Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
А к Култхарду?

А что, Култхард намеренно кого-то выносил в борьбе за титул?

Поделиться этим сообщением

Доминик, на основе твоего заявления про Сенну. Выходит, что многие великие чемпионы вынуждены ездить жестко, к тому же в пылу гонки часто бывают такие гоночные инциденты, которые потом пытаются трактовать по причине фобства, как вину одного пилота. И не просто вину, а злой умысел.

А что, разве он не протаранил там Култхарда?

:lol: :lol: :lol:

это пять баллов

А Морено как же? :unsure:

Тогда Хайме Альгерсуари уже начал свою "злодейскую" карьеру :lol: :lol:

сколько раз интересно упоминали имя его в суе?)))))))сколько раз заводили один и тот же разговор?))такое ощущение что это у вас уже дело привычки)))))))померяться знаниями,побравировать друг перед другом.не,форум это класс))))))анекдот на анекдоте анекдотом погоняет)респект) :P

Да, сейчас разговоры только о Баттоне с БГП и Уэббере на РБР :lol: :lol: . Да не будь Шуми, мы бы эти 4 недели в спячке бы провели

Аааа, понятно, выигрывает Прост/Сенна/Менселл, а все говорят только о Шумахере (с) tornau

бугога :D

да. Кстати, к твоим словам про Култхарда.

Раз ты обвиняешь Шумахера, что он протаранил Култхарда (кругового!), то это можно сделать только на основе сомнительного высказывания "виноват тот, кто сзади". Хилл, конечно, мерзавец, протаранил Шума в Аделаиде и дальше поехал. Я настаиваю, что он сделал это специально, а не просто ошибся.

газировка и теперь мюсли...прикольно! :D

Теперь тот, кто не ест на завтрак мюсли - не настоящий шумофил!

Задолбали уже подобные помои в адрес человека, который сделал для развития Формулы-1 больше, чем все остальные пилоты в нынешнем пелетоне, вместе взятые и возведенные в квадрат.

Это уж точно. Даже всем вместе взятым, да ещё и возведённым в квадрат, всё равно как до луны далеко до одного, возведённого в культ :o ;)

Гость Dominic Greene
Доминик, на основе твоего заявления про Сенну. Выходит, что многие великие чемпионы вынуждены ездить жестко, к тому же в пылу гонки часто бывают такие гоночные инциденты, которые потом пытаются трактовать по причине фобства, как вину одного пилота. И не просто вину, а злой умысел.

Хорошо. У нас 28 чемпионов мира, помимо Шумахера и Сенны. Прошу привести подобные манёвры Жака Вильнёва, Дэймона Хилла и Мики Хаккинена.

Тогда Хайме Альгерсуари уже начал свою "злодейскую" карьеру :lol: :lol:

Эта пять. ;)

Намеренно или ненамеренно, но будучи круговым в СПА98 вел себя крайне неадекватно к лидеру. Неадекватность обсуждалась многократно и задокументированна на фото, повременно и в видео-ряде.

Это уж точно. Даже всем вместе взятым, да ещё и возведённым в квадрат, всё равно как до луны далеко до одного, возведённого в культ :o ;)

Да хватит тебе. Ты вообще не видел его первой победы, ты тогда еще на горшок учился ходить. Не говори то о чем незнаеш.

Хорошо. У нас 28 чемпионов мира, помимо Шумахера и Сенны. Прошу привести подобные манёвры Жака Вильнёва, Дэймона Хилла и Мики Хаккинена.

Хилл в Аделаиде протаранил Шумахера сзади (базируясь на твоей логике)

И попрошу поуважительнее к старожилам форума, всё-таки, это один из лучших его знатоков.
А мне вот глубоко покласть! Если для вас главное дело гадить в теме, то мне вас жаль.

Гость Dominic Greene
да. Кстати, к твоим словам про Култхарда.

Раз ты обвиняешь Шумахера, что он протаранил Култхарда (кругового!), то это можно сделать только на основе сомнительного высказывания "виноват тот, кто сзади". Хилл, конечно, мерзавец, протаранил Шума в Аделаиде и дальше поехал. Я настаиваю, что он сделал это специально, а не просто ошибся.

1. Шумахер ошибся с торможением в Спа.

2. Хилл не был сзади, а сбоку, а Шумахер его ещё и выжимал, чем и спровоцировал столкновение.

На этом я считаю законченным обсуждение данных эпизодов.

Я, к сожалению, мало видел этих пилотов. Это к Дракону. Кстати, мы тут о великих или многократных чемпионах. То есть три и больше. А не случайных чемпионах на самовозках. На самовозке нет причин ехать жестко.

Гость Dominic Greene
Намеренно или ненамеренно, но будучи круговым в СПА98 вел себя крайне неадекватно к лидеру. Неадекватность обсуждалась многократно и задокументированна на фото, повременно и в видео-ряде.

Задокументированы только твои домыслы, не находишь?

Хилл в Аделаиде протаранил Шумахера сзади (базируясь на твоей логике)

Пересмотри эпизод.

2. Хилл не был сзади, а сбоку, а Шумахер его ещё и выжимал, чем и спровоцировал столкновение.

Нет, это твое фобское мнение, не надо считывать его истиной в последней инстанции, что ты сейчас делаешь.

1. Дэвид намеренно затормозил перед Шумом. К тому же не ушел с траекктории, как делают круговые.

2. Шумахер закрывал калитку, Хилл слишком спешно решился на атаку, которая не могла быть успешной. Поэтому прежде всего он и виноват.

Если бы еще твое мнение по данному вопросу хоть кого-то интересовало :lol: :rolleyes: Но это не так.

А Менсела куда дел?

Хаккинен? Подлое манипулирование результатами ГП. Нагибание напарника. Было, было.

Жак Вильнев? Херес97. Откровенный таран по непроходной траектории. Было, было. Нет, конечно, у тебя может быть другая т.з. на это проишествий, но извини, моя то же имеет право на существование!

Хилл? Его неумение вовремя тормозить и мыслить несколько ширше, чем сиюминутным импульсом "проскочу!" известно всем.

Про Менсела думаю ты знаешь. Злобное неподчинение решениям судей и вынос соперника под ЧФ. Ну, про "перетягивание командного одеяла" в команде Вильямс то же всем известно.

Кого еще? Только не надо про Кларка тут...

Нет, это твое фобское мнение, не надо считывать его истиной в последней инстанции, что ты сейчас делаешь.

Не трать слова. Просто посылай. Далеко.

1. Дэвид намеренно затормозил перед Шумом.

После изучения телеметрии Макс Мосли заявил о том что Култхард НЕ тормозил. Вникайте в сабж прежде чем лезть с поверхностными и пространными каментами.

Гость Dominic Greene
Я, к сожалению, мало видел этих пилотов. Это к Дракону. Кстати, мы тут о великих или многократных чемпионах. То есть три и больше. А не случайных чемпионах на самовозках. На самовозке нет причин ехать жестко.

Не понимаю, как можно судить о пилотах таким образом, если практически их не видел.

Напомню, кстати, что у Хилла 22 победы, а у Хаккинена 20 при 122 и 165 ГП соответственно, так что случайностью там и не пахнет. У 3-кратного Нельсона Пике было 23 победы, а у Ники Лауды 25.

Так что слив засчитан.

Фратерните.

Да, с названием коммуняцкой газетенки перепутал :blush:

Нынешний Френтцен в моём представлении - это Марк Уэббер.

Что касается Бурдэ - то он выигрывал все серии, в которых участвовал. А разница между ним и Вирдхаймом/Льюцци етс прежде всего в том, что первые выигрывали на сильнейших машинах, а Бурдэ - против сильнейшей.

Если ты не смотрел Ф-3000 в 2002 году, тебе не понять, ты только таблицу посмотрел, а на споры со мной надо приходить подготовленным. Наверняка ведь и вице-чемпионов даже не помнишь и кто на чём выступал.

Конечно, не помню, в лучшем случае прочитывал в "Формуле" по диагонали. :rolleyes:

Это тоже самое для меня как низший дивизион в футболе - можно не смотреть: важно, кто оттуда выбился выше. Я так и не понял, чем же он так хорош, что никого не привлек в Ф-1 и подался за океан. Помимо таланта нужно же еще что-то иметь, а вот насчет таланта после Фудзи-2008 у меня есть большие вопросы. Вот к Монтое и Хайдфельду, как чемпионам Ф-3000, я нормально отношусь - а если чувак даже 1,5 года в середняке продержаться не может, то все равно, что золотой медалист проваливает сочинение.

Я так не считаю. Как и один посетитель борделей, который эти (чужие) деньги считает постоянно.

И в данный момент я лезу в кошелёк Конюшни, для которой Шумахер явно не очень удачная сделка.

Кроме слухов сейчас нет ничего на тему $. Так что мог бы хоть обождать, когда он точно сядет за руль "Феррари".

Ты так пишешь, словно, Михаэль заломал руки руководству и принудил их к тому, чтобы вместо Массы посадили его.

На контракты мне всегда было все равно. Мне больше нравится считать свои деньги :rolleyes:

Да, видели. Правда, в Монце и Хоккенхайме Ирвайна-то он опередил (интересно, как же ему это удалось, если там мастерство не нужно). И, потом, какая форма у Мики - не так важно. Важно то, какая была на тот момент у Бергера.

Уфф, знатно пофобил. :) Zar, sldizz, принимайте эстафету

Тебе ли не знать об интригах в Феррари. Об истории в боксах Хоккенхайма насчет запасной машины (под кого настраивать), о которой даже Ческидов с Поповым рассказывали (кстати, это было ровно 10 лет назад - 1 августа 1999 года) ;)

Жак Вильнев? Херес97. Откровенный таран по непроходной траектории. Было, было.

Всегда смешно как первый раз :lol:

А мне вот глубоко покласть! Если для вас главное дело гадить в теме, то мне вас жаль.

По твоему- критиковать Шуми,это значит гадить в теме..забавно.Насколько я знаю плохо нельзя говорить только о покойниках,а Шум живее всех живых :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...