Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Я бы за такие посты расстреливал.

ну так, не сдерживай себя! стреляй! :D

Поделиться этим сообщением

это не только я хочу сказать

Роб Смедли: "Михаэль пришел не для того, чтобы развлечься, а чтобы соревноваться и побеждать!"

Ах как смело сожжены мосты :rolleyes:

Он там уже тестировал дорожную Феррари, и побил ее, что же будет с формульным болидом? ;)

:lol: :P Зар, ты всё больше и больше Валерию Ильиничну Новодворскую напоминаешь:

111ppx.jpg

Здесь написано, что Михаэль поедет бесплатно

http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaon...1-comeback.html

он хочет выручить команду и Фелипе в трудной ситуации и проверить себя после перерыва.за это он не возьмет ни пенни

Вот это уже странно.... везде сообщалось о 3мегаевро

ну, он с самого начала был настроен воинственно (может, потому и выздоравливает такими семимильными темпами, что даже все врачи в шоке)

сейчас, когда уже всё позади, становятся известны некоторые подробности...

так вот, когда его только доставили с трассы на медицинском вертолете, и в палате вокруг него собралось куча

врачей, то даже в коридоре было слышно, как Фелипе кричал им: "Оставьте меня одного! Я сам позабочусь о

своем здоровье!" :lol:

тем не менее, врачи от него не ушли, и не позволили самому заботиться о своем здоровье

поэтому и на трассу, я думаю, будут выпускать врачи, а не "я сам позабочусь"

:lol: я читала по телефону новости Gazzetta dello sport о Массе... поражалась его перлам...Молодец! БОЕЦ!!! B) Наш боец!

Шумми в состоянии купить себе несколько комплектов сликов у бриджей. Феррари в состоянии прилепить на Ф60 какую-нибудь мульку, чтобы болид не соответствовал техрегламенту этого года. И вперед на автодром. :lol: :lol:

Сейчас даже ф2004 Мише в помощь! Ему необходимо почуствовать нагрузки. А болид ф60 на симе выучит.

ну, он с самого начала был настроен воинственно (может, потому и выздоравливает такими семимильными темпами, что даже все врачи в шоке)

сейчас, когда уже всё позади, становятся известны некоторые подробности...

так вот, когда его только доставили с трассы на медицинском вертолете, и в палате вокруг него собралось куча

врачей, то даже в коридоре было слышно, как Фелипе кричал им: "Оставьте меня одного! Я сам позабочусь о

своем здоровье!" :lol:

тем не менее, врачи от него не ушли, и не позволили самому заботиться о своем здоровье

поэтому и на трассу, я думаю, будут выпускать врачи, а не "я сам позабочусь"

Пусть меньше парится, не надо ему опасаться Михаэля. В смысле места в команде.

:lol: :P Зар, ты всё больше и больше Валерию Ильиничну Новодворскую напоминаешь:

111ppx.jpg

:lol: :lol: :lol:

Бугога. Что-то в этом есть. В плане сходства :D

Zar, смени аватару!

Я предпочел бы Дайера...

ну, Дайер типа на большом посту сейчас :)

да и Смедли, ИМХО, поталантливее Дайера будет в этом смысле

если бы не Шуми, в свое время заступившийся за Дайера, то неизвестно, где вообще был бы сейчас Дайер

кроме того, бригада ведь привыкла работать именно со Смедли, а не с Дайером - и это тоже большое значение имеет...

ну и при всем при этом, Дайер и Смедли, начиная с ГП Китая, вообще работают в одной связке

Думаю, Крис будет весь уикэнд коситься в сторону Мишиной машины :D

а чЁ ему коситься?

подходи и участвуй в процессе! :D

вон на всех практиках Дайер тусуется возле болида Массы... че-то обсуждает со Смедли...

да и Доменикали тоже там вечно крутится

так что, ничего не мешает Дайеру тряхнуть стариной, а не коситься :)

он хочет выручить команду и Фелипе в трудной ситуации и проверить себя после перерыва.за это он не возьмет ни пенни

а как же 3 млн футов британских за каждый ГП?

я вот сразу читала, что он будет бесплатно гоняться, а сегодня про три миллиона вычитала :unsure:

111ppx.jpg

Так вот он какой?))) Коммуняки...

Это 21 очко преимущества получается из 2 побед Сенны в финале сезона и "баранки" у Миши, весь сезон они шли плюс/минус вровень. Вот и всё ;)

Да дело даже не в этих очках. Ну выиграл 3 очка, ну проиграл 21. Гонки есть гонки. Чего уж тут превозносить. Ну типа новичок(который и в 1991 сезоне гонялся) выиграл у трехкратного. Похоже эта победа, значит для господ Шумофилов больше, чем все его титулы завоеванные при отсутствии конкуренции.

это не только я хочу сказать

Роб Смедли: "Михаэль пришел не для того, чтобы развлечься, а чтобы соревноваться и побеждать!"

если не все знают, что такой Смедли - это гоночный инженер Фелипе, который на время отсутствия Массы будет гоночным инженером Миши

То есть в следующем году, они должны отказатся от Кими или от Массы?

Если ферры не собираются отказыватся от них, то все выглядит логично, Шуми приходит, учить ездить F60, и в следующем сезоне ферры все белом, в переди, на лихом коне.

А если ствака на Шуми не как на тестера, а как на боевого пилота, то, есть сомнения.

может, он еще и доплатит? :D

ну так, не сдерживай себя! стреляй! :D

;) Боюсь не попаду. Хотя глорификация на фоне эйфории, приобретает угрожающие размеры.

111ppx.jpg

:lol: я всё думаю, ну кого ж он мне напоминает!

А если ствака на Шуми не как на тестера, а как на боевого пилота, то, есть сомнения.

Ты че мелешь? Какой тестер?? Шумахер заменяет Массу. Масса боевой пилот. Шумми БОЕВОЙ ПИЛОТ!

поражалась его перлам...Молодец! БОЕЦ!!! B) Наш боец!

ну так порази и нас его перлами :)

только не здесь, наверное, а в теме Фелипе

Я бы за такие посты расстреливал. И когда это он его уделал в 1993 что ли? В 1993 в равных условиях, на примерно равном ведре, с одинаковым мотором проиграл 21 очко.

Уважаемый киллер, вы 92 год помните? Это первый полный сезон Михаэля - результат 3-е место в чемпионате.

Ага! У чемпиона с диким стажем в Ф1. Годовалый новичек LOL

Смотрю шумофобов так этот факт душит, ну прямо как жаба какая-то в горле застряла, что при упоминании 1992г начинается истерия "трех очков".

Да, выиграл, да ЦЕЛЫХ три очкау самого А.Сенны. Смиритесь. Проглотите. И зарубите себе этот факт на носу как аксиому.

Финита....

Не чего тут зарубать, как и в случае Хэмилтон-Алонсо 2007.

Ты че мелешь? Какой тестер?? Шумахер заменяет Массу. Масса боевой пилот. Шумми БОЕВОЙ ПИЛОТ!

Боевой пилот, тот кто борется за ЧМ, все остальные это или тестеры, или студенты, или они думают, что борятся за ЧМ. Шуми в этом сезоне будет боротся за ЧМ?

То есть в следующем году, они должны отказатся от Кими или от Массы?

что будет в следующем году... до этого еще дожить надо

но может быть ВСЁ B)

а Массе Ферры гарантировали место "до конца сезона-2010, как минимум"(с)

об этом публично заявляли и Доменикали, и Монтедзеломо

Zar, смени аватару!

Поставить свою фотку как ты и Влад? Нет уж, я поскромнее по жизни ;)

я вот сразу читала, что он будет бесплатно гоняться, а сегодня про три миллиона вычитала :unsure:

потому что сначала одно писали... потом стали писать другое

они друг у друга переписывают (спустя пять дней) и добавляют свои нюансы...

плавали, знаем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...