Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Если пришествие Михаэля отодвигает на задние ряды лидеров чемпионата, уход БМВ (скатертью им дорога) и многое другое, то это значит одно - Ф-1 сейчас представляет собой жалкую тщедушную речную рыбешку, в которой завелись к тому же черви-солитеры.

м-да... Пожалуй, выражу Леониду благодарность - он показал мне этими словами, что такое настоящий фэн.

Позвольте, впрочем, немного высказаться. Вы (фэны МиШу) напомнили мне сейчас слепцов. Уж извините за некоторую резкость в определении, но ваше Солнце бьёт вам прямо в глаза. И вы слишком близко к нему расположены, чтобы спасти хоть малую толику своего зрения... Но дискомфорта от потери зрения нет, даже наоборот, фэны счастливы! Боги, как же они жили до этого??!!??

Если второе пришествие Михаэля отодвигает здравый смысл и позволяет пренебрежительно относиться даже к событиям уровня ухода БМВ, это значит одно - Ф-1 ДЛЯ ВАС лишь бла-бла-бла про тухлую рыбёшку и постановочное шоу...

ЗЫ: никогда не фобил МиШу и не буду, но что он делает с людЯми... майн Готт!! :o

Поделиться этим сообщением

И что дальше?

Исправная машина и последовавшая авария - это не значит, что виноват пилот.

м-да... Пожалуй, выражу Леониду благодарность - он показал мне этими словами, что такое настоящий фэн.

Позвольте, впрочем, немного высказаться. Вы (фэны МиШу) напомнили мне сейчас слепцов. Уж извините за некоторую резкость в определении, но ваше Солнце бьёт вам прямо в глаза. И вы слишком близко к нему расположены, чтобы спасти хоть малую толику своего зрения... Но дискомфорта от потери зрения нет, даже наоборот, фэны счастливы! Боги, как же они жили до этого??!!??

Если второе пришествие Михаэля отодвигает здравый смысл и позволяет пренебрежительно относиться даже к событиям уровня ухода БМВ, это значит одно - Ф-1 ДЛЯ ВАС лишь бла-бла-бла про тухлую рыбёшку и постановочное шоу...

ЗЫ: никогда не фобил МиШу и не буду, но что он делает с людЯми... майн Готт!! :o

Что такое уход БМВ? Да ничто. Easy come - easy go. Никаких эмоций.

Положительно, но боюсь что результат предрешен, как и во множестве случаев когда слово Шумахер был равно слову конъюктура момента.

По мне, так бред придираться к этим сликам из ГП2.

У меня партнер по команде- болельщица Феррари.

Хихи. А я думал, ты принципиально не водишься с ферраристами.

Ну а почему нет? Важно не допустить рождение очередной порции глориков сверх того что необходимо ;)

Да ладно. Заходит начинающий болельщик Феррари. Видит ситуацию и говорит "Вот этот злой дядя Зар говорит плохо о моей любимой команде. Наверное, слабоумный. то ли дело МакФлай и Дуэлянт" А макофилы и так будут сочинять сказки про красную угрозу.

Леня, что с тобой? Стремительный домкрат на уровень МкФ&Влат на почве эйфории? :(

А у тебя даже зачаточков эйфории нет? :rolleyes: То-то ты активизировался в этой теме

..А новость про расследования фиа давалась (мной) страниц 15 назад, тогда ее никто не заметил :)

Точно, не заметил :)

А много кого это волнует,где пишут,говорят? А вот про возврашение Михаэля валом это раз.

Откуда знаешь"что он делает с людЯми..."?со мной например,как и со многими все нормально.

А если "майн Готт!!" то зачем сидеть в ветке о Нем и читать?

Ну, знаешь, это проблемы самого Вильнева, что он катался в Баре. Однако дальнейшие результаты (я подчеркиваю это слово) показали, кто великий чемпион ,а кто лузер, взявший случайный титул на самовозке.

Ты подобными пассажами только выпячиваешь собственное невежество в вопросе, уж извини за прямоту.

Я болельщиком Вильнева стал совсем недавно и начав изучать его карьеру в Ф1 открыл и открываю массу невероятных вещей о Жаке как о гонщике, что уж говорить о твоем мнении, если и о МШ ты не знаешь некоторых, весьма важных вещей?

Неуважение к сильному сопернику никого не красит, а Жак был именно таковым, во всех смыслах, из дружеских побуждений рекомендую тебе внимательно посмотреть его гонки 2000-го года, например, где высочайший уровень выступлений Жака отмечают даже самые ярые его фобы.

а че такого с уходом БМВ? Ну кто-нибудь их купит. Желающие есть. А если даже не купят, то 12 команд тоже неплохо. Конечно, второе пришествие Михаэля событие более значимое.

Да ладно. Заходит начинающий болельщик Феррари. Видит ситуацию и говорит "Вот этот злой дядя Зар говорит плохо о моей любимой команде. Наверное, слабоумный. то ли дело МакФлай и Дуэлянт" А макофилы и так будут сочинять сказки про красную угрозу.

низкий поклон дедушки)))вроде пар спустили.можно и словечко вставить)))я прям с замиранием сердца следила за перебрасыванием исторических фактов)))

Этих слов Дэвида Култхарда не было, была лишь вольная интерпретация переводчиков.

Да неужели? ;) Тогда изволь читать в оригинале:

http://www.smh.com.au/articles/2003/07/06/1057430084085.html

А у тебя даже зачаточков эйфории нет? :rolleyes:

эээ... смешно :unsure:

Да ладно. Заходит начинающий болельщик Феррари. Видит ситуацию и говорит "Вот этот злой дядя Зар говорит плохо о моей любимой команде.

Почему плохо- правда это разве плохо?

Что такое уход БМВ? Да ничто. Easy come - easy go. Никаких эмоций.
Уход любой команды, это плохо для Ф-1. А для ее болельщиков тем более. И что тебе сделала БМВ, раз скатерть даже им постелил?

у каждого из вас своя правда)))))))

Ты подобными пассажами только выпячиваешь собственное невежество в вопросе, уж извини за прямоту.

Я болельщиком Вильнева стал совсем недавно и начав изучать его карьеру в Ф1 открыл и открываю массу невероятных вещей о Жаке как о гонщике, что уж говорить о твоем мнении, если и о МШ ты не знаешь некоторых, весьма важных вещей?

Неуважение к сильному сопернику никого не красит, а Жак был именно таковым, во всех смыслах, из дружеских побуждений рекомендую тебе внимательно посмотреть его гонки 2000-го года, например, где высочайший уровень выступлений Жака отмечают даже самые ярые его фобы.

Достаточно первой фазы Гран-при Испании 1999 года. Я его так материл по ходу этих 25 кругов, но потом... потом было по-человечески жаль :blush:

Плохо не в том смысле. Плохо в смысле негативно. Разве ты хвалишь Феррари и Шумахера?

И вот в чем проблема. Ты считаешь свое мнение по умолчанию правдой, а все остальное наглой ложью.

Уход любой команды, это плохо для Ф-1. А для ее болельщиков тем более. И что тебе сделала БМВ, раз скатерть даже им постелил?

Выгнали Вильнева, и взяли одного польского распиаренного гонщика. Так что я даже чрезвычайно доволен нынешним раскладом.

Совершенно безликая команда стала,нет её не горячо не холодно.А болел конечно жалко

Вот Хонда ушла и что,,

Так что насчет тестов на F60?

Выгнали Вильнева, и взяли одного польского распиаренного гонщика. Так что я даже чрезвычайно доволен нынешним раскладом.
Типа мести что ли? За Жакуя?)

Плохо не в том смысле. Плохо в смысле негативно. Разве ты хвалишь Феррари и Шумахера?

Не далее как вчера, в разговоре о несправедливо забытой Имоле-96.

И вот в чем проблема. Ты считаешь свое мнение по умолчанию правдой, а все остальное наглой ложью.

Ничего подобного, просто шумафилов с которыми можно дискутировать единицы, потому как абсолютное большинство их просто не может понять как это можно не болеть за такого пилота как МШ.

ФОТА вроде дала согласие...

Так что насчет тестов на F60?

Вилы не дадут, и чихать им на ФОТА

Вилы не дадут, и чихать им на ФОТА

А разве их мнения важно если они не в FOTA?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...