Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Надо так понимать, что ты Формулу смотришь из чистого мазохизма ;)

Нет

Поделиться этим сообщением

Так мы сравниваем гения Жака и бездаря Роберта, разве нет?

В 2009 году??? :blink:

вообще.

А что на счёт суперлицензии и медкомиссии?

Сначала вроде нормальное впечатление, а на деле - трепло...:) Тьфу на тебя!

Повеселило как Доминик спровоцировал разборки, получил по шапке и тихо свалил восвояси :D

Гость Dominic Greene
Да неужели? ;) Тогда изволь читать в оригинале:

http://www.smh.com.au/articles/2003/07/06/1057430084085.html

Спасибо за ссылку.

1. The stewards looked at the data and I hadn't braked, so it was just all brushed under the carpet.

2. The reality is that I lifted to let him pass me, but I lifted in heavy spray on the racing line. You should never do that. I would never do that now.

Из второго следует, что это была ошибка, а не умысел.

3. In 1998, I didn't have the experience and the knowledge, and I had never had someone run into the back of me.

Собственно, здесь это только подтверждается.

Но вот сколько вины Дэвида в этом инциденте, ведь Шумахер-то находился сзади и видел всю ситуацию, но слишком опасно приблизился к Култхарду и не смог среагировать.

Надо так понимать, что ты Формулу смотришь из чистого мазохизма ;)

Нет

Значит, из грязного.

Учусь отвечать в твоем стиле :).

Сначала вроде нормальное впечатление, а на деле - трепло...:) Тьфу на тебя!

Ответишь? :rolleyes:

Ведро у этой команды - сейчас, а в 2006-м крепкое пятое место.

Так что корректнее задавайте вопросы.

Гость Dominic Greene
Повеселило как Доминик спровоцировал разборки, получил по шапке и тихо свалил восвояси :D

Попрошу не хамить. Меня не 10 человек, чтобы всем отвечать, особенно ослоумным кретинам, взваливающим вину в Хересе-97 на Вильнёва.

Пост Kate S. я положил в закладки, на него и отвечу, ибо есть на что, на остальные по мере желания.

P.S. Если за кем-то осталось последнее слово, это совсем не значит, что за ним осталась правота.

P.P.S. Мы не в чате, в конце концов, а на форуме. Иногда и жрать готовить приходится.

А что на счёт суперлицензии и медкомиссии?

Пустая формальность.

Ответишь? :rolleyes:

Ведро у этой команды - сейчас, а в 2006-м крепкое пятое место.

Так что корректнее задавайте вопросы.

Мы вроде договорились в этой теме больше об этом не писать. Лично я прекращаю.

Спасибо за ссылку.

1. The stewards looked at the data and I hadn't braked, so it was just all brushed under the carpet.

2. The reality is that I lifted to let him pass me, but I lifted in heavy spray on the racing line. You should never do that. I would never do that now.

Из второго следует, что это была ошибка, а не умысел.

3. In 1998, I didn't have the experience and the knowledge, and I had never had someone run into the back of me.

Собственно, здесь это только подтверждается.

Но вот сколько вины Дэвида в этом инциденте, ведь Шумахер-то находился сзади и видел всю ситуацию, но слишком опасно приблизился к Култхарду и не смог среагировать.

А неважно, с умыслом или без. Вина подтверждается ключевыми словами: The reality is that I lifted to let him pass me, but I lifted in heavy spray on the racing line. You should never do that. I would never do that now. Хорошо, что у Дэвида хватило мозгов и духу это признать. Тот, кто сзади, никак не мог ожидать торможения на траектории. Либо тормози и уходи с траектории, либо оставайся на ней и не тормози. Все прочее - подстава. Умышленная или нет - поди докажи, но лично у меня вызывает подозрения команда из боксов "Замедляйся". Про все это говорено не раз.

Возможно, Дэвид покаялся для того, чтобы его действия не повторил кто-то другой. Показательно, что на признание его сподвигла похожая авария, в которой он оказался сзади...

Попрошу не хамить. Меня не 10 человек, чтобы всем отвечать, особенно ослоумным кретинам, взваливающим вину в Хересе-97 на Вильнёва.

А разве это не выходит за рамки правил форума?

Попрошу не хамить.

Даже в мыслях небыло!

Меня не 10 человек, чтобы всем отвечать, особенно ослоумным кретинам,

"Попрошу не хамить"(С)

взваливающим вину в Хересе-97 на Вильнёва.

Предлагаешь мне называть того, кто винит в аварии СПА98 Михаэля то же величать "ослоумным кретином"?

P.P.S. Мы не в чате, в конце концов, а на форуме. Иногда и жрать готовить приходится.

Посреди ночи? Жрать? Готовить? :unsure:

Ах, да... Сорри...

Для разрешения должно быть единогласное решение ВСЕХ, то есть ФОТА+Вилы+ФорсИндия. С какого перепугу им его давать, если МиШум потенциально у них же отбирать очки будет?

а с какого перепугу им надо было голосовать за деньги от телетрансляций для Брауна? да и вообще с какого перепугу объединяться в ФОТА с етми, кто у тебя очки отнимает. есть вопросы этики и политически выгодных решений.

К тому же, лично дядя Берни - против.

он против много чего был... а толку?))

Посреди ночи? Жрать? Готовить? :unsure:

Ах, да... Сорри...

Посреди ночи?

Я конечно понимаю, что радость от возвращения Михаэля затмила собой все, но на часы все-таки стоит иногда поглядывать, чтобы время знать.

А то у вас уже вместо вечера - ночь.

а с какого перепугу им надо было голосовать за деньги от телетрансляций для Брауна? да и вообще с какого перепугу объединяться в ФОТА с етми, кто у тебя очки отнимает. есть вопросы этики и политически выгодных решений.

Как раз почему ФОТА дает такое разрешение, понятно. Это в том же ряду, что помощь Браунам. И БМВ-Зауберам они помогать будут из тех же соображений. Мой пост касался того, что Вилы будут по максимуму доить ситуацию, как команда с приостановленным членством в ФОТА. Они вон уже про свой маховиковый КЕРС вовсю намекают. Подмазки хотят.

Кроме того, давайте рассмотрим вопрос под другим углом ;) А что если Тодту были нужны именно Браун и Бирн, а Шумахера пришлось тащить следом

я фигею с таких "болельщиков с 1992 года"

ну, как можно болеть с 1992-го года и при этом не знать, что Шуми пришел в Ферры на год раньше Росса, который потом выманил с пенсии Бирна, который еще после 1995-го ушел своих редких бабочек ловить...

Вообще, когда применительно к нынешней ситуации слышатся разговоры о "равенстве в правах" и тому подобному бреду, вспоминается сцена из "Место встречи изменить нельзя", где Жеглов с Шараповым пришли в Большой театр ловить Ручникова. Администратор пытался было объяснять, что, дескать, "билетов нет, я даже ветеранам войны контрамарку выписать не могу", а Жеглов довольно резко его оборвал, сказав: "Гражданин, вы поняли, КТО к вам пришел? Начальник отдела по борьбе с бандитизом. Так что вы нам не просто контрамарку, а билеты, с местами, и еще ТАМ, ГДЕ МЫ ВАМ УКАЖЕМ".

В данном случае ситуация абсолютно аналогичная.

Если проводить аналогии с тем фильмом, то скорее получится, что Шуми - это Фокс, Феррари - банда "Чёрная лошадь кошка", а остальная Ф1 - отдел по борьбе с бандитизмом :D

А я поставлю в подпись.

Что-то не вижу пока...

Если уж совсем откровенно - это был в том числе и намёк-провокация.

Я и рассчитывал, что кто-нибудь из более ярых шумофобов это сделает :)

(О, пардон, вижу теперь)

Пусть для кого-то он злодей, а для меня - Джеймс Бонд :P

Ну, до Джеймса МиШу ещё пахать и пахать.

Бонд в 90 (или сколько ему там?) лет бодрячком держится, а Михаэль в 40 лишь планирует это делать :P

чемпионат начался, на самую язвительную фразу?

Ну, а почему бы и нет?

Ведь не корысти чистого фобства же ради, а из любви к искусству - встречаются иногда фразы, которым грех пропадать бесследно в глубинах форума :rolleyes:

А ты не зарываешься Доминик? Ты, конечно, старожил, но на мой взгляд переходишь за грань.

В принципе не вижу ситуации для таких дебатов. Защищающийся оставил место для атаки. Атакующий увидел это и воспользовался этим. Защищающийся слишком поздно среагировал и запоздало попытался закрыть калитку, где уже был атакующий. В столкновении, конечно, виноват защищающийся, но не надо из него сделать злодея вселенского масштаба за это.

я фигею с таких "болельщиков с 1992 года"

как можно болеть с 1992-го года и при этом не знать, что Шуми пришел в Ферры на год раньше Росса, который потом выманил с пенсии Бирна, который еще после 1995-го ушел своих редких бабочек ловить...

Оставь его, я попытался понять его "поток сознания", но Джеймс Джойс с Марселем Прустом после такого кажутся гораздо более читабельными писателями, чем форумчанин Аббат.

" Экклстоун «Если бы этот дополнительный тест имел решающее значение для его возвращения, Михаэль не согласился бы выйти на старт в Валенсии»."

Я тоже придерживаюсь такого мнения

с пенсии Бирна, который еще после 1995-го ушел своих редких бабочек ловить...

Бирн на Суматре не "бобочэк" ловит. У него там дайвинг-центр свой вроде. До сих пор.

Это Мик со спины? Определяю исключительно по рубашке а-ля "папочка" :D

узнаЮ старую добрую smooth :D

кто бы еще разглядел там Мика, если не ты :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...