП2. А там будет продолжение. Или его не будет на усмотрение ФИА. А я пытаюсь доказать что не правы те кто считает что ФИА их Шуми почем зря обидеть хочет.

Я? Просто визульно их не отличишь и пока ФИА хочет знать правда ли что шины были от ГП2. А там будет продолжение. Или его не будет на усмотрение ФИА. А я пытаюсь доказать что не правы те кто считает что ФИА их Шуми почем зря обидеть хочет.

А как они его обидеть-то смогут? :blink: Ты подумал об этом? ;)

Это же просто покатушки на прокатной машине, ФиА ничего сделать не сможет всё равно...

В Ф2 резина другой размерности другого производителя. А в GP2 весьма идентична. Хотел бы Шумахер просто покататься на прошлогодней машинке, нацепили бы ему псевдослики и разговоров не было бы.

а откуда им взять псевдослики, если они для Ф1 уже компанией Бриджстоун не производятся? Специально запустить конвеер для пары комплектов?

Господа шумафилы, ответьте пожалуйста на один вопрос: что вы будете делать, когда Фил выздоровеет и заменит ваш Идол?? В рамках блиц-опроса, тасазать... :D

А как они его обидеть-то смогут? :blink: Ты подумал об этом? ;)

Моя твоя не понимать

А почему нельзя то? Раз для всех должны быть равные условия - то и надо им их создать! Да и вообще нужно русским по белому прописать в спортивном регламенте безотносительно Шумахера или кого-нибудь еще - если гонщик приходит в команду Ф-1 посередине сезона, то он имеет право на тестовую программу, такую же точно, которая была у всех других перед началом сезона. Правильно было бы и разумно.

ФОТА как бы не против,это осторожный Френки выжидает и думает не навредит ли его команде.И есть ли информация про просьбу со стороны Торо-Росы дать Хайме тесты

Ну, ФОТА сами выперли Френка, теперь пусть расхлёбывают :rolleyes:

Я думаю, что Уильямс хочет обратно в ФОТА

он сейчас банально торгуется. инфа о том, что хочет обратно была давно. думаю фи возьмут обратно. а с дядей френком как-бы чего не случилось, если будет упорствовать, против всех-то долго переть не получится.

Господа шумафилы, ответьте пожалуйста на один вопрос: что вы будете делать, когда Фил выздоровеет и заменит ваш Идол?? В рамках блиц-опроса, тасазать... :D

То же, что и делали после ноября 06 ;)

а откуда им взять псевдослики, если они для Ф1 уже компанией Бриджстоун не производятся? Специально запустить конвеер для пары комплектов?

На Москоу Сити Рэйсинге был?

Моя твоя не понимать

Читай ниже ;) Авось поймёшь...

А к ШумаМассофилам относится вопрос

То же, что и делали после ноября 06 ;)

я понятия не имею, что вы делали после ноября 06 ;)

Ах, хочет знать - правда ли? Ну раз хочет - пусть узнает. Еще ведь никто никого не обидел, не так ли? А ты уже на три страницы насочинял предположений о читерстве Ферров и МиШума. Зачем, спрашивается? :blink:

Это неизбежно, вообще-то. Поэтому ничего делать не будем - воспримем это как должное. :rolleyes:

я понятия не имею, что вы делали после ноября 06 ;)

Да ну? ;) Снова проводим на покой...

Будем болеть за Фелипе :wub:

и что там?

если намек на шины - то там были уже использованные

А ты? Одно дело жечь резину, другое проводить полноценные тесты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...