Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Если ФОТА дало согласие на тесты Шуми за рулем Ф60, то Форс Индию полюбак уговорят, а вот с Фрэнком проблема.

Даст ли Фрэнк такой шанс своему принципиальному сопернику?

Поделиться этим сообщением

*Крышу* уже совсем снесло.... Что с командой-то случится? И даже если *под Массу* делали машину, что мешало приспособиться? Ничего не мешало. :rolleyes:

Чего под Баррика машину не доводили, а Шумахера не заставляли приспосабливаться? А что Вам мешает приспособиться писать левой рукой например (если Вы правша)? Неудобно наверное, не получится быстро и красиво писать :blink: А тут - "чего не приспособился". Сами то представляете себе? А что касается команды, то она конечно никуда не денется, но учитывая творящийся там хаос, есть сомнение что машина строящаяся для сезона 10 будет конкурентноспособной, кабы еще дальше не провалились, да и спонсорам эта вакханалия может надоесть :blink:

Если ФОТА дало согласие на тесты Шуми за рулем Ф60, то Форс Индию полюбак уговорят, а вот с Фрэнком проблема.

их не будут спрашивать, вопрос с ФИА говорят.

А на каком основании вобще должны давать Шуми один день тестов? Хайме раньше вообще на болиде Ф-1 не ездил, ничего посадили боевым пилотом в Торрики, мне бы стремно было перед пилотами в виде Хайме которым не давали тестовых дней а Супе вдруг дадут, вот в этом весь ваш Чемпион навсегда!)))

Рано или поздно всем капец приходит, это вопрос философский, но такое ощущение что в Феррах творится что-то несусветное, люди такие вещи пишут... Если у них там у всех чердак поехал, то есть о чем беспокоиться :blink:

да я стебаюсь конечно . :rolleyes:

Что творится , перестройка , она всегда сложная . Тем более резко ушли все 4 остовных столпа Феррари - Бирн , Майкл , Браун , Тодт

ты судишь о их "чердаке" по нашему Форуму ?? или по статьям журнвалюг ???

или то что Майкла пригласили ??? B) Ну так это лучший вариант , Жене и Бадоер полюбому меньше пользы принесут .Чужаков же не пригласят , да и сложности могут возникнуть , притом совершено разного характера .

То как будет гонять Майкл , пока одни вопросы , как бы нам не хотелось . Но вот то что будет бороться до конца и выложится на все 100 , а то и 110% , это не сомневаюсь .

Да и команда за Титулы уже не борется , главное повыше в КК оказаться и Майкл опять же Лучший вариант из возможных

Миша проехал сегодня лучший круг за 1.23,736. Понятно, что это время ни о чем, но все же какие рекорды тут? Просто привязать к чему-то :rolleyes:

Нарыл пока такое — Масяня, январь этого года, 1.23.981

Ноябрь 2008 — Росси, 1.22.55

Сентябрь 2008 — Масяня, 1:23.618

Сентябрь 2008 — Кими, 1:21.079

Сентябрь 2008 — Бадоер, 1:21.010

То есть получается, что физические нагрузки сопоставимы. Как для тестов на физпригодность.

Ставлю на то что даст. Фэйрплей, правь, Британия!

Чего под Баррика машину не доводили, а Шумахера не заставляли приспосабливаться? А что Вам мешает приспособиться писать левой рукой например (если Вы правша)? Неудобно наверное, не получится быстро и красиво писать :blink: А тут - "чего не приспособился". Сами то представляете себе? А что касается команды, то она конечно никуда не денется, но учитывая творящийся там хаос, есть сомнение что машина строящаяся для сезона 10 будет конкурентноспособной, кабы еще дальше не провалились, да и спонсорам эта вакханалия может надоесть :blink:

Пока все, кроме вас, довольны всем. А все гонщики приспосабливаются к машинам, тот же Алонсо в 2007, что мак под него строили? Он ведь тогда ещё в Рено ездил... Как они могли *под него* его строить? :blink: Так что привыкнуть нет ничего сложного, если есть желание.... Я так считаю...

P.S. вот левой рукой писсать ничего трудного небыло для меня, всего за неделю привыкла... :rolleyes:

Конечно Корина на всё согласна , даже на Ф-1 , лишь бы на Моцик больше не садился :lol: B)

Хи, я о том же подумала B)

Пока все, кроме вас, довольны всем. А все гонщики приспосабливаются к машинам, тот же Алонсо в 2007, что мак под него строили? Он ведь тогда ещё в Рено ездил... Как они могли *под него* его строить? :blink: Так что привыкнуть нет ничего сложного, если есть желание.... Я так считаю...

P.S. вот левой рукой писсать ничего трудного небыло для меня, всего за неделю привыкла... :rolleyes:

Ну тогда по вашей логики ...зачем Шуму тесты? в пятницу откатает на свободных заездах и приспособится..он же Супа :blush:

или то что Майкла пригласили ??? B) Ну так это лучший вариант , Жене и Бадоер полюбому меньше пользы принесут .Чужаков же не пригласят , да и сложности могут возникнуть , притом совершено разного характера .

Пока что, от консультаций Шумахера пользы не было никакой, даже вред, реабилитироваться небось хочет, нада ж мильярды отрабатывать :D

их не будут спрашивать, вопрос с ФИА говорят.

Команды спросить придется :unsure:

А на каком основании вобще должны давать Шуми один день тестов? Хайме раньше вообще на болиде Ф-1 не ездил, ничего посадили боевым пилотом в Торрики, мне бы стремно было перед пилотами в виде Хайме которым не давали тестовых дней а Супе вдруг дадут, вот в этом весь ваш Чемпион навсегда!)))

Хайме ездил в сериях помладше, а Шуми вообще не ездил.

Я вообще то про доводки говорил, а не про постройку, ясен пень СТРОИТЬ машину под конкретного гонщика не будут, но вот доводить - вполне :rolleyes:

P.S. Поздравлюя - у Вас талант ;)

А чё Хайме не спросил:А можно покататься ? Может и разрешили бы

Супа в том и Супа, что находит выход из ситуации

Хайме ездил в сериях помладше, а Шуми вообще не ездил.

:lol: :lol: :lol:

Ну тогда по вашей логики ...зачем Шуму тесты? в пятницу откатает на свободных заездах и приспособится..он же Супа :blush:

Ну ты сравнил, Кимка полгода никак не мог, а ты хочешь, чтоб после перерыва в 3 года почти и за один день привыкнуть? :blink:

:lol: :lol: :lol:

Ну мотоцикл и дорожные машины не всчет :))

+100

:rolleyes: Лёш, ну тебе еще раз напомнить про некомпетентность Торо Россо и про то, что не фиг было им увольнять Бурдэ (увольнение пилота - это же не травма).

И вообще после 5 вечера, когда появилась инфа, что команды не против - обсуждение этого вопроса неактуально

Ну ты сравнил, Кимка полгода никак не мог, а ты хочешь, чтоб после перерыва в 3 года почти и за один день привыкнуть? :blink:

Дык это ж ВЕЛИКИЙ, а Райкконен - так, мелочь :lol:

38 года? Ну тогда все-таки это не эпоха Ф1. А в эпоху Ф1 выходит с Сенны начали "люди дождя" появляться?

Разговор про прозвище

1 день под контролем ФИА. Или тебе жалко, или ты чего-то опасаешься.

А вот это легко проконтролировать можно, так что не надо ерунду городить... :rolleyes:

Oh, really? Ну, расскажите, как будете контролировать? B) В том-то и нюанс, что в тестах детали "Шумахер" нет проблемы. Зато невозможно убедиться, что Ferrari "под шумок" не будут гонять что-то другое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...